Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 654, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 651 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 16:46 | |
| - Fyabcf пишет:
- Сон приснился в ночь с 20 на 21 июня.
Снится, что нахожусь я у себя на кухне и в том месте где стоит диван закатываю ковер отведя угол и замела там мусор и думаю нужно еще пол помыть. Потом выглянула в окно и по сну тут как бы идет приготовление к моей свадьбе и оказываюсь почему то на кухне у свекрови и гляжу через стекло и под окном проходит та мадам(что змеей бросалась ).и с ней еще какой то мужчина.Мужчину не заметила, а заметила ее как мелькнула ее голова с черными волосами(она их красит в черный цвет всегда) только волосы пострижены и уложены как прическа "карэ"и говорила она мужчине тому, что это у нее свадьба сегодня. Fyabcf, доброго дня! Для вас сон очень хороший! Я думаю, что мадам должна была вам вредить, или даже вредила. Вам она насылала очень много плохого. Но получается так, что вся обратка с умноженной силой пойдет ей. И она неожиданно получит болезни и очень тяжелые потери. А вы будете все вычищать и удалять негатив от себя и от своего дома. - Fyabcf пишет:
- Потом я опять у себя на кухне и тут свекровь и у нас зашел разговор за белые плавки (они по сну как бы мои свадебные) и свекровь их хочет одолжить для своей дочки, взяла и держит их в руках, и я ей отвечаю , что это линая вещь потом не помню зарала ли она их или нет, так как я подошла сначала к зеркалу в прихожей, а потом подошла к своему алтарю с иконами и зади меня заметила но опять как бы через стекло и у свекрови опять, что прошли еще два брата и сестра той мадам(что змеей бросалась)( знаю, что у нее есть братья и сестры но они по возрасту старше ее но никогда их не видела), а во сне ощутила, что это они проходили и все молодые такого возраста лет по тридцать и тоже прошли в ту сторону, что она.
Дочь свекрови будет болеть, и скорее всего, по-женски. Либо новости узнаете о семействе той мадам. Либо негатив - вернее, обратка может идти и на ее род. - Fyabcf пишет:
- Потом я оказываюсь у родителей в доме. Т ут уже идет у нас подготовка к дочкиной свадьбе( дочке моей 14 лет). И в зале открыта форточка и свекровь в открытую форточку пыталась просунуть какую то старую тумбочку но я ее толкнула на нее и она не смогла ее просунуть. Потом появляется в другой уже комнате моя подруга парехмахер, ее мама и дочка и я. У подруги на голове прическа такая интересная. Волосы она покрасила в шатенку и до пояса( на самом деле у не прическа до плеч мелировка светлая почти блондинка). Видела я ее сзаду. Слева накручены кудри и лаком набрызганы, потом промежуток просто распущенных волос прямых но еще и покрашены серебристым ,чтоб когда проплетать колосок он блестел, посредине коса заплетена и справа 5 или6 тонких косичек. Мама ее расказывает мне , что это ей хозяйка та, что она у нее работает так все покрасила и повыделывала но прическа еще не докончена, а как бы это она должна быть на завтра, так как свадьба завтра, а я стою и говорю ей, что а я не знаю какая у меня прическа будет может еще, что придумаю потом. Какой то странный сон и все о свадьбах. К чему бы это?
Ваша дочь может приболеть. Но вы сможете помочь этого избежать. У вашей знакомой-парикмахера будут неожиданные и скорее всего, приятные перемены. Их будет несколько. Может быть они будут связаны с работй. А можгут быть они связаны и с личной жизнью. Если связаны с личной жизнью - то будут говорить о появлении поклонников. Сны должны исполняться быстро. А не через какое-то неопределенное время. - Fyabcf пишет:
- Сон в ночь с 21 на 22 июня. Сон вобщем какой то странный и ощущения когда проснулась были не из приятных. Приснилось, что мама еще одной подруги должна была идти к доктору Лору( доктор уже старый но еще работает на самом деле и я с ним знакома) Но я так и не поняла ходила она к нему или нет. Но в тот момент когда она к нему должна была идти у меня ощущался запах разлагающегося трупа( я его иногда и наяву слышу от некоторых людей даже на улице но стараюсь отойти сторону потом так как неприятно). И когда ее во сне видела опять почувствовался этот запах и я почувствовала, что у меня покалывает сердце и на этом проснулась и у меня сердце очень кололо и проснувшись услышала этот запах и потом он исчез и сердце прошло. Мне промелькнула мысль, что у ее мамы проблемы с сердцем?
С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему Труду. Ну да... это скорее всего, к болезни той женщины. Вот точно по вашему сновидению нельзя определить, чем именно будет болеть женщина... Но похоже, что в комплексе - и сердечно-сосудистое что-то. И связанное с лор-врачом - уши, горло, нос. И болезнь может быть очень тяжелой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:00 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте!!!
Уважаемая Багира,пока у меня есть немного свободного времени,попробую написать сон дочери.Приснился он тоже где то 3-4- дна назад.Думаю,что ВАШЕ толкование много поможет понять.Под подушкой у нее лежала новая чистка и была поставлена новая защита.Без защит в наше "военное "время никак,даже при чистках.
Приснилось ей,что в микроавтобусе она едет с младшей дочерью на прежнее место жительство,где зять живет.Вроде решила вернуться вообще туда.Ехала в ночной пижаме. По приезду встретилась с замом директора(женщина).Зам ее спросила,что решила моя вернуться обратно на работу.Дочь ответила -ни за что.Потом у дочери спрашивала по работе,советовалась.Затем все работники,в том числе и моя дочь пошли на собрание к руководителю в кабинет.Руководитель мужчина,уже в годах,лежал на матрасе на полу.Был без рук и ног,с сигаретой и около него рядом на полу был ноутбук.Все присутствующие в кабинете очень боялись даже взгляда руководителя,кроме моей.Потом этот мужчина перекрутился на матрасе, как в брейк дансе, и встал уже с руками и ногами.Поправил пиджак за лацканы впереди и ушел(вроде так).В мужчине было что то демоническое.Потом моя опять оказалась в микроавтобусе с дочерью,но уже в машине были еще посторонние люди.Машина стояла недалеко от дома зятя.Рядом с моей дочерью оказался ее бывший и схватил ее за горло и начал душить,при этом спрашивая зачем приехала.Вид был у него страшный и не похож на себя -старый,грязный.Потом он мою отпустил со словами,чтоб уходила,т.к. ц.... к машине шла с битой.Из машины на защиту моей дочери стали выходить люди.Ц.... исчезла. Строптивая, доброго дня! Сон говорит о том, что у того руководителя могут быть очень серьезные проблемы, вплоть до суда и конфискации. Но дело в том, что он может прекрасно выйти сухим из воды - он может договориться и решить все вопросы... А вот далее все по чистке. Бывший ваш зять там очень плохо себя чувствует. Иногда создается такое впечатление, будто он временами собой не владеет. Частично все негативы, пересылаемые Ц... идут на него, он их хватает очень сильно. И будет их принимать на себя. Стоит сказать, что ранее такого не было. Теперь будет. Ваша дочь с младшей внучкой там были. Я так думаю, что те негативы, которые будут просачиваться от Ц... будут более хвататься за вашу дочь и младшую внучку. А у старшей, возможно, защита посильнее будет. И по большому счету, негатив не дойдет до вашего семейства. Будут какие-то небольшие волны, короче говоря, очень маленькие отголоски будут ощущаться, но я так понимаю, что чистка и защита будут действенными. Попробуйте усилить еще. Пусть дочь ваша поработает над этим вопросом... - Строптивая пишет:
- Еще в этом сне приснилось,что к ней приехал парень(я писала ВАМ о нем,что в школе моя была его первая любовь).И вот он привез дочери деньги-доллары.Попросил,чтоб моя дочь нашла место,где можно присесть.Сели на скамейку и парень дочери дал 300 долларов.Дочь сейчас в последнее время с ним не общается.
