ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СИЛА ВЕДЬМЫ В ВОЛОСАХ
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 22:10 автор Per4ik

» Хроники Акаши
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 22:00 автор mj1978

» УШЕДШИЕ В БОЛЬНИЦЕ
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 21:52 автор mj1978

» НАВЯЗЧИВЫЕ И ПУГАЮЩИЕ МЫСЛИ ПРИ НЕВРОЗЕ – КАК СПРАВИТЬСЯ?
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 21:31 автор Cyanea

» Призрак Анны Болейн
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 21:31 автор Iden

» >>Истоки магических способностей
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 21:14 автор Iden

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 20:34 автор Iden

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 20:23 автор Iden

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 20:11 автор Iden

» Беловодье
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 20:03 автор Iden

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 19:09 автор Iden

» НА ВОЗВРАТ НЕГАТИВА
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 18:31 автор Iden

» Молитвы о здравии
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 18:13 автор Iden

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyСегодня в 16:19 автор Гелла

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
Толкование снов!!! - Страница 17 EmptyВчера в 11:21 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Толкование снов!!! - Страница 17 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 75, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Cyanea, Iden, MALFRIDA, mj1978, Per4ik, Татьяна П

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Толкование снов!!!

Перейти вниз 
+20
rasvett
tanusha14
Cyanea
Yanina
Virtyozka
Gefevija
Leona743
WildAngel
Клер
Iren
El Sol
kreo
Kalipso
antuan
Dycia
Volchica
Felitsya
goncha
звёздочка
зинаида1
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Толкование снов!!! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty07.06.15 3:18

Уважаемая, Багира! Огромное спасибо за толкование моего сна. Воспользуюсь Вашим советом.А у меня получится самой провести чистку?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty07.06.15 4:06

Все улеглись и наступило мое личное время до утра и я спокойно могу написать о некоторых событиях,что подтверждает  ВАШЕ,Багира, толкование.

И может быть влияние той женщины на вашу дочь - что-то как на невезение ей во всех ее делах.

В этом ВЫ правы,конечно есть  улучшения,но все дела у дочери продвигаются со скрипом.Чувствуется влияние из вне.Я тут поработала над ц... и ее помощницей  совсем в другом направлении в магии.И очень ранним утром на шторе увидела силуэт лица зятя,потом цыганки и старухи.Все это "кино" длилось несколько секунд.Пришла к выводу,что там или получили обратно свое или не знаю к чему это было.

За ту старуху,что она сильная по роду, правы на все сто.Она как удав.Людей притягивала к себе
и "убивала".При мне два или три человека умерли,а одному парню поломала жизнь.Болтается ,уже мужчина ,по жизни как ... в проруби.

Строптивая, я думаю, что этот сон о будущих удачах на работе. Все должно наладиться, и значительно улучшиться по работе! Дочь должна получать удовольствие не только моральное, но и материальное!

Действительно-это стоит ожидать в будущем .Багира,ВЫ знаете,что перекрытия дорог быстро не снимаются+последствия,а там программы,каналы и т.д.,а нам еще добавляют,а сколько еще скрытого негатива.В самом начале моего пути в магию,думала,что пошептала один раз(грубо говоря) и нет колдовства.Не даром же говорится,что рушить-это не строить.

Строптивая, судя по сну, скорее всего, ваша дочь может быть меньше времени уделяет дому, вернее ей не так важно, так как она занята работой...

Багира,как ВЫ правы!!! Она трудоголик.Разбор полетов на эту тему периодически дочери делаю,но уже без агрессии,как раньше было.Спасибо чисткам.

По поводу того парня, кому нравится ваша дочь - сон говорит, что парень действительно о ней много думает. И дочь ваша тоже может немного ним увлечься - многого по этому отрезку сна не вижу, а вот как увлечение вполне может быть.

Опять ВАШЕ толкование верно.Парень действительно говорит,что много о ней думает.Моя может и была им увлечена,только сейчас этот парень ее совсем не волнует.

По поводу сна с вашим домом... Видно, что вы занимаетесь чистками, негатив выводите и своего дома. Это очень даже и неплохо.
А может же быть, что вы можете в другое место переехать?

Багира,я действительно дом чистила.Во первых до нас в нем жил пьющий человек,во вторых ,когда заехали в дом,то создалось такое впечатление,что мухи со всей улицы слетелись в этот дом.Как бы не было смешно,но мы в очередной раз собираемся переехать.В деревни школу и садик уже в этом году закрыли,да опять же проблема с отоплением в доме.

Строптивая, похоже на то, что к переменам приятным, также в вашем доме должно быть много вкусностей.

Пора уже этим переменам наступить.А за вкусности-было бы здорово.Наша старшая иногда "причитает",что она такая голодная и бедненькая,что ее совсем не кормят,т.к.ничего вкусненького нет.

Строптивая, когда он думает о вашей дочери, тогда ему и хорошо. И понимает о своей потере, или стало серьезно доходить, что он потерял семью...

Как бы он на этой почве с собой не сотворил не хорошее,ведь были 2 попытки повеситься из за моей дочери,а последний раз топился.Даже не хочется комментировать его настоящую и будущею жизнь.Как же хорошо,когда отпускаешь ситуацию.

Багира,еще раз хочу ВАС поблагодарить за толкование снов.

С Уважением!!!    
[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Восходящая

Восходящая

Дата регистрации : 2015-02-22

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty07.06.15 11:53

Добрый день Багира.... Надеюсь вы поможете понять этот сон : "...Я спешу на работу, но дорогу перекрыл медведь (медведица) с медвежатами.... я хочу пройти, но не решаюсь..... она перекрывает путь...... я поднимаюсь на возвышение, чтоб она не достала, вижу ее зубы. которые она оскалила на других людей... Потом меня берет под руку девушка-коллега и мы проходим мимо медведицы. Дорога наша на работу покрыта плотным льдом, я обратила внимание на то, что по сравнению со своей коллегой, я иду уверенно, у меня толстая, плотная подошва и я благополучна добралась до работы, вошла в открытые двери и на пороге увидела своего мужчину (на данный момент мы не общаемся - он стал бывшим), я прошла мимо него, а в зеркале напротив увидела, что он шел за мной.....". Заранее спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty08.06.15 1:42

Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!

Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Она под чисткой от крадников.Приснилось ей,что пришла в  офис,надо было ей по какому то делу.Зашла в кабинет,там работали люди.Кабинет наверно это была приемная,т.к.ей сказали подождать и она сидела на стуле,ждала когда ее примут.Стены были стеклянные и дочь видела все,что происходит в кабинете ,в который ее должны пригласить.Там был совершенно голый мужчина,который ходил вокруг стола и две лесбиянки.Те занимались любовью.И получилось так,моя все видела,что происходило в кабинете,а те ,что были в кабинете ее нет,т.к. стены зеркальные.Дочь не поняла,зачем она там сидела и на все это смотрела.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty08.06.15 9:41

Доброго времени суток Вам, Багира!
Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что я на рынке у себя на рабочем месте. Сыплю щепоткой соль перед той доброжелательной семейкой, чтоб у них удачи не было и потом ладонью собираю в воздухе удачу себе( по сну как бы забираю то что они у меня отобрали) и так несколько раз и получаю от этого радость.
И еще перед сном просила показать кто мне вредит и как. И женский голос ответил, что она тебе за полтора месяца три раза уже свечи за упокой ставила с отпеванием и показала ее лицо (соседки доброжелательной семейки что свечи ставила) и это та, что мне говорила в глаза, что на меня нет вообще за, что обижаться.
С Уважением к Вам и Вашему труду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty08.06.15 17:58

Приветствую, Багира!
Помогите, пожалуйста, с толкованием моего сна:
"Общественный туалет, где уборка происходит по графику,  по часам. Смываю  унитаз, а вода идет наверх и наружу (засор). Вместе с водой поднялась туалетная бумага. Хотела уже сама достать, останавливаюсь и подзываю уборщицу. Волосы у уборщицы спрятаны под платком, глаза в пол прячет. Говорю ей – расчищай засор. Она, не хотя, убирает то, что было в унитазе. Я опять смываю, воду идет наружу, а вместе с ней женская ночная рубашка с темным пятном, скорее всего кровью. Говорю ей, не все убрала – доделывай. Опять, не хотя, убирает. Смываю, вода нормально проходит в сливное отверстие.  Далее в этой же комнате стоит небольшой зеленый холодильник для воды. Смотрю, а спереди ручка холодильника, сзади решетка радиатора и мотор во льду. Все это освободила от ледяного нароста. И говорю уборщице, что бы она смотрела за ним впредь, а я ее буду проверять. Проснулась."
Заранее благодарю!
С уважением!

