Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.07.15 7:38 | |
| доброго дня уважаемая Багира!с вашего разрешения снова к вам за помощью толковании снов.в одном сне я стою,и в яме засыпана земля грудками и я какой то палкой,внизу горизонтальная палка долбу грудки,и кто то подходит и говорит долби лучше острым концом.во втором сне,я пошла по своим делам с блокнотом и ручкой,потом же я как будто на рынке и думаю дай пойду что с овощей куплю подешевле.прихожу смотрю морковь мелкая 10 и большая 11,купила большую.//целыми днями икала,загадала кто вспоминает пусть приснится. Снится,что я в Новосибирске зашла в магазим смотрю на книги,далее мне предлагают взять блузку золотистого цвета и дошить.вышла встречаю знакомого я ему привет,а он молча прошел.зарание спасибо. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.07.15 14:42 | |
| - Восходящая пишет:
- Растолкуйте пожалуйста :" ...вижу как два дельфина лежат на земле (моря поблизости нет) и умирают.... я кидаюсь их спасти, рядом со мной еще кто-то женского пола. Я сажусь за руль (дельфины на руках другой женщины) дороги не видно, беру фонарик и освещаю дорогу.....очень спешим, чтоб спасти дельфинов. Вскоре оказываемся на высоком парапете с которого должны в море спустить дельфинов. Я очень боюсь чтоб они не поранились, так как внизу острые камни..... Дельфинов спустили, один быстро ушел в море, а второго выбросило на каменистый берег, он не может плыть, я очень переживаю, хочу к нему спуститься, а мне не дают, кричат, что опасно...... В итоге я все равно оказываюсь возле него, беру его на руки, на его хвосте веревки (или что-то в этом роде).....я освобождаю ... дельфин спасен....."
Восходящая, добрый день! Спасете ситуацию в чем-то - связанную с финансами или материальной стороной дела. Также может быть важное дело, связанное с хорошими деньгами. Или со здоровьем... Может быть, связанную с беременностью - не обязательно с вашей, а близкого окружения. Ситуация может быть очень сложной. - Восходящая пишет:
- И второй сон: "На моей руке браслет в виде цепи, он разорвался.... не хватает одного звена. Я бегаю по улицам и нахожу недостающее звено цепи (браслета) и вдобавок еще одно лишнее звено....."
Может быть какая-то потеря. Будете ее возвращать. В результате возврата получите что-то и дополнительное. |
| | | lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.07.15 17:41 | |
| Багира ,доброго дня! Я,с вашего позволения,хочу поделиться с вами своими снами,которые по смыслу оказались одинаковыми. Это сны не полностью,т.к. они были длинными и не запомнились,но вот кое что в памяти осталось... В первом сне мне приснилось ,что я приехала в г.Обнинск-это в Калужской области,мы туда распределились с мужем после окончания института,я иду от жд станции к дому,в котором мы жили и посреди улицы встречаю свою тетушку,которая умерла,она стоит у какого-то лотка отстраненная такая,как статуя и на лотке у нее карточки с именами,на одной из карточек написано имя моей мамы...это меня удивило,но тут отвлекает бегущая девушка,с которой мы работали в одной лаборатории,в реальном возрасте,ей сейчас 50 и кладет мне в руки большую сумму денег бумажными купюрами,на мой вопрос:что это,отвечает:это я тебе долг возвращаю... я кручу в руках эту кипу денежных знаков и пытаюсь вспомнить,что это за долг...а в мозгу мысль:надо же через столько лет(мы не виделись с лихих 90-х) а все таки вернула долг.... Второй сон : я на какой-то квартире и в ней много народу-все мои родственники по маминой линии...одна тетушка(покойница) проходит мимо меня и говорит :ну и растолстела же ты Лариска, а я ей в ответ: и в каком же это месте я растолстела? фыркаю и бурчу себе под нос: и совсем я не толстая....А потом откуда-то появилась моя бабушка (умерла,когда мне было 16 лет) и дала мне огромную сумму денег,она отсчитала их от большой пачки и это была сумма очень большая, 9 миллионов...я очень удивилась,спросила :зачем столько много... бабушка махнула рукой и ответила:пусть будет.... Два сна подряд и все с одним сюжетом:мне дают деньги... к чему бы это? | |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 10:36 | |
| Багира, спасибо вам за вашу работу, за наши сны. Мне приснился еще сон на тему закрытых дверей: "... я нахожусь в небольшой комнате....в открытые двери вижу приближается бывший, я стараюсь быстренько закрыть дверь на небольшой засов, но уже изнутри, чтобы он не зашел....закрываю; ...в итоге он все равно оказывается внутри...я смотрю на его пальцы, ногти....на одном из его пальцев было кольцо с желтым камешком.....". | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 16:10 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сны дочери.Первый снился в ночь с 6 на 7. Шла она по дороге.Впереди ее шли три волкодава и сзади один.Собаки черные,большие.На нее кто то с ножом пытался напасть.Был один человек или двое-это она не помнит.Собаки впереди шли стеной.Нападавших они разорвали не останавливаясь на мелкие кусочки.Все было в крови,и собаки и дочь. Строптивая, добрый день! Вашей дочери могла грозить серьезная опасность. Но она ее очень благополучно минует, так как у нее сильная защита определенных Сил. Но все равно, малая часть может отразиться на физическом уровне... как бы отголоски могут быть... - Строптивая пишет:
- Сегодня приснился сон,что какой то мужчина хвастался,что убил змею(переехал трактором),вроде уж был.Змея длиной была метра два.Толстая,но уже чем удав.И этот мужчина положил убитую змею на колеса(переднее и заднее) трактора Амкадор.Змея лежала(висела),как гирлянда на этом тракторе.
