Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya | |
|
+12kiki yulia1970 Gefevija Гелла Kain mj1978 violleta cjkywt Северина86 kapelka 7Anais7 Risiya Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 01.11.13 12:44 | |
| Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней. Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз. Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива Хагалаз - разрушает негатив Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю" О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом. У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив. Став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (06.01.17 17:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 12:19 | |
| став снимает и застарелые порчи, хороший став не энерго затратный . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 17:02 | |
| да классная работа! я его использую для сексуальности. тоже эффект отличный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 21:23 | |
| - Risiya пишет:
Став рисую на бумаге, держать рекомендую при себе, ближе к телу, или даже на тело нарисовать. Оговариваю что по окончании работы клиент сожгёт бумажку или смоет его с себя. Время работы става от 1 до 3 дней или на 9 дней.
Став проверенный. работать начинает практически моментально после его нанесения. В основу положен слвянский коловрат. Используемые руны Иса, Хагалаз, Турисаз.
Иса - останавливает действие порчи , сглаза, любого негатива Хагалаз - разрушает негатив Турисаз - возвращает негатив "доброжелателю"
О результатах применения: через сутки клиентка вычислила кто ей "подарил" алкогольную зависимость, став разрушил энергетическую привязку. все это было увидено ей в полусне очень яркими картинами. Узнала что не все родственники "белые и пушистые." Увидела внутри себя дыру как будто кол вбитый стоял, а теперь нету, сейчас залечивается целящими рунами. Зависимости нет, мимо киосков ходит и даже не смотрит на алкоголь. Счастлива и довольна результатом.
У става есть характерная особенность, он начинает в снах показывать причину проблем. Люди с его помощью находили подклады, и видели тех кто делает им негатив. Став неоднократно использовался в работе и всегда был положительный результат. Скажите, на фото нельзя нанести? |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 22:19 | |
| Любуш, чье фото Вы имеете в виду? _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 22:22 | |
| Кого чистить, того и фото? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 22:23 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 22:28 | |
| - murena пишет:
- можно всё!
Благодарю! |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 16.01.14 22:41 | |
| Если себя чистите, рисуйте на себе, если кого-то почистить хотите, рисуйте или на его фото , а если нет фото, на листочке бумаги рисуете человечка с полными данными и на него наносите. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 01.07.14 13:23 | |
| протестировала данную чистку. чистка очень хороша. ставила на 3 дня. на вторую ночь снился сон, показали кто делал и что сделано. |
| | | 7Anais7
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.07.14 0:58 | |
| Здравствуйте! Risiya,а если причина негатива обратка от магических действий? Став тогда еще больше усугубит ситуацию? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.07.14 12:30 | |
| - 7Anais7 пишет:
- Здравствуйте! Risiya,а если причина негатива обратка от магических действий? Став тогда еще больше усугубит ситуацию?
"7Anais7" как сработает став Вы можете узнать, сделав диагностику. С ее помощью можно узнать подходит ли данная работа для Вашей ситуации, какие будут результаты действия и любой другой интересующий Вас вопрос. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | 7Anais7
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.07.14 13:16 | |
| Risiya,благодарю Вас за ответ Я всегда забываю про диагностику Вы правы-диагностика покажет что и как. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.07.14 22:13 | |
| Risiya! Можно ставить ледяной щит без ведома клиента! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.07.14 23:33 | |
| Извините,я тут к вам без приглашения,но мне интересна эта тема,мне немного не понятно,этот став нужно просто нарисовать не говоря никакого текста? и как загадывать дни на которые ставится этот став? если кому не трудно-объясните пожалуйста......Заранее спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 13:43 | |
| - ирэна пишет:
- Извините,я тут к вам без приглашения,но мне интересна эта тема,мне немного не понятно,этот став нужно просто нарисовать не говоря никакого текста? и как загадывать дни на которые ставится этот став? если кому не трудно-объясните пожалуйста......Заранее спасибо!
Если вам интересна данная тема, для начала нужно изучить теорию. и тогда данные вопросы отпадут сами собой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 14:41 | |
| ну чтож..отпишусь . делала чистку на 3 дня и 3 ночи. чистка сработала на ура. сделала дагностику - все чисто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 19:26 | |
| - misbritney пишет:
- ирэна пишет:
- Извините,я тут к вам без приглашения,но мне интересна эта тема,мне немного не понятно,этот став нужно просто нарисовать не говоря никакого текста? и как загадывать дни на которые ставится этот став? если кому не трудно-объясните пожалуйста......Заранее спасибо!