Последний раз редактировалось: psiholog100 (08.06.15 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty08.06.15 17:59

Приветствую, Багира!
Муж сон вспомнил, помогите, пожалуйста, с толкованием.
"Пластиковые ведра для мусора в количестве 5-7 шуток, вставленные друг в друга муж устанавливает на участке нашего проживания, но его не устраивает, что в них скапливается вода.  Тогда он берет штыковую лопату и пробивает в дне дырку. Ведра оказываются, как будто, в подвешенном состояние и из пробитого отверстия в дне хлынула вода. Муж слышит голос знакомого, который ему приятен, который интересуется, а зачем тебе столько ведер? Муж с ним соглашается, что ему столько ведер не надо, что в принципе, я он одно готов отдать другому знакомому. Проснулся."
Заранее благодарю!
С уважением!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:06

psiholog100 пишет:
Приветствую, Багира!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
«Еду за рулем своего нового синего авто (несколько лет назад продан) по главной дороге. В авто родная сестра мужа, ее молодой человек и еще какой-то мужчина, их знакомый. Сворачиваю право с дороги, понимаю, что не туда, а улочка узкая и развернуться нет места. Есть только маленький проем между каким-то невысокими постройками. Сестра мужа выходит из авто, направляет. Сдаю задом в этот проем. И чувствую, что не смотря, на то, что сестра мужа показывает, что места достаточно, угол постройки скребет правый бок авто. Останавливаюсь. И думаю, нет, таких управляющих мне не надо, так все авто искорежу. Беру влево. вперед и благополучно выбираюсь из этой западни. Возвращаюсь опять на главную дорогу. На дороге голосует пожилой мужчина. Останавливаюсь, спрашиваю деда – куда тебе? Он отвечает, что ему надо в булочную, а сил нет, старенький.  Но как только сворачиваю с главной дороги в нужный мне повороот, дед начинает активно объяснять, что ему надо в ЗАГС, у него там дела, и что я его везу не туда. Останавливаю авто. Открываю дверь и со словами: «Пошел вон. Немощный значит, сил до булочной дойти нет, а сам в ЗАГС собрался пакостничать» выпроваживаю его из авто. Далее на большом заводе пробую проехать через огромное количество тупиков, заставленных какими-то коробами. Сестра мужа с мужчинами остается на территории этого завода. Завод производит шумо-тепло изоляцию. Я же оказываюсь в редакции журнала, где пробую достать телефон своего мужа. Якобы мы в ссоре и его телефона нет в моих контактах. Нахожу. Звоню. Муж отвечает, я ему говорю, мол давай встретимся, помиримся. Встречаемся, миримся. А далее мы с мужем оказываемся в квартире бывшего мужа родной сестры моего мужа. Что-то ищем. На потолке висят колокольчики и музыки ветра. Рассматриваем маленький золотой колокольчик с красной тесмкой-леточкой-бантиком. Появляется миловидная женщина с длинными светлыми волосами и говорит: «Возьмите, он (бывший муж сестры моего мужа) не заметит. Проснулась.»
Заранее благодарю!
С уважением.

psiholog100, доброго дня!
Возможно, что вам будут навязывать свою точку зрения, и вы будете понимать что что-то не то и что-то не так. И потом действительно убедитесь в правильности вашего решения. Скорее всего, что сестра вашего мужа попытается вас завести в заблуждение.
Также вас обмануть в чем-то обмануть. Но вы также сможете это действо пресечь.
С мужем опять где-то сойдетесь в одной точке зрения, придете к одному знаменателю.
И будет приятное неожиданное маленькое событие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:10

kukolka пишет:
доброго дня Багира!пару дней назад ставила став улыбка.оговор на отношения.вот приснилось вчера,что я в доме,и потолок протек,с пятнами мокрыми,как после дождя.а на ногах шрамы не большие как после бритья.
kukolka, здравствуйте!
Вам показывают, что пока будут сложности с отношениями, что вас будет сильно расстраивать...

kukolka пишет:
сегодня же приснилось,что иду по улице,через чей то двор,выбежала собака рыжая но не трогала.и догнала бабка дала кусок мыла и конфет.а потом говорит на еще коробку,мне не надо,носи ты.а в них были красные комнатные тапки.к чему это?благодарю за ваш труд!
Очень похоже на то, что есть негатив на одиночество. Делайте чистки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:32

Fyabcf пишет:
Доброго времени суток Вам, Багира! Пожалуйста растолкуйте сон. Приснилось, что я якобы нахожусь в первый раз на кухне у дочкиной однокласницы мамы. Комната огромная и там стоят новые холодильники и плита и мкбли и это все еще упаковано в упаковках (купили но еще не обставили кухню). Потом я опять пришла к ним , а у них на кухне вместо всего нового све старое и полуразваливающиеся и стоит у плиты дочкиной однокласницы бабушка и что то жарит. Я вышла и пришла к родителям и тут в наглую в двор заходит бывшего мужа мадам с тележкой( на тележке стоит привязан мешок и сверху мешка стоит бутыль с какой то брагой и там сверху как вишневые косточки и бродит) и пошла прямиком к сараю. Я еще сказала , что ничего себе наглости хватило зайти, потом она развернулась и ушла назад с тем что пришла.
Fyabcf, доброго дня!
У тех людей (семья дочки одноклассницы) будут неприятности и потери. Причем нежданные.
А вам попытается та мадам чего-то "сотворить", да не получится у нее ничего.

Fyabcf пишет:
Потом снится, что я с дочкой в каком то как театре и сидят на стульях все и рядом какой то парень сидит и начинает рвать, я дочку схватила за руку забрала и мы вышли на дорогу идущую вверх на подъём. У меня в руке появились два красных яблока и я с дочкой поделилась.
На фоне не очень приятных событий в вашей жизни, будут потихоньку приходить радости и исполнения желаний.

Fyabcf пишет:
Дальше оказываюсь как бы в кумы но не у ее доме. Как были мы в гостях и гости разошлись и я с какой то тумбочки достала несколько бутылок пива( по сну как бы это я их принесла к ней для гостей, а оставшиеся решила забрать и принести в дар богам). Здесь поняла, что нужно отнести дары( показали какие).
С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему Труду.
Да, совершенно верно вы все поняли!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:35

Льесса пишет:
Доброе утро! Уважаемая Багира, расшифруйте пожалуйста и мой сон. Второй день покоя не дает.
Приснилось что моя 13-няя дочь лежит в больнице и я нахожу в палате у нее тесты на беременность половина отрицательные а половина положительные. Пытаюсь выяснить, оказывается, что это соседка по палате. Успокоилась. Тут же оказываюсь в квартире (которую уже три года пытаюсь продать, а на данном моменте заселила квартирантов - это в реале) и вижу своих покойных родителей, папа выпивший, даже можно сказать пьяный, а мама затеяла печь пирожки и стирку. (Родителей нету в живых мамы - 8 лет, папы - 4 года). Я вроде радуюсь, и тут вспоминаю, что квартирантов запустила. Начинаю объяснять, что нам нужно отсюда уходить, на что получаю ответ, сейчас все сделаем и уйдем. Мама мне протягивает деньги и говорить: "Вот полторы тысячи (а там монеты и бумажные), это тебе спасибо за то, что, ты покупала нам печеньки и конфеты. А вот тебе десять тысяч, на личные расходы, или все же квартиру купим?" Я отказываюсь от денег, в пользу покупки квартиры. Иду по улице мимо окон квартиры, нужно купить газовую плиту, вроде как приценяюсь, и понимаю что денег в кармане не хватает на покупку. Опять обращаюсь к маме, занять семь тысяч, она дает эту десятку, почему то одной купюрой. Иду опять покупать, тут с нашего балкона, летит грядушка от дивана (диван выбросили лет 10 назад), я прячу за спину своего ребенка, только вот не помню сына или дочь, но ребенку года три-четыре. Поднимаю голову, а там папа вторую грядушку бросает и она падает ровно на ту которая лежит. Говорю, а на чем квартиранты спать будут, он мне отвечает места на всех хватит. И я проснулась. Чувство страха не было, только недоумение какое то.
К чему все это?