С Уважением!!! От этого парня могут быть новости. Либо он может внезапно появиться. Либо думает о вашей дочери он много. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:02 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира!
Я очень благодарна Вам за толкования!
На самом деле всегда как Вы говорите, так и происходит... Вы мне как-то расшифровывали сон по маме моего мужа, что чистка изменит ее отношение. И это произошло!!! Они (мама, папа мужа и муж) уже три недели подряд приезжаю к нам с ребенком поиграться. И по поводу изменений в судьбе - я думаю они начинаются... я даже, наконец-то нашла работу, где не смутил мой маленький ребенок, и очень близко к дому (как для большого города вообще подарок судьбы). Да, и "Холостяка" я смотрела, подумывала даже принять участие, но начала заполнять анкету, и поняла, что не могу я там участвовать . Еще раз благодарю Вас за труд, помощь, советы!!! WildAngel, доброго дня! БЛАГОДАРЮ вас за такой отзыв!!! Удачи вам во всем и всего наилучшего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:06 | |
| - Fotini пишет:
- Добрый день, дорогая Багира! Первого июня у меня родился внучок и вот сегодня приснился мне сон. Вижу внучка чуточку по старше, улыбается, а рот его полный зубов: и передние -верхние и нижние, коренные (четко помню коренной нижний зуб с левой стороны). Он стоит в кроватке и смотрит на меня. А я поворачиваюсь к своей покойной бабушке и говорю:"бабушка,посмотри,у него уже столько зубов!" Я была такая до вольная, а зубы все беленькие, красивые. Заранее благодарю.
Fotini, доброго дня! Прекрасный сон! Обещает, что в семье все будут здоровы, и жизнь будет благополучной! А за малышом есть присмотр и сильная защита Высших Сил! Удачи вам огромной, здоровья и всего наилучшего!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:19 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Как я ВАМ выше писала,что будет новое маг.нападение,так оно и произошло.Начиная с трех ночи меня ,что то душило и на голову одели как шлем,голова немела. Нанесла на себя чистку,с возвратом, и отпустило почти сразу. Строптивая, вот видите, сразу вашу силу и видно! Это отлично! - Строптивая пишет:
- Через время легла спать.Засыпая я увидела какието человеко подобные морды лезли в лицо,как бы разглядывая мое лицо.Лица были расплывчаты и они менялись,с мужского на женское.Все это происходило на темно богровом фоне и контур этих лиц был черным,где то размазанным,т.е.в перемешку с богрово- красным.Я пыталась рассмотреть лица,может кто и знакомый?! Ничего не получилось.Потом это меня все достало и я послала их матом туда, откуда пришли,даже рукой показала в какую сторону.
Это на вас пытались сущностей нацепить. Да, это было видение. Часто бывает именно когда человек морально истощен, тем более, что у вас это связано с магическими нападениями... получилось так, что вы вошли в определенное состояние сознание. И поэтому видели такое. - Строптивая пишет:
- Картина меняется .И вот я вижу в каком то помещении 2 или 3 фигуры поднимаются по лестнице на второй этаж и тянули за собой наподобие летающего змея ,квадратной формы.Этот "змей" был большого размера,четверть прикрывал фигуры поднимающихся на второй этаж.Все это происходило в дневное время.Фигуры были худые,даже очень.
Вот здесь сложно что-то определенное сказать... Но похоже на то, что пытаются вам негатива наслать. - Строптивая пишет:
- Затем картина меняется и опять кто то хотел разглядеть меня.Я сразу послала туда же.На этом кино кончилось.
Скорее всего, просматривали, прлучилось на вас наслать негатив или нет... - Строптивая пишет:
- Багира ,растолкуйте пожалуйста,что это было? Я не могу сказать,что это сон.Скорее всего внутренние видение,но такого за собой не припомню,а может и сон.Все равно, очень важно ВАШЕ мнение.
- Строптивая пишет:
- P/S Наши бытовые "радости" продолжаются.Телевизор поломался.
Когда присутствует Сила ( неважно какая - добрая или злая) - такие вещи случаются сплошь и рядом.. Ничего удивительного в этом нет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:23 | |
| - Восходящая пишет:
- Доброго вечера Багира. Сегодня ночью во сне, я обнимала человека, который собирался уйти, спрашивала его вернется ли он...., говорила, что буду ждать его.....он молча вышел и я закрыла за ним дверь....замок на двери был очень большим, чтоб закрыть его мне пришлось применить все мои силы.... Уважаемая Багира, это значит что человек исчезнет из моей жизни навсегда? Помогите пожалуйста.
Восходящая, доброго дня! Вы знаете, да, такое может случиться... Человек может уйти. Вам с этим смириться и справиться морально может быть очень сложно. Понадобится масса ваших сил. Но а то, что навсегда - не могу такое сказать. Если будет что-то сниться в этом плане - нужно будет посмотреть продолжение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 17:57 | |
| - Строптивая пишет:
Спасибо за ВАШЕ толкование!!! ВЫ правы,на этого ц... сейчас не стоит тратить силы. Фото его есть и он умирать завтра не собирается,к нему потом вернусь.За такие слова,сказанные в адрес моей дочери и внучки, хороший мужик голову отбивает. Строптивая, вот в такие состояния вашей души, когда очень обидели и незаслуженно на вас и вашу семью наговорили гадостей, то стоит делать так: думать про этого человека, если вы его не видите и он находится на расстоянии где-то... А сли он рядом и вы его видите - мысленно отправляйте ему то, что он наговаривает на вас и много раз про себя повторяйте: "Твои речи тоби в плечи". Перевод на русский язык = "твои слова тебе в плечи". Но говорите много раз именно так: "Твои речи тоби в плечи"! Повторяйте много раз до тех пор, пока не почувствуете облегчение внутри себя... Поверьте, это работает, и работает настолько сильно, что потом тот человек будет таааааак получать на свою голову и свою жизнь, что и врагу даже не пожелаешь.... - Строптивая пишет:
- Но коль мужика нет,а у того развитие первобытное,отбивать нечего,значит надо что то думать в отношении этой дряни,но чуть позже.Я еще больше убеждаюсь,что никто из нас не отступится и не закончит эту маг.войну.Ц.. ленивая,работать не хочет и алименты в ее планы не входят.Б.зять работает на весь их табор,все пасутся у него в день зарплаты.Все возвращается к тому,что дети для тех помеха.
