Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+20rasvett tanusha14 Cyanea Yanina Virtyozka Gefevija Leona743 WildAngel Клер Iren El Sol kreo Kalipso antuan Dycia Volchica Felitsya goncha звёздочка зинаида1 Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.05.15 10:01 | |
| Багира, огромное Вам спасибо за толкования!!! Посмотрите, пожалуйста, Вы там еще один сон пропустили мой в конце между Гала и Felitsya. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 31.05.15 17:15 | |
| Приветствую, Багира! Благодарю за помощь, Ваше время и силы! Почитаешь, как у Вас краны вышибает во время толкований и понимаешь, какого труда стоят толкования снов, в особенности под чистками. Низкий Вам поклон. - Багира пишет:
- Насколько я понимаю по вашему сновидению, что жизни у вас очень непростая ситуация! Но вы справитесь, преодолеете все. Выйдете на свет из тяжелой ситуации.
Все правильно Вы понимаете, из-за "букета добра" от разных людей по разным причинам лишились практически всего, начиная со здоровья и до... - Багира пишет:
- Вижу по сновидению, что с мужем можете идти в ногу, поддерживать друг друга и понимать, что очень немаловажно.
И здесь в точку! Разгребаем на пару слой за слоем. - Багира пишет:
- Так что, думаю, боритесь с этим, у вас все получится! Тем более, вы поймете в реальной жизни, с чем вам нужно бороться и какими методами!
Замчища и оморочища на работе стояли теперь и их черед подошел - убрали. За снами следим, какие-то понятны и без толкования, какие-то нет, поэтому к Вам и обращаемся за помощью. Вот еще два сна мужа, из непонятных, растолкуйте, пожалуйста: "Сижу, а у меня сильно болит правый глаз, снаружи, верхнее веко, как при ячмене. Вижу себя со стороны. Беру руками и оттягиваю веко, а оттуда выползает мокрица-сороконожка ярко-синего цвета длиной 6 см, а еще выпало два черных червя длиной по см каждый и упали мне на щеку и шевелятся там. Я смотрю на щеку, а точнее на червей, а мокрица шмых и опять под веко. Опять оттягиваю веко и в этот момента оттуда хлынула кровь, как из ведра багрового цвета, залило все лицо, смыла червей, льет и попадает мне в рот. И вдруг ощущаю запах и вкус фруктового сока. А что за сок не помню. Проснулся". "Две ночи снилась, как около меня молча женщина стоит около 60 лет, светлые волосы, каре, полное лицо, невысокого роста, алая одежда с длинным рукавом и низом. В реальной жизни с такой не знаком. Проснулся." Заранее благодарю! С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 31.05.15 18:09 | |
| Добрый день Багира. Благодарю Вас за толкование сна. Я дочери так и объяснила,что ей показали её страхи и что они уходят. Сегодня позвонила одна моя родственница. Ей тоже тяжёлый сон приснился. Она видела своих родных тёток по отцовой линии,все они в настоящем-живы и здоровы,на поминках у чужих людей. Она страшно обиделась,почему они не заходят к ней в дом,чтобы помянуть её отца/его год назад убили/. И устоила им скандал по этому поводу. Потом видит пришёл покойный отец,накрыл этих тёток каким-то покрывалом и забрал с собой. Дело в том,что так действительно и было на годовые поминки,только эти родственницы постояли у магилы/выбрали момент,чтобы не столкнуться с ней/. После гибели отца /а ихнего родного брата/ Эту девушку и её мать перестали эти тёти считать роднёй. Они считают что жена и дочь довели его до самоубийства. Хотя факты говорят что убийство,связанное с прфессиональной деятельностью. Я ей уже в сотый раз говорю-отпусти всё это. Живи полной жизнью. Плюнь ты на эти склоки. Что вы мне можете пояснить по поводу её сна.К томуже она после этого сна чисто физически ощущает чьё-то присутсвие за её спиной.Хотя в реале-ни кого нет. Подходя к машине,которую ей завещал отец она ясно увидела в салоне его тень. Ой страшно мне за эту девочку!Чистить надо. Да пока ни чего ля неё не подобрала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 31.05.15 19:14 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Приснился ей бывший в своем доме.Сидел он на низкой табуретки спиной к окну.И думал.Дочь читала его мысли.О чем конкретно думал не помнит,только помнит что о ней.Был по пояс раздет,с голым торсом.И выглядел очень даже хорошо,на 5 лет моложе.