Льесса, доброго дня!
С вашим сном мы уже разобрались.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:41

psiholog100 пишет:
Приветствую, Багира!
Приснился сон мне, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Ходим с мужем по большому универсальному магазину. В одном отделе продают сковороды. Цена мизерная. Муж говорит – идем, посмотрим сковороды. Смотрим, беру маленькую для одного оладушка, а у нее ручка сломана, кладу на витрину. Смотрим большую, я и говорю мужа, нет, нам больше надо, у этой борта высокие, а дно не широкое, нам же надо больше по диаметру, а борта пониже.
psiholog100, с мужем могут быть разногласия в быту.

psiholog100 пишет:
Встречаем телеведущую (Юлия Меньшова) с длинными светлыми волосами, по сну она наша знакомая. Она приводит нас через переход в другую «закрытую» часть магазина для особых клиентов. А там одежда, обувь и много чего другого. Муж выбрал себе рубашку, красивая. Спрашивает мой размер? Отвечаю, маловата будет, но можно попросить и твой размер принесут. Я же прошу себе подобрать брюки, но только не трикотажные, так как они форму не держат, и не черные, на них все пылинки видно. А муж говорит, почему только брюки, можно и платье и юбку и блузку подобрать. Я ему говорю под платье надо колготки, а у меня пятки шершавые все колготки порвут. А он отвечает – лето на дворе, можно и без колготок. Муж уходит в отдел мужской одежды. Мне приносят разную одежду, примеряю, выбираю, в итоге обновляю свой гардероб. И мне дарят кожаную  сумку и кошелек  – зеленого, а точнее изумрудного цвета. Плюс то ли браслет с часами, то ли просто браслет то ли из дерева, то ли из камней, тоже изумрудного цвета.
Еще в этом сне была некая подруга Меньшовой женщина с темными волосами, тоже работница этого магазина. Якобы мой муж сфотографировал на ее маму компромат по работе и выставил на общее обозрение.  Она говорит моему мужу, что и она и ее мама были в ярости. Муж ответил, так я не знал, что у нас общие знакомые. Одним словом помирились-познакомились.
Заранее благодарю!
С уважением.
Похоже на то, что будут налаживаться дела в работе, положение должно улучшаться. И в делах и в материальной сфере.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:44

Восходящая пишет:
Здравствуйте Багира, первое ваше толкование исполнилось))) .  Подскажите пожалуйста, к чему снится сон....:"... иду я по краю водоема (вроде что-то зоопарка) и вижу в воде большого крокодила, я понимаю что он опасен, разворачиваюсь и убегаю назад.... , когда оказываюсь на безопасном расстоянии, останавливаюсь, чтоб посмотреть, где крокодил......и вижу, что на краю водоема сидит  мальчик (он не боится крокодила так как это зоопарк) и вдруг в один миг крокодил накидывается на ребенка и я в подробностях вижу как он рвет его голову.......
Восходящая, добрый день!
В чем-то почувствуете опасность и минуете ее благополучно! А вот будете наблюдать, как кто-то попадет в очень тяжелую ситуацию, возможно, которую вы смогли обойти.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 13:51

Suly пишет:
Доброе утро, Багира!   Помогите, пожалуйста  и мне понять мой сон.  На днях приснилось, что я  изо всех сил душу  веревкой своего бывшего мужа, от него  исходила какая- то угроза и я решила либо он нас , либо я его...   После этого сразу проснулась  в ужасе.  
Suly, здравствуйте!
В чем-то сможете победить своего мужа. Скорее всего, будет ситуация, что придется себя проявить.
Восходящая

Восходящая

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 18:35

Уважаемая Багира. Огромное спасибо!!!! Толкование снов!!! - Страница 17 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty09.06.15 19:20

Благодарю, Багира!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty12.06.15 12:19

Parlikova пишет:
Багира пишет:
Parlikova пишет:
Добрый вечер,уважаемая Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон моей дочери! Она не спит у меня уже неделю до 5 утра,потому что боится сна,который ей сниться каждый день в течении этого времени. Снится ей следующие;  она идет по лесу,в лесу очень темно,затем она видит незнакомого ей мужчину,он бежит за ней, убегая от него она споткнулась после  закрыла глаза и почувствовала,что он исчез и пошла дальше в слезах,нашла большой тёмный дом, в котором происходили странные вещи: двери открывались и закрывались, всё летало и  разбивалось,а она шла по коридору и увидела дверь, там за дверью стоял стол и простыня и всё белое,а за простынёй лежал ее дядя(он жив) он внезапно очнулся глаза у него были белые без зрачков и он погнался за ней,она выбежала из дома бежала без оглядки и вдруг на встречу ей идёт какая-то бабушка, она стала ее душить, потом всё побелело и вдруг мужской голос "я тебя в покое не оставлю!" Благодарю Вас!
Parlikova, здравствуйте!
Сон не очень хороший.
Говорит о многих трудностях и проблемах. Но они, скорее всего, душевного характера - как основа. А от этого могут тянуться и остальные многие проблемы.
Я бы сказала, что есть магическое воздействие, очень непростое, и застарелое, давнишнее.
И такое впечатление, что по роду идет это.

Такие сны могут долго не давать покоя.
Если будут сниться сны еще в таком духе - важны детали и нюансы.
Благодарю Вас,уважаемая Багира от всей души,за столь скорый ответ! Толкование снов!!! - Страница 17 3306915305  Я думаю все так и есть,как Вы написали. Сделаю дочке диагностику и чистку,если сны не прекратятся и появятся новые нюансы,обращусь к Вам! Толкование снов!!! - Страница 17 4113452941

Доброго дня,уважаемая Багира! Я снова обращаюсь к Вам за помощью! Дело в том,что теперь та старуха,которая гналась за моей дочкой во сне,пришла к ней наяву. Бьет ее по лицу,вся в грязи,в крови и с ножом.Говорит:-"ты никуда не уедешь,никуда от меня не денешься". Дочка в истерике,умоляет увезти ее в другой город. Мы с папой в шоке,не знаем что делать. Дочке 10 лет она никогда не обманывала нас. Скажите,пожалуйста,как такое возможно и что нам сейчас делать? Ведь эта старуха не покидает мою дочку ни во сне ни наяву!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty12.06.15 14:37

Parlikova пишет:

Доброго дня,уважаемая Багира! Я снова обращаюсь к Вам за помощью! Дело в том,что теперь та старуха,которая гналась за моей дочкой во сне,пришла к ней наяву. Бьет ее по лицу,вся в грязи,в крови и с ножом.Говорит:-"ты никуда не уедешь,никуда от меня не денешься". Дочка в истерике,умоляет увезти ее в другой город. Мы с папой в шоке,не знаем что делать. Дочке 10 лет она никогда не обманывала нас. Скажите,пожалуйста,как такое возможно и что нам сейчас делать? Ведь эта старуха не покидает мою дочку ни во сне ни наяву!

Parlikova, добрый день!
Вам нужно очень срочно принимать меры!!!
Во-первых, чистки и защиты! Это обязательно. Чистки ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с четверговой солью и со свечами пасхальными. Все похоже на кармические связи.
И второе, что вы должны сделать как можно срочнее - это найти эту бабку (я не знаю, походить какое-то время со своей дочерью). И выяснить, кто она такая (эта бабка) и что ей вообще нужно!!! По большому счету - это уголовное дело.
Но чистки и защиты - обязательны!
Не сидите и не ждите! Срочно принимайте меры!!!

Если все-таки у нее такие сильные видения - то нужно серьезно заняться чистками, необходимо будет убирать все эти привязки. Придется проводить обширный комплекс.
Понимаете, есть очень малое количество детей, которые все-таки могут видеть эти проекции как бы в реальной жизни.

В первую очередь вам нужно понять - что это вообще такое! Кто и на каком основании может беспокоить вашу дочь?!?!
WildAngel

WildAngel

Дата регистрации : 2014-08-28

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty12.06.15 14:56

Багира, здравствуйте!

Расшифруйте, пожалуйста, сон... Сегодня снится мне что я в каком-то дома, точнее возле него стою и разводу костер, из чего-то старого, он очень высокий и потом мама моя выходит и говорит, что нашла еще двое вещей старых и бросает в костер и уходит, а я смотрю этот костер перекидывается на забор и уже забор горит, я вроде начала переживать, что это все не наше, но в итоге оказалось что это как открыло путь, когда сгорели ворота я увидела людей за ними и никто не ругался за пожар такой, а дом остался целый. К чему это может быть расшифруйте, пожалуйста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty12.06.15 15:17

Багира пишет:
Parlikova пишет:

Parlikova, добрый день!
Вам нужно очень срочно принимать меры!!!
Во-первых, чистки и защиты! Это обязательно. Чистки ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО с четверговой солью и со свечами пасхальными. Все похоже на кармические связи.
И второе, что вы должны сделать как можно срочнее - это найти эту бабку (я не знаю, походить какое-то время со своей дочерью). И выяснить, кто она такая (эта бабка) и что ей вообще нужно!!! По большому счету - это уголовное дело.
Но чистки и защиты - обязательны!
Не сидите и не ждите! Срочно принимайте меры!!!