Оооо... повезло вашему бывшему зятю... Сам себя он наказал. - Строптивая пишет:
- Багира,ВАШЕ толкование сна внучки, о хороших переменах,потихоньку подтверждаются некоторыми событиями.И ВЫ правы,дети скучают за папой,старшая недавно говорила,что хочет,чтоб папа приехал.
Всего наилучшего вам! ПУсть будет только добро, радость и процветание!!! - Строптивая пишет:
- Багира,растолкуйте пожалуйста еще сны внучки.
Приснилось ей,что в городе,столицы ,мы все вчетвером на улице ловили черную кошку.У нее были большие и острые когти как у льва и она сильно царапалась.Кто то из нас все таки эту кошку поймал. Это было днем. Сон вам часто снится о столице. Вполне возможно то, что со временем вы переедете туда. ПУсть не скоро, но все же! А сон может говорить о преодолении каких-то серьезных проблем... - Строптивая пишет:
- Второй сон.Приснился ей папа,что у него во дворе стояли мешки с деньгами.Их было много.И он этому радовался.Деньги вроде доллары .
Как правило, такой сон может говорить о больших неожиданных деньгах, которые ему не принесут ничего хорошего - это именно в вашем сне. Но очень редко бывает и то, что зло ему в жизни будет и серьезные потрясения. - Строптивая пишет:
- Багира,ВАМ начала писать,и свет начал отключаться.
С Уважением!!! Не хотят, чтобы вы у меня получали информацию. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 18:21 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,здравствуйте!!!
Опять я к ВАМ с просьбой в толковании снов. Первый сон старшей внучки. Приснилось ей,что она находится в большом магазине,где очень много всего,особенно вкусненького.Там был злой эльф.Так получилось,что внучка и эльф испугавшись друг друга бежали оба навстречу и разбежались в разные стороны.Когда внучка бежала,то столкнулась с эльфом и она зацепилось за стрелу своей одеждой сзади.Вот я не поняла,где была стрела.Внучка упала,но потом поднялась.В магазине появилась страшная тетка,похожая на Малифисенту с посохом в руке и шла на внучку.Мимо магазина шла моя дочь с двумя чемоданами в руках.Куда то должна была ехать.Увидела в магазине свою дочь и зашла внутрь магазина.Поставила на пол чемоданы и пошла на эту тетку.Та начала пускать во внучку и мою дочь стрелы,их было много.Одна стрела попала внучке в ногу.Но боли не было,рана была небольшая,а моей одна стрела попала в шею.Дочь двумя руками схватилась за шею,потом перебинтовала ее.Затем моя дочь стала работать в этом магазине продавцом. Строптивая, сон показывает о борьбе, скорее всего, магического характера. Довольно-таки успешно справится ваша дочь с недоброжелателями, и скорее всего, может уже быть в более лучшем положении, я имею ввиду - что она может чувствовать и где-то управлять. А вот те небольшие ранения - это не большие неприятности, или ситуации, когда будет видна и будет ощущаться магическая атака. - Строптивая пишет:
Второй сон моей дочери. Приснилось ей,что она с младшей дочерью и б.мужем находились в деревянном доме.Потом она заметила,что в окно кто то смотрит,подошла к окну и увидела,что с улицы смотрит в окно незнакомый мужик.Этот мужчина стоял около окна,оперевшись одним плечом на дом и как бы сбоку смотрел в окно при этом точил нож.Нож был широкий и с белой рукояткой.Мужчина пальцем показал на мужа дочери,тем самым дал понять,что нож точит именно для него.Моя назвала б. по имени,и сказала,что там какой то мужик стоит и чтоб пошел посмотрел кто он такой и чего хочет.Зять все это время был как зомби.Молчал ,лицо его не выражало никаких эмоций.Ему сказали,чтоб пошел посмотрел-он пошел смотреть.Моя дочь в окно увидела,как этот мужик пошел навстречу к зятю,держа нож с поднятым лезвием.Рука у него с ножом была опущена,только лезвие ножа вверх.Мужа дочь не видела.Затем дочь со своей младшей вышла на улицу.Двор был огорожен очень высоким деревянным забором.Забор был из толстых,широких досок,только от старости уже почернел.За забором ,со стороны улицы,около дома было очень много подростков.Они катались на велосипедах и так просто играли.У дочери было от этого какое то беспокойство.По ее внутреннему ощущению это толпа детворы представляла собой угрозу.Потом моя оказалась с дочерью уже на улице.Они начали уходить от подростков. За ними никто не гнался.Когда шли,внучка упала.И получилось,что она упала головой в лужу,которая образовалась, после дождя.Ее голова полностью погрузилась в воду.Дочь схватила ребенка за волосы и подняла.Ребенку было не больно и она не поперхнулась и не кашляла от воды.Затем моя двумя руками убирала воду с лица своего ребенка и воду с рук струшивала на землю. Потом они снова оказались в доме.Опять в дом с улицы, через окно смотрел кто то смотрел.Но там уже было трое.И по росту стояли от большего к меньшему.Это ее напугало и она позвонила другу семьи и попросила его приехать,т.к.страшно в доме находиться,т.к.в окно кто то смотрит.Друг сказал что сейчас приедет.Эти троя,что заглядывали в окно оказались в доме,как сквозь стены прошли и моя дочь узнала в них друзей детства.Она подошла к самому меньшему по росту и обняла крепко его и начала плакать.Плакала больше от радости,что их увидела.И тот парень ,которого она обняла,сказал,что не надо плакать малая,мы тебя пришли поздравить с днем рождения. Сон приснился днем и действительно в ее День рождения. Сон говорит, что у бывшего зятя будут проблемы - ему грозит большая опасность! С младшей вашей внучкой что-то совсем незначительное может произойти, которое вреда не принесет совсем ни ее здоровью, ни жизни. И скорее всего, сон говорит, что в течение года будет много хлопот - приятных хлопот. И приятные перемены! Больше ничего такого не вижу. - Строптивая пишет:
- По снам у меня очень много вопросов и очень большая надежда на ВАШЕ толкование. Багира,я почти в каждом описании сна пишу,что новая чистка,новая защита.Я вынуждена постоянно что то новое искать. Чувствую,что опять меня закрывают,опять состояние вакуума.ВАМ пишу,а со стороны вижу себя как пустое место-никто и нечто.
Такой вид со стороны говорит о том, что при просмотре вашими "доброжелателями" - они не видят вас. Вы ставили непрогляд? - Строптивая пишет:
- Наши приключения в быту продолжаются.Прорвало центральную водопроводную трубу,потекли все краны.Сидим снова без воды.В доме начали появляться ооочень большие пауки .Вот у меня вопрос.Откуда такого большого размера пауки.Прям до неприличия большие.
Вот очень интересный знак - пауки! Это только у вас? Или это стало характерным на сегодня для вашей местности? Вот этот момет нужно учитывать. А вообще пауки, если вдруг появлюяются ни с того, ни с сего - это сильный знак того, что могут быть серьезные и очень кардинальные перемены в жизни! Если пауки преобладают белые, светлые или зеленые, то это к очень хорошим переменам! Неожиданным, судьбоносным. А вот если эти огромные пауки только черные - то к плохому... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 18:23 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира,здравствуйте!!!
