Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 1 поисковая система ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу совета! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
альриша Активные пользователи
| Тема: Прошу совета! 01.06.17 6:55 | |
| Доброго времени суток! Прошу совета,ситуация такая: у мальчика (16 лет) умер отец и мать-алкоголичка отдала кроссовки сына,чтобы обули покойника.Через несколько часов похороны.Что можно предпринять в такой ситуации,подскажите. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу совета! 01.06.17 8:28 | |
| - альриша пишет:
- Доброго времени суток! Прошу совета,ситуация такая: у мальчика (16 лет) умер отец и мать-алкоголичка отдала кроссовки сына,чтобы обули покойника.Через несколько часов похороны.Что можно предпринять в такой ситуации,подскажите.
Доброе утро! Попробуйте убедить родных покойного , что обувь должна быть или новая, или его ( покойного), которую он носил при жизни. Что от этого зависит спокойствие его Души. А кроссовки мальчика унести в Церковь и , объяснив суть ситуации, попросить их или почистить, или утилизировать по их правилам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу совета! 01.06.17 9:08 | |
| К сожалению,родня,которая узнала,позвонили в морг и им отказали переобувать покойника. | |
| Тема: Re: Прошу совета! 01.06.17 9:09 | |
| А сейчас его уже похоронили. | |
| Тема: Re: Прошу совета! 01.06.17 9:17 | |
| Пожалуйста, запомните, что свою одежду ни в коем случае нельзя надевать на покойника.
Если же подобное все-таки произошло, то постарайтесь как можно скорее исправить ошибку, пока еще не слишком поздно. Вы должны успеть провести обряд не позднее чем через девять дней со дня похорон.
Нужно прийти первым (лучше всего в пять часов утра) на кладбище – кроме Вас, людей там быть не должно, – встать у ворот лицом к кладбищу и очень громко крикнуть:
Кто спит в моей вещи, тот меня не заспит.
(Имя покойника) тебе в этом городе лежать,
А мне за твоим городом стоять. Аминь. Подскажите,рабочий обряд? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу совета! 01.06.17 14:42 | |
| альриша, У нас на форуме есть статьи с полным описанием того, что можно и что нельзя делать во время похорон, как обходиться с вещами покойного, вся ритуальная часть от момента смерти до момента погребения и т.д. Там же есть описание наиболее часто встречающихся ошибок со стороны организаторов похорон и там же , как эти ошибки исправить. Даю ссылки, уверена , Вы найдете там все ответы на возникшие вопросы . Везде есть ссылки одной статьи на другие, для удобства нахождения полного перечня материала, касающегося данной темы : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Прошу совета! 02.06.17 3:50 | |
| Благодарю,Cyanea!Буду смотреть.С уважением. | |
| | | | Прошу совета! | |
|