Если все-таки у нее такие сильные видения - то нужно серьезно заняться чистками, необходимо будет убирать все эти привязки. Придется проводить обширный комплекс.
Понимаете, есть очень малое количество детей, которые все-таки могут видеть эти проекции как бы в реальной жизни.

В первую очередь вам нужно понять - что это вообще такое! Кто и на каком основании может беспокоить вашу дочь?!?!

Дорогая Багира,благодарю Вас от всей души,что не оставляете без ответа! Мы уже с ума с мужем сходим,никто эту бабку кроме дочки не видит,а она у меня вся белеет как та перед ней появляется! Бабка душить ее пыталась,так дочь за горло схватилась,еле в себя пришла. Сделаю все как Вы мне рекомендуете! Всех благ Вам,Багира! И это замечательно,что на форуме есть такой отзывчивый Мастер как Вы! Толкование снов!!! - Страница 17 3306915305 Толкование снов!!! - Страница 17 3306915305 Толкование снов!!! - Страница 17 3306915305
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty12.06.15 23:41

Спасибо уважаемая Багира за ваши толкования.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty13.06.15 19:27

доброго вечера, хочу поделиться и я своим опытом, поставила став ЛЕДЯНОЙ ЩИТ вчера , ночью сниться сон- стою на кухне рядом со мной мальчик ,лица не помню,заходит на кухню еще один парень -его знаю сосед 14лет, я выхожу из кухни а он (14 летний) берет и со всех сил и со злостью и агрессией кидает мне в спину тарелку(я так поняла что это тарелка, так как кухня) и она во сне мне в спину не ударяется ,но рядом разлетается на мелкие кусочки... а я ему говорю - ты же ко мне еще за помощью придешь , ты что.... утром уже где-то после 10-11 часов у меня начинает дико болеть спина с шейного отдела по грудной, и уже сейчас сделав чистку с солью немного отпустило, теперь понять не могу почему боль проецируется если во сне тарелка не долетела?
WildAngel

WildAngel

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty14.06.15 7:44

Здравствуйте , Багира ! Снова к Вам за помощью хочу обратиться:
Вчера приснилось мне, что вся вымаза я в творог и что-то делала, а потом пошла умываться.

А сегодня снилось что с мужем в больнице, потом вроде в туалет мне захотелось и он пошел со мной в другой корпус, я взала у него его телефон, как будто маме позвонить, звоню звоню а она трубку не берет, а он говорит я тоже схожу в туалет, а я беру и листаю его звонки , смотрю вроде нет никаких барышень, и мне вдруг звонят чтоб я подошла в другой корпус, я быстро собираюсь, говорю ему чтоб он подождал и бегу в тот корпус , на руки посмотрела а у меня кольцо, а в корпус бегу, чтоб посмотреть сообщения на его телефоне, забегаю, начинаю листать а там недавно вроде только с мужчинами он переписывался ( рабочие смс), а уже давно несколько барышень с одним именем (та, что у него была барышня, у нее такое имя), но сообщения во сне с ней не было, там было их несколько - и одна из них даже с проекта Холостяк. Я во сне вроде успокоилась , мол значит никого у него нет, и быстро начала удалять историю просмотров , потому что увидела в окно он уже бежит за телефонов и я вроде пряталась от него.
А потом снится, что мы по лесу гуляем и с нами еще разные девочки, как будто он холостяк и по одной отправляет домой, и вроде в начале осталась я и две девочки, потом он одну отправляет и остаюсь я и еще одна девочка, и мы вроде по тропинке идем - идем, и ч вроде останавливаю его и прошу, чтоб он поцеловал меня в щеку, а та девочка как со стороны наблюдает, но он не целует а начинает переговариваться со мной, как заигрывать, потом он вроде и ту девочку отправляет, и ч иду к нему в дом.. Но дом какой-то в лесу, и небольшой. К чему могут быть эти сны подскажите, пожалуйста.
WildAngel

WildAngel

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty14.06.15 12:46

Багира, еще хотела у Вас спросить... последнее время мне очень часто снится, что я на лифте катаюсь, то вверх, то вниз... но когда лифт начинает ехать, меня как подкидывает во сне вверх, иногда я высоко прыгаю, иногда как дыхание перекрывается... подскажите, пожалуйста, что это может значить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty14.06.15 18:58

Добрый вечер,Багира. Растолкуйте пожалуста сон,который приснился моей дочери.У неё есть хобби-делает из бисера разные украшения. Во сне она познакомилась с девушкой,которая пообещала ей помощь в сбыте её изделий из бисера. И помогла,дочку приглашают в одну контору,которая якобы заинтересована в её изделиях. Дочка туда приходит-а это оказывается публичный дом,где работают проститутки по вызову. У неё забрали всё и мобильный телефон. Она слёзно на коленях просит дать ей её мобильник чтобы позвонить маме,но безуспешно.  Она проснулась в страшном испуге.И ещё-дочка страдает серьёзным заболеванием,/это результат порчи/ и я начала с ней работать. Сейчас она у меня под чисткой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty15.06.15 10:18

Доброго времени суток Вам, Багира! Расшифруйте пожалуйста сон.
Во сне я находилась в каком то доме. На коридоре стоял холодильник и мама моя стояла возле холодильника(по времени перебывания было ощущение, что это те времена когда мама моя работала). Потом я зашла в комнату, обстановка старая и что эта комната в которую я зашла это жильё маминой сотрудницы но она там сейчас не живет, а где то в отъезде. Возле стены стоят шкафы выстроены как стенка в ряд и я залезла на стул и что то там искала. На шкафах была ужасная пыль и стояли стопки газет. Я взглядом их поднимала, чтоб рук не запачкать и смотрела, что под ними находится и было такое чувство, что там я должна найти золотую вещь хоть какую то. Под одной стопкой увидала часы покрытые позолотой но в руки я их не брала так как со шкафа стала падать какая то радиола и я ее коленом подхватила, чтоб она не упала и думала как мне ее поставить на место но потом она стала легкой и я ее поставила на прежнее место. Потом взглянула и увидала в углу растер куст роз красных. Там где были красивые бутоны я несколько быстро срезала но не знаю чем так как в руках у меня не было ни ножа, ни ножниц. и еще одну ветку пригнула показать какие еще там розы большие на ветке( 1 цветок сантиметров 15 в диаметре) маме. Свой букет, что нарезала я положила на диван и еще увидела на шкафу рос вазон необычный листьями похож на папоротник нос усиками как на вьющем винограде и стул ставила , а дотянутся не могла, чтоб отросток себе отломать. После я оказалась у себя дома с мамой и от туда мы попали домой, через двери в стене( у меня даже промелькнула мысль, что это был портал, так как потом я хотела вернутся искала двери а их не было и следа ). Потом оказываюсь в какой то местности и там висят на вешалке одежды во дворе и бывшая свекровь оделась во все новое и шла( на ней была одета юбка черная и блузка с золотистой окантовкой) зять ее в попыхах куда то спешил и потерял 20 гривен уронил и еще кто то деньги потерял.
С уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty15.06.15 19:00

Багира! Растолкуйте пожалуйста еще один сон. Снится, что я захожу к себе в гараж и вижу свою машину, а потом на ее месте стоит машина чуть поменьше и по новее, а потом и она где-то исчезает(это мне уже снится второй раз. В первый раз когда приснился сон я во сне пыталась просмотреть как это все происходит но не смогла). Дальше идет продолжение сна. Я выхожу с гаража и захожу опять и там четко слышу запах свинного навоза но не понимаю откуда он и тут выбегает грязный поросенок весь испачкан и выбежал с гаража во двор и я его загнала назад так как подумала, что может это отец поросенка купил и оставил пока он на рынке. Потом опять исчезает машина и ее нет вообще в гараже.Но потом гляжу в гараже в углу установлена ванна стенка возле обложена плиткой и два крана один идет смеситель, а другой на стенке как из трубки вода и я помыла руки. Потом стоит стол и вещи на купе как при переезде сброшены и потом смотрю и печка даже есть в гараже и думаю, что нужно как то перегородить гараж, чтоб там было как комнаты. Потом появляется почтальйонша и говорит мне , а ты что сама? Я тут тебе принесла получать большую сумму денег и назвала мне 229 тысяч. Я дверь в гараже закрыла снутри, чтоб все таки никто не увидел. Потом как она мне дала квитанцию расписаться то там была сумма меньше 69 тысяч. И появилась моя знакомая в которой я вещи оставляю и говорит, что это хорошо, что столько дали ты, что то сможеш себе купить и помогала мне пересчитывать. Потом я деньги замотала в целлофановый пакет и еще в один пакет сунула. Потом открыла гараж и увиделастоит водворе возле лавочки соседка по площадке и мысленно передает мне, что свекровь у меня ворует лук на огороде(она его действительно ворует), а я ей, что вот вы сами увидели, ато не верили мне. Потом глянула и во втором подъезде как одну квартиру продали на втором этаже и туда заселяются люди. Женщина инвалид на коляске и мужчина. В женщине сзади мне сначала показалась одна даброжелательница но потом когда она развернулась лицом то я поняла, что это не она. Потом я пришла домой не могу закрыть дверь у меня все время выпадает из рук ключ и тут пришли опять из пенсионного они не представлялись только спросили можно ли зайти ко мне и я им ответила, что раз уж пришли то проходите.
Потом в гараже глянула а на тех вещах, что на купе сложены разлегся тот поросенок на спину и ноги задер нога на ногу и возле него еще черный пес тоже в такой позе и лежат напару.
С Уважением к Вам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty16.06.15 14:46

