Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 05.06.13 20:46 | |
| - Наталья пишет:
- Какой примерно должен быть оговор?
Оговор составляется в соотвествии с поставленной целью и планируемыми результами. Шаблоны оставьте ленивым. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 05.06.13 21:24 | |
| 1. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany) лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)". Проверено-работает. Еще одна область применения-профилактическая чистка от бытового негатива. Не будет лишним проводить раз в пару месяцев, результаты обычно радуют-чувствуешь себя как после отпуска. Единственный нюанс: когда оговариваете действие формулы, добавляйте "без вреда для моего здоровья"...на всякий случай. По способам применения , сроки "работы" традиционно (у автора) 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду.
Последний раз редактировалось: Vesnushka (31.08.14 10:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 30.08.13 23:01 | |
| - Vesnushka пишет:
- 2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)". Проверено-работает. Еще одна область применения-профилактическая чистка от бытового негатива. Не будет лишним проводить раз в пару месяцев, результаты обычно радуют-чувствуешь себя как после отпуска. Единственный нюанс: когда оговариваете действие формулы, добавляйте "без вреда для моего здоровья"...на всякий случай. По способам применения , сроки "работы" традиционно (у автора) 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду. Vesnushka, скажите, эту формулу рисовать в той же последовательности, как написано, или начинать с середины (Хагалаз - лев.Соул - пр.Соул - Эйваз - Йера)? Перед этой чисткой, нужно снимать защиту с объекта воздействия или можно использовать только ее? Если мне необходимо воздействовать на человека в свою сторону, в оговоре произносить свое имя или можно заменить на: мне, меня, со мной и т.д. Извините за множество вопросов, я только начал изучать руны! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 22.08.14 10:55 | |
| Добрый день, подскажите, как правильно рисовать эту формулу. Только учусь. Диагностика показала почиститься от "тараканов", хочу попробовать эту формулу. И хотелось бы сделать правильно. Спасибо заранее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 31.08.14 8:49 | |
| - cih1014 пишет:
- Vesnushka пишет:
- 2. Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера (автор: Vinany)
лучше всего себя зарекомендовала как "чистка от тараканов" (внутренних установок, психологических блоков, страхов и т.д.-что оговорите...сюда же можно отнести и самосглаз). Так же может применяться для устранение препятствий на пути к достижению цели. Т.к. изначально тема обсуждалась в разделе любовной магии-использовали с формулировкой "устранить все то, что мешает Х выйти на контакт/пойти на примирение/создать отношения с Y. В том числе... (тут перечисляете необходимое-те же страхи, сомнения, установки, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы и т.д.-чем конкретнее, тем лучше)". Проверено-работает. Еще одна область применения-профилактическая чистка от бытового негатива. Не будет лишним проводить раз в пару месяцев, результаты обычно радуют-чувствуешь себя как после отпуска. Единственный нюанс: когда оговариваете действие формулы, добавляйте "без вреда для моего здоровья"...на всякий случай. По способам применения , сроки "работы" традиционно (у автора) 9 дней, на утро 10го формулу сжигаете, пепел в проточную воду. Vesnushka, скажите, эту формулу рисовать в той же последовательности, как написано, или начинать с середины (Хагалаз - лев.Соул - пр.Соул - Эйваз - Йера)? Перед этой чисткой, нужно снимать защиту с объекта воздействия или можно использовать только ее? Если мне необходимо воздействовать на человека в свою сторону, в оговоре произносить свое имя или можно заменить на: мне, меня, со мной и т.д. Извините за множество вопросов, я только начал изучать руны! 1. формулу начинаем писать с хагала, потом соуло - слева направо, потом эйваз и заключительная йера. 2.нужно ли снимать защиту вам скажет только диагностика. я обычно не снимаю.считаю что вданном случае защита снимается уж в оч. тяжелых случаях. 3.в оговоре произносите меня или Петя , роли не играет, можете вообще оговаривать меня/на меня/ Петю. 3. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 31.08.14 9:07 | |
| - justice пишет:
- Добрый день, подскажите, как правильно рисовать эту формулу. Только учусь. Диагностика показала почиститься от "тараканов", хочу попробовать эту формулу. И хотелось бы сделать правильно. Спасибо заранее.
читайте предыдущий пост. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.09.14 20:46 | |
| - Vesnushka пишет:
- justice пишет:
- Добрый день, подскажите, как правильно рисовать эту формулу. Только учусь. Диагностика показала почиститься от "тараканов", хочу попробовать эту формулу. И хотелось бы сделать правильно. Спасибо заранее.
читайте предыдущий пост. Спасибочки. Увидела! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.09.14 20:48 | |
| Обязательно попробую, отпишусь!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 02.09.14 23:22 | |
| - justice пишет:
- Обязательно попробую, отпишусь!!
удачи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 30.09.14 19:16 | |
| Делала чистку на себя. У меня в жизни сразу пошли нежданные события, так сказать-для себя любимой наконец-то нашлось время. До этого о себе и не вспоминала. Стали нервы крепче, по пустякам не срываюсь. В голове как-то все по полочкам стало! Вообщем, спасибо большое!! Я очень благодарна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.05.15 13:44 | |
| Здраствуйте рисовать на своем фото формулу? |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.05.15 14:31 | |
| sara28,если для себя можна и на левую руку | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.05.15 17:01 | |
| Спасибо куколка а активировать как просто оговорить и все |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany 01.05.15 17:36 | |
| sara28,активировать дыханием,после оговора.а лучше просмотрите теорию с рунами,есть здесь,много чего для себя найдете. | |
| | | | Чистка разума или "чистка от тараканов" автор: Vinany | |
|