Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 188, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 186 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита Руны пива | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Защита Руны пива 20.03.13 21:34 | |
| [url=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/59/2183large.jpg/]
Наутиз -Уруз -Беркано
"Руны пива познай, чтоб обман тебе не был страшен! Нанеси их на рог, на руке начертай. Руну Науд - на ногте!"
Так валькирия Сигрдрива учила Сигурда уму-разуму. Руны Пива - это вторые из восьми рун каждого из аттов - Одина, Хагал и Тюра.
Они получили такое поэтическое название, потому что Сигурд на пиру воспользовался советом валькирии и его кубок разлетелся на части, т.к. в нем был яд.
На практике они помогают в трудной ситуации при принятии решения, когда предстоит выбор и нужно не оступиться на скользкой дорожке. В Таро, кому это ближе, эти моменты описываются Девяткой Посохов или Восьмеркой Мечей.
Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита Руны пива 09.01.15 18:09 | |
| Да, хорошие рунки, я их часто на ногтях рисую - Не заню как надо чувствовать защиту - просто мне красиво))) | |
| | | Надина
| Тема: Re: Защита Руны пива 14.01.15 22:25 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита Руны пива 14.01.15 22:45 | |
| - Надина пишет:
- Изображения нет.
Руны Пива- это формула Уруз Наутиз-Беркано _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Надина
| Тема: Re: Защита Руны пива 16.01.15 18:53 | |
| Ну конечно, башка дырявая, сколько читала и вылетело..Спасибо Гелла. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 16.01.15 21:15 | |
| Можно вопрос. Как то я не уяснила для себя, что где писать. Допустим формулу я написала на запястье, Науд дополнительно еще надо на ногте нарисовать? Или его просто отдельно можно под лак нанести, без формулы. Формулу я себе рисую, а вот с дополнительным Наутизом как то не прояснила. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защита Руны пива 16.01.15 21:27 | |
| - Tatuana пишет:
- Можно вопрос. Как то я не уяснила для себя, что где писать. Допустим формулу я написала на запястье, Науд дополнительно еще надо на ногте нарисовать? Или его просто отдельно можно под лак нанести, без формулы. Формулу я себе рисую, а вот с дополнительным Наутизом как то не прояснила.
Можете просто на запястье и оставить,можете все руны на ногтях нарисовать,можете на амулет...Вы же учитывайте,что эти поэтические рекомендации от валькирии обуславливаются ,все-таки,ТЕМ временем))) Как по мне,так действие рун зависит не от того,куда мы их нанесем,а от того,как мы это оговорим,визуализируем,составим намерение и цель...Так что не стоит так буквально все воспринимать в скандинавских древних летописях... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 16.01.15 21:40 | |
| Спасибо, не буду больше заморачиваться на тему Наутиза, как делала так и буду делать. Главное правильно оговорить. |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Защита Руны пива 26.01.15 12:35 | |
| Рисовала на руке ручкой, ставила оговор.(Начальник должен был НЕ ЗАСЛУЖЕННО дать нагоняй)-все обошлось. Я даже очень удивилась. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 15.02.15 5:13 | |
| Главное (помимо защитных функций) - нормализуют отношение к оператору. Как показала длительная практика, очень хорошо гасят всякий неадекват в ваш адрес. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 17:34 | |
| Уважаемые мастера! Можно ли эту формулу ,нанести на свое фото , оговорить и активировать. Что бы не носить с собой ? Она будет работать? С уважением. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 17:50 | |
| - Домника97 пишет:
- Уважаемые мастера! Можно ли эту формулу ,нанести на свое фото , оговорить и активировать. Что бы не носить с собой ? Она будет работать? С уважением.
Руны работают всегда.Другое дело-что Вы хотите ,какую цель преследуете ..В "Речах Сегрдривы" сказано:"Руны пива ....познай, чтоб обман тебе не был страшен!"Если Вы хотите поставить,как основную,постоянную защиту- то это не лучший выбор,есть защиты посильнее.А Руны Пива лучше применять в каких-то единичных,недолгих вариантах..Впрочем,если Вы потерпите,то все это будете изучать в Школе))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:05 | |
| Здравствуйте Гелла ! Просто не одна защита не подходит ,кроме -Руны Пива.))) Как подобрать .(((.
Последний раз редактировалось: Домника97 (24.04.16 18:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:08 | |
| - Домника97 пишет:
- Здравствуйте Гелла ! Просто не одна защита не подходит ,кроме -Руны Пива.
Значит,дождитесь ,когда мы начнем составлять ставы и сами для себя напишите став-защиту... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:11 | |
| Спасибо,Гелла. А как сейчас ,мне лучше поступить с Рунами Пива? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:12 | |
| Ну,можете,конечно,их нанести,но это не максимальная защита.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:15 | |
| Извините ,Гелла . На себя или фото.
Последний раз редактировалось: Домника97 (24.04.16 18:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:17 | |
| Как Вам будет удобнее.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита Руны пива 24.04.16 18:20 | |
| Поняла ))) ,благодарю ,Гелла . |
| | | | Защита Руны пива | |
|