Здравствуйте Багира. Сегодня снился мерзкий сон. Будто я и брат в квартире и у него кошка серая пушистая, которая вот вот должна родить. И мы обсуждаем, что наверное будет 3 или 4 котенка. И тут вдруг это и происходит, и брат руками достает первого, на вид он нормальный серый и вдруг у кого в квартире оказывается еще есть черная овчарка, которая лает на этого котенка и мы ее пытаемся отгородить от него. Потом рождается второй, но не котенок, а котопес какой то, раненный. И на него тоже лает собака. И тут рождается 3й белый котопес и тоже лает на первого котенка. И овчарка вырывается и наподает на котенка, и я ее и последнего котопса закрываю на кухне. А брату говорю, что их надо утопить. Кошка умирает и тут смотрю, что второй раненный загрызает первого котенка. Потом иду на кухню и там кровь и овчарка растерзала 3го. И тут появляются какие то люди женщины. И одну вижу со спины, полную даму, она к
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty16.06.15 14:50

Она как то так садится, что вляпывается в кровь спиной. Что может значить такой сон?
А вчера еще снился сон, будто поднимаюсь по леснице в квартиру, впереди идет брат. А я иду и говорю по телефону с девушой, а она мне говорит что - я знаю кто ты, мне про тебя все рассказали, ты только скажи как правильно пишется твое имя. И все это веселым тоном можно сказать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty17.06.15 1:39

Растолкуйте пожалуйста сон моей старшей внучки.Приснился ей дом с двумя входами.В доме были высокие ,белые потолки,стояла дорогая мебель,наклеены дорогие,красивые обои.Рисунок на обоях в зале-розовые розы и коричневые чашки.В доме было двое часов на стене.Одни(круглые)показывали время,а вторые квадратные показывали время,когда нам надо было ехать за покупками,в город(называла столицу  нашей страны) .Двор дома был огорожен забором зеленого цвета.Двор был очень чистым.Красивая дорожка была во дворе,которая вела в дом.У нас была утка,которая вывела 7 сереньких утят.Из сарая я и моя дочь эту утку с утятами пересадили в 200  литровую пластмассовую бочку,что стояла во дворе.Она у нас есть.Кур из сарая пересаживали в пластмассовое ведро,только петух не поместился.В реале,у нас его нет,бегает соседский.Ведро тоже такое имеется.Бочку,в которую пересадили утку с утятами, накрыли крышкой.К старшей внучки в гости пришла девочка ее возраста.Девочка была в розовой курточки и с желтым волосом.Внучка,, с девочкой, в сарае взяли одно куриное яйцо.Еще много яиц было раскидано по всему двору.Дети хотели и их собрать,только эти яйца были разбиты.Девочка осталась у нас навсегда.
Внучки не снилась ее младшая сестра.

Багира,дочь себя и детей через себя чистит "убойными" чистками.Дело пошло не шуточное.Было две маг.атаки.Одну ночь до 3 ночи долбили не на шутку.У меня такой панический страх был.Я с топором минут 5 ходила по дому.Казалось,что сейчас со всех окон и дверей полезет всякая дрянь.Не могу объяснить свое состояние.Действие морока я с себя окончательно убрала.Голова была "ясной",но я не знала что предпринять,как противостоять этому.Такого со мной не было еще,похожее переживала,но это не то ощущение.Активизировалась ц...,там скандал был грандиозный,от этой красавицы СМС,звонки.Очень удивляет звонок от бывшей коллеги дочери,которая ровесница мне и конечно не подруга для моей.Год молчала ,а тут сутки трезвонила,чтоб дозвониться. Повод для звонка был,но данный вопрос можно было решить и раньше ,преград для этого не было.Она работает вместе с б.зятем.
Печалит одно.Я знаю и в тоже время и не знаю заказчиков,помощников , исполнителей всей этой дряни,что шло и идет в нашу сторону. Почти все покрыто тайной.Может во сне внучки будет ценная информация.

С Уважением!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty17.06.15 14:44

Доброго Вам времени,уважаемая Багира! Прошу помощи в толковании сна.
Может ли он что-то значить? Преснилась мне дама,которая ранее
проводила активные магические атаки относительно меня. Стояла я в
магазине,выбирала себе пуховик новый,а они все в пятнах белых были и
приходит мне от нее смс с текстом 100% готовность,на что я ей ответила
100% любовь. В момент нажатия клавиши "отправить" я проснулась.Не знаю
с чем это связано? Буду Вам искренне благодарна за толкование! С
Уважением!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty18.06.15 18:38

Добрый ден уважаемая Багира. Сегодня со среды на четверг снился странный сон. Я пару раз за ночь просыпался, затем засыпал и сон тот же самый продолжался. До этого 2 дня назад делал себе став на получение информации из будущего о том, какие у девушки будут чувства ко мне и наши отношения в июле.
И вот снится будто я стою во дворе дома (моей умершей бабушки) и на болконе стоит моя мать и зовет меня по имени 3 раза. И в это время из подьезда выходит девушка и тоже зовет меня строгим голосом, типо если я сейчас не приду, то могу больше и не идти. И я делаю вид, что не слышу зова матери и иду к девушки. И мы поднимаемся по леснице в квартиру, она идет впереди я за ней. Пройдя где то 2 пролета она мне говорит - "хочешь скажу правду?" Я отвечаю, что да хочу. И тут из строгой и холодной она становится веселой, улыбающейся и нежной. И говорит мне "ты мне не можешь не нравится, ты мне всегда нравился с первого дня непереставая". И я иду за ней и не подаю вида. Затем мы останавливаемся и далее идем рядом друг с другом по леснице вверх. И окаываемся в квартире,но не в бабушкиной, а в моей нынешней. И она мне предлогает чай или суши, говорит "я обещала научить тебя есть суши". А я ее спрашиваю, это типо ты все спланировала свидание?" На чтотона улыбается и говорит Да. Потом говорим о чем то, как будто не можем наговорится друг с другом, все на позитиве. И затем я обнимаю ее сзади, она не против и мы так идем в обнимку шаг в шаг друг с другом и затем я целую ее в макушку. После чего просыпаюсь и засыпаю опять. Сон продолжается, снится опять, что я у себя дома и звонок в дверь. Открываю и там она, в гости пришла. Я провожу ее в зал и мы закрываемся. И от чем тотопять таки разговариваем. Затем опять просыпаюсь и засыпаю. И снится уже незнакомое помещение. И мы вместе с ней сидим в обнимку и приятное чувство от этого. И она мне показалась очень мягкой и нежной на ощуп а обьятиях. А затем я во сне так уткнувшись в нее сидя и засыпаю.
Помогите пожалуйств понять к чему такие сны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty20.06.15 0:38

Строптивая пишет:
Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!