Зашла на форум и перечитала свое описание последних снов.Мне прям не ловко перед ВАМИ за свой вопрос по поводу появившихся пауков у нас в доме.Вопрос конечно не к ВАМ,это в общем. Еще раз прошу прощение.
С Уважением!!! Строптивая, все правильно вы делаеете, что спрашиваете! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 19:48 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте!!!
Уважаемая Багира,в очередной раз обращаюсь к ВАМ за толкованием сна моей дочери. Приснилось ей,что мы находимся в квартире многоэтажного дома,примерно на 12 этаже.Я вышла на балкон,который был очень старый,можно сказать в аварийном состоянии.Оперлась на перила с боковой стороны балкона и балкон полностью отвалился от стены и рухнул вместе со мной вниз.Я не кричала и не испугалось.Моя дочь это все видела и все это принимала,как за свое воображение,что могло бы произойти,т.к. она мне говорила,что балкон не надежный и может обвалиться.Я оказалась в квартире и на балкон уже вышла дочь.И под ней балкон тоже обвалился,только сторона балкона,которая прикасалась к стене еще держалась.Дочь смогла подняться по полуразрушенному балкону в квартиру.Посмотрела на себя в зеркало и увидела,что вся седая,только на макушке волосы остались не тронутые сединой.Сказала себе,что может покраситься,а потом,что да это не ее седина. С Уважением!!! Возможно то, что вас дочь спасет от чего-то очень неприятного и очень плохого. Возможно тем, что поменяет чистку или защиту - и этим может вас спасти. А может и реально где-то вам помочь, что-то посоветует, и вы избежите очень плохих последствий. Сама она может оказаться в опасной ситуации, но взяв себя в руки и силу воли, она благополучно выберется из неприятностей. И решит все вопросы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 19:53 | |
| - tanusha14 пишет:
- доброй ночи ув.Багира.прошу Вас растолковать сон.снится мне недавно что я с детьми и мамой стою на улице и вроде какой то праздник,мы ждем салютов,и начинается салют, только какой то не такой как обычно, взрывы есть а салюта не видно,только дыма много.я присматриваюсь и через дым в верху вижу салют.потом начинаю смотреть по сторонам и вижу дома, много домов а в окнах этих домов пламя(во всех окнах!)и к нам подходит человек у него в руках оружие,вроде нас захватили и началась война,я беру детей и маму и начинаю уходить в сторону.вдруг вижу своего папу(он с нами не живет лет 15)он идет куда то я ему говорю что надо куда то уезжать и детей вывозить, мы с ним пытаемся незаметно отвезти детей и маму на дачу.К чему может быть этот сон?(страха или паники я во сне не испытывала)за ранее Благодарю.
tanusha14, добрый вечер! Сон показывает, что в вашей местности могут случиться неприятные события большого масштаба. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 19:59 | |
| - kukolka пишет:
- Доброго дня Багира!ставила на одного мч чистку от тараканов,приснилось одного дня что он идет мне на встречу.
kukolka, здравствуйте! Став, скорее всего, запустился... - kukolka пишет:
- вдругой раз сон что косит траву и все к моим грудям лезит.
От этого человека возможны большие неприятности. - kukolka пишет:
- а вчера поставила чистку от тараканов другому мч.вот сон,как будто хочу пойти извините по нужде,слышу голос парня в кухне и мама с ним общается.она пирожки пекла он как бы говорит что ему нужна моя помощь,она говорит что сами разбирайтесь.я вышла во двор зашла обратно едим пирожки,а мама вмакивает в варенье с вишень,говорю вот жужелица какая сама с вареньем ест,а мы так.мч рассказал,что на него есть компромат,и его достать нужно.держит кружку железную какой то шнур и спрашивает в каком месте дыру крутить.а я это отбираю и говорю не спеши.да и думаю,что если компромат то в ноутбуке да наверное под паролем.может сны не связаны с чтсткой но все же.зарание вам спасибо!
Возможно, что будет общение с этим человеком. Но он может оказаться не тем, кого из себя представляет. Может обманывать вас. |
| | | Гость Гость
| | | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 28.06.15 22:32 | |
| - Багира пишет:
- kukolka пишет:
- Доброго дня Багира!ставила на одного мч чистку от тараканов,приснилось одного дня что он идет мне на встречу.
kukolka, здравствуйте! Став, скорее всего, запустился...
- kukolka пишет:
- вдругой раз сон что косит траву и все к моим грудям лезит.
От этого человека возможны большие неприятности.
- kukolka пишет:
- а вчера поставила чистку от тараканов другому мч.вот сон,как будто хочу пойти извините по нужде,слышу голос парня в кухне и мама с ним общается.она пирожки пекла он как бы говорит что ему нужна моя помощь,она говорит что сами разбирайтесь.я вышла во двор зашла обратно едим пирожки,а мама вмакивает в варенье с вишень,говорю вот жужелица какая сама с вареньем ест,а мы так.мч рассказал,что на него есть компромат,и его достать нужно.держит кружку железную какой то шнур и спрашивает в каком месте дыру крутить.а я это отбираю и говорю не спеши.да и думаю,что если компромат то в ноутбуке да наверное под паролем.может сны не связаны с чтсткой но все же.зарание вам спасибо!
Возможно, что будет общение с этим человеком. Но он может оказаться не тем, кого из себя представляет. Может обманывать вас. спасибо вам большое Багира з ваш ответ!!!!радует что запустился.сегодня сон о нем был но плохо запомнила и забыла к сожалению. Вот думаю,что именно не так предствляет,на счет работы вроде правда,а в личному то это да,без сомнений обманывает,уже сколько это чуствую | |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 29.06.15 20:54 | |
| УВАЖАЕМАЯ БАГИРА, спасибо ВАМ огромное за толкования снов..... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.06.15 11:00 | |
| Здравствуйте!!! Уважаемая Багира,спасибо большое за толкование снов,за ВАШ труд. С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.06.15 19:57 | |
| Добрый вечер! Расталкуйте сон, пожалуйста ) Снится кладбище , хорошее, тихое, я с сыном , но сын маленький ещё, т.е ему во сне лет 10, а сейчас 27, я иду совершать обряд ( в реале никогда не делала кладбищенских обрядов, даже не пыталась) подхожу к могиле, сына оставляю за оградой, могила с именем и закапываю фото, на фото человек с этим же именем , потом мы идём и находим старую могилу , я так понимаю что откуп оставляли , и на перекрёсток , там оставляю коньяк , потом мы подходим к воротам с кладбища , сын хочет выйти с кладбища через калитку, а я через ворота и я останавливаюсь в раздумьях, но тут рядом проходит женщина в ворота , я понимаю что мне нужно за ней , отпускаю сына , он выходит в калитку , а я иду в широкие ворота , вешаю зачем-то белое полотенце на ворота, вернее завязываю , не знаю зачем, но в голове крутится что так надо , а потом мы уходим по дороге и я просыпаюсь, у меня не было ни страха , ни каких-то плохих ощущений , это когда я проснулась как-то напрягло что кладбище снится, сон приснился сегодня ночью. |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.07.15 8:03 | |
| доброго дня Багира!пожалуйста растолкуйте пожалуйста сон.приснилось мне,что я в комнате примиряю то лосины,то юбку пышную.по цвету черные,то майку белую.вроде как куда то собиралась.дальше возле окна стою дышу на стекло вижу мч(с кем не давно виделась)и целуюсь с ним,на окно посмотрели и дальше целуемся.зарание спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.07.15 15:51 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон ст.внучки.Приснилось ей,что она играла на улице(не во дворе дома).Подъехал ее папа на тракторе.Очень был добрый к ней.Внучка попросила у папы денег.Он ей дал,вроде много, и уехал.Внучка пришла во двор.Я шла с огорода в дом.Меня еще моя дочь ругала,почему я не хотела идти на огород.