Удачный случай (или обстоятельства) помогут избежать серьезной тяжелой неприятности. Также сон может говорить, что основному врагу серьезно навредят! Помощи можно ждать от мужчины. - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,спасибо ВАМ за добрые слова,за ОС,за ВАШИ толкования снов.
Спасибо за поздравления! С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Строптивая! Благодарю Вас!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 16:17 | |
| - Aliona04 пишет:
- Что означает мой сон- бывшая свекровь и ее сын_не мой бывший муж, а другой) и его жена собирают листья в мешки. Я самих опавших листьев не вижу, еще удивилась, где они нашли листья-лето на улице, на деревьях листья зеленые. А свекровь мне говорит : " Вы еще думаете нам листья оставлять? Нам больше не надо" С мужем расстались мы 10 месяцев назад. Сейчас он женат, жена на 5 месяце беременности.
Aliona04, добрый день! Если листья были зеленые - тогда ваша свекровь с теплотой в душе думала о вас. Если листья были сухие и желтые - она давно была готова к вашему разрыву. Свекровь ваша уже будет там с душой и телом, с той семьей мужа - та семья будет лоя нее очень важна. Возможно, что она не принимала ту невестку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 16:22 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон сегодняшний... В начале снится, что во мне как-будто много молока, причем такое чувство, что во всем организме, и я его как удерживают чтоб оно не вытекало, но в итоге оно начало выходить из меня.
WildAngel, доброго дня! Похоже на то, что у вас есть какие-то сильные возможности и способности. Которым вы сможете найти применение в жизни. Это может значительно увеличить ваше материальное состояние. - WildAngel пишет:
- А потом снится что я пришла домой, а у меня дома гадалка, и на столе карты таро раскладывает, причем ставит ребром в каком-то порядке и чтото рассказывает ( не помню что), а потом берет две свечи и водит возле меня, так что воск капнул мне на голову, и идет к окну а потом как махает на меня свечами.. К чему это может быть? Я вчера поставила чистку на себя и мужа и вот думаю, это значит что она заработала или тот, кто чтото делает чтото этой ночью делал? Заранее Вам благодарна!
Может быть даже то, что чистка вообще не пошла, а наоборот - сделаете себе хуже. Не рунами ли действовали? Или кто-то из недоброжелателей запустил вам негатив сильный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 16:28 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира,здравствуйте!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон моей ст.внучки.Приснилось ей,что ее папа убил ц.... .Он ее взял за руку,перекинул через себя и та сильно ударилась об порог и умерла.Внучка говорит,что папа ц... три раза бросал,но ц ... умерла с первого раза.Потом папа приехал на тракторе к нам,где мы сейчас живем,к своим дочерям.Сказал,что никуда больше не уедет от них,что очень любит. Строптивая, возможно, что внучка увидела во сне свое желание/мечту - желание видеть своего отца рядом с собой и со своей семьей. Также сон может говорить о том, что отец ваших внучек может навредить чем-то цыганке, может быть сильный скандал - и последствия для нее сложные... Таким образом может выходить на нее, на ц... Это как обратка того, что она "творила"... - Строптивая пишет:
- Багира,вчера вечером позвонил друг моей дочери ,рассказал о своем горе.Его отца в лесу нашли убитым.ВАШЕ толкование сна дочери про зуб-100% совпадение.
С Уважением!!!
Ой... как жаль мужчину... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 12.07.15 18:35 | |
| Добрый день,Уважаемая Багира!!! Спасибо большое за толкование снов.ВЫ раннее писали в толковании,что я поменяю тактику в маг.войне.Дословно не помню.Все правильно написали ,на 100%.Надеюсь,что принятые меры помогут мне.Дочь ставила себе новую защиту именно в ночь на Купалу и вышло,что не зря.ВАШЕ толкование сна подтвердило мое опасение,что и эта защита не выдержала на все сто.По поводу "отголосков" ,что связано с первым сном дочери,надо что то придумать. Багира,Вы знаете , в Вашем толковании второго сна дочери и сна внучки я нахожу общую тему, б.зять-мужчина.Пока объяснить не могу почему,не только ВАМ ,но и себе. Еще раз,огромное спасибо ВАМ Багира,что нашли время для описания снов.Это как всегда-очень важно для меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 13:01 | |
| - Восходящая пишет:
- Расшифруйте пожалуйста сон: "....я на море, какой-то папочка с двумя детками.....он резвится с одной, забыв о другуй. В какой-то миг волна достала берега и я увидела, что второй ребенок (о котором забыл отец) ушел под воду, промелькнуло только его белое тельце. Я начала звать на помощь, но меня никто не услышал, все резвились, тогда я кинулась в воду чтобы спасти ребенка, его было трудно увидеть через воду, только белый оттенок тельца...... В итоге мне удалось схватить его и вытащить, я начала его реанимировать, но было уже поздно, девочка была мертва. Подошел незнакомый мальчик и со спокойствием стал забирать у меня ребенка...... "
Восходящая, добрый день! Возможно, что упустите очень хороший шанс. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 13:10 | |
| - kukolka пишет:
- доброго дня уважаемая Багира!с вашего разрешения снова к вам за помощью толковании снов.в одном сне я стою,и в яме засыпана земля грудками и я какой то палкой,внизу горизонтальная палка долбу грудки,и кто то подходит и говорит долби лучше острым концом.
kukolka, добрый день! Надеюсь, что вы в яме не были?! Тяжелый труд при тяжелых обстоятельствах - будете много и тяжело что-то делать... - kukolka пишет:
- во втором сне,я пошла по своим делам с блокнотом и ручкой,потом же я как будто на рынке и думаю дай пойду что с овощей куплю подешевле.прихожу смотрю морковь мелкая 10 и большая 11,купила большую.
