Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, irgo2306, natka8878, Per4ikБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка сознания. Упражнение «Вырываем сорняки» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Чистка сознания. Упражнение «Вырываем сорняки» 07.06.17 21:53 | |
| Чистка сознания. Упражнение «Вырываем сорняки»
1.Закройте глаза. Представьте сад и тропинку, ведущую в этот сад. Это сад вашего сознания. Представьте себя в этом саду. Вы долго не ухаживали за ним… За многие годы он пришел в упадок.. Вам нужно навести порядок в этом саду. Наденьте садовые перчатки и мягкие наколенники. Возьмите с собой все необходимые садовые инструменты: тяпку или маленькие грабли для рыхления земли, лопату. Не старайтесь сразу взять ВСЕ. Потому что это ВАШ сад и у вас всегда под рукой появятся те инструменты, которые будут вам нужны. Посмотрите, что там есть? Сколько там сорняков? Где имеется гнилая кора дерева? Какие кусты и цветы нужно привести в порядок? А где полный порядок и не нужно даже ничего поливать?
2. Наведите порядок в вашем саду. Вырвите все сорняки от которых вы должны избавиться и выбросьте весь мусор, который там обнаружите.
3. Когда начнете прополку, постарайтесь сохранять повышенную концентрацию на своем деле и осознавать каждое движение и его смысл. Когда вырываете сорняк с корнем, представляйте, как вы вытягиваете из себя навязанные вам кем бы то ни было убеждения вместе с корнями, не оставляя ничего в «почве» вашего ума. Продолжайте работу, пока все сорняки не будут уничтожены. И весь мусор не будет убран.
4. Теперь займитесь культивацией земли, проведите подкормку и поливку растений. Думайте о них, как о ваших сокровенных желаниях, о которых вы хорошо позаботились. Посадите новые растения, какие хотите, даже если это растения, которых вы никогда раньше не видели, а сейчас вам хочется посадить их.
5. Посмотрите, может еще что-либо требует вашего внимания? Может какое-то растение или кору дерева нужно намазать бальзамом? Проверьте внимательно. Когда вы все закончите, возвращайтесь по знакомой вам тропинке назад. И открывайте глаза. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Чистка сознания. Упражнение «Вырываем сорняки» | |
|