Еще ,растолкуйте пожалуйста сон моей дочери.Приснилась ей секретарь с бывшей работы.Она внезапно передней появилась. Стояла очень близко около моей , была одета в темное платье-футляре,платье было длинное ,ворот был высокий,наподобие как у рубашки,которая застегнута на все пуговицы. Девушка в жизни ростом 1м60см,а во сне под два метра.Потом исчезла. Была чистка от закольцовки,зеркалки.
Второй сон.Пришла дочь к стоматологу,лечить обломавшийся зуб.Женщина врач пошатала пальцами больной зуб и вытащила его.Еще моей дочери сказала,что зачем его лечить.Зуб коренной.Ни боли,ни страха дочь не чувствовала,крови тоже не было.
С Уважением!!! |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.07.15 10:58 | |
| Растолкуйте пожалуйста :" ...вижу как два дельфина лежат на земле (моря поблизости нет) и умирают.... я кидаюсь их спасти, рядом со мной еще кто-то женского пола. Я сажусь за руль (дельфины на руках другой женщины) дороги не видно, беру фонарик и освещаю дорогу.....очень спешим, чтоб спасти дельфинов. Вскоре оказываемся на высоком парапете с которого должны в море спустить дельфинов. Я очень боюсь чтоб они не поранились, так как внизу острые камни..... Дельфинов спустили, один быстро ушел в море, а второго выбросило на каменистый берег, он не может плыть, я очень переживаю, хочу к нему спуститься, а мне не дают, кричат, что опасно...... В итоге я все равно оказываюсь возле него, беру его на руки, на его хвосте веревки (или что-то в этом роде).....я освобождаю ... дельфин спасен....." И второй сон: "На моей руке браслет в виде цепи, он разорвался.... не хватает одного звена. Я бегаю по улицам и нахожу недостающее звено цепи (браслета) и вдобавок еще одно лишнее звено....." | |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.07.15 12:03 | |
| Добрый день, уважаемая Багира. Вчера носила дары Одину. А сегодня проснулась оттого, что в голове звучало-Макошь. Посмотрела в инете- это славянский богиня. К чему это - не пойму? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.07.15 14:31 | |
| Здравствуйте, уважаемая Багира Я к Вам за помощью Помогите, пожалуйста, растолковать дочкин сон. В ночь с 4-го на 5-ое июля снится ей, что корты, на которых она тренируется (дочь - профессиональная спортсменка) расположены прямо в небе. Вокруг все очень нежное, ярко-голубое, светлое. Проплывают облака, пролетают самолеты, а она тренируется. При этом испытывает ощущение счастья, радости, эмоционального подъема. Рядом ее команда - основной тренер и еще несколько. Все только ею и занимаются, очень к ней внимательны. Проснулась она счастливая и загадочная))). Благодарю Вас и с уважением к Вашему труду |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 7:37 | |
| доброго утра уважаемая Багира!я к вам снова на прием.вчера приснилось,что возле меня еще кто то и собираемся на какую то свадьбу.потом смотрю мне дают 3 грязные тарелки:большая,средняя,маленькая.// Вечером я сожгла листки с чисткой на мч и снова поставила ему чистку от тараканов. Вот сегоднь я сон.и парень этот рядом,но не вижу.на заводе на втором этаже вижу всякое оборудование(ленту) и вся она чистая,но в одном месте налет.говорят мне почисть ее и включи ленту,чтоб процесс скорее шел и сполосни водой и я как будто приступила к работе.зарание вам спасибо! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 12:49 | |
| - Строптивая пишет:
- Зд авствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста мой сон.Приснился уже под утро.Сон очень в мрачных тонах. Я вроде своему п.мужу говорю,что надо взять коня и съездить в лес за дровами,т.к.дома дрова заканчиваются.Я еще предложила взять из дому немного дров,чтоб не подумали,что дрова воруем,что у нас свои есть.И вот мы едем на телеге,были уже сумерки.Я рядом на телеге видела только силуэт п.муж.Впереди виднелся лес,но был такой чистый,кроме деревьев даже и веточки на земле не было.Вот мы едим по лесу в поисках дров.Выезжаем к деревни .Дома стоят старые деревянные.Людей не было.Ну надо было у кого то спросить дорогу домой и мы пошли искать людей.Вот я не помню, я была одна или с п.мужем когда зашла в помещение похожее на овощной склад.Там были горы картошки.Картофель был грязный и мокрый.С одного складского помещения сразу шла дверь в другое и там тоже самое,картофеля море.Когда уже выходила из склада,то из под ног подняла одну картофелину,думала набрать себе на еду.Но она была скользкой ,среднего размера.Выкинула ее обратно.Еще подумала,что столько картофеля,а на еду и не выбрать нормальной.Спросила у п.мужа,что, а где дрова,которые мы с собой из дому взяли.Мне чья то рука из угла подает большой целлофановый мешок и в нем было немного дров.Мы отправились домой.Когда выехали уже на открытую местность,то встретили мужчину и женщину.Мужчина был с ножом ,среднего размера и тонким лезвием.В темноте я отчетливо видела блеск лезвия ножа.Он с начало схватил женщину и приставил ей к горлу нож,потом того с кем я была.Все это я приняла за цирковое представление.И знала,что женщина с мужчиной заодно.Потом этого мужчину,что был с ножом увидела на кровати и женщина сидела на стуле рядом с кроватью.Постельное белье была серым,грязным.Мужчина просил у меня прощения,за свое выкаблучивание с ножом.Он как инвалидом стал .Добралась домой.Дети спали.К нам домой на микроавтобусе приехали вроде как знакомые.Это были мужчина и женщина.Они занимались мясом.Ну у нас такие ездят по колхозам и забирают больных коров,на месте сразу бьют и забирают уже мясом.Мужчина с женщиной заехали к нам как бы отдохнуть.Мужчина в дом зашел с топором и веревкой.Посидели у нас и уехали.И так несколько раз.Когда они находились в очередной раз у нас в доме,я с кем то ,или с п.мужем,или с б.зятем,вышла в коридор для разговора.Говорила,что эти двое не просто так в "гости" ездят ,их цель дети.В последний раз эти гости зашли к нам в дом уже целенаправленно для вреда детям.Мне получились их обхитрить,как не помню,но угрозу от детей увела. Затем я проснулась,а потом как снова заснула и приснилось,что эти двое с микроавтобуса вышли очень решительно для нанесения вреда детям,но у мужчины в руках был топор,как у средневекового палача.Что я плела не помню,но перед тем,как начать свою расправу,этот что был с топором лег на кровать.Я чтоб потянуть время и что то успеть предпринять,включила дурочку и предложила прилечь отдохнуть с дороги.Он лежал на кровати с каким то парнем.Курили травку,передавая длинную, из газеты самокрутку,друг другу.За это время я придумала как обезопасить детей.Что сделала не помню.Но те не достигли цели.На протяжении всего сна я на прямой конфликт ни с кем не шла. Строптивая, доброго дня! Сразу хочу сказать, что муж покойный все-таки оберегает вас и поддерживает! Да, много чего вам наснилось, связанного с негативом. В общем сон говорит о вашем сложном моральном состоянии, отчаянии, боли. Переживаете сейчас не лучшие времена. Будут на вас и вашу семью насылать очень сложный негатив на полное разорение и нищенскую судьбу. Но вы это не примете! Вы отобьете это, в результате все отразиться на ваших недброжелателях - и на состоянии их здоровья, и на материальном плане. Особенно сложно будет со здоровьем у них. Также могут быть у ваших врагов, вернее, могут начаться приступы сложной депрессии. Да, действительно, будут пытаться воздействовать на ваших деток. Но опять-таки, вы сможете их уберечь. На детей воздействуют очень тяжелыми методами... - Строптивая пишет:
- Действовала как моя мама при жизни.Багира,извините,что напишу немного не по теме.У меня папа участник войны+кубанский казак.Был человеком вспыльчивым,но справедливым.Когда в детстве что то натворю,а характер у меня отцовский,то он мне давал разгон.Так в это время моя мама,чтоб прекратить все это,всегда в таких ситуациях бралась за сердце и говорила,что ,что то ей плохо,что сердце прихватило и В..... не кричи.Он сразу переключался от главной цели-воспитания меня на маму.Срабатывало всегда.