Вчера ночью приснился мне очень необычный сон.Я его по сути и не помню,но некоторые фрагменты сна  вспомнила.Снилось мне,что я зашла в большую,светлую комнату и в середине комнаты сидел,раздетый по пояс,бывший зять.Я решила его одеть.Мы с ним куда то пошли за одеждой для него.Шли по пустынной улице,это было в темное время суток.Зашли с ним в помещение,а в какое не помню.Что то похожее на магазин.Зять уже был одет и осталось выбрать для него шапку.Шапку для него я выбирала сама.Примеряла на себя.Хотела посмотреть,как будет смотреться.Шапка зимняя,наполовину из натурального меха.Я еще зятю говорила,что из такого меха была шапка у моего мужа.И вот я вижу или со стороны себя или свое отражение в зеркало в этой шапке и говорю зятю,что эта шапка будет ему хорошо.Поворачиваю голову в сторону,где стоял зять и вижу вместо него своего мужа тоже в шапке наподобие  как у меня и он мне говорит,что уже сам выбрал себе шапку.
Багира,во сне я не видела лица зятя,просто знала,что это он.Во сне зять молча во всем меня слушался и со всем соглашался.И вот точно не могу утверждать,что видела именно лицо мужа,т.к. не очень и похоже было на него.Лицо было очень истощенного человека.

Если можно, растолкуйте пожалуйста сон.

С Уважением!!!

Строптивая, доброго времени суток!
Сон говорит о том, что вы зятя бывшего заставляете покоряться вам на расстоянии. То есть, ваши действия по отношению к нему очень результативны. Я думаю, что та ц... это все прекрасно понимает! Но суть сна не о ней ( я просто представляю ее состояние) , а о том, что бывший зять поддается именно вашему влиянию.
Из вашего сна вижу то, что он очень потерян, скорее всего, очень сильно страдает.

Я предполагаю, что вольно или невольно вы призвали на помощь покойного мужа. Он будет вам помогать. Его состояние говорит, что плохо ему там... Вам, кстати, нужно его очень хорошо помянуть - сделать застолье, пусть даже в кругу семьи. И по возможности, по максимуму еды. Ему должно стать лучше. Свечи церковные купите - поставьте ему в церкви за упокой, и дома вечерами ставьте 3 или 9 дней по одной свече, и обязательно пусть догорят полностью сами, не тушите свечи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty20.06.15 1:01

Fyabcf пишет:

А на кануне приснился сон, что я в каком то доме, дом старый и не очень уютный и на стене как картина нарисован пожилой мужчина (не очень похож канешно как на иконах изображают святителя Николая) и сказал мужской голос, что ты должна молитвы читать Святителю Николаю он тебе поможет.
Fyabcf, доброй ночи!
Делайте все в точности то, что вам сказал голос! Высшие Силы указывают вам верный путь!

Fyabcf пишет:
И снилась та , что за места собирает, что я деньги считаю и ей должна отдать 900 гривен, а насчитываю больше 1200-1300гривен и так несколько раз и так и отдала( подумав, что значит понадобится больше раз так вышло).
Может с вас деньги вытащить хитростью лишние... Если вытащит, тогда ей же хуже будет, отплатит дорого очень.
А может то, что какой-то негатив непроизвольно пойдет на нее.

Fyabcf пишет:
А ночью после скандального дня приснился сон, что, я , на улице во дворе сижу в своей машине, через окно вижу мусорка дворовая и начинается сильный дождь, а после дождя я выглянула, а на земле возле мусорки валяются два куска грибов больших. Потом стекла в машине как дождь прибил пыль грязные и я их вытераю дочиста.
В одном очень важном деле для вас, сможете понять то, чего раньше не видели - как будто откроете глаза на что-то... И скорее всего, измените ситуацию в лучшую сторону.

Fyabcf пишет:
Потом я на рынке и стаю разговаривать с теми соседями, что рядышком ( что копируют уже товар). Что то с ней начала говорить, что у вас такого в городе нет безпредела как в нас кругом беззаконие творится куда не пойди. и мысленно хотела поехать и набрать там воды из источника ( и увидела воду чистым фонтаном бьющимся из земли).
Скорее всего, на энергетическом уровне вы сможете легко победить этих товарищей... Попробуйте поработать с энергетическими потоками.

Fyabcf пишет:
Потом еще часть сна не запомнила только то, что по городу ходила. Потом уже дома и в зале у меня растет вазон большой аж до потолка монстера и стоит он на полу между креслом и диваном, а потом глянула, а на окне тоже большущие вазоны зеленые и сочные только лиственные.
Хорошие новости в доме. Возможны и хорошие приходы.

Fyabcf пишет:
Вышла на кухню, а там сидит знакомая та что мама ее в больнице и я ей собираюсь передавать настройку на похудение(так как она полная) и начинаю ей говорить, чтоб проговаривала за мной аффирмацию, а она проговаривает и смеется- говорю ей что надо к этому серезно относится. Смеется аж заходится и потом гляжу, а она худая как ее дочка.
Сон двоякий - может быть то, что поможете своей знакомой, и она похудеет. Ну это скорее всего так и будет.
А возможно и то, что у нее будут потери тяжелые.

Fyabcf пишет:
Потом я почувствовала, что что то лазит у меня по голове. Подошла к зеркалу раздвинув волосы увидала там 1 блоху.  поймала ее и задушила выбросив(подумав про себя, что еще только блох у меня не хватало).
С Уважением к Вам и Вашему труду!
Возможен небольшой приятный сюрприз.
А может быть и то, что с легкостью справитесь с каким-то недоброжелателем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty20.06.15 8:12

Багира пишет:
Fyabcf пишет:

А на кануне приснился сон, что я в каком то доме, дом старый и не очень уютный и на стене как картина нарисован пожилой мужчина (не очень похож канешно как на иконах изображают святителя Николая) и сказал мужской голос, что ты должна молитвы читать Святителю Николаю он тебе поможет.
Fyabcf, доброй ночи!
Делайте все в точности то, что вам сказал голос! Высшие Силы указывают вам верный путь!
После тех скандалов когда во сне сказали, что нужно читать молитву Святителю Николаю. Стала читать молитву и сразуже на следующий день ее невестка прибежала с извинениями, что она ничего не знала и что она невестка и может ее тоже такое ожидать в любой момент. Потом через день стала просить извинения ее свекровь, что мол то ини не думали, что базарная(та что за места собирает) так поступит, а они типа не при чем. Сейчас уже неделю ее не видно.
Fyabcf пишет:
И снилась та , что за места собирает, что я деньги считаю и ей должна отдать 900 гривен, а насчитываю больше 1200-1300гривен и так несколько раз и так и отдала( подумав, что значит понадобится больше раз так вышло).
Багира пишет:
Может с вас деньги вытащить хитростью лишние... Если вытащит, тогда ей же хуже будет, отплатит дорого очень.
А может то, что какой-то негатив непроизвольно пойдет на нее.
Она еще три базара пыталась закатать ссору и после прибежала и ко мне с притензией, зачем ты меня проклинала на, что я ей ответила, а вы слышали хоть раз от меня это слово в разговоре? Нет. Ну ты же говорила, что твои слезы зря не капают? Но это же не проклятие.  
Багира пишет:
Скорее всего, на энергетическом уровне вы сможете легко победить этих товарищей... Попробуйте поработать с энергетическими потоками.
Два раза делала очистку своего рабочего места от негатива и чистки себя но пока вчера их не было. Но во время чисток она пыталась пробежатся возле меня и задеть мою палатку.
Еще о том, что бывший муж старался на меня свои кредиты навешать и у меня проблемы с машиной через него же. Банк у него машину его забрал и продал. Теперь возит свою мадам на мопеде.

Еще во время чистки приснился сон, что я возле своих родителей стою на улице и увидела девушка идет в платье но воротник немного не правильно пришит и думаю, что нужно свекрови сделать какой то подарок, может ей платье купить, а потом подымаю голову вверх и вижу ее в окне двухэтажного здания, она смотрит на меня и через стекло в окне показывает мне кулак и у нее в мыслях " не вздумай". Может этот сон говорить о том, что она почувствовала что ей прилетит? Стала уже гадить мне в огороде(огород возле дома за гаражом рядом с ее). Закопала три купы кала, эту ее подарочную красоту я сожгла с отсылом и очистку от негатива с помощью КР, вся семейка прибежала к себе на огород, через неделю уже у меня на огороде  но с ее стороны опять три купы прикопано.  
Благодарю Вас, Багира за точное толкования моих снов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty20.06.15 12:20

Здравствуйте,расшифруйте мне,пожалуйста,мой сон.Он мне не нравиться.Снилось во сне,что й одевала свадебное платье своей покойной бабушки.Саму бабушку во сне не помню...вроде ее не было...но точно знала,что ето ее свадебное платье.А я ето платье одевала на какойто праздник,бал.Расшифруйте,пожалуйста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty20.06.15 19:13

Решила добавить,мне кажеться ето важно.Платье бабушка дала ,как бы в подарок.И оно было розового цвета.
Восходящая

Восходящая

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 10:09

Добрый день. Пожалуйста помогите с расшифровкой. Всю ночь снились собаки: мне нужно зайти в гости, на пороге две бойцовские собаки, рычат, мне страшно, но я не ухожу, одна из собак кусает меня за пальцы руки, я не вырываю руку, крови нет - она отпускает, собаки рычат, но дают мне пройти ....Тут же снится я на улице, ко мне начинает ластиться крупная собака, я боюсь, но все равно глажу, обнимаю ее...... После... на траве лежит крупная спящая собака, а на ее спине спит котенок. От этой картины все в шоке, не могут понять, как такое может быть. ... Спасибо.
Восходящая

Восходящая

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 10:40

.....забыла написать, что видела во сне еще и щенков......
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 15:56

Всем доброго дня, доброго здоровья и процветания!