Если вам интересна данная тема, для начала нужно изучить теорию. и тогда данные вопросы отпадут сами собой. Я задала этот вопрос так как занимаюсь чистками -только другими способами,и ваш способ меня заинтересовал,но если так-то ладно,как нибудь и до вашей теории дойду |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 20:45 | |
| - ирэна пишет:
Ирэна, ставы обычно оговариваются обязательно (за исключением тех случаев, когда сам Автор пишет, что можно без оговора). Вот как составлять оговоры- это уже нужно смотреть в разделе Теории (если , конечно, не знаете)). Количество дней определяется диагностикой. То есть каждый день делаете диагностику и проверяете, как проходит действие чистки. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 22:37 | |
| Спасибо вам,Гелла,за разъяснение! Да,составлять оговоры не знаю как,поэтому и спросила,так как никогда не пользовалась ставами,потому что где то слышала,что это больше подходит язычникам,но знаю,что они работают |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.07.14 22:42 | |
| - ирэна пишет:
- Спасибо вам,Гелла,за разъяснение! Да,составлять оговоры не знаю как,поэтому и спросила,так как никогда не пользовалась ставами,потому что где то слышала,что это больше подходит язычникам,но знаю,что они работают
Да, они работают. Но нужно обязательно перед тем, как ставить став, делать диагностику- подходит ли он Вам, какое будет воздействие, что Вы получите, когда став прекратит свою работу. Диагностику можно делать как рунами так и другими доступными Вам практиками. Впрочем, дорогу осилит идущий))) Почитайте , как составлять оговоры в разделе Теория и Мантика. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 04.07.14 7:20 | |
| Еще раз-огромное спасибо,Гелла! Я вчера уже начала изучать-очень интересно-не оторваться |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.07.14 17:51 | |
| Спасибо за чистку,начала работать почти сразу,первого дня мне приснились события из далёкого прошлого,которые я забыла,а на второй день мне снится,что я еду в автобусе и маленькая девочка мне говорит,что у меня шея и уши грязные.К чему это,если кто знает напишите пожалуйста.С уважением. |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 29.07.14 14:57 | |
| Добрый день Рысия а можно его применить для защиты частного домовладения? Я хотел на родительский дом его поставить.Там по соседству цыганка живёт и постоянно гадит. Не давно чистил Квеортами огород и буквально через неделю помидоры резко пошли а до чистки сгнивали зелёными и с огурцами то же самое.Мама говорит видела как она стояла на меже и что то лила и шептала. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 21.08.14 17:41 | |
| Спасибо автору! И всем за разъяснения!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 01.09.14 7:19 | |
| Подскажите пожалуйста, можно использовать этот став для защиты от родственников? Сил нет , они просто выпивают мою жизнь. |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 01.09.14 9:51 | |
| - Леда пишет:
- Подскажите пожалуйста, можно использовать этот став для защиты от родственников? Сил нет , они просто выпивают мою жизнь.
Можно. Только оговорите, что став будет действовать именно в этом направлении. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.10.14 22:30 | |
| Понравился став...А для дочки (почти 14) можно будет такую чистку ставить? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 03.10.14 21:51 | |
| Капелька, эта чистка не подходит ребенку этого возраста. |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 04.10.14 10:18 | |
| Спасибо за ответ Лунна ,подскажите какую можно ?Чтобы откаты потом не замучили ... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 04.10.14 10:50 | |
| kapelka, зайдите в эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ,для начала почитайте и определите, что такое «обратка», и что такое «откат».чтобы было понимание,ну, а потом ищите,что вам необходимо лично по вашим ощущениям,(а так-же диагностикой)однозначный ответ вам никто не даст. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] https://www.magia-taro.com/t8462-topic?highlight |
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 04.10.14 11:03 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 11.10.14 17:29 | |
| Подскажите пожалуйста, этот став вычистит очень старую порчу? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 11.10.14 17:44 | |
| Леда, кто-то отписывался,что да. Но так сложно сказать- неизвестно,что за порча была, какая, когда...Я точно не могу сказать, но просмотрите еще чистки, где-то я видела конкретно для таких вот застарелых негативов. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 20.04.15 14:04 | |
| "Ледяной щит" был моей первой чисткой, во сне видела всех своих "доброжелателей" и "друзей". Первый раз став рисовала на бумажке и клеила на себя, на 3 дня, чувствовала от него такой приятный холодок во время работы)) Лично у меня став снял негатив из недалекого прошлого, от одной мадам, которая привораживала моего "кролика"))) Теперь использую этот став, когда нужна экстренная помощь |
| | | Северина86
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2015-04-14 Возраст : 39 Откуда : Тайга
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 8:18 | |
| Вчера нанесла себе на левое запястье на 9 дней, сразу почувствовала,что пошла активация, закружилась голова, началась тошнота...потянуло в сон. Аж муж испугался, но потом попросил нанести ему тоже . Во сне увидела непонятные вещи, но не думаю что это связано с тем, кто нанес мне грязь... У меня вопрос, уважаемые практики, у кого как прошла активация? и чистит ли он первую чакру-по диагностике у меня порча ЧМ на женское здоровье с замком. Буду благодарна за любую информацию | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 9:57 | |
| - Северина86 пишет:
- Вчера нанесла себе на левое запястье на 9 дней, сразу почувствовала,что пошла активация, закружилась голова, началась тошнота...потянуло в сон. Аж муж испугался, но потом попросил нанести ему тоже . Во сне увидела непонятные вещи, но не думаю что это связано с тем, кто нанес мне грязь...