Да, я поняла. То есть вы можете поменять немного свое отношение к чисткам или защитам в том плане, что будете по-другому на них воздействовать, на врагов ваших. Это окажется очень действенным подходом. - Строптивая пишет:
- Багира,три ночи в подряд дети в одно и тоже время во сне отбивались от кого то,прогоняли.О диагностики даже не думаю,там такие мороки и непрогляды на работах,так что нечего дурить себе голову.Исхожу из того,что для вражины работает старуха через кладбище,у которой сильная связь с ним и что дети -это камень преткновения для ц...,для счастливой семейной жизни с б.зятем.Дочь через себя детей чистит от кладбищенки.Сегодня спали спокойно .А мне такой сон приснился.
Кстати, да, возможно, что они и такими уже чересчур нечеловечеными методами воздействуют. Ну... очень похоже на то. Вы знаете, вот промелькнуло то, что может тянуться кармическая зацепка из далекого прошлого, от прошлых или прошлого воплощения.... - Строптивая пишет:
- С нетерпением буду ждать толкование этого сна.Багира,ВАШЕ толкование для меня-это все и самая главная и верная диагностика.Исходя из ВАШЕГО толкования я буду уже решать по поводу применения порч.Эта вся катовасия уже длится третий год.Пора ставить точку. Я раньше как то пыталась сама понять смысл снов,а потом себя накручивала,вплоть до "выпрыгивания из штанов",но 3 инфаркт для меня не выход на данное время.
Багира,прошу ВАС извинить,что "забросала"ВАС своими снами и такого объема текста описания снов. Строптивая, не переживайте! Все в порядке! - Строптивая пишет:
- P/S опять начал зависать ноутбук при отправки снов.
С огромным Уважением к ВАМ и ВАШЕМУ труду!!!
Удачи вам и всего доброго! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 12:53 | |
| - LBL пишет:
- Добрый вечер! Расталкуйте сон, пожалуйста )
Снится кладбище , хорошее, тихое, я с сыном , но сын маленький ещё, т.е ему во сне лет 10, а сейчас 27, я иду совершать обряд ( в реале никогда не делала кладбищенских обрядов, даже не пыталась) подхожу к могиле, сына оставляю за оградой, могила с именем и закапываю фото, на фото человек с этим же именем , потом мы идём и находим старую могилу , я так понимаю что откуп оставляли , и на перекрёсток , там оставляю коньяк , потом мы подходим к воротам с кладбища , сын хочет выйти с кладбища через калитку, а я через ворота и я останавливаюсь в раздумьях, но тут рядом проходит женщина в ворота , я понимаю что мне нужно за ней , отпускаю сына , он выходит в калитку , а я иду в широкие ворота , вешаю зачем-то белое полотенце на ворота, вернее завязываю , не знаю зачем, но в голове крутится что так надо , а потом мы уходим по дороге и я просыпаюсь, у меня не было ни страха , ни каких-то плохих ощущений , это когда я проснулась как-то напрягло что кладбище снится, сон приснился сегодня ночью. LBL, здравствуйте! В вашем сне нет ничего плохого. Возможно, что вы более конкретнее и детальнее знакомитесь с магией, и вы будете чувствовать и понимать некоторые вещи. И будете ощущать результаты своего труда и старания. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 12:56 | |
| - kukolka пишет:
- доброго дня Багира!пожалуйста растолкуйте пожалуйста сон.приснилось мне,что я в комнате примиряю то лосины,то юбку пышную.по цвету черные,то майку белую.вроде как куда то собиралась.дальше возле окна стою дышу на стекло вижу мч(с кем не давно виделась)и целуюсь с ним,на окно посмотрели и дальше целуемся.зарание спасибо!
kukolka, здравствуйте! Сон говорит о том, что можете повздорить с тем молодым человеком, или между вами будет недопонимание. А вообще ваша жизнь на данный момент может иметь быть разнообразной с частой переменой каких-то быстротечных событий, без особых последствий. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 13:15 | |
| - Bat Galim пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Багира Я к Вам за помощью Помогите, пожалуйста, растолковать дочкин сон. В ночь с 4-го на 5-ое июля снится ей, что корты, на которых она тренируется (дочь - профессиональная спортсменка) расположены прямо в небе. Вокруг все очень нежное, ярко-голубое, светлое. Проплывают облака, пролетают самолеты, а она тренируется. При этом испытывает ощущение счастья, радости, эмоционального подъема. Рядом ее команда - основной тренер и еще несколько. Все только ею и занимаются, очень к ней внимательны. Проснулась она счастливая и загадочная))). Благодарю Вас и с уважением к Вашему труду
Bat Galim, здравствуйте! Отличный сон! Это к будущим и скорым победам, успехам, исполнению желаний, радости и счастью! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 13:34 | |
| - kukolka пишет:
- доброго утра уважаемая Багира!я к вам снова на прием.вчера приснилось,что возле меня еще кто то и собираемся на какую то свадьбу.потом смотрю мне дают 3 грязные тарелки:большая,средняя,маленькая.//
kukolka, это скорее всего, к скандалу, к неприятностям. И скорее всего, с каким-то семейством, может быть и со своими родными. - kukolka пишет:
Вечером я сожгла листки с чисткой на мч и снова поставила ему чистку от тараканов. Вот сегоднь я сон.и парень этот рядом,но не вижу.на заводе на втором этаже вижу всякое оборудование(ленту) и вся она чистая,но в одном месте налет.говорят мне почисть ее и включи ленту,чтоб процесс скорее шел и сполосни водой и я как будто приступила к работе.зарание вам спасибо! Да, нужно еще подработать немного, не все так гладко легло. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 13:38 | |
| - rasvett пишет:
- Добрый день, уважаемая Багира. Вчера носила дары Одину. А сегодня проснулась оттого, что в голове звучало-Макошь. Посмотрела в инете- это славянский богиня. К чему это - не пойму?
