Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, MALFRIDA, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
vi999
| Тема: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 17.01.18 10:24 | |
| добрый день. очень прошу помощи.
у нас сложная ситуация. на меня и моего знакомого на протяжении нескольких лет колдовали несколько людей. все они семья. мать, две дочки и сын. они мне делали на смерть точно, и не только это. подскажите пожалуйста к кому можно обратится за помощью(желательно конечно бы кто работает группой а не поодиночке, а лучше семьей, родом)? речь идет о полном их устранении.так как на протяжении нескольких лет они не успокаиваются
-- .. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 28.01.18 14:59 | |
| Добрый день.. Скажите пожалуйста,Вы себе представляете размер оплаты такой работы,которую Вы просите? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | naina-club Активные пользователи
Сообщения : 215 Дата регистрации : 2015-12-27 Откуда : Хабаровск
| Тема: Re: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 29.01.18 0:51 | |
| - vi999 пишет:
- добрый день. очень прошу помощи.
у нас сложная ситуация. на меня и моего знакомого на протяжении нескольких лет колдовали несколько людей. все они семья. мать, две дочки и сын. они мне делали на смерть точно, и не только это. подскажите пожалуйста к кому можно обратится за помощью(желательно конечно бы кто работает группой а не поодиночке, а лучше семьей, родом)? речь идет о полном их устранении.так как на протяжении нескольких лет они не успокаиваются
-- .. доброго времени! а Вы не пробовали разобрать ситуацию? выяснить причину этой войны? сделать чистки и поставить надёжные защиты? возможно разобравшись в причине эту войну можно прекратить не столь радикальным способом. ведь взявшись за такую работу просто необходимо подумать о бумеранге что обязательно прилетит! я даже не говорю о стоимости такой работы | |
| | | vi999
| Тема: Re: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 30.01.18 15:46 | |
| - Гелла пишет:
- Добрый день.. Скажите пожалуйста,Вы себе представляете размер оплаты такой работы,которую Вы просите?
по просмотру оказалось что колдуют все- таки только трое женщин.да и то одна дочка и так скоро умрет, слабая. напишите пожалуйста какая приблизительно оплата- в таком случае? | |
| | | vi999
| Тема: Re: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 30.01.18 15:47 | |
| никакой причины войны нет. просто одержимые чертями какими-то и они делают порчи всем подряд направо и налево(даже тем кто им помогает и кто спас их от смерти-знаю случай). | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) 30.01.18 17:24 | |
| - vi999 пишет:
- Гелла пишет:
- Добрый день.. Скажите пожалуйста,Вы себе представляете размер оплаты такой работы,которую Вы просите?
по просмотру оказалось что колдуют все- таки только трое женщин.да и то одна дочка и так скоро умрет, слабая.
напишите пожалуйста какая приблизительно оплата- в таком случае? Никто Вам здесь писать цену не будет.Могу только сказать,что такие работы стоят ОЧЕНЬ дорого и НЕ в рублях.Более того,смею предположить,что ни один мастер на этом форуме не будет браться за такую работу. Уничтожить физически человека не так просто и для этого должны быть гораздо более веские основания для мастера,чем просто заказ. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | срочно нужна помощь, на устранение физически людей нападают и давно) | |
|