| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Технический вопрос 05.03.13 14:49 | |
|
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (12.02.17 4:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 15.03.13 23:14 | |
| Такой вопрос - а с мобильного нельзя сюда писать или это у меня с и-нетом что-то нито? |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 15.03.13 23:26 | |
| - dgsu пишет:
- Такой вопрос - а с мобильного нельзя сюда писать или это у меня с и-нетом что-то нито?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЭТО ВИДНО У ВАС ПРОБЛЕМЫ.Я ЭТО СООБЩЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ОТПРАВИЛ С ТЕЛЕФОНА ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 16.03.13 8:41 | |
| Спасибо. Это оказывается я тормозила, надо было зайти с именем и паролем, а я просто по ссылке из почты переходила и материла провайдера )))) |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 16.03.13 11:20 | |
| - dgsu пишет:
- Спасибо. Это оказывается я тормозила, надо было зайти с именем и паролем, а я просто по ссылке из почты переходила и материла провайдера ))))
Главное , что все разрешилось. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 19.03.13 7:35 | |
| - Цитата :
- Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.
Malfrida, что то изменилось? Вчера отправляла ЛС а сегодня вот такое пишет.Проясните. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 19.03.13 11:50 | |
| - Vesnushka пишет:
-
- Цитата :
- Количество ваших сообщений на форуме не позволяет вам еще отправлять личные сообщения.
Malfrida, что то изменилось? Вчера отправляла ЛС а сегодня вот такое пишет.Проясните. Да, изменили , теперь лс могут отправлять пользователи, у которых более 50 сообщений. Таким образом не будет рассылок реклам в лс | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.03.13 17:45 | |
| я не вижу того что пишу..почему то..красные полосы. сейчас тоже пишу вслепую. выделяю текст - вижу, а так..не понятно. |
|
| |
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 17:48 | |
| не могу загрузить картинки в раздел смешное фото и видео уже мину 40 | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 17:59 | |
| Таиран,я попробовала у меня получилась,наверно у вас ,со скоростью инета проблемы..или еще в чем то.. |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 18:01 | |
| понятно значит опять нетбук глючит.....ох как мне это надоело!! Спасибки Лейлочка) буду пробовать дальше | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 18:08 | |
| Уточни пжлст как ты загружаешь?конкретно со своего компьютера или ты ссылку вставляешь на картинку?! | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 18:15 | |
| cо своего компьютера начинаю с разместить изображение далее на радикал с радикала с копированной ссылкой изображение вставляю ссылку и отправляю сейчас не работает разместить изображение с компа не загружается картинка | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 18:27 | |
| Так не получается в данный момент закачать на радикал или уже ссылку на форум? | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 21.03.13 19:01 | |
| на радикал изначально не активен Brause | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 24.03.13 21:14 | |
| У меня тоже самое, что и у Брунис я не вижу того что пишу..почему то..красные полосы. сейчас тоже пишу вслепую. выделяю текст - вижу, а так..не понятно. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 24.03.13 21:34 | |
| - Альбина пишет:
- У меня тоже самое, что и у Брунис
я не вижу того что пишу..почему то..красные полосы. сейчас тоже пишу вслепую. выделяю текст - вижу, а так..не понятно. Альбина нажмите на значок S перечеркнутое а так же посмотрите цвет шрифта,возможно он совпадает с цветом фона окна сообщений _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 24.03.13 21:43 | |
| Вы волшебник у меня всё получилось, просто мы же ведьмачки с техникой на ВЫ ... |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 24.03.13 21:51 | |
| - Альбина пишет:
- Вы волшебник у меня всё получилось, просто мы же ведьмачки с техникой на ВЫ ...
Вот и замечательно!!! _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 26.03.13 19:14 | |
| Снова все тормозит. Максимум одну страницу дает загрузить, три - уже висит. И именно тогда когда захожу на этот сайт. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 20:16 | |
| Я тоже не вижу ,что пишу, и где искать перечеркнутый значок? |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 20:26 | |
| - strekoza пишет:
- Я тоже не вижу ,что пишу, и где искать перечеркнутый значок?
над окном сообщений есть значки где вы можете редактировать текст.Только нужно смотреть не в окне быстрого ответа внизу ветки а когда вы нажимаете в теме кнопку "ОТВЕТИТЬ" _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 20:40 | |
| Я нажала на значок,и ничего у меня не получается.(( |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:02 | |
| Стрекоза, над окном где пишите сообщение вверху справа буква А подчеркнутая, нажмите на нее. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:11 | |
| Почему пропустили мою проблему? |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:13 | |
| - Catrin пишет:
- Почему пропустили мою проблему?
Вашу проблему никто не пропускал.У вас по прежнему тормозит форум? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:33 | |
| - WIZARD пишет:
- Catrin пишет:
- Почему пропустили мою проблему?