Хороший сон! К хорошему здоровью. Возможно, к скорому удачному знакомству. - kukolka пишет:
- //целыми днями икала,загадала кто вспоминает пусть приснится.
Снится,что я в Новосибирске зашла в магазим смотрю на книги,далее мне предлагают взять блузку золотистого цвета и дошить.вышла встречаю знакомого я ему привет,а он молча прошел.зарание спасибо. Говорит о нежелании того знакомого общаться более близко с вами. И сон говорит, что нужно в чем-то поработать вам, что-то не хватает для развития отношений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 13:30 | |
| - lirka пишет:
- Багира ,доброго дня! Я,с вашего позволения,хочу поделиться с вами своими снами,которые по смыслу оказались одинаковыми.
Это сны не полностью,т.к. они были длинными и не запомнились,но вот кое что в памяти осталось... В первом сне мне приснилось ,что я приехала в г.Обнинск-это в Калужской области,мы туда распределились с мужем после окончания института,я иду от жд станции к дому,в котором мы жили и посреди улицы встречаю свою тетушку,которая умерла,она стоит у какого-то лотка отстраненная такая,как статуя и на лотке у нее карточки с именами,на одной из карточек написано имя моей мамы...это меня удивило,но тут отвлекает бегущая девушка,с которой мы работали в одной лаборатории,в реальном возрасте,ей сейчас 50 и кладет мне в руки большую сумму денег бумажными купюрами,на мой вопрос:что это,отвечает:это я тебе долг возвращаю... я кручу в руках эту кипу денежных знаков и пытаюсь вспомнить,что это за долг...а в мозгу мысль:надо же через столько лет(мы не виделись с лихих 90-х) а все таки вернула долг.... Второй сон : я на какой-то квартире и в ней много народу-все мои родственники по маминой линии...одна тетушка(покойница) проходит мимо меня и говорит :ну и растолстела же ты Лариска, а я ей в ответ: и в каком же это месте я растолстела? фыркаю и бурчу себе под нос: и совсем я не толстая....А потом откуда-то появилась моя бабушка (умерла,когда мне было 16 лет) и дала мне огромную сумму денег,она отсчитала их от большой пачки и это была сумма очень большая, 9 миллионов...я очень удивилась,спросила :зачем столько много... бабушка махнула рукой и ответила:пусть будет.... Два сна подряд и все с одним сюжетом:мне дают деньги... к чему бы это? lirka, добрый день! Ваша мама жива? Да, сны очень интересные и на одну тематику! Они в один день снились или в разные дни? Скорее всего, сны к тому, что будет неожиданная серьезная прибыль, большие материальные блага. Или серьезное наследство. Это так должно быть, это было запрограммировано, или вернее сказать - дано по Судьбе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 13:34 | |
| - Восходящая пишет:
- Багира, спасибо вам за вашу работу, за наши сны. Мне приснился еще сон на тему закрытых дверей: "... я нахожусь в небольшой комнате....в открытые двери вижу приближается бывший, я стараюсь быстренько закрыть дверь на небольшой засов, но уже изнутри, чтобы он не зашел....закрываю; ...в итоге он все равно оказывается внутри...я смотрю на его пальцы, ногти....на одном из его пальцев было кольцо с желтым камешком.....".
Восходящая, добрый день! Возможно возвращение вашего бывшего. Скорее всего то, что вы были серьезно настроены на полный разрыв. Но нет, бывший должен возвращаться к вам. На каком пальце кольцо? Что-то новое у него в жизни произошло, и вы об этом узнаете. Или произошло, или серьезное приобретение у него. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 13:39 | |
| - Строптивая пишет:
- Добрый день,Уважаемая Багира!!!
Спасибо большое за толкование снов.ВЫ раннее писали в толковании,что я поменяю тактику в маг.войне.Дословно не помню.Все правильно написали ,на 100%.Надеюсь,что принятые меры помогут мне.Дочь ставила себе новую защиту именно в ночь на Купалу и вышло,что не зря.ВАШЕ толкование сна подтвердило мое опасение,что и эта защита не выдержала на все сто.По поводу "отголосков" ,что связано с первым сном дочери,надо что то придумать. Багира,Вы знаете , в Вашем толковании второго сна дочери и сна внучки я нахожу общую тему, б.зять-мужчина.Пока объяснить не могу почему,не только ВАМ ,но и себе. Еще раз,огромное спасибо ВАМ Багира,что нашли время для описания снов.Это как всегда-очень важно для меня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С Уважением!!! Строптивая, Багира,Вы знаете , в Вашем толковании второго сна дочери и сна внучки я нахожу общую тему, б.зять-мужчина.Пока объяснить не могу почему,не только ВАМ ,но и себе.Ну да, время покажет. Если что, напишите, пожалуйста! Очень интересно и мне. Возможно, что избавится от нее, уйдет от нее. И для ц... возможны тяжелые физические и моральные последствия. Похоже на то, что бывший зять ваш может серьезный физический вред причинить ц... И тогда ц... не будет иметь такой сильной возможности влиять на вашу семью и ваших родных. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 15:55 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон внучки.Приснилось ей,что ей в ухо влез черный паук.
