Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 133 :: 1 поисковая система Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| помогите с проблемой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: помогите с проблемой 03.04.16 1:53 | |
| Здравствуйте, помогите пожалуйста советом или заговор подскажите, ситуация у меня такая: в семье проблемы, с женой живу второй год, у нас родился ребёнок, всё вроде бы должно быть хорошо, но не ладится у нас. Жену как подменили. Она постоянно на меня срывается, скандалы учиняет по поводу и без повода, то меня накрывает, начинаю с ней скандалить даже без причины, а потом сам не понимаю, почему я скандалил, в постели она ко мне вообще охладела, не хочет меня, постоянно увиливает, то что она не изменяет мне это точно знаю. Но не могу понять в чём причина, как энергетика какая то отрицательная дома. Мне даже дома находиться не хочется, побыстрее бы попасть на работу, ощущение, что как что то отталкивает меня от неё и из дома. Просто невозможно уже так жить. Уже дело чуть ли не до развода доходить начинает, а ведь у нас ребёнок. И я их люблю. Раньше ездил к одной бабушке, она магией занимается. Порчи уже не один раз с меня снимала, но тут как стена стала передо мной, никак не могу к ней попасть. Постоянно, что то мешает к ней поехать, в последний раз собрался к ней ехать, а она ногу сломала. Так же, как начались эти разлады в семье, и с деньгами пошло всё плохо, начал своё дело, пошли нормальные деньги, обрадовался, но и тут как всё обрубило, сейчас всё делаю,а денег приносит копейки. Подскажите, что мне делать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите с проблемой 03.04.16 2:14 | |
| галилей, здравствуйте. Раз Вы уже здесь, значит, не все Ваши проблемы сводятся к банальным бытовым неурядицам))). Первое, что надо сделать, это проверить себя и жену на негативное магическое воздействие. Тем более, что подобные прецеденты с Вами уже случались. Пройдите по ссылке в Лабораторию Малфриды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] выберете там одного из мастеров, который окажется Вам по душе и оставьте ему в теме заявку (это бесплатная акция). На почту мастеру надо будет выслать свое фото (возможно, жены), имя и полную дату рождения. Вам могут пойти помехи, например, письмо не будет отсылаться либо еще что-то подобное, но не сдавайтесь)))! Видно кто-то очень не хочет, чтобы Вы докопались до истины. После определения причин Ваших проблем, мастер подскажет Вам, что делать дальше. Удачи Вам! Главное, не падайте духом и помните - семья и родные люди - это именно то, за что стоит в этой жизни бороться! С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите с проблемой 04.04.16 16:57 | |
| Галилей, приветствую Вас. Думаю, смогу помочь. На мой эл. адрес напишите , что согласны помощь принять. ... и будем работать.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: помогите с проблемой 04.04.16 17:43 | |
| Доброго времени и вам. Харон, для начала вам нужно ознакомиться с правилами форума, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Хотите помочь, пишите в теме, на нашем форуме ссылки на сторонние ресурсы ,а так-же эмейлы запрещены. Оставлять эмейлы , это прерогатива наших мастеров, которых у нас на форуме достаточно. А для этого у нас , есть соответствующая тема, рассмотрение жизненно важных событий для вопрошающих(то-есть диагностика) на безоплатной основе. |
| | | галилей
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2015-01-10 Возраст : 38 Откуда : Ростовская область
| Тема: Re: помогите с проблемой 09.04.16 15:26 | |
| здравствуйте, всё сделал как вы и сказали,сразу отослал письмо с фото и описанием проблемы, но уже почти неделя, а мне не ответили. нигде не могу получить помощи. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: помогите с проблемой 09.04.16 15:40 | |
| галилей, пришлите мне на почту ваше письмо с фото, я сейчас просмотрю вашу проблему. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | галилей
| Тема: Re: помогите с проблемой 09.04.16 16:13 | |
| | |
| | | | помогите с проблемой | |
|