Прошу обратить внимание на сны, которые снились со вчера на сегодня, и на те сны, которые будут сниться с сегодня на завтра!!!! Очень важные!  Могут указывать на определенные перемены в судьбе и особые случаи в вашей жизни!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 20:36

Здравствуйте, уважаемая Багира. Вот увидела Ваше сообщение-предупреждение о снах и решила с Вами посоветоваться. В ночь с 20-го на 21-ое июня мне приснился такой сон (расскажу только фрагмент). Я была в каком-то доме, вроде бы моем. И ждала, что вот-вот должны прийти два экстрасенса, чтобы посмотреть мой дом на предмет духов, сущей и т.д. И вот они пришли и осматривают мои владения. Одним из эстрасенсов была уже ушедшая (к сожалению) Джуна (упокой Господь ее душу). Она мне говорит: "Видишь у стены женщина с перерезанным горлом лежит?" Я говорю: "Нет, не вижу". А она в ответ: "Ну вот же она, смотри!" Я: "Да не вижу я ничего!" Джуна говорит: "Я сделаю и ты начнешь видеть!" Взяла церковную свечу (зажженную) и начала водить у меня перед глазами и что-то шептать. Потом говорит: "Теперь ты начнешь видеть!" У меня перед глазами как пелена какая-то, туман. И вот сквозь него я начинаю проглядывать темную фигуру и очертания той самой женщины с перерезанным горлом. Но тело не такое плотное, как на физическом плане, а немного прозрачное.
Очень удивлена сном, поскольку некоторое время назад просила Вселенную дать мне возможность видеть умерших. А теперь вся в раздумьях - это был ответ?
Благодарю Вас, Багира и с уважением к Вашему труду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 23:23

Bat Galim пишет:
Здравствуйте, уважаемая Багира. Вот увидела Ваше сообщение-предупреждение о снах и решила с Вами посоветоваться. В ночь с 20-го на 21-ое июня мне приснился такой сон (расскажу только фрагмент). Я была в каком-то доме, вроде бы моем. И ждала, что вот-вот должны прийти два экстрасенса, чтобы посмотреть мой дом на предмет духов, сущей и т.д. И вот они пришли и осматривают мои владения. Одним из эстрасенсов была уже ушедшая (к сожалению) Джуна (упокой Господь ее душу). Она мне говорит: "Видишь у стены женщина с перерезанным горлом лежит?" Я говорю: "Нет, не вижу". А она в ответ: "Ну вот же она, смотри!" Я: "Да не вижу я ничего!" Джуна говорит: "Я сделаю и ты начнешь видеть!" Взяла церковную свечу (зажженную) и начала водить у меня перед глазами и что-то шептать. Потом говорит: "Теперь ты начнешь видеть!" У меня перед глазами как пелена какая-то, туман. И вот сквозь него я начинаю проглядывать темную фигуру и очертания той самой женщины с перерезанным  горлом. Но тело не такое плотное, как на физическом плане, а немного прозрачное.
Очень удивлена сном, поскольку некоторое время назад просила Вселенную дать мне возможность видеть умерших. А теперь вся в раздумьях - это был ответ?
Благодарю Вас, Багира и с уважением к Вашему труду.

Bat Galim, доброго времени суток!
Очень хороший сон! Вещий.
И говорит именно напрямую. Говорит то, что вы сможете видеть умерших и общаться с ними. Но не сразу... через какое-то время.
Во сне очень много показательных и сильных моментов!
Я тоже очень люблю общаться с умершими; очень люблю, когда ко мне приходят мои умершие родственники - мне сразу становится легко в реальной жизни, и многие ситуации проясняются. Они меня часто о чем-то предупреждают и дают очень много нужной информации.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 23:41

Fyabcf пишет:
Доброго дня Вам, Багира! Поставила, чистку и вот сон приснился опять по поводу склочников.
Нахожусь я в помещении и люди какие то и тут же находится дочка этой склочницы и всем покупателям раздает какие то упаковочки увидела(по ощущению мне показалось, что это как предверие новогодних праздников), что там яко бы чашка с кофе внутри и мне тоже дала, а я ей назад вернула.
Fyabcf, доброго времени суток!
Ну отлично! Она вам что-то "пожелала" и/или пыталась что-то сделать - а вы это не приняли, все ей назад пошло.

Fyabcf пишет:
Зашла я в дом многоэтажный и там идет как бы строительство и сидит за столом та их бывшая продавщица в белой блузе ажурной и еще две девушки(их не знаю) и я попросила эту продавщицу показать как это у нее блузка интересно пошита, а она раз дернула за край и волан как на веревке отодвинулся, а там бюстгальтер черный и грудь левая из него выглядывает, сказала ей и она поправила и волан стал на место.
Потери будут у бывшей продавщицы ихней. Возможно, они попытаются на нее что-то повесить или взвалить недостачи... что-то в этом роде. Возможно, вы ей чем-то поможете.

Fyabcf пишет:
Потом этот дом почему то вроде бы связан как то с теми склочниками(мамой, ее дочкой и невесткой) и что это мужья тех девушек работают там на стройке. Вышла из того дома и пошла к себе домой. И опять мне мужской голос говорит уже в этот раз рассказал историю того дома, что в том доме много людей умирало, а особенно детей в возрасте до  5-6 лет и мальчишек и что уже несколько месяцев там никто не умирал.
Это скорее всего к тому, что они (семейство склочников) должны были серьезно страдать от своих деяний. И в будущем это также будет.

Fyabcf пишет:
Тут опять я сижу на кухне с той же подругой, что в предыдущем сне я ей пыталась передать настройку и забегает к нам женщина в возрасте (   не поняла, что за женщина так как она быстро сообщила мне новость, что строители те тем склочницам в обувь помочились и развешали (у меня сразу нарисовалась картина, что какая вонь от них будет исходить), и выбежала( скорее что она похожа на ту, что священной водой забегала дом кропить)при предыдущей чистке. И тут меня разобрал такой смех, что я никак не могла успокоится, чтоб рассказать подруге и сама со смеху чуть не описалась но сдержалась и сказала ей и мы вместе начали закатываться в смехе.
Что то меня смутил этот сильный смех.
Да, сон говорит, что будут огромные неприятности и даже как позор, что ли у ваших недругов. А вот ваш смех, да... немного и меня смутил.
Ну, во-первых, может быть, что сон говорит напрямую, что действительно будете смеяться от души от парадоксальности ситуации, которая сложится с вашими недругами. А возможно, что немного и попереживаете, или вас как-то немного коснется и неприятность...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 23:45

Fyabcf пишет:

.
После этого сна  "мои слезы зря не падают и те кто меня обидел потом пожалеют". Я это уже давно заметила, что если меня кто сильно обидет и доведет до слез когда плачу захлыпиваясь, то ему тогда очень плохо. Раскажу один случай. Обидели меня на рынке соседи, места им мало показалось и муж соседки взял палку от палатки и замахнулся на меня(ударил). У меня в тот день торговли не было, а у них на рынке в тот же день украли две вещи, по дороге домой обрезалось колесо у прицепе на скорости и по приезду домой внук игрался в машине и поджег ее но успели потушить.
Стараюсь сдерживаться в конфликтах, чтоб слез не было так как знаю это.

Да... Нельзя с вами связываться! Свяжутся с вами - им же хуже будет! И дороже обойдется!
У вас есть Сила! Вы ее будете обретать все больше и больше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 23:47

Гала пишет:
Уважаемая, Багира!  Огромное спасибо за толкование моего сна. Воспользуюсь Вашим советом.А у меня получится самой провести чистку?
Гала, доброго времени суток! Толкование снов!!! - Страница 17 247436934

Обязательно пробуйте!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty21.06.15 23:48

Багира пишет:
Гала пишет:
Уважаемая, Багира!  Огромное спасибо за толкование моего сна. Воспользуюсь Вашим советом.А у меня получится самой провести чистку?