С Уважением!!! |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 17:17 | |
| доброго вечера уважаемая Багира!да нет,в яме не была.тяжелый труд и знакомства какие то есть.большое вам спасибо за ваш труд!вы очень помогли,видимо да не хватает для развития отношений,все заканчивается одним и тем же.жезл отношений думаю подойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 17:18 | |
| доброго вечера уважаемая Багира!да нет,в яме не была.тяжелый труд и знакомства какие то есть.большое вам спасибо за ваш труд!вы очень помогли,видимо да не хватает для развития отношений,все заканчивается одним и тем же.жезл отношений думаю подойдет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 18:30 | |
| Большое спасибо БАГИРА! | |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 13.07.15 21:31 | |
| - Багира пишет:
- WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон сегодняшний... В начале снится, что во мне как-будто много молока, причем такое чувство, что во всем организме, и я его как удерживают чтоб оно не вытекало, но в итоге оно начало выходить из меня.
WildAngel, доброго дня! Похоже на то, что у вас есть какие-то сильные возможности и способности. Которым вы сможете найти применение в жизни. Это может значительно увеличить ваше материальное состояние.
- WildAngel пишет:
- А потом снится что я пришла домой, а у меня дома гадалка, и на столе карты таро раскладывает, причем ставит ребром в каком-то порядке и чтото рассказывает ( не помню что), а потом берет две свечи и водит возле меня, так что воск капнул мне на голову, и идет к окну а потом как махает на меня свечами.. К чему это может быть? Я вчера поставила чистку на себя и мужа и вот думаю, это значит что она заработала или тот, кто чтото делает чтото этой ночью делал? Заранее Вам благодарна!
Может быть даже то, что чистка вообще не пошла, а наоборот - сделаете себе хуже. Не рунами ли действовали? Или кто-то из недоброжелателей запустил вам негатив сильный. Благодарю Вас, Багира! Да, рунами действовала... Но, возможно, и негатив кто-гто накладывал, потому что я проснулась, это прям было первой мыслью, такое чувство что кто-то колдовал в тот момент.. Нас снова с мужем пытаются развести ( по диагностике). А может быть она не пошла если в тот момент чтото наводили, но и то, что пытались сделать тоже не лягло? | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.07.15 7:55 | |
| доброго времени суток уважаемая Багира!приснилось,что я на каком то заводе или что,но со всеми на работе,смотрю знакомая женщина командует там и знакомый идет тоже привет и молчание(с ним близко и не общаемся).вернулась чтоб найти сумку с едой,вдруг на целый день голодной останусь. Может быть что указало,что нужна мне подзарядка? А в другом сне,я у себя дома затеяла уборку,на веранде думаю протереть клиенку,далее в спальню ушла менять пододеяльник.неужели еще указывает что нужна чистка.зарание спасибо! | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 14.07.15 16:18 | |
| Доброго дня! Багира! Объясните пожалуйста мой сон,а то уж очень страшно. Приснилось что лежу в гробу и не могу выбраться он с середины мягкий,я трогаю рукой,а выбраться не могу и от страха проснулась. Это было около 23-х часов вчера(понедельник).Заранее благодарю!!! | |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.07.15 7:05 | |
| Доброе утро Багира! Я опять к Вам), с на подсознательном уровне могла понять о чем речь , а сегодня засада.Дело в том, что мы в пятницу едем на отдых а сегодняшний сон как то, но не за саму поездку. А то, что в нашем отсутствии может что то произойти. В начале приснилась мама покойная, мы стояли возле нашего дома и решали вопрос о строительстве во дворе, как будто мы там одни уже живем в этом доме. А во дворе росли деревья которые в свое время мама сама посадила. Так вот мы стояли и решали что будет на этом месте и выходило, что деревья мешали и решили что мы их выкопаем и пересадим в другое место и цветы тоже которые росли там же. А потом я спросила, как она объяснила где она будет жить в период стройки она ответила в Екатеринбурге. Я засмеялась и ответила, "Ну ты даешь" хотя нас ничего не связывает с этим городом.