rasvett, здравствуйте! Попробуйте именно по этому вопросу, по которому вы обращались - поработать и обратиться к Макошь, должно помочь. |
| | | rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 13:59 | |
| [quote="Багира"] - rasvett пишет:
- Добрый день, уважаемая Багира. Вчера носила дары Одину. А сегодня проснулась оттого, что в голове звучало-Макошь. Посмотрела в инете- это славянский богиня. К чему это - не пойму?
rasvett, здравствуйте! Попробуйте именно по этому вопросу, по которому вы обращались - поработать и обратиться к Макошь, должно помочь. [/quote Благодарю! Попробую обратиться ) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 16:15 | |
| Багирочка, спасибо Вам огромное Всех благ Вам |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 17:00 | |
| - Строптивая пишет:
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон ст.внучки.Приснилось ей,что она играла на улице(не во дворе дома).Подъехал ее папа на тракторе.Очень был добрый к ней.Внучка попросила у папы денег.Он ей дал,вроде много, и уехал.Внучка пришла во двор.Я шла с огорода в дом.Меня еще моя дочь ругала,почему я не хотела идти на огород. Строптивая, будут наблюдаться некие разногласия с вашей дочерью в быту. Для вашей внучки не вижу ничего плохого. Возможно, что будут проявляться какие-то качества ее отца... Или что-то неплохое от отца может быть - может, алименты или денег привезет или передаст. - Строптивая пишет:
- Еще ,растолкуйте пожалуйста сон моей дочери.Приснилась ей секретарь с бывшей работы.Она внезапно перед ней появилась. Стояла очень близко около моей , была одета в темное платье-футляре,платье было длинное ,ворот был высокий,наподобие как у рубашки,которая застегнута на все пуговицы. Девушка в жизни ростом 1м60см,а во сне под два метра.Потом исчезла.
Была чистка от закольцовки,зеркалки. Да, вполне могла вредить эта секретарша. Или о ней новости будут нехорошие. - Строптивая пишет:
- Второй сон.Пришла дочь к стоматологу,лечить обломавшийся зуб.Женщина врач пошатала пальцами больной зуб и вытащила его.Еще моей дочери сказала,что зачем его лечить.Зуб коренной.Ни боли,ни страха дочь не чувствовала,крови тоже не было.
С Уважением!!! Будет потеря какая-то, связанная с человеком - кто-то может уйти из жизни вашей дочери, который не из вашей семьи и не из вашего рода, И к исчезновению которого ваша дочь будет равнодушна. Возможно, что кто-то из окружения. Либо слухи о смерти кого-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 18:02 | |
| Уважаемая Багира,можете пожалуйста мне растолковать сон.приснился с 4 на 5 июля.я роддоме была у меня там были споры с мужем и свекровью ,но в жизне я этих людей не знаю. Далее я родила близнецов мальчика и девочку очень маленьких,и забрав их от туда в каляски я убежала от незнакомого мужчины. Он меня догнал,но я так и не поняла,что он от меня хотел.Благодарю Вас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 18:04 | |
| Доброго дня, Багира. Подскажите, пожалуйста, вижу во сне уже не первый раз девочку лет 12, смуглую и худенькую, не отходит от меня, на руки просится. Я отказываюсь- немаленькая уже на руках сидеть. Всё равно лезет. Вижу мужчину- вроде отец её. Она к нему не идёт, а за меня прячется. Я не знаю как отвязаться от этой парочки. Цветов много во сне- розы с длинным стеблем. Тоже отказываюсь от них, а в итоге их только больше становится. И они не вянут, а ломаются- отваливается сам цветок от стебля. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 22:39 | |
| Дорогая Багира,огромное ВАМ спасибо за толкования снов!!!
Пока ждала ВАШЕ толкование моего сна,передумала все.Честно сказать ,думала,что этот сон говорил о моем конце . Страшно вспомнить,что пережила почти неделю назад.Это были физические пытки.Магия магией,но от лекарства я не отказывалась. Был бы от них прок в моей ситуации. Опять ноги и руки синели,было такое чувство,что на ноги одели сапоги из ментола,от холода колотило очень-это летом и я была в теплой байки,а самое интересное,моя дочь испугалась моего вида,глаза мои были белые и без зрачков,а лицо выглядела -это на череп натянули кожу.Это она описывала мне мой вид спустя некоторое время. Ну явно -такое мое "преображение" не от моей болезни. После моих принятых мер я поняла,что делают мне через вольт.Только я, хоть какие то меры смогла предпринять на 4 день,а до этого моя жизнь была под вопросом.А ведь я знала ,что это будет,но ничего не хотела для себя дополнительно что то предпринять в плане защиты,отводов.. У дочери в это время пошли неприятности на пустом месте,опять мысли о суициде,между нами пошла грызня,как в "хорошие" времена,ну эту ситуацию поправили. Уважаемая Багира,для меня ВАШЕ толкование , именно моего сна -бесценно.Буду знать,с чем иметь дело.
С Уважением и Благодарностью!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 23:29 | |
| - Koluchay пишет:
- Уважаемая Багира,можете пожалуйста мне растолковать сон.приснился с 4 на 5 июля.я роддоме была у меня там были споры с мужем и свекровью ,но в жизне я этих людей не знаю. Далее я родила близнецов мальчика и девочку очень маленьких,и забрав их от туда в каляски я убежала от незнакомого мужчины. Он меня догнал,но я так и не поняла,что он от меня хотел.Благодарю Вас.
Koluchay, здравствуйте! Сон к тому, что у вас будет дело новое, очень хлопотное, непростое совсем. И вы будете немного не по тому пути идти. Но вы знаете, вас направят на верный путь. Благополучный исход неизбежен! И по времени - не так быстро. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 23:32 | |
| - Ksysha пишет:
- Доброго дня, Багира. Подскажите, пожалуйста, вижу во сне уже не первый раз девочку лет 12, смуглую и худенькую, не отходит от меня, на руки просится. Я отказываюсь- немаленькая уже на руках сидеть. Всё равно лезет. Вижу мужчину- вроде отец её. Она к нему не идёт, а за меня прячется. Я не знаю как отвязаться от этой парочки. Цветов много во сне- розы с длинным стеблем. Тоже отказываюсь от них, а в итоге их только больше становится. И они не вянут, а ломаются- отваливается сам цветок от стебля.
Ksysha, здравствуйте! Что у вас с личной жизнью? Скорее всего, будут кардинальные перемены в личной жизни. Хорошие перемены. Удивитесь очень. Будет такое, чего не ждете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.07.15 23:42 | |
| - Строптивая пишет:
- Дорогая Багира,огромное ВАМ спасибо за толкования снов!!!