С Уважением!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 0:38 | |
| Благодарю Вас , Багира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот мой ОС по трактовке снов. - Багира пишет:
Захотите отблагодарить подругу свою, сделать ей приятное. Вот видите - вы читаете мысли - в жизни тоже будете многое понимать, чувствовать, или даже читать мысли! По поводу той мази - в жизни вы, скорее всего, найдете очень хорошее средство лечения (сами его сделаете, или поймете как его делать). Но найдете его из-за тяжелых обстоятельств других людей. . Действительно, этот сон меня очень поразил. Через несколько дней пришла эта подруга и рассказала, что мама ее неожиданно попала в больницу( у нее сахар уже много лет болеет). Появилось пятно на ноге в виде ожега, подруга подумала , что мама что то готовила и кипяток пролила. но через несколько часов пятно стало синеть и шелушится. Вызвала она скорую и скорая увезла ее в больницу и назначили лечение, чтов не дать развится гангрене. А сама подруга расказала, что доктор ее водил по палатам и показывал людей с ампутированными конечностями. Посоветовала ей достать дегтя и смазывать то место или мыло дегтярное купить пока еще нет раны. - Fyabcf пишет:
- Потом рядом подошла еще в одном контейнере к знакомой (той что мазь показывала где взять). Она стоит и вся обстановка та же как есть на самом деле, а задней стенки нет и там как берег и речка но как то мрачно и у речки вобще болото и говорю ей ничего себе да у тебя еще и природа и можно шашлыки жарить( только смотрю и думаю где их то там жарить кругом болото).
- Багира пишет:
- Ой, неудачи и неприятности будут у той знакомой, причем совсем сложные.
Сопоставив три сна в месте выяснилось то, что я описала выше. - Багира пишет:
- В этом сне появление покойной бабушки может говорить о том, что она оттуда может вам помогать.
Была у родителей после сильного ветра(время сумерок) и увидала мелькнул голубоуй силуэт( как душа) в метрах трех от меня и вспышкой удалился вверх. Когда я подняла голову то увидала в том месте на верху фронтона оторванный кусок шифера и довольно таки напугалась. Потом показала отцу, чтоб он поправил и был осторожен. - Багира пишет:
- Может быть, будет пытаться что-то наговорить на вас... В чем-то оклеветать.
Действительно была попытка с ее стороны оклеветать меня перед подругой. Так как подруга ни с того ни с сего стала мне наводить пример якобы из своей жизни. что одно время ее какая то соседка ее обижала со своей дочкой, а она плача ей говорила, что ее слезы зря не капают. На что я ей ответила, что мы все ходим под Богом и Бог все видит. И раньше или позже тот кто обижал невиновного человека все равно его Господь накажет. А потом не знают откуда у них блезни и прочее. И этот разговор у нас состоялся на самую Тройцу. - Багира пишет:
- Торговля у той знакомой не будет ладиться совсем.
Такое впечатление, что ей навредили магически. Знакомая работала продавщицей в магазине у той что свечки мне ставила и когда она сказала, что будет уходить она ей сделала недостачу и заставила бесплатно работтать. Во сне я была у нее в магазине и в тот момент зашла та баба. - Fyabcf пишет:
- Зашла какая то баба и говорит мне чтоб я ей продала зеленый чайник, я открыла ширму, посмотрела и сказала ей чтоб она выбирала себе но зеленого я там не видела.
[quote="Багира"Этот сон говорит о том, что вам могли бы скинуть на вас, на вашего место неудачу - перекинуть, перебросить на вас. Но вы отобьете, не примете это. [/quote]. Значит во сне я видела ту бабу к которой она обращалась. - Fyabcf пишет:
- И еще приснилась та женщина, что заходила в дом когда мама боялась открывать дверь и думала что за дверью покойная сестра подходила во сне ко мне на рынкеи я на нее ругалась, чтоб она ко мне не подходила больше. (ноя ее уже в действительности видела после того сна 2 раза и ходит она одета точно в той одежде что была во сне.
- Багира пишет:
- А та женщина связана как-то с вами? Вы можете узнать о ее болезни, или ее смерти...
