Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nikanova Активные пользователи
| Тема: Помогите. Ср 28 Мар - 14:54 | |
| Доброго времени суток всем! Прошу помогите понять, что происходит с нашим родом. Начну со своей пра-пра бабки, по материнской линии.Сколько детей не знаю, но мою прабабку, свою дочь, не смогла защитить. Беднота и нищета. Прабабка...Беднота и нищета. Насильно выдали замуж, была очень красивая, родила 2 дочек, муж убил ее когда старшей не было и 12 лет. Тут же женился на своей постоянной полюбовнице. Бабушка, беднота и нищета. В 12 лет отправили работать нянькой в богатый дом, хотя отец был очень зажиточным человеком, был богатым кулаком и старостой села. Раскулачили,сослали в ссылку в Сибирь, откуда не знаю, известно что откуда то с теплых краев.Бабушку выдали замуж за человека в 2 раза старше ее в 15 лет, а ее сестру что была похожа на отца, всю жизнь холили и лелеяли. Моя мама, беднота и нищета. Я как помню, даже алкаши жили лучше нас, хотя мама всегда работала на двух работах, папка правда гулял и попивал периодически, но какую то зарплату мама говорила носил. Я до 13 лет не знала что мясо можно кушать в супе и в других блюдах каждый день, думала что только по праздникам и то в струганом виде. Я и мои сестры. Беднота и нищета. Я всегда работала и на 2 и на 3 работах, держу сельхоз животных, в итоге ни денег, ни здоровья. У меня трое детей, я безумно боюсь за них, я вижу уже, что у них вечно нет денег даже на необходимое, хотя работают без выходных и проходных. Младшей 7 лет пока еще, Что их ждет? Я хочу понять и исправить все что возможно исправить. По отцовской линии все предки жили в достатке и очень много было ведьм и колдунов, больше практически ничего не знаю. Помогите!!! Прошу! Нет у меня возможности оплачивать какие то школы и прочее, пытаюсь справиться сама. Если кто то может хоть что то подсказать, буду Благодарна. | |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите. Ср 28 Мар - 18:57 | |
| Добрвй вечер Nikanova, повторяющиеся события в роду могут быть кармическими напишите мне на почту вашу дату рождения, я посмотрю. | |
| | | Nikanova Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите. Ср 28 Мар - 23:19 | |
| Балия, Благодарю за отклик. Я уже отправляла вам данные свои, я себе скопировала и периодически перечитываю, то что мне написали. Может я просто что то не вижу и не понимаю, буду Благодарна если меня ткнёте носом, если это из-за кармы. На всякий случай отправляю еще раз, вдруг что то новое увидите, если нет, буду искать выход дальше. | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 3:23 | |
| - Nikanova пишет:
- Балия, Благодарю за отклик. Я уже отправляла вам данные свои, я себе скопировала и периодически перечитываю, то что мне написали. Может я просто что то не вижу и не понимаю, буду Благодарна если меня ткнёте носом, если это из-за кармы.
На всякий случай отправляю еще раз, вдруг что то новое увидите, если нет, буду искать выход дальше. Доброе утро! Nikanova, я ваших данных не вижу на почте. | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 5:29 | |
| Уважаемая Балия, что то у меня не получается отправить, может я здесь напишу Вам, просто удалить потом и все. | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 6:45 | |
| - Nikanova пишет:
- Уважаемая Балия, что то у меня не получается отправить, может я здесь напишу Вам, просто удалить потом и все.
Да пишите | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 7:50 | |
| Данные записала,удаляйте, Завтра вам отвечу | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 7:55 | |
| Ох, не умею я удалять... Благодарю, буду пробовать. | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 7:59 | |
| - Nikanova пишет:
- Ох, не умею я удалять... Благодарю, буду пробовать.
