Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марина 1
| Тема: Прошу помощи! 26.02.22 5:11 | |
| Здравствуйте! 3 года назад я хотела приворожить парня, которого очень сильно любила. Но, к счастью, ничего не вышло. И вот уже почти год у меня есть некоторые проблемы. У меня умерла бабушка и животные в один период, после ее смерти я увидела надпись на стекле, Марина, то есть мое имя. И на обеих ладонях первые буквы имени человека, которого я любила. Я ещё подумала что это бред. Потом я случайно увидела его в автобусе, хотя не видела 3 года. В интернете, в чате, после этого мне написали что у меня на спине сидит какой-то демон, и Я стала ощущать касания и в сексуальном плане, неприятные, зелёные огоньки ночью, в спине как будто кто-то сидит. На следующее утро я сразу увидела в зеркале что я не такая как обычно и поняла что в меня вселили сущность. Она со мной разговаривала, типа убей себя и тд. Я начала молится, ездить к разным людям, при молитве было плохо, смех и тд, вроде помогло. Потом к моему дому приехал этот же человек и что-то там ночью закопал. Это я видела из окна. И с тех пор я вижу постоянно 2 тени, разные свечения и тд и надписи на стене. Они со мной разговаривают, потом начинают обзывать, когда я расстраиваюсь, они, скорее всего получают энергию мою, но после этого я могу забыть что произошло. Так вот этот парень, обучается у какого-то человека колдовству, это я знаю точно, и, скорее всего, использует меня и мою энергию. Я могу видеть, как он что-то делает, например разговаривает по телефону и тд, то есть разные вещи каждый день, и когда закрываю глаза, и это реальный человек. Ко многим обращалась, кто-то сказал что у меня есть способности и я могу сама избавиться от этого, но у меня не выходит. Я не знаю что он там сделал, но я прошу помощи в этом вопросе!!! Так как перед ним я очень раскаивалась за содеянное и Хорошо что ничего не получилось, но я хочу от него избавится и все. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу помощи! 26.02.22 15:54 | |
| - Марина 1 пишет:
- Здравствуйте! 3 года назад я хотела приворожить парня, которого очень сильно любила. Но, к счастью, ничего не вышло. И вот уже почти год у меня есть некоторые проблемы. У меня умерла бабушка и животные в один период, после ее смерти я увидела надпись на стекле, Марина, то есть мое имя. И на обеих ладонях первые буквы имени человека, которого я любила. Я ещё подумала что это бред. Потом я случайно увидела его в автобусе, хотя не видела 3 года. В интернете, в чате, после этого мне написали что у меня на спине сидит какой-то демон, и
Я стала ощущать касания и в сексуальном плане, неприятные, зелёные огоньки ночью, в спине как будто кто-то сидит. На следующее утро я сразу увидела в зеркале что я не такая как обычно и поняла что в меня вселили сущность. Она со мной разговаривала, типа убей себя и тд. Я начала молится, ездить к разным людям, при молитве было плохо, смех и тд, вроде помогло. Потом к моему дому приехал этот же человек и что-то там ночью закопал. Это я видела из окна. И с тех пор я вижу постоянно 2 тени, разные свечения и тд и надписи на стене. Они со мной разговаривают, потом начинают обзывать, когда я расстраиваюсь, они, скорее всего получают энергию мою, но после этого я могу забыть что произошло. Так вот этот парень, обучается у какого-то человека колдовству, это я знаю точно, и, скорее всего, использует меня и мою энергию. Я могу видеть, как он что-то делает, например разговаривает по телефону и тд, то есть разные вещи каждый день, и когда закрываю глаза, и это реальный человек. Ко многим обращалась, кто-то сказал что у меня есть способности и я могу сама избавиться от этого, но у меня не выходит. Я не знаю что он там сделал, но я прошу помощи в этом вопросе!!! Так как перед ним я очень раскаивалась за содеянное и Хорошо что ничего не получилось, но я хочу от него избавится и все. Здравствуйте, Марина! Напишите мне на почту и скопируйте туда свое описание. Моя почта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу помощи! 28.02.22 17:55 | |
| Марина 1, Добрый вечер! Я ответила Вам по почте, но письмо возвращается. Та почта, с которой Вы мне написали- не активна или закрыта для переписок. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Прошу помощи! | |
|