Не очень сон мне пока понятен... Или она может вам что-то "творить"... Она несколько раз подходила ко мне на рынке голову поморочить, перещупает товар(хочу такое но с перламутровыми пуговицами и бесплатно). Вот этот сон про ту женщину. - Fyabcf пишет:
- оказываюсь у своих родителей дома, пришел какой то бомж в штанах задом напереди отец вынес ему 6 гривен и он быстро ушел. Потом кто то постучал в окно, а мама в недоумении забегает в комнату и говорит. что там ее сестра(покойная стучит) и она не выйдет ей двери открывать. Я ей ответила, что из чего это она взяла даже не посмотрев , что это она. Пока я зашла смотреть в окно в другую комнату , кто пришел в дом, зашла женщина возрастом где то около 55 лет худощавая и что то стала показывать на плите с двух сторон. Оказываемся мы во дворе и женщина уходит(по ощущению эта женщина жена того бомжа что отец деньги давал ему как выяснилось на хлеб).
Благодарю Вас, Ваш труд. С Уважением к Вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 1:00 | |
| - Fyabcf пишет:
- Благодарю Вас, Багира за помощь в толковании моих снов.
С машиной действительно сейчас у меня не лучшие времена благодаря бывшему мужу. С той подругой, что в машине ехали сейчас оставляю у нее товар. У нее тоже сейчас дела с торговлей обстоят не очень. Радует то, что все постепенно наладится.
Вот еще сон приснился на Вознесение. Снится. что мы как бы на кухне в квартире , Я, дочка и бывший муж. Дочка еще в возрасте лет 5-6. Все у нас спокойно. И тут я вышла на лестничную площадку и иду по ступенькам и открываю дверь к свекрови но там мой бывший уперся в дверь и не пускает меня войти. Но все таки я вошла и увидала такую сцену. Он у свекрови целуется с секретаршей того начальника исполнительной службы, что я его никак на рабочем месте застать не могу( с соседнего района). Я стою у двери, а он обнимается и целуется и покружились они к зеркалу. Потом я вышла в недоумении.
И еще приснился сон на Николая. Стою, я, у пруда и стоит мужчина (знаю что он другой веры из сект). Я наклонилась и руками поймала рыбину большую на килограмма два и почему то я ее ловила для него но она ему не очень понравилась и я ему говорю вон на прилавке лежат большие рыбы и показала, там действительно было пять больших рыб но мертвых. А та что я поймала свежая и живая (ему не нравилось что она мала) и он согласился ее взять. Потом я нахожусь на улице по дороге к родителям и там на дороге рынок раскладывают палатки и торгуют люди. Я тоже стала разложила там товар с одной стороны положила одеяла с подушками, а с другой стороны на столике изделия из серебра серьги. браслеты и еще всего разного много. Рядом возле меня смотрю. а какие то новые приехали и стали выкладывать такой же товар как у меня, я, конечно немного расстроилась. И решила сходить к родителям так как это рядом. Потом возвращаюсь, через несколько минут , а моей палатки нет и тех соседей нет и я поняла, что они у меня все украли. Потом прохожу уже иду по ступенькам и там сидит как комиссия и женщина одна меня спрашивает нет ли у меня на продажу кусок балыка она хочет купить(такого товара у меня точно нет и не было)на что я ей ответила, что у меня нет и стуча пальцами правой руки по столу ответила ей, что у меня все украли и у меня ничего нет и при этом в конце добавила , что мои слезы зря не падают и те кто меня обидел потом пожалеют и слезы при этом у меня полились прям градом и проснулась я в слезах. Растолкуйте пожалуйста с Благодарностью и Уважением к Вам и Вашему труду. Fyabcf, доброй ночи! Я так понимаю, что на этот сон я вам не ответила? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 1:36 | |
| - Багира пишет:
- Fyabcf, доброй ночи!
