Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 588, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 583 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| прошу помощи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: прошу помощи Пн 11 Май 2015 - 7:40 | |
| Здравствуйте, хочу попросить у вас помощи,или совета, не знаю что уже думать, или действительно на мне какой то негатив, или я потихоньку начинаю сходить с ума, расскажу какая ситуация у меня: по ночам плохо стал спать, снятся кошмары, здоровье пошаливает, а сегодня ночью было вот что, лёг спать в первом часу ночи, какое то ощущение, что в комнате кто то ещё есть,беспокойство,но заснул, проснулся в 2ч 28 мин. пошёл в туалет, лампочка в туалете взорвалась, лёг спать, какие то скрипы непонятные,шум. заснул, не помню что снилось, помню что то плохое,запомнилось, что во сне была кошка. затем что то стало меня во сне душить сзади, я пытался проснуться, закричать, но не мог. потом я начал читать Отче наш, но хватка не пропадала, ещё я слышал женский голос, она сказала: я тебя никому не отдам. затем я проснулся уже по настоящему,всё было так реально,далее я уже почти не спал, с утра встал полностью в разбитом состоянии, такое ощущение, что из меня энергию высосали, что это могло быть? подскажите что делать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: прошу помощи Пн 11 Май 2015 - 10:51 | |
| - галилей пишет:
- Здравствуйте, хочу попросить у вас помощи,или совета, не знаю что уже думать, или действительно на мне какой то негатив, или я потихоньку начинаю сходить с ума, расскажу какая ситуация у меня: по ночам плохо стал спать, снятся кошмары, здоровье пошаливает, а сегодня ночью было вот что, лёг спать в первом часу ночи, какое то ощущение, что в комнате кто то ещё есть,беспокойство,но заснул, проснулся в 2ч 28 мин. пошёл в туалет, лампочка в туалете взорвалась, лёг спать, какие то скрипы непонятные,шум. заснул, не помню что снилось, помню что то плохое,запомнилось, что во сне была кошка. затем что то стало меня во сне душить сзади, я пытался проснуться, закричать, но не мог. потом я начал читать Отче наш, но хватка не пропадала, ещё я слышал женский голос, она сказала: я тебя никому не отдам. затем я проснулся уже по настоящему,всё было так реально,далее я уже почти не спал, с утра встал полностью в разбитом состоянии, такое ощущение, что из меня энергию высосали, что это могло быть? подскажите что делать
Добрый день! Вам нужно сделать диагностику!!! Обратитесь к нашим мастерам и Вам помогут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С Уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: прошу помощи Чт 14 Май 2015 - 18:37 | |
| Добрый вечер, Галилей. Прошу помощи. Подскажите , с чего начать работу с мужчиной, который получил мощный негатив из-за измены его жены. Это показала диагностиеа на рунах. Сечас он во втором браке,общих детей нет. Жена его любит до самозабвения. Но их совместная жизнь равносильна жизни на вулкане. Всем ясно, что он мстит на подсознательном уровне всем женщинам и от этого страдает его жена,совершенно незаслуженно, а её дочь так вообще стала инвалидом по психоневрологическому заболеванию. Ни на какие откровенные разговоры на эту тему ни с кем он не идёт. Просто грубо всем затыкает рот- он же из кожи лезет,доказывая свою любовь жене,"что вам ещё надо". |
| | | | прошу помощи | |
|