В вторая часть уже более кашмарная, приснился какой то незнакомый человек и у него лицо было в крови. Там вообще целый детектив, как будто нас кто то обидел а этот человек взялся отомстить ему. Мы стояли не подалеку и смотрели что происходило. Якобы обидчик сидел в машине этот человек к нему подошел, что произошло я смутно помню. Но когда этот незнакомец подошел к нам у него лицо было заляпано кровью. Общим такой вот кошмар. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.07.15 9:43 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон. Снится, что я у себя на лоджии и выглянула в окно, а крыша у свекрови на ее пристройке провисла(над ее комнатой) и что зять ее там два листа жести сбоку ржавой застелил как бы латал. Потом видела на улице своего бывшего мужа с его работником и еще одного знакомого. Муж был как распухший и выше пояса раздет и знакомый его взял за бок рукой и тряся его кожу спросил как это ты так поправился я тоже так хочу, а работник стоял и молча наблюдал. Потом я у себя в квартире но с виду это помещение как в старину и над входной дверью нарисован мной крест, а по бокам голуби(как на иконах изображен СВ. дух. и знакомая женщина ( она в церкви работает) тоже у меня в доме и говорит мне можно я тебе еще одну защиту поставлю и над входной дверью нарисовала еще один крест рядом. Потом она взяла как бы сорочку дочки моей и намочила ее свяченой водой( сорочка белоя трикотажная) и дала мне. Я ее расстелила на столе и стала сушить утюгом. Дальше оказываюсь у своих родителей в доме и под окном у них стоит старая тумбочка и в ней устроена мойка для посуды ( сейчас той тумбочки у них нет) и знакомый колдун зашел и открыл кран и от туда потекла чистая вода. Потом опять крыша свекрови. Дочка выглянула в окно и увидала там свекрови внуку как он стоит возле окна и скребет краску шелушащуюся и зашла сказала мне. Я выглядываю, а та шибка на лодчии что открывается вырвана, внука скебет краску, крыша провисшая и тех ржавых листов уже нет и зять их загнул. Зять стоит на земле и сбоку лестница по которой внука вылезла на крышу. и внизу стоит свекровь и вокруг нее бегает какой то парень в соломенной шляпе. Я выглянула, и увидев всю эту картину сказала к ним "Что это за цырк вы тут устроили с клоунами" и внука быстренько слезла по лестнице вниз. Опять я у родителей и как бы весна и мама посадила георгины, а я взяла лопату и решила их пересадить по своему. Копнула, а там вместо клубня георгин очень большая картошка и много, я ее рассадила пусть растет вырастет много. Вот еще сон дочки пожалуйста растолкуйте. Снится ей, что она у нас на огороде (где баба пакостит) и растет она увидала один огурец на огурце, а потом оглянулась и и рядом весь куст влеплен огурцами и перцы сладкие спелые красные ( на огороде они были с кумы дочкой) и рядом свекровь на своем огороде, что то рассказывала но дочка не запомнила но говорила она что то ей, а потом в конце сказала. что она не понимает с кем она разговаривает на что дочка ответила, что она тоже не понимает к кому она говорит.
Снится знакомая, что мы с ней пошли покупать рыбу, стоит женщина и продает двух карасей. Знакомая смотрит, а женщина ей говорит, что эта одна повявшая уже , а другая живая вот эту берите и она передумала покупать. Говорит мне нужно 6 кг карасей, что мне один. Потом снится, что я как бы в кумы и она варит холодец. Глянула и, а он вызбегал с кастрюли,и сразу застывший, я его ложкой обратно в кастрюлю. Потом в какой то комнатушке застолье и все повставали из за стола и стол перенесли поставили возле какого то дивана и я с этой знакомой она меня просит ей что то достать на спинке дивана, я снимаю у себя с ног носки ( на каждой ноге по двое) и бросаю их под стол так как от ни исходит неприятный запах и стала ногами на диван. Глянула, а рядом стоит сын той склочницы(что место мое хотели прихватить) и наблюдает за нами. Потом ее невестка послала его, чтоб он купил билет для их дочки в цырк за 65 гривен, а он пошел и пришел в возмущении, что ребенок хочет самый дорогой билет и не купил. Потом появился еще один старый сосед по рынку и прицепился ко мне, чтоб я ему показала куда ехать, так как его забирают в армию, а я по его утверждению знаю дорогу и куда нужно обратится в какие двери. Потом как бы на улице возле меня проехала та мадам( что змеей бросалась) на какой то повозке такая какая она есть на самом деле (волосы черные кудрявые и собраны в хвостик) и повернула за угол улицы, а у меня в руках по сантиметров тридцать двадцать ленточек 10 белых и 10 черных и я их хотела отдать знакомого колдуна напарнице но она их не взяла так как спешила. Я их сложила вдвое белые внутри , а черные сверху. Перешла дорогу назад и вижу едет опять та мадам и у нет ног только верх выше пояса но волосы выложены в прическу и длинные метра три и метет ими дорогу и опять свернула за угол.
PS/ В предыдущих снах, Вы, трактовали, что дочка приболеет, действительно она приболела и После проведения сеанса очищения от негатива с помощью КР мне и приснился сон про свекровь. может это ее рук дело?
Невестка склочников после ссоры со мной видимо, что то магичила, так как в тот день когда я рвала с отцом вишни на даче ветка на вишне оборвалась и я упала чуть ушиблась, а она в тот же день свалилась с лестницы и синяки серезные точно в тех местах как я падала (на мне даже царапины от падения не оказалось хотя честно сказать я испугалась). Спросила в знаконой не знает ли она от куда у нее синяки, а она ответила, что у свекрови с лестницы упала и в тот же день.