В правом верхнем углу вашего сообщения нажмите на крестик | |
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 12:56 | |
| Простите, но кроме слова "ЦИТАТА" ничего нет в правом верхнем углу, вечно со мной так. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите. Чт 29 Мар - 17:17 | |
| Я удалила, пользователи не могут самостоятельно удалять свои сообщения)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Помогите. Пт 30 Мар - 14:06 | |
| Добрый вечер! Nikanova, отсутствие денег идет из прошлого воплощения. В прошлой жизни вы имели нерегулярный финансовый поток, зарабатывали от случая к случаю. Поэтому сейчас энергии для постоянно растущего дохода нет, финансовый поток нестабилен и может давать сбои. В течение жизни Вы не раз можете столкнуться с ситуацией, когда Вам откажут в оплате Вашего труда или услуг. Вы не застрахованы от крупных потерь денег. Вам лучше всего работать в сфере частного предпринимательства, поскольку только эта область может принести Вам желаемый доход. Нели же Вы предпочитаете работать на зарплату, то все же более удобным для Вас является доход, рассчитанный по процентным ставкам или по объему выполненных работ. В прошлой жизни имели несколько различных разноплановых профессии или выполняли очень сложные обязанности, которые требовали специфического образования и допуска. Поэтому в этом воплощении профессионализм у вас на первом плане. Вы наверняка редко задерживаетесь на одном рабочем месте, поскольку выжимаете все соки из предложенной должности и идете дальше. Вам лучше иметь свой бизнес, а не советовать в чужом. Вы чувствуете свою принадлежность к каким-то крупным проектам в прошлом, но сейчас совершенно другая ситуация. Отчего в подсознании возникает дефект самооценки. Она у вас очень завышена. Вы не признаете глупость, слабость, лень и халатность других людей. Мыслите быстро, прогрессивно, структурировано.
В отношениях, как правило, скупы на эмоции и слова, можете легко ранить острым словцом. Обладаете хорошим чувством юмора, но во всем есть скрытый подтекст и подвох. Если в этой жизни не будете иметь минимум три профессиональных образования или три направления в бизнесе. Рискуете не только стать грубыми в личной жизни, но и приобрести сильные головные боли. Ваш мозг требует знаний, если он их не получает, вынуждает обратить на себя внимание через боль. Иногда вы бываете подвержены панике, нередко близко к сердцу принимаете чужую боль. Вам сложно разделить свои нужды и потребности других людей. Часто срываетесь с места с желанием оказать помощь, но, к сожалению, редко понимаете, что oт вас требуется в экстремальной ситуации. Отчего можете бесполезно суетиться, и быть ведомой.
Ваша личность замкнута ввиду отсутствия внутренней мотивации, вы склонны подстраиваться под обстоятельства. Конечно, это не указывает на ваше желание подчиняться. Просто в экстремальной ситуации вы сначала приступите к действию и лишь потом оцените опасность. Вы не всегда понимаете своего предназначения, отчего большую часть жизни можете находиться в поиске себя.
В прошлом воплощении вы не обладали опытом организовывать те или иные процессы. Поэтому сейчас способны нести ответственность лишь за ближайшее окружение. Вам потребуется участие других людей для того, чтобы что-то сдвинуть с места, при этом навыков управления у Вас также нет, отчего Вы будете стремиться выстроить дружеские отношения с людьми. Так Вам будет гораздо проще сообща что-либо реализовать. Вы редко обращаете внимание на детали, вам гораздо важнее видеть перспективу, глобальную цель. Поэтому нередко Вы выпускаете ситуацию из под контроля.
Вы не обладаете концентрацией внимания, отчего склонны быть рассеянной. Вам тяжело в экстремальной ситуации собраться и дать внятное решение или объяснение своих поступков. Поэтому чаще всего вы теряетесь или забываете то, что хотели сказать. Ваше внимание часто переключается с темы на тему, отчего крайне тяжело до конца выполнить поставленную задачу. Вам очень важно находиться в процессе своего участия в чем-то, вы деятельны и предприимчивы, активны, неусидчивы Вы часто впадаете в депрессии, боитесь брать на себя ответственность и принимать решения, искать пути выхода из ситуаций.
