Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 132, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 131 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| помогите в решении проблемы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: помогите в решении проблемы 20.04.15 21:13 | |
| здравствуйте, прошу вас помочь в такой ситуации, я недавно женился, переехал жить к жене, а у неё соседка оказалась очень нехорошей женщиной, пакости уже давно жене делает, возможно и магией занимается, уже порчу с жены и тестя снимали, завидует эта соседка чёрной завистью нам, что у нас всё хорошо, живём в деревне, хозяйство дома хорошее держим, есть чему завидовать. вчера с тестя порчу снимали, а сегодня когда дома никого дома не было, таинственно из закрытой загородки, свиньи вышли и пошли по огороду гулять, хорошо люди это увидели да в сарай их загнали, а так зашли бы куда, неплохие бы деньги мы потеряли. Уже не в первый раз такое, эта соседка пока никого дома нет, заходит и пакостит что нибудь во дворе, свиньи уж точно сами не откроют, когда уезжали всё было заперто, сегодня она такую пакость сделала, завтра ещё что похуже ей в голову придёт, потравить к примеру то же хозяйство. Помогите, как можно оградить свою семью от неё, да и наказать бы тоже не мешало. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 21.04.15 8:18 | |
| - галилей пишет:
- здравствуйте, прошу вас помочь в такой ситуации, я недавно женился, переехал жить к жене, а у неё соседка оказалась очень нехорошей женщиной, пакости уже давно жене делает, возможно и магией занимается, уже порчу с жены и тестя снимали, завидует эта соседка чёрной завистью нам, что у нас всё хорошо, живём в деревне, хозяйство дома хорошее держим, есть чему завидовать. вчера с тестя порчу снимали, а сегодня когда дома никого дома не было, таинственно из закрытой загородки, свиньи вышли и пошли по огороду гулять, хорошо люди это увидели да в сарай их загнали, а так зашли бы куда, неплохие бы деньги мы потеряли. Уже не в первый раз такое, эта соседка пока никого дома нет, заходит и пакостит что нибудь во дворе, свиньи уж точно сами не откроют, когда уезжали всё было заперто, сегодня она такую пакость сделала, завтра ещё что похуже ей в голову придёт, потравить к примеру то же хозяйство. Помогите, как можно оградить свою семью от неё, да и наказать бы тоже не мешало.
галилей,а почему вы не обратитесь к тем,кто порчу снимает(мастерам,знахаркам)неужели они не знают как защиту поставить(оберег на имущество,живность и т.д) |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: помогите в решении проблемы 21.04.15 8:29 | |
| обращался, но у нас таких людей мало и почему то не хотят они этим заниматься, и они не хотят делиться опытом, а своего опыта у меня мало,только учусь. Подскажите вы, поставить оберег,защиту, как это сделать самому. ещё такой вопрос, у меня жена сейчас беременна, не отразятся ли мои занятия магией на ней и будущем ребёнке | |
| | | | помогите в решении проблемы | |
|