Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 112, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 110 :: 2 поисковых систем @Влад, ИРЕНАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд чистки помещения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Обряд чистки помещения 26.03.15 21:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот обряд чистки помещений основан на применении рун. Руны – это наше прошлое, настоящее и будущее. Так как руны присутствовали у всех Северных народов, то наши предки владели и знали, как использовать руны. «Вещий Олег прибил свой щит на вратах Царьграда», произошло это в 907 году. Но мало кто знает, что на его щите были изображены руны и на щитах, шлемах, оружии его дружины были рунические обереги. Сейчас идёт возрождение Северной Традиции, Руники. Вам предлагается рунический обряд по чистке помещения. Буду всем признателен, кто напишет отзывы и комментарии по ощущениям до чистки и по окончанию чистки помещения. Для обряда нужно: - свеча хозяйственная; - спички или зажигалка. Лучше зажигалка, не будет запаха спичками. - острый предмет для вырезания рун на свечке: ножик, иголка или булавка. - блюдечко или тарелка, в которую следует поставить зажжённую свечку. Проведение обряда: Берёте в руки хозяйственную свечу и острый предмет и им вырезаете на свече 4 руны Квеорт одну над одной. Затем наговариваете на свечу своими словами, что Вы производите очистку помещения (квартиры) от любого негатива. Потом зажигаете свечу и обходите помещение по часовой или против часовой стрелки, это не так важно, но важно, чтобы ваш обход замкнул круг. Когда будете идти со свечой, если посчитаете, что нужно где-то остановиться, то остановитесь и постойте, но это недолго. Затем ставите свечу в блюдечко или тарелку, чтобы там она полностью прогорела. Соблюдение правил пожарной безопасности обязательно. Свеча будет гореть от 4 до 8 часов. Главное, чтобы ваша свеча не упала, и чтобы Вы квартиру не спалили. Когда свеча прогорит, то просто остатки из тарелки выкиньте в мусорное ведро. Говорить при этом ничего не надо, но если будет желание, скажите, что-нибудь на ваше усмотрение. Это всё. |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 05.04.16 16:04 | |
| Доброго времени суток! Благодарю за обряд! Мне очень нравится эта чистка. Руна Квеорт прекрасно вычищает негатив. После неё даже воздух в квартире становится другой, появляется запах озона. Я делаю оговор, в котором указываю, от чего хочу почиститься, прошу не трогать домового и кота. С уважением! | |
| | | Кошка Машка
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 07.04.16 7:51 | |
| Доброе утро! Эта чистка вообще великолепна, особенно для новичков. Снимает несложные негативные воздействия, сглаз и просто мелкие пакости " доброжелателей". Многократно опробована. Своеобразная "скорая помощь". Просто и гениально! | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 09.05.16 12:33 | |
| Я очень много слышала о ней положительные результаты.Очень хочу ее использовать,но у меня дома много животных.6 попугаев,5 котов и еще собака овчарка.Куда то их деть нет возможности,а чистить надо.Так как прочистив себя результат оказывается нулевой.Может быть кто то сталкивался с этим.Не пишу что проблемой, так как не считаю животных проблемой.А скорее это наша проблема и не хотелось бы чтобы она их затронула. | |
| | | Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 09.05.16 15:38 | |
| - goncha пишет:
- Я очень много слышала о ней положительные результаты.Очень хочу ее использовать,но у меня дома много животных.6 попугаев,5 котов и еще собака овчарка.Куда то их деть нет возможности,а чистить надо.Так как прочистив себя результат оказывается нулевой.Может быть кто то сталкивался с этим.Не пишу что проблемой, так как не считаю животных проблемой.А скорее это наша проблема и не хотелось бы чтобы она их затронула.
Доброго времени суток. Я в оговоре указываю, что чистка не затрагивает своим воздействием моего кота и моего любимого домового. И всё проходит замечательно. Может быть Вам так же включить в оговор всех ваших животных? Удачи Вам! С уважением! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 10.05.16 17:19 | |
| - goncha пишет:
- Я очень много слышала о ней положительные результаты.Очень хочу ее использовать,но у меня дома много животных.6 попугаев,5 котов и еще собака овчарка.Куда то их деть нет возможности,а чистить надо.Так как прочистив себя результат оказывается нулевой.Может быть кто то сталкивался с этим.Не пишу что проблемой, так как не считаю животных проблемой.А скорее это наша проблема и не хотелось бы чтобы она их затронула.
Здравствуйте. Если балкон открыт (не застеклен), то можно выставить их всех на балкон. Пусть там подождут))). Я своих котов на время чистки выставляю на лестницу и они там ждут. Потом чищу их, и только после этого запускаю в квартиру. |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд чистки помещения 10.05.16 18:10 | |
| К сожалению застеклен полностью. | |
| | | | Обряд чистки помещения | |
|