| ВАШИ ВОПРОСЫ! | |
|
+37рамиль Пайпер Арцана vi999 DIVINA Тина66 Балия mj1978 Миледи Eugenia kapelka Тамрико Black_Diamond Felitsya goncha Asthik Ivolga ямпель zarinalina ежик75 solwik ЛИС Garderika Минель Cyanea Имболк Николь Гелла rasvett wayden МАРИАННА Джива Talinka Kain Efrosiniya MALFRIDA Wizard Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 30.03.13 20:59 | |
| Сколько нужно иметь сообщений в форуме, чтобы были открыты ЛС? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 30.03.13 21:02 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 04.05.13 21:20 | |
| Прошу прощения, если мой вопрос покажеться глупым. А здесь в форуме есть пост для творчества писателей, поэтов, художников? (начинающих разумееться) |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 04.05.13 23:42 | |
| - Hinishi пишет:
- Прошу прощения, если мой вопрос покажеться глупым. А здесь в форуме есть пост для творчества писателей, поэтов, художников? (начинающих разумееться)
Вот посмотрите здесь http://magia.2x2forumy.com/t3188-topic _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.05.13 11:24 | |
| Благодарю уважаемая MALFRIDA! Как раз то что искала. Можно ещё вопрос? Где я тут на форуме могу опубликовать Висы собственного сочинения? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.05.13 16:34 | |
| Уважаемые Модераторы! Где же тут школа Рун? Заглянула, а там пусто |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 05.05.13 21:44 | |
| - Hinishi пишет:
- Уважаемые Модераторы! Где же тут школа Рун? Заглянула, а там пусто
Школы рун пока нет ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 0:27 | |
| подскажите пожалста . может ли быть , что после запуска рун состояние , что тебя " приглушили " слышно все но находишься словно в наушниках ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 0:57 | |
| https://redcdn.net/ihimizer/img94/2210/62320142.jpg
вот нашла я в сети став , хочется узнать кто что думает для чего он ? |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 2:06 | |
| - Hinishi пишет:
- Благодарю уважаемая MALFRIDA! Как раз то что искала. Можно ещё вопрос? Где я тут на форуме могу опубликовать Висы собственного сочинения?
Нужно дл начала , что бы мастера просмотрели их. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 10:10 | |
| |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 12:13 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 13:03 | |
| Хорошо. Чуть позже распечатаю. Он у меня на бумаге, от руки. Но тема Любви |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 16:02 | |
| Вот, моя виса (вдохновилась песней группы Reflex): Сойдёшь с ума, от разлуки навсегда Сойдёшь с ума, вспоминая о нас! Сойдёшь с ума, прикоснувшись к моим губам И прошепчешь - Я тебя никому не отдам! День или ночь, но тебе уже всё равно И пусть говорят, что это было давно В горячем сердце твоём, бьётся имя моё (…) И всё что хочешь сказать – Люблю тебя давно! И мучает тебя вопрос – Люблю ли я тебя? Подойди, обними и прошепчи свой вопрос. Я не оттолкну и не посмеюсь, Я лишь нежно обниму, Роняя от радости слёзы, Я лишь робко прикоснусь Губами к твоим губам И тихо в ухо шепну: -Никому тебя не отдам! --------------------------------------------- Сильно тапками не закидывать, сочиняю очень редко. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:09 | |
| - Hinishi пишет:
- Вот, моя виса (вдохновилась песней группы Reflex):
Сойдёшь с ума, от разлуки навсегда Сойдёшь с ума, вспоминая о нас! Сойдёшь с ума, прикоснувшись к моим губам И прошепчешь - Я тебя никому не отдам!
День или ночь, но тебе уже всё равно И пусть говорят, что это было давно В горячем сердце твоём, бьётся имя моё (…) И всё что хочешь сказать – Люблю тебя давно! И мучает тебя вопрос – Люблю ли я тебя? Подойди, обними и прошепчи свой вопрос.