Та что змеей бросалась объявилась. Я стояла как и во сне возле подруги, а она сзади прошла поздоровавшись, обернувшись увидела ее с мужем и пошли они на выход с рынка, а на следующий базар на моем рабочем месте подарок посыпано сажей. Почистила место перед тем как разлаживатся с помощью Энергий и приснился сон про мадам. |
| | | lirika
Сообщения : 181 Дата регистрации : 2015-01-21 Откуда : Гватемала
| Тема: Re: Толкование снов!!! 15.07.15 12:12 | |
| Доброго дня Багира! Мама ,слава Богу жива,ей 81 годик.... Сны снились ни в один день ,но на одной неделе.... Благодарю Вас! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.07.15 4:44 | |
| доброго времени суток уважаемая Багира!помогите пожалуйста растолковать сон.снилось,что я с каким то парнем молодым,сколько всматривалась и по чуству я не знаю кто.пришли с ним домой к матери и зашли в дом с работы,сами как будто уже расписаны,в законном браке.сидим,и я смотрела время часов не видела и говорю мы ж опаздываем на работу и считаю когда обед там.и говорю да ничего страшного мы женаты,нас поймут что опоздали.но как будто в сексуальном плане у нас ничего не было.смотрю на какой то лист с подписью женщины.а сама думаю говорили едь на эту работу замуж выйдеш(так в реале и говорили),а я точно замужем,хоть ничего нет зато официально.зарание спасибо! | |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.07.15 10:29 | |
| Здравствуйте Багира. И снова снятся двери: "... улица, одни двери в метре- в 1.5 от других . Начался большой ветер (ураган), я схватилась за первую дверь, чтоб ее закрыть от ветра, но ветер настолько был сильным что "трепал" меня вместе с дверью, я держалась изо всех сил, чтоб меня не унесло......удержалась. Во время ветра вторая дверь болталась, она то закрывалась, то открывалась.....Когда ветер стих я увидела через вторую дверь, что вместе с ветром где-то идет дождь........". .....И еще приснилось число 74..... | |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 16.07.15 22:49 | |
| Здравствуйте, Багира! Подскажите, пожалуйста, к чего приснился сон... глубокой ночью снится, что я вроде иду гуляю с человеком, который во сне мне не очень нравится, но он вроде за мной пытается ухаживать, а я вроде как за мужа думаю.. а потом я иду вперед и останавливаюсь как возле забора, и поворачиваюсь и идет этот человек мне на встречу, вроде как с пивом (в реальной жизни я терпеть не могу пиво), и я думаю где он взялся, а он подходит ко мне и обнимает, а вдалике вроде муж подъехал и все это видит, и потом муж психонул и резко уезжает, но сбивает людей, останавливает и выходит и вроде как его кто-то задевает, он падает и на лице у него кровь, он вроде без сознания, я начинаю звонить в скорую, говорю что такое с моим мужем случилось, а он приходит в себя и говорит что не ожидал, что у меня кто-то может быть, в общем во сне его задело, что у меня кто-то появился. Потом под утро снится как продолжение, что я уезжаю к бабушке, и приезжает муж... мы как будто на огороде, я не понимаю чего он приехал, а он такой весь довольный, и вроде как ко мне приехал, идет на огород и вырывает свеклу, но она как из долек состоит, и он вначале как без одной дольки ее дал а потом ее достает, но она в земле как после дождя была.. вообще погода как осенняя снилась.. и потом мы вроде идет с ним, заходим в подъезд и поднимаемся на лифте вверх. и вот в последнем сне , он вроде ко мне с хорошим отношением,а я вроде как сторонилась его, думала чего он приехал, мы же не вместе, разошлись. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 0:33 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Опять продолжается сон про крышу свекрови. Опять крыша ее пристройки, я,слышу у себя ночью за окном кто то копошится. Подошла к окну на лоджии и вижу у свекрови на крыше слой болота и опять стоит приставлена лестница и вся ее семейка( свекровь, дочка, внука ее, зять и еще одна кума моего бывшего мужа)гребут слой болота соскребая вниз к себе на огород(у них там цветочник). и зять свекрови подает кирпичи красные (как бы так, что они решили что квартира в которой я живу с дочкой что ихняя собственность и что они решили достроить). Выглянула я в окно и говорю, что здесь за цырк и вмиг кирпичей не стало и они мигом спустились на землю, а слой у них на крыше остался. Потом еще приснилась невестка той склочницы. Мы с дочкой едим сырок плавленный, а она смотрит и гляжу, что очень хочет сырка. Беру я второй сырок и отрезала ей половину сырка и дала ей скушать. Мы с отцом в каком то помещении и на окне висит календарь и он спрашивает почему висит календарь за 2012 год, а не новый и я ему ответила, что числа в нем совпадают как и в 2012 году (проснувшись посмотрела что числа в 2018 будут совпадать по дням недели) С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 7:16 | |
| доброго времени суток уважаемая Багира!ставила на гармонизацию и пошли сны,не знаю связаны или нет.в первом снилось,что я на пороге комнаты присела держу горящую свечу,а на полу бегают всякие козявки,я вроде травлю,очищаю.в другом сне,я дома сижу на кровате вижу мне звонят трубки не беру.и потом как будто собралась и пошла во двор и дорогой пошла,во дворе ночь.и далее зашла в дом один,там вроде свадьба,но где то с другой стороны,а я в комнате вижу двое детишек мальчика и девочку.девочка что то мне говорит.далее вижу женщину тоже с ней общалась.спасибо зарание за ответ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 10:02 | |
| Доброго дня, и як Вам Багира за помощью.сегодня приснились кумовья . буд то нас расселили в разные условиях- их отправили расчищать тунель, он был очень длинным и весь забит огромными камнями, их задача раскалывать камни и выносит их наружу. нас же поселили на первом этаже и нам нужно стоять в очереди для получения какой то еды и еще задача обязательно самостоятельно к выданной еде приготовить нечто свое. решили мы сходить в гости к кумовьям- а они спят и встать не могут,видимо от работы. после они приходят ко мне и приносят оленя с рогами, только он не шевелится и говорят мы не знаем что нам с ним делать, это тебе. я его начинаю выхаживать- и он во сне открывает глаза.
