Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 140, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 139 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| помогите в решении проблемы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: помогите в решении проблемы 02.03.15 19:33 | |
| Здравствуйте, я человек ещё не опытный, не так давно начал заниматься магией, ситуация у меня такая, у меня на работе есть один неприятный человек, коллега, так сказать, очень неприятная особа, очень самонадеянный, достал уже всех, тем что он умнее всех, везде суёт свой нос, мешает, нормально работать. Кто может, подскажите, что можно сделать, хотелось бы, что бы он сам уволился или его уволили, и он не мешал другим работать. Да и на его место есть люди которые более достойны здесь работать. Заговор или став что бы решить эту проблему. | |
| | | anna8181
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 14.03.15 18:27 | |
| - галилей пишет:
- Здравствуйте, я человек ещё не опытный, не так давно начал заниматься магией, ситуация у меня такая, у меня на работе есть один неприятный человек, коллега, так сказать, очень неприятная особа, очень самонадеянный, достал уже всех, тем что он умнее всех, везде суёт свой нос, мешает, нормально работать. Кто может, подскажите, что можно сделать, хотелось бы, что бы он сам уволился или его уволили, и он не мешал другим работать. Да и на его место есть люди которые более достойны здесь работать. Заговор или став что бы решить эту проблему.
Посмотрите здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 14.03.15 19:10 | |
| вот мне бы тоже про то, как заставить... а с работы уже выжили, жаль, что не знала раньше, что делать! | |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 05.04.15 20:18 | |
| - галилей пишет:
- anna8181 пишет:
- доброе утро у меня было заговор как уволить человека из работы.и еще заставить человека поступать Tak как вам угодно .если вас устраивает эти заговоры я найду и напишу если это можно по правилам форума
напишите пожалуйста заговор,буду благодарен галилей перейдите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] чтобы врага с работы уволилиНа убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз. Ножом мешать против часовой, шептать, чтоб дыхание касалось смеси. "Через преграды, двери, пороги переступаю, Черной гадюкою выползаю, Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю, На соли да на маке замешиваю. Соль – горе, мак – слезы. Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы. Ключом закрываю, замок в море бросаю! Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот! Так есть и так будет, трижды сильно!" Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог. Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза. Обряд можно делать и на соседей, чтобы съехали. на увольнение сотрудникаОсуществить этот обряд довольно просто, сделать это вы можете прямо на рабочем месте. Вам понадобиться лист чистой бумаги, на котором нужно нарисовать сотрудника, от которого вы желаете избавиться. Затем начните зачеркивать изображение, читая в этот момент заговор на увольнение: "ИДИ-ИДИ,САМ СЕБЕ ДРУГУЮ РАБОТУ НАЙДИ,А ЭТУ ОСТАВЬ,ЗАБУДЬ О НЕЙ И НЕ ВСПОМИНАЙ.АМИНЬ." Прочесть необходимо семь раз. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ СИЛЫ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 08.05.15 6:47 | |
| Здравствуйте у меня денежные проблемы незнаю как выбраться можно узнать ? и еще боюсь потерять работу .Ирина 07.08.1976 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 08.05.15 8:40 | |
| - rejma пишет:
- Здравствуйте у меня денежные проблемы незнаю как выбраться можно узнать ? и еще боюсь потерять работу .Ирина 07.08.1976
Доброе утро!!! Вам сначала надо сделать диагностику. Обратитесь к нашим специалистам, и Вам помогут! Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С уважением! |
| | | | помогите в решении проблемы | |
|