Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 142, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 141 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вопросы по комплексному воздействию с "расжевыванием" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Вопросы по комплексному воздействию с "расжевыванием" 16.08.14 22:00 | |
| Всем доброго здоровья!
Несколько дней усердно читаю и учу руны, нашел большое количество информации в книгах и на форумах, но до сих пор остались вопросы, которые не дают начать работать.
Мне нужно провести такой порядок действий (его же использую для того, чтобы задать вопрос на примере):
План действий: На кроля: 1) Чистка кроля от воздействий и тараканов 2) Ослабление кроля 3) Рассорки на кроля с крольчихами 4) Приворот кроля 5) Вызовы внушения и т.д. безграничное доверие радость общение 6) Защита На себя: 1)ЗАЩИТА!!!!!!! 2)Привлекательность.
По первому пункту - "чистка" кроля выбрал "Разрушитель". Нужно ли мне иметь свой набор готовых рун или я могу нанести эту вязанку на фото объекта? Нужен ли мне алтарь, чаша, топливо и прочее для ритуала, или можно просто настроиться, нанести руны на фото, проговорить все, прочитать вису и активировать огнем? Как быть с остальными пунктами вроде защиты на себя,вызовами и прочим? Можно ли не делать свои руны, а обойтись нанесением всего на себя/фото кроля? И последний вопрос, имеет ли порядок начертания важность в "Разрушителе"? Имеется ввиду какую за какой руну наносить, или можно начертить порунно всю фигуру в произвольном порядке и потом проговорить уже ее?
Я понимаю, что вопросов много, но ни литература от безымянного, ни видеоуроки и другие книги не дали ответов на эти вопросы. Они рассказывают теорию, основы рун, но расжевать с последовательностью действий (рука вправо, подвинули фото, от угла 2 милиметра - я утрирую,но смысл вроде понятен) никто так и не смог.
Заранее спасибо за ответы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по комплексному воздействию с "расжевыванием" 17.08.14 11:58 | |
| Добрый день! Вы можете просто нанести выбранную чистку на фото объекта (одной чистки может не хватить если Вы его хорошо решили почистить). Можно просто настроиться, нанести руны на фото, проговорить все, прочитать вису и активировать их огнем. Можно не делать свои руны, а обойтись нанесением всего на себя/фото кроля. Порядок начертания рун обычно не важен, если автор става не указывает "особого порядка нанесения". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по комплексному воздействию с "расжевыванием" 17.08.14 12:35 | |
| Благодарю за развернутый ответ |
| | | | Вопросы по комплексному воздействию с "расжевыванием" | |
|