Вашу проблему никто не пропускал.У вас по прежнему тормозит форум? Пропустили, я давно о ней писала и только сегодня после повтора заметили. Какое счастье. да, после появления собачки снова и левой колонки в темах форума стало по старому все. Только на вашем ресурсе происходят такие сбои - вылетает расширение и все виснет. Приходится перезагружать страницы, либо только по одной грузить тут. Вроде и дизайн простоват что бы так тормозить. Постоянно происходит отказ в загрузке страницы. Вижу у вас много счетчиков в статистике - яндекс метрика позволяет отследить неполадки. Или проводите тестирования сайта. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:36 | |
| У меня ничего не тормозит, у других пользователей тоже. Катрин, этот ваш сарказм не в тему, к вам обращаются нормально...будьте и вы уважительны. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:43 | |
| и у меня ни че не тормозит ни каких проблем | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:44 | |
| У меня с моим галимым интернетом и то все нормально, страницы летают _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:46 | |
| Малфрида тоже самое)) казалось бы да)? | |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:47 | |
| да и стелефона кстати глюкнотого и то ни че не тормозит
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 21:54 | |
| - MALFRIDA пишет:
- У меня с моим галимым интернетом и то все нормально, страницы летают
у меня на второй странице - браузер просит подождать или закрыть - страница не отвечает. Одну еще загрузит быстро, две и более уже никак - все белое. Или повиснет при обновлении. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 22:02 | |
| - Catrin пишет:
- MALFRIDA пишет:
у меня на второй странице - браузер просит подождать или закрыть - страница не отвечает. Одну еще загрузит быстро, две и более уже никак - все белое. Или повиснет при обновлении. Кэтрин если не трудно скажите каким браузером вы пользуетесь? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 22:04 | |
| Кстати да, хромом и оперой вообще не могу пользоваться, все виснет _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 22:04 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Кстати да, хромом и оперой вообще не могу пользоваться, все виснет
Последнее время происходят проблемы у этих браузеров.Дело в том что сейчас разработчики отказываются от Flasha в связи с переходом на новую систему html 5. А учитывая тот факт что гугл после долгих лет разорвал отношения с Adobe в использовании их Flasha имеем результат глюков и проблем совместимости. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 22:36 | |
| - WIZARD пишет:
- Catrin пишет:
- MALFRIDA пишет:
у меня на второй странице - браузер просит подождать или закрыть - страница не отвечает. Одну еще загрузит быстро, две и более уже никак - все белое. Или повиснет при обновлении. Кэтрин если не трудно скажите каким браузером вы пользуетесь? хром у меня, другие не привествую, но проблема всегда начиналась при входе на этот ресурс а так не вылезаю из приложений он-лайн все время - сбоев нет, захожу сюда - и понеслось... |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 23:06 | |
| - Catrin пишет:
- WIZARD пишет:
- Catrin пишет:
- MALFRIDA пишет:
у меня на второй странице - браузер просит подождать или закрыть - страница не отвечает. Одну еще загрузит быстро, две и более уже никак - все белое. Или повиснет при обновлении. Кэтрин если не трудно скажите каким браузером вы пользуетесь? хром у меня, другие не привествую, но проблема всегда начиналась при входе на этот ресурс а так не вылезаю из приложений он-лайн все время - сбоев нет, захожу сюда - и понеслось...
Может вам скачать с оффсайта последнюю версию хрома?У меня он тоже стоит и все отлично работает,но я обновлял на прошлой неделе и флеш тоже новый выходил недавно _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 27.03.13 23:22 | |
| - WIZARD пишет:
- Catrin пишет:
- WIZARD пишет:
- Catrin пишет:
- MALFRIDA пишет:
у меня на второй странице - браузер просит подождать или закрыть - страница не отвечает. Одну еще загрузит быстро, две и более уже никак - все белое. Или повиснет при обновлении. Кэтрин если не трудно скажите каким браузером вы пользуетесь? хром у меня, другие не привествую, но проблема всегда начиналась при входе на этот ресурс а так не вылезаю из приложений он-лайн все время - сбоев нет, захожу сюда - и понеслось...
Может вам скачать с оффсайта последнюю версию хрома?У меня он тоже стоит и все отлично работает,но я обновлял на прошлой неделе и флеш тоже новый выходил недавно у меня на автомате все обновляется, посмотрю на досуге браузер точно последней версии |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 04.04.13 23:01 | |
| Не вижу что пишу. Вместо букв появляются красные полоски |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 04.04.13 23:53 | |
| - Багира пишет:
- Не вижу что пишу. Вместо букв появляются красные полоски
Над полем где пишете сообщение, есть Буква А подчеркнутая, нажмите на нее, и все будет хорошо, будете видеть буквы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.04.13 10:40 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Багира пишет:
Над полем где пишете сообщение, есть Буква А подчеркнутая, нажмите на нее, и все будет хорошо, будете видеть буквы. Благодарю! "Заработало"!!!! |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 05.04.13 10:51 | |
| - Фея пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Багира пишет:
Над полем где пишете сообщение, есть Буква А подчеркнутая, нажмите на нее, и все будет хорошо, будете видеть буквы. Благодарю! "Заработало"!!!! Мы вам приносим наши извинения Но нам пришлось вам поменять ник. Потому как у нас есть уже пользователь с таким ником. Если вам этот не нравится, мы вам поменяем на тот который скажите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 05.04.13 10:59 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 09.04.13 9:35 | |
| У меня проблемка - я перестала получать рассылку с вашего форума на свой электронный ящик, хотя подписана на нескольких темах...С начала апреля не разу не получила... Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать.. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 09.04.13 9:44 | |
| - Helenos пишет:
- У меня проблемка - я перестала получать рассылку с вашего форума на свой электронный ящик, хотя подписана на нескольких темах...С начала апреля не разу не получила... Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать..
Эта проблема не только у вас, сейчас такое происходит со всеми форумами 2*2, вопрос этот решают, так что нужно немного подождать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 30.04.13 14:37 | |
| Да, теперь эта проблема решена. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.13 10:07 | |
| Доброго времени суток, WIZARD! Прошу в ЯЗЫЧЕСТВЕ сделать раздел "ПРИМЕТЫ"!! Хотелось бы отдельно иметь раздел где я обупликовала Приметы в язычестве |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 21.05.13 10:07 | |
| а можно еще сонник? |
|
| |
| Технический вопрос | |
|