Я не оттолкну и не посмеюсь, Я лишь нежно обниму, Роняя от радости слёзы, Я лишь робко прикоснусь Губами к твоим губам И тихо в ухо шепну: -Никому тебя не отдам! --------------------------------------------- Сильно тапками не закидывать, сочиняю очень редко. Висы составляются или с призывом и благодарностью к северным богам составляя вису с уважением но не раболепствуя или к какому либо ставу подчеркивая в висе саму суть става извините но у Вас получилась разнонаправленная виса ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:10 | |
| А в чём разнонаправленность? Разберите пожалуйста "по косточкам". Хочу понять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:14 | |
| - Hinishi пишет:
- А в чём разноплановость? Разберите пожалуйста "по косточкам". Хочу понять.
Я так понял виса направлена на приворотный став а у Вас есть слово разлука , руны любят четкость ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:15 | |
| Я пыталась составить такой став, чтобы МЧ сам признался в любви. Чтобы думал как буд-то сам этого хочет сказать. Упс...точно. Не заметила даже. Спасибо, буду корректировать. А ещё что? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:21 | |
| Ээээээммммм....предлагаете переделать? Подскажите, что убрать из строк, что строго воспрещено в висах? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:23 | |
| Виса - это дополнение своего рода оговор к действию става ! Дерзайте ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:27 | |
| Благодарю Постараюсь исправить по правилам. Теперь поняла, в чём ошиблась. |
|
| |
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:42 | |
| Tiwaz а на чем лучще ставы работают на обычном оговре или на висе? я висой еще ни когда не пользовалась на ней может быстрее сработает формула? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:44 | |
| - TAIPAN пишет:
- Tiwaz а на чем лучще ставы работают на обычном оговре или на висе? я висой еще ни когда не пользовалась на ней может быстрее сработает формула?
По мне так лучше четкий оговор виса висой а оговор нужен ! |
|
| |
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:47 | |
| то есть я как поняла, можно использовать к одному ставу и вису и оговор? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:48 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 17:58 | |
| - Hinishi пишет:
- Присоединяюсь к вопросу.
Да оговор обязательно а виса дополнение ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:00 | |
| Благодарю Я поняла что так будет эффект мощнее. А что первично говорить, оговор или вису? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:01 | |
| Можно свои 5 копеек про висы. Полностью согласен с Тiwaz по поводу разнонаправленности предложенной висы. Просто хотел добавить не обязательное, но желательное условие для висы. Желательно в висе указывать конкретных бога или богов к которым обращаешся. Так как суть висы - обращение к богам. Этого нет в предложенной висе. Конечно есть висы и без обращения к богам, но тогда в них заложенны по смыслу подсказки о каких богах идет речь или о мирах или функциях богов. Еще раз подчеркну - это не обязательно, но желательно. ИХМО, Если виса делается как просто стихотворный оговор, то можно и без богов - только конкретику. А если она делается как обращение к богам и их силе тогда оговор отдельно и виса с именами богов и обращению к ним отдельно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:04 | |
| Благодарю. А к кому лучше обратиться из Богинь? Какая сильнее именно в любовных делах? Фрейя или Фригг? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:06 | |
| - Hinishi пишет:
- Благодарю Я поняла что так будет эффект мощнее. А что первично говорить, оговор или вису?
От этого эффект мощнее не будет виса помогает Вам сконцентрироваться сначала читаете вису потом наносите став потом оговор ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:08 | |
| Ого! Такие тонкости. Хорошо, возьму к светению. Благодарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:16 | |
| - Hinishi пишет:
- Благодарю. А к кому лучше обратиться из Богинь? Какая сильнее именно в любовных делах? Фрейя или Фригг?
ИМХО, Фрейя отвечает просто за любовь и красоту, Фригг за любовь в браке, семейный очаг (то есть все что связано с семьей в плане любви) Все зависит от целей Вашей формулы, можно же и к двум одновременно обратиться.