Я так понимаю, что на этот сон я вам не ответила? Доброй ночи, Багира! Да |
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 11:10 | |
| Багира, спасибо большое.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 11:53 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон старшей внучки.Приснился кассовый аппарат,как в магазине,только у нас в доме.Там было много вкусненького и мы все брали это вкусненькое и ели.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.06.15 13:53 | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! Пн Апр 27, 2015 5:41 pm Ответить с цитатой Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон дочери.Приснилось ей,что идет по гравейки с молодым мужчиной.Она с ним работала вместе,кроме нормального общения ничего не связывала,единственно один руководитель.Я писала ВАМ о руководителе.Матершинник и бабник.Вдоль дороги была глубокая канава с водой,вода чистая.Вдоль канавы и около нее,на дороге, было ооочень много рыбаков.Мужчина тоже был с удочкой,он ее нес на плече.Мужчина когда нес удочку,то леска удочки болталась к как то получилось,что леска упала в воду р поймалась небольшая рыбешка.Затем второй раз поймалась уже огромная щука кг на 15.Щука в диаметре 30 см.Там где у щуки начинается хвост было ровно отрезано.Хвостовой части у щуки не было и то место,где обрезано было не свежее,а уже обветренное.Голова у щуки была целая,расплющен был "рот" (не знаю как это правильно назвать).В той части головы щуки,где было расплющено кости выходили на ружу. Щука была жива и постоянно хотела вырваться.Мужчина бросил рыбу на дорогу и лег или сел на нее.Этот момент дочь не помнит.Маленькая рыба исчезла до того,как мужчина сел на щуку.
С Уважением!
Багира,растолкуйте пожалуйста этот сон дочери.
С Уважением!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 02.06.15 9:20 | |
| Приветствую, Багира! Помогите, пожалуйста, растолковать сон: «Еду за рулем своего нового синего авто (несколько лет назад продан) по главной дороге. В авто родная сестра мужа, ее молодой человек и еще какой-то мужчина, их знакомый. Сворачиваю право с дороги, понимаю, что не туда, а улочка узкая и развернуться нет места. Есть только маленький проем между каким-то невысокими постройками. Сестра мужа выходит из авто, направляет. Сдаю задом в этот проем. И чувствую, что не смотря, на то, что сестра мужа показывает, что места достаточно, угол постройки скребет правый бок авто. Останавливаюсь. И думаю, нет, таких управляющих мне не надо, так все авто искорежу. Беру влево. вперед и благополучно выбираюсь из этой западни. Возвращаюсь опять на главную дорогу. На дороге голосует пожилой мужчина. Останавливаюсь, спрашиваю деда – куда тебе? Он отвечает, что ему надо в булочную, а сил нет, старенький. Но как только сворачиваю с главной дороги в нужный мне повороот, дед начинает активно объяснять, что ему надо в ЗАГС, у него там дела, и что я его везу не туда. Останавливаю авто. Открываю дверь и со словами: «Пошел вон. Немощный значит, сил до булочной дойти нет, а сам в ЗАГС собрался пакостничать» выпроваживаю его из авто. Далее на большом заводе пробую проехать через огромное количество тупиков, заставленных какими-то коробами. Сестра мужа с мужчинами остается на территории этого завода. Завод производит шумо-тепло изоляцию. Я же оказываюсь в редакции журнала, где пробую достать телефон своего мужа. Якобы мы в ссоре и его телефона нет в моих контактах. Нахожу. Звоню. Муж отвечает, я ему говорю, мол давай встретимся, помиримся. Встречаемся, миримся. А далее мы с мужем оказываемся в квартире бывшего мужа родной сестры моего мужа. Что-то ищем. На потолке висят колокольчики и музыки ветра. Рассматриваем маленький золотой колокольчик с красной тесмкой-леточкой-бантиком. Появляется миловидная женщина с длинными светлыми волосами и говорит: «Возьмите, он (бывший муж сестры моего мужа) не заметит. Проснулась.» Заранее благодарю! С уважением.