В прошлом воплощении вы делали много ошибок по жизни, не умели принимать решения. Были серьезные сложности во взаимоотношениях с близкими — причиняли боль и страдания людям, которые вас окружали. Предательство в отношении мамы, вашего брата или сестры вам нужно отработать в этой жизни. Вы пришли к маме и она должна вас многому научить. Вы очень внимательно слушаете, что говорит мама не только в детские годы, а уже и став взрослой и обзаведясь своей семьёй. Всё было бы замечательно, если бы мама была, действительно, мудрая женщина, но по большей части получается так, что мама, видя такое внимание с вашей стороны, начинает просто напросто довлеть, вмешиваясь буквально во все сферы вашей жизни, причем достаточно авторитарно. Часто такая материнская любовь может быть причиной разлада в семье. Поэтому, любите и уважайте свою маму, но и учитесь принимать решения в жизни самостоятельно.
В прошлом воплощении вы жили за чужой счет или недобросовестно относились к работе от этого в этом воплощении у вас завышенные требования к профессиональному благополучию. Страх выйти на работу до тех пор, пока не сложатся несуществующие идеальные условия. Иногда возникает желание жить за чужой счет, пользоваться чужими успехами и наработками.
Как развязать кармические узлы.
Важно трудолюбием самостоятельно добиться высокого карьерного роста
Важно во всем помогать вашей маме, братьям или сестрам, не обижаясь. Необходимо оказывать любую помощь и поддержку. Конфликты недопустимы.
Вы можете спросить, а почему безденежье повторяется из поколения в поколение? На это я отвечу, что в Роду воплощаются люди с похожими задачами. Так их легче прорабатывать. | |
| Тема: Re: Помогите. Пт 30 Мар - 16:35 | |
| Уважаемая Балия, Благодарю Вас за развернутое разъяснение. Хочу сказать что груба в личной жизни и страшные головные боли уже имеются. Чужую боль принимаю близко к сердцу, да в общем практически все так и есть. Только мамы у меня уже нет, а так да...она к сожалению, не была мудрой женщиной.Сестры есть, стараюсь не конфликтовать, а помогать по мере сил, хотя раньше часто были конфликты, но вот уж лет 5 их нет. Учиться, то есть получить полноценное образование, не имею финансовой возможности, а после школы никуда не пошла учится, потому имею, то что имею....9 классов образования... Сейчас мне 42 года, кроме как продавцом на рынок, никто меня никуда не возьмет,(образования то никакого) а я на такой работе просто с ума сойду от ничего неделания. Буду что то решать, думать и предпринимать, так жить дальше просто невозможно. Еще раз Благодарю Вас. | |
| Тема: Re: Помогите. Пт 30 Мар - 16:42 | |
| - Nikanova пишет:
- Уважаемая Балия, Благодарю Вас за развернутое разъяснение.
