Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 680, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 675 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| прошу совета | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: прошу совета 28.06.14 21:25 | |
| Моя работа не дает нормальной з/п. Хожу пешком, экономим на еде, считаем, что съедим сейчас, что потом.... Работодатель тоже без денег. Попросила денег у Вселенной обрядом из-за безвыходного положения. Вселенная дала мне приличный контракт через две недели, на который охотились многие конкуренты. Контракт я заключила на очень хороших условиях, рассчитывая на премию, которой закрою свои задолженности. Эта приличная сумма договора появилась только благодаря моим способностям к убеждению заказчика, т.к. в отрасле кризис и заказов нет ни у кого, идет зачистка и передел рынка сбыта. Проплаты идут через работодателя. Получив контракт, работодатель, совсем потерял от своей жадности цивилизованный облик, начинает тут же нагло менять условия моей работы, сводя мою з/п опять к копейкам, и не торопится их даже выплачивать. У меня как энергетическое истощение сейчас, нет сил не на что. Понимаю только, что надо выбираться из этой ямы безденежья и истощения. Работодатель от жадности присвоил себе не свое, а то что Вселенная давала в помощь мне, возможно в долг. Не было бы у него этого контракта, если бы не мой обряд, это даже Таро говорят. Нужно ли забирать у него свое, хотя бы энергетически? Работать у него я больше не буду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: прошу совета 28.06.14 22:12 | |
| - bagulnik пишет:
- Моя работа не дает нормальной з/п. Хожу пешком, экономим на еде, считаем, что съедим сейчас, что потом.... Работодатель тоже без денег. Попросила денег у Вселенной обрядом из-за безвыходного положения. Вселенная дала мне приличный контракт через две недели, на который охотились многие конкуренты. Контракт я заключила на очень хороших условиях, рассчитывая на премию, которой закрою свои задолженности. Эта приличная сумма договора появилась только благодаря моим способностям к убеждению заказчика, т.к. в отрасле кризис и заказов нет ни у кого, идет зачистка и передел рынка сбыта. Проплаты идут через работодателя. Получив контракт, работодатель, совсем потерял от своей жадности цивилизованный облик, начинает тут же нагло менять условия моей работы, сводя мою з/п опять к копейкам, и не торопится их даже выплачивать.
У меня как энергетическое истощение сейчас, нет сил не на что. Понимаю только, что надо выбираться из этой ямы безденежья и истощения. Работодатель от жадности присвоил себе не свое, а то что Вселенная давала в помощь мне, возможно в долг. Не было бы у него этого контракта, если бы не мой обряд, это даже Таро говорят. Нужно ли забирать у него свое, хотя бы энергетически? Работать у него я больше не буду. Обратитесь к нашим диагностам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] они вас посмотрят и скажут в каком направлении двигаться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: прошу совета 15.07.14 9:47 | |
| Здравствуйте, думаю что в проведенном ритуале были допущены ошибки, поэтому такой результат, либо не сняли защиту перед проведением ритуала с жертвы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: прошу совета 15.07.14 18:37 | |
| - bagulnik пишет:
- Моя работа не дает нормальной з/п. Хожу пешком, экономим на еде, считаем, что съедим сейчас, что потом.... Работодатель тоже без денег. Попросила денег у Вселенной обрядом из-за безвыходного положения. Вселенная дала мне приличный контракт через две недели, на который охотились многие конкуренты. Контракт я заключила на очень хороших условиях, рассчитывая на премию, которой закрою свои задолженности. Эта приличная сумма договора появилась только благодаря моим способностям к убеждению заказчика, т.к. в отрасле кризис и заказов нет ни у кого, идет зачистка и передел рынка сбыта. Проплаты идут через работодателя. Получив контракт, работодатель, совсем потерял от своей жадности цивилизованный облик, начинает тут же нагло менять условия моей работы, сводя мою з/п опять к копейкам, и не торопится их даже выплачивать.
У меня как энергетическое истощение сейчас, нет сил не на что. Понимаю только, что надо выбираться из этой ямы безденежья и истощения. Работодатель от жадности присвоил себе не свое, а то что Вселенная давала в помощь мне, возможно в долг. Не было бы у него этого контракта, если бы не мой обряд, это даже Таро говорят.
Нужно ли забирать у него свое, хотя бы энергетически? Работать у него я больше не буду. Для того,чтобы ответить на ваш вопрос,надо сделать диагностику!! |
| | | | прошу совета | |
|