Последний раз редактировалось: Svoi (06.05.13 18:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:17 | |
| И обоим в дар вино, одно вино на двоих можно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:19 | |
| - Hinishi пишет:
- И обоим в дар вино, одно вино на двоих можно?
Лучше каждой отдельное подношение. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:20 | |
| - Svoi пишет:
- Hinishi пишет:
Лучше каждой отдельное подношение. К вину можно добавить красные яблоки и сладости ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:20 | |
| Хорошо. Подготовлю каждой отдельно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:22 | |
| - Tiwaz пишет:
- Svoi пишет:
- Hinishi пишет:
Лучше каждой отдельное подношение. К вину можно добавить красные яблоки и сладости ! Красных пока нету. Зелёные скоро будут. Сладости, с удовольствием поднесу, ради любви. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 06.05.13 18:34 | |
| - Tiwaz пишет:
- Svoi пишет:
- Можно свои 5 копеек про висы. Полностью согласен с Тiwaz по поводу разнонаправленности предложенной висы. Просто хотел добавить не обязательное, но желательное условие для висы. Желательно в висе указывать конкретных бога или богов к которым обращаешся. Так как суть висы - обращение к богам. Этого нет в предложенной висе. Конечно есть висы и без обращения к богам, но тогда в них заложенны по смыслу подсказки о каких богах идет речь или о мирах или функциях богов. Еще раз подчеркну - это не обязательно, но желательно.
ИХМО, Если виса делается как просто стихотворный оговор, то можно и без богов - только конкретику. А если она делается как обращение к богам и их силе тогда оговор отдельно и виса с именами богов и обращению к ним отдельно. Благодарю! Думается идеальная виса - это когда и вся конкретика и обращение к богам в одном флаконе))), но такую написать очень сложно, не у всех просто получается под конкретную формулу все описать в стихах. Тут надо эрилем быть. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.13 14:04 | |
| В просторах инета видела став ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД. Добрый вечер! В голове вертяться вопросы и не дают мне покоя. Можно ли сей став переделать под женщину, ну, чтобы не хотела мужчину??? Или всё дело в оговоре? И, можно ли делать не только на одного человека (женщину)? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.13 14:11 | |
| - Hinishi пишет:
- В просторах инета видела став ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД.
Добрый вечер! В голове вертяться вопросы и не дают мне покоя. Можно ли сей став переделать под женщину, ну, чтобы не хотела мужчину??? Или всё дело в оговоре? И, можно ли делать не только на одного человека (женщину)? Если не ошибаюсь такой став есть.Не помну как называется..Может пыльная накидка.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.13 14:14 | |
| И что, пыльная накидка лишит женщину вожделения? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.13 14:19 | |
| Она делает её ,уродиной её не кто не хочет..И можно оговорить что она тоже не каго не хочет..Так как щи тает что ,ей например(Коля)не подходит..Я читала отзывы,из хохотушек она становится ,занудой..
Ну подождем руно логов они ,посоветуют лучше.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 12.05.13 14:21 | |
| Оооо.....было бы круто! Она и так не раскрасавица, полная к тому же |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.05.13 19:39 | |
| Уважаемый Teiwaz подскажите пожалуйста как мне отправить информацию Николь для диагностики? В л.с. нет прав писать а i-mail яне знаю. С уважением! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.05.13 19:50 | |
| - Kain пишет:
- Уважаемый Teiwaz подскажите пожалуйста как мне отправить информацию Николь для диагностики?
В л.с. нет прав писать а i-mail яне знаю. С уважением! Я не Тейваз ,на попробую помочь.. Пройдите по этой ссылке..http://magia.2x2forumy.com/t79p154-topic В тему Николь.Под её профилем стаит заначек,емейла.Нажмете на него и напишете..Но сначала Ей в теме напишите..
Последний раз редактировалось: Лейла (23.05.13 19:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: ВАШИ ВОПРОСЫ! 23.05.13 19:53 | |
| Благодарю вас Лейла! Буду пробовать. | |
|
| |
| ВАШИ ВОПРОСЫ! | |
|