Пока ждала ВАШЕ толкование моего сна,передумала все.Честно сказать ,думала,что этот сон говорил о моем конце . Строптивая, доброй ночи! Ну и мысли у вас.... Их нужно выбросить из головы!!! Нет, в ваших сновидениях на это даже нет и намека. - Строптивая пишет:
- Страшно вспомнить,что пережила почти неделю назад.Это были физические пытки.Магия магией,но от лекарства я не отказывалась. Был бы от них прок в моей ситуации. Опять ноги и руки синели,было такое чувство,что на ноги одели сапоги из ментола,от холода колотило очень-это летом и я была в теплой байки,а самое интересное,моя дочь испугалась моего вида,глаза мои были белые и без зрачков,а лицо выглядела -это на череп натянули кожу.Это она описывала мне мой вид спустя некоторое время. Ну явно -такое мое "преображение" не от моей болезни. После моих принятых мер я поняла,что делают мне через вольт.Только я, хоть какие то меры смогла предпринять на 4 день,а до этого моя жизнь была под вопросом.А ведь я знала ,что это будет,но ничего не хотела для себя дополнительно что то предпринять в плане защиты,отводов..
Нда... творили. Крепитесь, выберетесь из всего этого! - Строптивая пишет:
- У дочери в это время пошли неприятности на пустом месте,опять мысли о суициде,между нами пошла грызня,как в "хорошие" времена,ну эту ситуацию поправили.
Уважаемая Багира,для меня ВАШЕ толкование , именно моего сна -бесценно.Буду знать,с чем иметь дело. С Уважением и Благодарностью!!! Тоже мысли у нее... Удачи вам и процветания, всего хорошего и доброго! Пусть вас окружает добро, удача и радость! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 2:00 | |
| - Багира пишет:
Что у вас с личной жизнью? Скорее всего, будут кардинальные перемены в личной жизни. Хорошие перемены. Удивитесь очень. Будет такое, чего не ждете. В личной жизни всё ровно и изменений никаких не жду. Да и не хотелось бы. Посмотрим! Благодарю Вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 12:33 | |
| - Ksysha пишет:
- Багира пишет:
Что у вас с личной жизнью? Скорее всего, будут кардинальные перемены в личной жизни. Хорошие перемены. Удивитесь очень. Будет такое, чего не ждете. В личной жизни всё ровно и изменений никаких не жду. Да и не хотелось бы. Посмотрим! Благодарю Вас! Могут же быть приятные неожиданные события. Это не значит, что поменяете мужа/мужчину. |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 16:25 | |
| уважаемая Багира доброго дня!спасибо вам большое!да прочитала толкование так все и есть.спасибо еще раз за ваш труд!с праздником! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 16:25 | |
| уважаемая Багира доброго дня!спасибо вам большое!да прочитала толкование так все и есть.спасибо еще раз за ваш труд!с праздником! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 23:30 | |
| kukolka, доброй ночи! Благодарю вас! И вас с праздником! Всего самого наилучшего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.07.15 23:39 | |
| ДОРОГИЕ МОИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ДОБРА, МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ, СЧАСТЛИВЫХ ПЕРЕМЕН, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.07.15 21:00 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!! Растолкуйте пожалуйста сны дочери.Первый снился в ночь с 6 на 7. Шла она по дороге.Впереди ее шли три волкодава и сзади один.Собаки черные,большие.На нее кто то с ножом пытался напасть.Был один человек или двое-это она не помнит.Собаки впереди шли стеной.Нападавших они разорвали не останавливаясь на мелкие кусочки.Все было в крови,и собаки и дочь. Сегодня приснился сон,что какой то мужчина хвастался,что убил змею(переехал трактором),вроде уж был.Змея длиной была метра два.Толстая,но уже чем удав.И этот мужчина положил убитую змею на колеса(переднее и заднее) трактора Амкадор.Змея лежала(висела),как гирлянда на этом тракторе. Уважаемая Багира,спасибо ВАМ за добрые слова,за ОС,за ВАШИ толкования снов. Спасибо за поздравления! С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.07.15 5:40 | |
| Что означает мой сон- бывшая свекровь и ее сын_не мой бывший муж, а другой) и его жена собирают листья в мешки. Я самих опавших листьев не вижу, еще удивилась, где они нашли листья-лето на улице, на деревьях листья зеленые. А свекровь мне говорит : " Вы еще думаете нам листья оставлять? Нам больше не надо" С мужем расстались мы 10 месяцев назад. Сейчас он женат, жена на 5 месяце беременности. |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.07.15 7:21 | |
| Здравствуйте, Багира! Растолкуйте пожалуйста сон сегодняшний... В начале снится, что во мне как-будто много молока, причем такое чувство, что во всем организме, и я его как удерживают чтоб оно не вытекало, но в итоге оно начало выходить из меня. А потом снится что я пришла домой, а у меня дома гадалка, и на столе карты таро раскладывает, причем ставит ребром в каком-то порядке и чтото рассказывает ( не помню что), а потом берет две свечи и водит возле меня, так что воск капнул мне на голову, и идет к окну а потом как махает на меня свечами.. К чему это может быть? Я вчера поставила чистку на себя и мужа и вот думаю, это значит что она заработала или тот, кто чтото делает чтото этой ночью делал? Заранее Вам благодарна! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.07.15 10:48 | |
| Багира,здравствуйте!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон моей ст.внучки.Приснилось ей,что ее папа убил ц.... .Он ее взял за руку,перекинул через себя и та сильно ударилась об порог и умерла.Внучка говорит,что папа ц... три раза бросал,но ц ... умерла с первого раза.Потом папа приехал на тракторе к нам,где мы сейчас живем,к своим дочерям.Сказал,что никуда больше не уедет от них,что очень любит. Багира,вчера вечером позвонил друг моей дочери ,рассказал о своем горе.Его отца в лесу нашли убитым.ВАШЕ толкование сна дочери про зуб-100% совпадение.
С Уважением!!!
|
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.07.15 12:07 | |
| Расшифруйте пожалуйста сон: "....я на море, какой-то папочка с двумя детками.....он резвится с одной, забыв о другуй. В какой-то миг волна достала берега и я увидела, что второй ребенок (о котором забыл отец) ушел под воду, промелькнуло только его белое тельце. Я начала звать на помощь, но меня никто не услышал, все резвились, тогда я кинулась в воду чтобы спасти ребенка, его было трудно увидеть через воду, только белый оттенок тельца...... В итоге мне удалось схватить его и вытащить, я начала его реанимировать, но было уже поздно, девочка была мертва. Подошел незнакомый мальчик и со спокойствием стал забирать у меня ребенка...... " | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.07.15 16:47 | |
| - Багира пишет:
LBL, здравствуйте! В вашем сне нет ничего плохого. Возможно, что вы более конкретнее и детальнее знакомитесь с магией, и вы будете чувствовать и понимать некоторые вещи. И будете ощущать результаты своего труда и старания. Благодарю за ваш труд , успокоили |
| | | | Толкование снов!!! | |
|