Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 207, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 205 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| срочно нужна помощь после кастрации | |
| | Автор | Сообщение |
---|
arkadia
| Тема: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 18:55 | |
| после кастрации (не чёрного кота, про которого я спрашивала) кот на пятые сутки не встаёт, это место у него опухло, затвердело, дышит тяжело, сейчас будем подбирать лечение рунами, но вдруг у кого был такой случай, и может что посоветуете конкретно, срочно, В инете искала, но там почти всё плохо кончилось в лечебницах, да и выходные дни и клиники в нашей местности нет. Наверно не в той теме, но в "руны для животных" нет права для смс, а больше не знаю куда написать, пожалуйста ответьте. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 19:27 | |
| - arkadia пишет:
- после кастрации (не чёрного кота, про которого я спрашивала) кот на пятые сутки не встаёт, это место у него опухло, затвердело, дышит тяжело, сейчас будем подбирать лечение рунами, но вдруг у кого был такой случай, и может что посоветуете конкретно, срочно, В инете искала, но там почти всё плохо кончилось в лечебницах, да и выходные дни и клиники в нашей местности нет. Наверно не в той теме, но в "руны для животных" нет права для смс, а больше не знаю куда написать, пожалуйста ответьте.
arkadia, выходные всего 2 дня, а Вы пишете , что пятые сутки как не встает. Обязательно в клинику, возможно заражение или еще что-то. По вопросу рунического воздействия- В ДОПОЛНЕНИЕ к основному лечению, сейчас есщли наши мастера смогут найти для Вас, то напишут. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 19:33 | |
| - Cyanea пишет:
- arkadia пишет:
- после кастрации (не чёрного кота, про которого я спрашивала) кот на пятые сутки не встаёт, это место у него опухло, затвердело, дышит тяжело, сейчас будем подбирать лечение рунами, но вдруг у кого был такой случай, и может что посоветуете конкретно, срочно, В инете искала, но там почти всё плохо кончилось в лечебницах, да и выходные дни и клиники в нашей местности нет. Наверно не в той теме, но в "руны для животных" нет права для смс, а больше не знаю куда написать, пожалуйста ответьте.
arkadia, выходные всего 2 дня, а Вы пишете , что пятые сутки как не встает. Обязательно в клинику, возможно заражение или еще что-то. По вопросу рунического воздействия- В ДОПОЛНЕНИЕ к основному лечению, сейчас есщли наши мастера смогут найти для Вас, то напишут. Я не очень поняла,о каком праве на СМС Вы говорите.В рунах для животных очень много разных ставов- Вам просто нужно зайти,и подобрать по диагностике тот став,который нужен.Просто так ставить руны нельзя-нужно подбирать конкретно под Ваш случай. Но дело даже не в этом-пять дней!!!! Вы ничего не предпринимали- какие руны??? Вам срочно в клинику везти кота нужно,руны всегда идут только в дополнение к основному лечению,но никак не иначе! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 19:57 | |
| - arkadia пишет:
Какие руны в данном случае????? немедленно звоните врачу который оперировал животное,пускай дает рекомендации, а завтра с утра в клинику незамедлительно!!!! иначе вы его потеряете. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | arkadia
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 20:49 | |
| про пятые сутки, это я имела в виду, что сначала было нормально, а Сегодня на пятые сутки кот лежит, утром ещё ходил меняя место, а после работы как пришла, так он и не вставал, В клинику мы конечно поедем завтра, в нашем районе нет лечебниц, а тем более круглосуточных, поэтому и спросила совета, что можно предпринять пока, в домашних условиях. Взяла в помощь руны, а в отделе про руны для животных, хотела для быстроты спросить совета у тех, у кого возможно была такая ситуация, но там я не могу начинать тему.Спасибо всем. | |
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 21:05 | |
| - arkadia пишет:
- про пятые сутки, это я имела в виду, что сначала было нормально, а Сегодня на пятые сутки кот лежит, утром ещё ходил меняя место, а после работы как пришла, так он и не вставал, В клинику мы конечно поедем завтра, в нашем районе нет лечебниц, а тем более круглосуточных, поэтому и спросила совета, что можно предпринять пока, в домашних условиях. Взяла в помощь руны, а в отделе про руны для животных, хотела для быстроты спросить совета у тех, у кого возможно была такая ситуация, но там я не могу начинать тему.Спасибо всем.
Там не надо начинать темы. Под необходимыми ставами есть окно для написания сообщений- туда и пишите вопросы. Не забывайте диагностировать, что коту подойдет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | arkadia
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 22:48 | |
| я же и говорю, что хотела быстрого, срочного ответа, чтоб не искать перечитывать все ставы, за невозможностью попасть в лечебницу и чтоб не допустить худшего, просила срочного совета тех, у кого была подобная ситуация, Вот сейчас после принятия кое каких мер, сижу и читаю, про руны для лечения животных. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 22:57 | |
| - arkadia пишет:
- я же и говорю, что хотела быстрого, срочного ответа, чтоб не искать перечитывать все ставы, за невозможностью попасть в лечебницу и чтоб не допустить худшего, просила срочного совета тех, у кого была подобная ситуация, Вот сейчас после принятия кое каких мер, сижу и читаю, про руны для лечения животных.
Вы поймите,мы не даем готовых решений не потому,что такие плохие.Формулы нужно подбирать по диагностике.То,что может помочь одному- может не помочь другому.Есть множество нюансов,которые влияют на работу рун.Это не так просто-нарисовал и все... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лидел
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 28.05.17 23:38 | |
| - arkadia пишет:
- я же и говорю, что хотела быстрого, срочного ответа, чтоб не искать перечитывать все ставы, за невозможностью попасть в лечебницу и чтоб не допустить худшего, просила срочного совета тех, у кого была подобная ситуация, Вот сейчас после принятия кое каких мер, сижу и читаю, про руны для лечения животных.
Просмотрела в инете есть срочная ветеринарная помощь он- лайн,не знаю ,какие вы меры приняли,но думаю у вас есть возможность и сейчас проконсультироваться с ветврачом. | |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 29.05.17 14:40 | |
| В любом случае коту необходим антибиотик, доза как для грудного ребенка. Измерьте температуру, и не забывайте, что 39 для котов нормальная температура | |
| | | arkadia
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 30.06.17 22:06 | |
| кот жив здоров, на другом форуме практики посоветовали нанести став, что я и сделала и под подстилку и над головой и рядом, Коту стало лучше, он даже попил водички, утром с визитом к доктору, лечение плюс руны, Нам всё это помогло. Рунами я пользуюсь часто и успешно, но конечно не всё ещё перепробовала. | |
| Тема: Re: срочно нужна помощь после кастрации 30.06.17 23:50 | |
| - arkadia пишет:
- кот жив здоров, на другом форуме практики посоветовали нанести став, что я и сделала и под подстилку и над головой и рядом, Коту стало лучше, он даже попил водички, утром с визитом к доктору, лечение плюс руны, Нам всё это помогло. Рунами я пользуюсь часто и успешно, но конечно не всё ещё перепробовала.
У Вас невероятная выдержка и самообладание. Если Вы их натренировали практиками, большая просьба, поделиться опытом. А за кота мы искренне рады! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | срочно нужна помощь после кастрации | |
|