для себя трактую сон так- что у нас с ними разные уровни осознанности и духовного развития, отсюда и тяжелая работа, и еще нам необходимо проявлять творческий аспект, у них же возможно проблемы с энергетикой- нет сил ,спят и они планируют брать ипотеку- тяжелый бесконечный труд. НО НЕ ПОНЯТЕН МНЕ ПОДАРОК ИЗ ПОЛУЖИВОГО ОЛЕНЯ???? |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 18:20 | |
| Здравствуйте Багира. Шесть месяцев назад мне приснился этот сон. "...мой мужчина (уже бывший)) ), выбирает другую девушку, рядом с которой стоит коляска с ребенком..., а я стою напротив их, плачу и понимаю, что теперь мне придется остаться с мужчиной который стоит рядом ....., а рядом стоит тот же самый мужчина, который выбрал девушку с коляской (т.е. мой) ...". Первая часть этого сна исполнилась и мне понятна (мой мужчина выбрал др.женщину с ребенком)..... , а вот вторая часть не пойму о чем, кто со мной остался??? Расшифруйте пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 18:47 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон внучки.Приснилось ей,что ей в ухо влез черный паук.
С Уважением!!! Строптивая, добрый день! Ухо может болеть, или к новостям нехорошим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 18:49 | |
| - kukolka пишет:
- доброго вечера уважаемая Багира!да нет,в яме не была.тяжелый труд и знакомства какие то есть.большое вам спасибо за ваш труд!вы очень помогли,видимо да не хватает для развития отношений,все заканчивается одним и тем же.жезл отношений думаю подойдет?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kukolka, добрый день! Жезл отношений - продиагностируйте, подойдет или нет. Или положитесь на свою интуицию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 18:50 | |
| - WildAngel пишет:
- Багира пишет:
- WildAngel пишет:
WildAngel, доброго дня! Похоже на то, что у вас есть какие-то сильные возможности и способности. Которым вы сможете найти применение в жизни. Это может значительно увеличить ваше материальное состояние.
- WildAngel пишет:
Может быть даже то, что чистка вообще не пошла, а наоборот - сделаете себе хуже. Не рунами ли действовали? Или кто-то из недоброжелателей запустил вам негатив сильный. Благодарю Вас, Багира! Да, рунами действовала... Но, возможно, и негатив кто-гто накладывал, потому что я проснулась, это прям было первой мыслью, такое чувство что кто-то колдовал в тот момент.. Нас снова с мужем пытаются развести ( по диагностике). А может быть она не пошла если в тот момент чтото наводили, но и то, что пытались сделать тоже не лягло? WildAngel, добрый день! Да, вы знаете, такое вполне может быть! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 21:14 | |
| - kukolka пишет:
- доброго времени суток уважаемая Багира!приснилось,что я на каком то заводе или что,но со всеми на работе,смотрю знакомая женщина командует там и знакомый идет тоже привет и молчание(с ним близко и не общаемся).вернулась чтоб найти сумку с едой,вдруг на целый день голодной останусь.
Может быть что указало,что нужна мне подзарядка? kukolka, возможно, что вам не хватает сил физических. А еще сон может говорить об отчужденности сотрудников по работе или вашего окружения. Вы можете быть неприятно удивлены. - kukolka пишет:
- А в другом сне,я у себя дома затеяла уборку,на веранде думаю протереть клиенку,далее в спальню ушла менять пододеяльник.неужели еще указывает что нужна чистка.зарание спасибо!
Может говорить и о чистке, которую необходимо провести. А может и говорить, к чему я больше склоняюсь, к каким-то новым небольшим переменам в быту. Что-то может немного нарушить ваш покой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.07.15 21:19 | |
| - наташа1405 пишет:
- Доброго дня! Багира! Объясните пожалуйста мой сон,а то уж очень страшно. Приснилось что лежу в гробу и не могу выбраться он с середины мягкий,я трогаю рукой,а выбраться не могу и от страха проснулась. Это было около 23-х часов вчера(понедельник).Заранее благодарю!!!
наташа1405, здравствуйте! Вам не стоит переживать! Просто грядут перемены, которые серьезно и кардинально изменят вашу жизнь. От вас эти перемены не зависят, это предназначено свыше. Если есть какие-то сны, которые вам неясны, лучше описать их здесь - я большее что-то смогу сказать... Из вашей тематики хотела бы узнать сны, которые есть еще - возможно, что они были... Чтобы поставить более "серьезный диагноз" - одного сне недостаточно. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.07.15 6:28 | |
| добрый день уважаемая Багира!спасибо вам за совет и за толкование снов.вот после той гармонизации в воскресенье ставила радость общения и приснилось,что я решилась позвонить этому парню.он взял трубку он был мне рад и я ему,очень мило общались.рассказывал как он готовит еду.что еще пригласит меня.мы так сладко общались,что даже не выясняли отношения забыли обо всем.даже сейчас ощущения приятные.где то отключилось я думаю потом перезвоню.позже снится вижу одноклассника начали разговор очень мило,жена его издалека наблюдала.он дал мне свой аттестат,смотрю это журнал,говорит там косметические средства подели в свободные флаконы.смотрю в середине журнала пустые флаконы и два с жидкостью(как с краской для волос) и еще какая то помада-бальзам кораллового цвета открыла и мазнула на пальце для пробы.стоим,а я смотрю на провода они горят и трансформатор горит,говорю ему я по той стороне видела тоже горит,он говорит ничего догорит.и тут он ушел со своей женой говорить приходит она ее спрашивают как дела с мужем,говорит не хорошо.зарание спасибо. | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.07.15 15:18 | |
| - Багира пишет:
- наташа1405 пишет:
- Доброго дня! Багира! Объясните пожалуйста мой сон,а то уж очень страшно. Приснилось что лежу в гробу и не могу выбраться он с середины мягкий,я трогаю рукой,а выбраться не могу и от страха проснулась. Это было около 23-х часов вчера(понедельник).Заранее благодарю!!!
