Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 1 поисковая система ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Упражнение «У вас все получается!» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Упражнение «У вас все получается!» 14.04.16 8:28 | |
| Упражнение «У вас все получается!»
Это упражнение помогает укрепить дух в минуты сомнений и тягостных раздумий, которые случаются, пожалуй, у каждого человека. Для того чтобы укрепить вашу веру в собственные силы, проделайте небольшое упражнение. Легко, не задумываясь и не напрягаясь, перечислите несколько событий, а также материальных вещей, о которых вы мечтали в прошлом и получили. То есть мечта стала реальностью. Подумайте и запишите, что вы для этого сделали. Например, установили цель, записали ее, читали аффирмации, молитвы, предпринимали действия в физическом мире. Вспомните детали, что вы при этом чувствовали и как сильно хотели получить что-либо. Запишите их. Поблагодарите высшие силы за их помощь вам в прошлом, настоящем и будущем. Почувствуйте радость от того, что получилось. Получается! У вас все получается! А разве может быть иначе? Закрепите это состояние уверенности и силы в своем сознании. Возьмите ручку и запишите то, к чему вы стремитесь сейчас. Материальные предметы, духовные цели, любовь, здоровье, карьера. На состоянии уверенности в своих силах, полученном из предыдущего опыта, укрепитесь в сознании того, что вы обязательно получите желаемое. Почаще перечитывайте то, что вы записали. Иногда нам кажется, что все получилось само собой. Просто удачно сложились обстоятельства. Но это не так. Дело в том, что с помощью небесных покровителей вам удалось осуществить ваши желания. И сейчас вы себе об этом вовремя напомнили. Давайте говорить вместо: «Я не могу» – «Я хочу и сделаю!» «Это невозможно» – «У меня все получается!» «Это не для меня» – «Я выбираю только самое лучшее для себя!» Это может показаться странным, но после такого тщательного контроля собственных слов у вас начнется новая жизнь. О том, как это происходит, вы можете прочесть в книгах самых известных мистиков XX и других веков. Я же предлагаю вам практические шаги для преображения своей жизни, которые вы можете сделать уже сейчас. Самое главное – наше подсознание создает и контролирует нашу действительность. Ральф Эмерсон сказал: «Если вы хотите разрушить несчастье, то создайте счастье. Если хотите убрать плохой мир, создайте хороший».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | | Упражнение «У вас все получается!» | |
|