|
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 02.06.15 14:02 | |
| доброго дня Багира!пару дней назад ставила став улыбка.оговор на отношения.вот приснилось вчера,что я в доме,и потолок протек,с пятнами мокрыми,как после дождя.а на ногах шрамы не большие как после бритья.сегодня же приснилось,что иду по улице,через чей то двор,выбежала собака рыжая но не трогала.и догнала бабка дала кусок мыла и конфет.а потом говорит на еще коробку,мне не надо,носи ты.а в них были красные комнатные тапки.к чему это?благодарю за ваш труд! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 02.06.15 16:24 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Пожалуйста растолкуйте сон. Приснилось, что я якобы нахожусь в первый раз на кухне у дочкиной однокласницы мамы. Комната огромная и там стоят новые холодильники и плита и мкбли и это все еще упаковано в упаковках (купили но еще не обставили кухню). Потом я опять пришла к ним , а у них на кухне вместо всего нового све старое и полуразваливающиеся и стоит у плиты дочкиной однокласницы бабушка и что то жарит. Я вышла и пришла к родителям и тут в наглую в двор заходит бывшего мужа мадам с тележкой( на тележке стоит привязан мешок и сверху мешка стоит бутыль с какой то брагой и там сверху как вишневые косточки и бродит) и пошла прямиком к сараю. Я еще сказала , что ничего себе наглости хватило зайти, потом она развернулась и ушла назад с тем что пришла. Потом снится, что я с дочкой в каком то как театре и сидят на стульях все и рядом какой то парень сидит и начинает рвать, я дочку схватила за руку забрала и мы вышли на дорогу идущую вверх на подъём. У меня в руке появились два красных яблока и я с дочкой поделилась. Дальше оказываюсь как бы в кумы но не у ее доме. Как были мы в гостях и гости разошлись и я с какой то тумбочки достала несколько бутылок пива( по сну как бы это я их принесла к ней для гостей, а оставшиеся решила забрать и принести в дар богам). Здесь поняла, что нужно отнести дары( показали какие). С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему Труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.06.15 10:37 | |
| Доброе утро! Уважаемая Багира, расшифруйте пожалуйста и мой сон. Второй день покоя не дает. Приснилось что моя 13-няя дочь лежит в больнице и я нахожу в палате у нее тесты на беременность половина отрицательные а половина положительные. Пытаюсь выяснить, оказывается, что это соседка по палате. Успокоилась. Тут же оказываюсь в квартире (которую уже три года пытаюсь продать, а на данном моменте заселила квартирантов - это в реале) и вижу своих покойных родителей, папа выпивший, даже можно сказать пьяный, а мама затеяла печь пирожки и стирку. (Родителей нету в живых мамы - 8 лет, папы - 4 года). Я вроде радуюсь, и тут вспоминаю, что квартирантов запустила. Начинаю объяснять, что нам нужно отсюда уходить, на что получаю ответ, сейчас все сделаем и уйдем. Мама мне протягивает деньги и говорить: "Вот полторы тысячи (а там монеты и бумажные), это тебе спасибо за то, что, ты покупала нам печеньки и конфеты. А вот тебе десять тысяч, на личные расходы, или все же квартиру купим?" Я отказываюсь от денег, в пользу покупки квартиры. Иду по улице мимо окон квартиры, нужно купить газовую плиту, вроде как приценяюсь, и понимаю что денег в кармане не хватает на покупку. Опять обращаюсь к маме, занять семь тысяч, она дает эту десятку, почему то одной купюрой. Иду опять покупать, тут с нашего балкона, летит грядушка от дивана (диван выбросили лет 10 назад), я прячу за спину своего ребенка, только вот не помню сына или дочь, но ребенку года три-четыре. Поднимаю голову, а там папа вторую грядушку бросает и она падает ровно на ту которая лежит. Говорю, а на чем квартиранты спать будут, он мне отвечает места на всех хватит. И я проснулась. Чувство страха не было, только недоумение какое то. К чему все это? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.06.15 17:19 | |
| Приветствую, Багира! Приснился сон мне, помогите, пожалуйста, с толкованием. Ходим с мужем по большому универсальному магазину. В одном отделе продают сковороды. Цена мизерная. Муж говорит – идем, посмотрим сковороды. Смотрим, беру маленькую для одного оладушка, а у нее ручка сломана, кладу на витрину. Смотрим большую, я и говорю мужа, нет, нам больше надо, у этой борта высокие, а дно не широкое, нам же надо больше по диаметру, а борта пониже. Встречаем телеведущую (Юлия Меньшова) с длинными светлыми волосами, по сну она наша знакомая. Она приводит нас через переход в другую «закрытую» часть магазина для особых клиентов. А там одежда, обувь и много чего другого. Муж выбрал себе рубашку, красивая. Спрашивает мой размер? Отвечаю, маловата будет, но можно попросить и твой размер принесут. Я же прошу себе подобрать брюки, но только не трикотажные, так как они форму не держат, и не черные, на них все пылинки видно. А муж говорит, почему только брюки, можно и платье и юбку и блузку подобрать. Я ему говорю под платье надо колготки, а у меня пятки шершавые все колготки порвут. А он отвечает – лето на дворе, можно и без колготок. Муж уходит в отдел мужской одежды. Мне приносят разную одежду, примеряю, выбираю, в итоге обновляю свой гардероб. И мне дарят кожаную сумку и кошелек – зеленого, а точнее изумрудного цвета. Плюс то ли браслет с часами, то ли просто браслет то ли из дерева, то ли из камней, тоже изумрудного цвета. Еще в этом сне была некая подруга Меньшовой женщина с темными волосами, тоже работница этого магазина. Якобы мой муж сфотографировал на ее маму компромат по работе и выставил на общее обозрение. Она говорит моему мужу, что и она и ее мама были в ярости. Муж ответил, так я не знал, что у нас общие знакомые. Одним словом помирились-познакомились. Заранее благодарю! С уважением.