наташа1405, здравствуйте! Вам не стоит переживать! Просто грядут перемены, которые серьезно и кардинально изменят вашу жизнь. От вас эти перемены не зависят, это предназначено свыше. Если есть какие-то сны, которые вам неясны, лучше описать их здесь - я большее что-то смогу сказать... Из вашей тематики хотела бы узнать сны, которые есть еще - возможно, что они были... Чтобы поставить более "серьезный диагноз" - одного сне недостаточно. Здравствуйте,Багира! Огромная благодарность Вам за ответ.Успокоили меня.Подскажите, пожалуйста, перемены в лучшую или в худшую сторону??? Насчет снов: несколько недель назад снилось огромное голубое море или океан,чуть-чуть штормило белой пеной, страшно не было,были какие-то люди,но кто не помню, я не плавала, а наблюдала с каменистого берега.Больше,мне кажется,ничего не снилось.Если еще,что-то приснится я обязательно напишу.Спасибо Вам!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.07.15 21:58 | |
| Здравствуйте, уважаемая Багира!!! Опять я к Вам))). Весь день думала, беспокоить Вас или нет? И все же решилась))). Сон такой приснился с 21-го на 22-ое июля... Что я как будто приехала к своей тете и двоюродной сестре (нас разделяют тысячи километров и мы не виделись уже 9 лет) для того, чтобы помочь им. Я узнала, что на моей сестре порча (это я действительно выяснила некоторое время назад) и вот, я не знаю, как они воспримут мое сообщение о том, что я занимаюсь магией, диагностировала у них негатив и хочу им помочь. Кое-как мне удается им растолковать, что я там придумала. Начинаю делать сестре восковую отливку (я на самом деле это практикую), но воск почему-то синий, а не желтый, прямо цвета такого красивого, как индиго. Выливаю воск в стакан, а он, от соприкосновения с водой, начинает расширяться, удлинятся, одним словом, расти в размерах и все как-то в длину. В итоге получается всякими кольцами и узлами смотанная змея, которая, будучи восковой, пытается вылезти из стакана и укусить меня. Как-то я там с ней справляюсь. Тетя с сестрой в шоке. Потом я иду в комнату племянника (сын сестры) и диагностирую ее на предмет негатива. Как-то выплескиваю в пространство комнаты расплавленный воск и он принимает очертания какого-то странного небольшого существа, нечто среднее между козликом и собакой. Вдруг это ОНО начинает стремительно расти и проживать свою жизнь. То есть, за несколько минут с ним произошли все те возрастные изменения, на которые уходят годы. Вот ОНО выросло до нормальных размеров, потом как-то поседело, стало лысеть, сгорбилось и сморщилось, потом в судорогах забилось, брякнулось на бок и тут-же стали проступать голые кости, как если бы трупик уже пролежал некоторое время в могиле. Ну и черви, соответственно, на нем появились (мелкие белые). Племяшке после всего этого говорю, теперь ты будешь спать хорошо. Уважаемая Багира, что все это было? Дело в том, что с тех пор, как я диагностировала на сестре порчу, я мучаюсь сомнениями, что мне делать: сказать-не сказать? Они у меня в такие вещи не верят, вот я и не знаю, как поступить. А она тем временем ни счастья женского не имеет, ни от рюмки отлипнуть не может (только после лечения и кодирования). На данный момент мне известно, что на них три негативных программы, знаю, кто сделал и через что. Но сказать пока не сказала. Они и так считают меня немного не в себе))). Может в этом сне ответ на мой вопрос? С огромной благодарностью и уважением к Вашему труду |
| | | WildAngel
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.07.15 22:52 | |
| Здравствуйте, Багира! Сегодня приснилось, что вроде я узнаю о смерти папы, и начинаю обзванивать родных, почему мне не сказали что он жив, мол я несколько раз была в его городе и могла увидеться с ним, и что я была уверена, что он жив... И вроде во сне даже сестра моя знала что он жив, и его сестра ( тетя моя) а от меня скрыли и только конда он умер, мне сказали. К чему это может быть? ( вообще мой папа еще в 1989 году разбился в автокатастрофе, но при жизни мы друг друга не видели и я все время думала что он жив, даже когда узнала, что он умер, снился он мне как то один раз, очень давно, а здесь сон связан с ним). К чему это может быть? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 22.07.15 23:56 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Сегодня приснилось, что вроде я узнаю о смерти папы, и начинаю обзванивать родных, почему мне не сказали что он жив, мол я несколько раз была в его городе и могла увидеться с ним, и что я была уверена, что он жив... И вроде во сне даже сестра моя знала что он жив, и его сестра ( тетя моя) а от меня скрыли и только конда он умер, мне сказали. К чему это может быть? ( вообще мой папа еще в 1989 году разбился в автокатастрофе, но при жизни мы друг друга не видели и я все время думала что он жив, даже когда узнала, что он умер, снился он мне как то один раз, очень давно, а здесь сон связан с ним). К чему это может быть?
WildAngel, доброй ночи! Могут быть новые новости об отце. Именно то, чего вы раньше не знали. И скорее всего, у вас в жизни могут происходить очень неожиданные и необъяснимые явления и события. В вашу пользу! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Толкование снов!!! | |
|