Гала, доброго времени суток!  Толкование снов!!! - Страница 17 247436934

Обязательно пробуйте!!!
По сновидениям можно будет просмотреть! Либо наши мастера продиагностируют!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty22.06.15 0:03

Строптивая пишет:
Все улеглись и наступило мое личное время до утра и я спокойно могу написать о некоторых событиях,что подтверждает  ВАШЕ,Багира, толкование.

И может быть влияние той женщины на вашу дочь - что-то как на невезение ей во всех ее делах.

В этом ВЫ правы,конечно есть  улучшения,но все дела у дочери продвигаются со скрипом.Чувствуется влияние из вне.Я тут поработала над ц... и ее помощницей  совсем в другом направлении в магии.И очень ранним утром на шторе увидела силуэт лица зятя,потом цыганки и старухи.Все это "кино" длилось несколько секунд.Пришла к выводу,что там или получили обратно свое или не знаю к чему это было.
Строптивая, доброго времени суток!
Да, это знак вам был дан. Думаю, что несладко им там... Видать,им обратно прилетело, и нет им покоя. И все их мысли о вашей семье. Скорее всего, они просматривали, кто так хорошо обратно им все отправляет...

Строптивая пишет:
За ту старуху,что она сильная по роду, правы на все сто.Она как удав.Людей притягивала к себе
и "убивала".При мне два или три человека умерли,а одному парню поломала жизнь.Болтается ,уже мужчина ,по жизни как ... в проруби.
Да не обойдется ей все просто так! Это та, которая уже получила много несчастий своим детям?

Строптивая пишет:
Строптивая, я думаю, что этот сон о будущих удачах на работе. Все должно наладиться, и значительно улучшиться по работе! Дочь должна получать удовольствие не только моральное, но и материальное!
Действительно-это стоит ожидать в будущем .Багира,ВЫ знаете,что перекрытия дорог быстро не снимаются+последствия,а там программы,каналы и т.д.,а нам еще добавляют,а сколько еще скрытого негатива.В самом начале моего пути в магию,думала,что пошептала один раз(грубо говоря) и нет колдовства.Не даром же говорится,что рушить-это не строить.
Да, у вас очень сложная ситуация в этом вопросе. Но вы же понимаете, что сильнее их. Вы помогаете очень сильно своей семье. Все снимется, очистится и будет налаживаться!

Строптивая пишет:
Строптивая, судя по сну, скорее всего, ваша дочь может быть меньше времени уделяет дому, вернее ей не так важно, так как она занята работой...

Багира,как ВЫ правы!!! Она трудоголик.Разбор полетов на эту тему периодически дочери делаю,но уже без агрессии,как раньше было.Спасибо чисткам.
Ну и отлично! Это тоже неплохие новости. Шажки к благополучию.

Строптивая пишет:
По поводу того парня, кому нравится ваша дочь - сон говорит, что парень действительно о ней много думает. И дочь ваша тоже может немного ним увлечься - многого по этому отрезку сна не вижу, а вот как увлечение вполне может быть.

Опять ВАШЕ толкование верно.Парень действительно говорит,что много о ней думает.Моя может и была им увлечена,только сейчас этот парень ее совсем не волнует.
Ну это и понятно, ведь много других хлопот.

Строптивая пишет:
По поводу сна с вашим домом... Видно, что вы занимаетесь чистками, негатив выводите и своего дома. Это очень даже и неплохо.
А может же быть, что вы можете в другое место переехать?

Багира,я действительно дом чистила.Во первых до нас в нем жил пьющий человек,во вторых ,когда заехали в дом,то создалось такое впечатление,что мухи со всей улицы слетелись в этот дом.Как бы не было смешно,но мы в очередной раз собираемся переехать.В деревни школу и садик уже в этом году закрыли,да опять же проблема с отоплением в доме.
Хорошо было бы вам переехать в более благоустроенный дом! Чего вам и желаю! Огромной удачи вам!

Строптивая пишет:
Строптивая, похоже на то, что к переменам приятным, также в вашем доме должно быть много вкусностей.

Пора уже этим переменам наступить.А за вкусности-было бы здорово.Наша старшая иногда "причитает",что она такая голодная и бедненькая,что ее совсем не кормят,т.к.ничего вкусненького нет.
Все наладится!

Строптивая пишет:
Строптивая, когда он думает о вашей дочери, тогда ему и хорошо. И понимает о своей потере, или стало серьезно доходить, что он потерял семью...

Как бы он на этой почве с собой не сотворил не хорошее,ведь были 2 попытки повеситься из за моей дочери,а последний раз топился.Даже не хочется комментировать его настоящую и будущею жизнь.Как же хорошо,когда отпускаешь ситуацию.

Багира,еще раз хочу ВАС поблагодарить за толкование снов.

С Уважением!!!    
[Вы должны быть
зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Строптивая! Желаю вам огромной удачи и всего наилучшего! Исполнения заветных желаний, процветания! Толкование снов!!! - Страница 17 247436934 Толкование снов!!! - Страница 17 247436934 Толкование снов!!! - Страница 17 247436934
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty22.06.15 0:08

Восходящая пишет:
Добрый день Багира.... Надеюсь вы поможете понять этот сон : "...Я спешу на работу, но дорогу перекрыл медведь (медведица) с медвежатами.... я хочу пройти, но не решаюсь..... она перекрывает путь...... я поднимаюсь на возвышение, чтоб она не достала, вижу ее зубы. которые она оскалила на других людей... Потом меня берет под руку девушка-коллега и мы проходим мимо медведицы. Дорога наша на работу покрыта плотным льдом, я обратила внимание на то, что по сравнению со своей коллегой,  я иду уверенно, у меня толстая, плотная подошва и я благополучна добралась до работы, вошла в открытые двери и на пороге увидела своего мужчину (на данный момент мы не общаемся - он стал бывшим), я прошла мимо него, а в зеркале напротив увидела, что он шел за мной.....". Заранее спасибо.
Восходящая, доброго времени суток!
Думаю, что будут какие-то помехи и преграды на пути. Но вам поможет девушка-коллега, она даст сильный толчок или стимул. И вы начнется преодолевать преграду. Даже еще и лучше, чем она.
Вы будете более сдержанны в своих чувствах по отношению к вашему бывшему. А вот он более слаб по отношению к вам! Он страдает за вами и постоянно о вас думает. И думает о том, чтобы вернуться назад.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty22.06.15 0:15

Строптивая пишет:

Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Она под чисткой от крадников.Приснилось ей,что пришла в  офис,надо было ей по какому то делу.Зашла в кабинет,там работали люди.Кабинет наверно это была приемная,т.к.ей сказали подождать и она сидела на стуле,ждала когда ее примут.Стены были стеклянные и дочь видела все,что происходит в кабинете ,в который ее должны пригласить.Там был совершенно голый мужчина,который ходил вокруг стола и две лесбиянки.Те занимались любовью.И получилось так,моя все видела,что происходило в кабинете,а те ,что были в кабинете ее нет,т.к. стены зеркальные.Дочь не поняла,зачем она там сидела и на все это смотрела.

С Уважением!!!

Строптивая, скорее всего, сон к тому, что чистка пройдет очень успешно. Скажу так, суть будет заключаться в том, что те сильно пострадают, кто вредил - потери будут очень сильные и неприятности у них.
Или этот сон может говорить о том (сон мог присниться не касаясь тематики чистки), что у руководства на работе у дочери могут быть огромные неприятности! Потери сильные, скандалы, позор.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Толкование снов!!!   Толкование снов!!! - Страница 17 Empty22.06.15 0:18

Fyabcf пишет:
Растолкуйте пожалуйста сон. Снилось, что я на рынке у себя на рабочем месте. Сыплю щепоткой соль перед той доброжелательной семейкой, чтоб у них удачи не было и потом ладонью собираю в воздухе удачу себе( по сну как бы забираю то что они у меня отобрали) и так несколько раз и получаю от этого радость.
Fyabcf, отличный сон! Сможете защититься от недругов! И второе - сон говорит напрямую, что привлечете к себе удачу! Дела должны налаживаться!

Fyabcf пишет:
И еще перед сном просила показать кто мне вредит и как. И женский голос ответил, что она тебе за полтора месяца три раза уже свечи за упокой ставила с отпеванием и показала ее лицо (соседки доброжелательной семейки что свечи ставила) и это та, что мне говорила в глаза, что на меня нет вообще за, что обижаться.
Ух ты, как интересно! Вам все четко показали и рассказали все напрямую! Теперь вы все знаете - и кто "творил" и как...

Толкование снов!!!
Страница 17 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Следующий