Хочу сказать что груба в личной жизни и страшные головные боли уже имеются. Чужую боль принимаю близко к сердцу, да в общем практически все так и есть. Только мамы у меня уже нет, а так да...она к сожалению, не была мудрой женщиной.Сестры есть, стараюсь не конфликтовать, а помогать по мере сил, хотя раньше часто были конфликты, но вот уж лет 5 их нет. Учиться, то есть получить полноценное образование, не имею финансовой возможности, а после школы никуда не пошла учится, потому имею, то что имею....9 классов образования... Сейчас мне 42 года, кроме как продавцом на рынок, никто меня никуда не возьмет,(образования то никакого) а я на такой работе просто с ума сойду от ничего неделания. Буду что то решать, думать и предпринимать, так жить дальше просто невозможно. Еще раз Благодарю Вас. Nikanova, во благо! | |
| Тема: Re: Помогите. Вс 15 Июл - 21:12 | |
| Доброго времени суток! Сил больше нет терпеть это, чувствую что страх перед собаками перерастает просто в паранойю. Собаки начали нападать на меня когда я забеременела младшей дочерью и теперь с завидной регулярностью мы с дочерью отбиваемся от собак. За последние 6 мес нападения участились, мы уже боимся выходить на улицу, люди идут и собаки на них внимания не обращают, а на нас кидаются. Я бы еще поняла если бы мы увидели собак, испугались и собака побежала бы на нас, но мы даже и не видим их, а замечаем когда собака уже летит в нашу сторону с лаем. Как не странно не разу не укусили... Я только забеременела и мы с соседкой ходили по домам собирали подписи, в одном из домов хозяин открыл ворота и не удержал собаку, эта животина сразу кинулась на меня, стояла лаяла и оскаливалась в сантиметрах от меня, но не укусила, хозяин подбежал схватил ее и поволок, но она вырвалась и опять кинулась на меня. Осенью проходя мимо одного предприятия, на меня выскочили оттуда 2 собаки, я видела что они целенаправленно бегут ко мне, рядом со мной шли люди!!! Они их оббегали и пытались меня укусить, я еле как от них отбилась. В феврале этого года мы с дочерью пошли в больницу и в 7 метрах от порога на нас кинулся питбуль, заметили мы его когда он с лаем кинулся на нас. Дочь я сразу спрятала за спину, а сама выставила руку и приготовилась стоять насмерть. Эта собака буквально в сантиметрах от меня клацала зубами, но так и не укусила. Я кричала дочери стоять на месте, но она испугалась и побежала, я не шелохнулась и собака смотрела на меня. Все это время из окна больницы за всем этим наблюдали люди с которыми пришла собака, потом они вышли вразвалочку и отогнали собаку. Сказали что она просто с ними пришла, якобы она бездомная. В марте пошла за дочерью в школу и в проулке из-за забора выскочил азиат, кинулся на меня, от моего крика выскочил хозяин и загнал его. Вчера мы шли по тротуару мимо частного сектора в городе и вот оно "счастье"...Доберман гулял около ворот дома, эта животина бросила палку и кинулась к нам, на половине дороги развернулась и побежала назад. Навстречу шел молодой человек и предложил нам с дочерью провести нас, когда мы поравнялись с воротами собака опять кинулась с лаем в нашу сторону. В открытые ворота я увидела как хозяин сидит на крыльце дома и что то делает, когда я ему крикнула что бы он закрыл собаку, он покрутил пальцем у виска, но собаку загнал и закрыл ворота. Это малая часть того что происходит, но повторюсь, ни разу собака не укусила нас, хотя в детстве раз меня кусала собака и уже во взрослом состоянии один раз было, а вот теперь вот так все происходит. Я просто понимаю что надо с этим что то делать, уже начала бояться выходить из дома пешком, стараюсь передвигаться на такси. Купила газовый баллончик, но сегодня поняла что страх и ненависть к собакам усиливается со страшной силой, хотя у меня дома 3 собаки и я их очень люблю и нисколько не боюсь. Хочу понять куда мне кидать свой взгляд? К психиатру или это что то значит... Если кто то может подсказать буду очень Благодарна. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите. Пн 16 Июл - 13:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доброго времени! Первое, что мне в голов пришло, это то, что от людей исходит разный запах, аромат его зависит от комбинация вырабатываемых тех или иных гормонов, ферамонов. Значит Ваша комбинация, привлекает собак, вызывая в них такую реакцию. Общий запах квартир, то есть семейный аромат, тоже у всех свой... Это если брать во внимание вполне земные причины. Все остальные причины лежат в плоскости просмотра диагностикой в Лаборатории. Можете туда подать заявку к любому из мастеров.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Помогите. Пн 16 Июл - 22:05 | |
| | |
| | | | Помогите. | |
|