У меня вопрос, уважаемые практики, у кого как прошла активация? и чистит ли он первую чакру-по диагностике у меня порча ЧМ на женское здоровье с замком. Буду благодарна за любую информацию А Вы ПЕРЕД тем,как рисовать на себе и на муже делали диагностику? Смотрели,подходит ли эта чистка Вам,мужу? Как она будет работать для Вас?Какие будут последствия? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Северина86
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 11:20 | |
| Да, Гелла, дела диагностику на Таро. Ответ был положительным. На мужа еще не наносила. И не буду, у него приворт...надо другим методом снимать... Кстати, сегодня так же голова кружится, как будто сотрясение получила , может смыть с благодарностью....или кто то сможет сделать мне диагностику?! Я еще грешу на погоду, уж как ветрено сегодня. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 12:05 | |
| - Северина86 пишет:
- Да, Гелла, дела диагностику на Таро. Ответ был положительным. На мужа еще не наносила. И не буду, у него приворт...надо другим методом снимать...
Кстати, сегодня так же голова кружится, как будто сотрясение получила , может смыть с благодарностью....или кто то сможет сделать мне диагностику?! Я еще грешу на погоду, уж как ветрено сегодня.
Голова может кружится по разным причинам-это может быть и действие става такое и погода ветренная0)Если Вы хотите диагностику- напишите в теме Вопрос Рунологу или Рунная Мантика... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Северина86
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 12:55 | |
| Хорошо, сейчас обращусь | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 15:08 | |
| Я наносила на себя это став, он действительно очень тяжело работает. Хотя у меня диагностика показала, что он мне подходит. Тоже очень кружилась голова. а ночью просто получила удар по голове. Поэтому сразу смыла его с благодарностью и воспользовалась другим. |
| | | Северина86
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.04.15 17:09 | |
| Уважаемая Гелла сделала диагностику - став мне действительно подходит, но работает еще пока не на полную. Кстати, сегодня позвонила одна женщина, которая мне сегодня снилась, но я почему то не обратила особого внимания на то, что это может быть она (я имею ввиду "доброжелатель") Она без надобности никогда не звонит, а тут вдруг объявилась! И это спустя год и два месяца, друзья!!! Я действительно в потрясении. Став очень хороший. Активировала на 9 дней, будем ждать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 02.05.15 15:55 | |
| Одна из любимых чисток! Став раскручивается мгновенно, после активации. Плюс огромнейший данной чистке в том, что обратка действительно летит мощно. Люди, наславшие негатив не раз попадали в больницу. Второй плюс данного става в том, что сны идут расшифрованные до нельзя. Все четко и понятно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 24.05.15 6:39 | |
| Выражаю автору благодарность за этот став!В работу включается сразу, положительные изменения происходят в этот же день! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 13.06.15 19:38 | |
| хочу и я поделиться своим опытом, по диагностике став подходил, нанесла его вчера на хризопраз , активировала на 3 дня, ночью снится сон - что 14 летний пацан сосед мой со злотью кидает мне в спину тарелку,она не долетает и разбивается на мелкие кусочки практически рядом со спиной. на следующий день у меня начинает дикие боли в области спины, куда была направлена тарелка, почистилась солью - полегчало, решила дальше доносить став как и запланировала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 19.06.15 20:31 | |
| Хороший став, часто использую для клиентов, негатив снимает хорошо. |
| | | Северина86
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 21.06.15 12:57 | |
| - Юлианна пишет:
- хочу и я поделиться своим опытом, по диагностике став подходил, нанесла его вчера на хризопраз , активировала на 3 дня, ночью снится сон - что 14 летний пацан сосед мой со злотью кидает мне в спину тарелку,она не долетает и разбивается на мелкие кусочки практически рядом со спиной. на следующий день у меня начинает дикие боли в области спины, куда была направлена тарелка, почистилась солью - полегчало, решила дальше доносить став как и запланировала.
Вы нанесли его на камень? Как я понимаю Хризопраз это камень. Я став наношу только на тело,опыта нанесения чисток на камни у меня не было. Вот и вопросик назрел-как ложится став на камни? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 21.06.15 15:29 | |
| да, Северина86, став у меня так на камне и остался , не захотела его вытирать, носила его 3дня и днем и ночью, почистил хорошо, спина в первый день болела так что встать и повернуться не могла, затем еще дополнительно этот став мне и на спине нарисовали,на вторую ночь приснилось откуда это пошло- Москва , а после на вторые и третьи сутки стало все легче и легче. наносила на ту сторону камня , которая к телу прилегает, оговорила и активировала дыханием. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya 28.06.15 14:24 | |
| Чет ничего не поняла, как нужно оговаривать? Подскажите, как все правильно сделать |
| | | | Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Автор Arkadiya | |
|