|
| | | Восходящая
| Тема: Re: Толкование снов!!! 04.06.15 19:03 | |
| Здравствуйте Багира, первое ваше толкование исполнилось))) . Подскажите пожалуйста, к чему снится сон....:"... иду я по краю водоема (вроде что-то зоопарка) и вижу в воде большого крокодила, я понимаю что он опасен, разворачиваюсь и убегаю назад.... , когда оказываюсь на безопасном расстоянии, останавливаюсь, чтоб посмотреть, где крокодил......и вижу, что на краю водоема сидит мальчик (он не боится крокодила так как это зоопарк) и вдруг в один миг крокодил накидывается на ребенка и я в подробностях вижу как он рвет его голову....... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 1:08 | |
| Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!
Вчера ночью приснился мне очень необычный сон.Я его по сути и не помню,но некоторые фрагменты сна вспомнила.Снилось мне,что я зашла в большую,светлую комнату и в середине комнаты сидел,раздетый по пояс,бывший зять.Я решила его одеть.Мы с ним куда то пошли за одеждой для него.Шли по пустынной улице,это было в темное время суток.Зашли с ним в помещение,а в какое не помню.Что то похожее на магазин.Зять уже был одет и осталось выбрать для него шапку.Шапку для него я выбирала сама.Примеряла на себя.Хотела посмотреть,как будет смотреться.Шапка зимняя,наполовину из натурального меха.Я еще зятю говорила,что из такого меха была шапка у моего мужа.И вот я вижу или со стороны себя или свое отражение в зеркало в этой шапке и говорю зятю,что эта шапка будет ему хорошо.Поворачиваю голову в сторону,где стоял зять и вижу вместо него своего мужа тоже в шапке наподобие как у меня и он мне говорит,что уже сам выбрал себе шапку. Багира,во сне я не видела лица зятя,просто знала,что это он.Во сне зять молча во всем меня слушался и со всем соглашался.И вот точно не могу утверждать,что видела именно лицо мужа,т.к. не очень и похоже было на него.Лицо было очень истощенного человека.
Если можно, растолкуйте пожалуйста сон.
С Уважением!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 7:50 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! - Багира пишет:
- Этот сон говорит о том, что вам могли бы скинуть на вас, на вашего место неудачу - перекинуть, перебросить на вас. Но вы отобьете, не примете это.
Значит во сне я видела ту бабу к которой она обращалась. Вчера, им уже понадобилось мое место. Затеяли скандал. Только решили, что єто все сделают чужими руками, а не сами. Пришла та женщина, что за место берет и давай меня оскорблять, чтоб вывести из себя( и ты за место не плотиш, и если ты аренду плотиш то плати, а они будут на одном месте стоять и ты ничего не понимаеш, у тебя все с головой впорядке и еще всяческие гадости), а сами стояли и улыбались, через окно. Я ходила к директорше рынка и та сказала, что она не имеет права с тобой так поступать и перезвонив ей сказала. Но после этого они уже подпоили ту что за места берет и она пришла еще с одной и началось продолжение. На что я ей ответила, что Бог вам судья и они озверели еще больше уже сказали, что я им что то делаю. После, чего та что свечи ставила ходила уже не то, что радовалась, а злая аж синяя. А на кануне приснился сон, что я в каком то доме, дом старый и не очень уютный и на стене как картина нарисован пожилой мужчина (не очень похож канешно как на иконах изображают святителя Николая) и сказал мужской голос, что ты должна молитвы читать Святителю Николаю он тебе поможет. И снилась та , что за места собирает, что я деньги считаю и ей должна отдать 900 гривен, а насчитываю больше 1200-1300гривен и так несколько раз и так и отдала( подумав, что значит понадобится больше раз так вышло). А ночью после скандального дня приснился сон, что, я , на улице во дворе сижу в своей машине, через окно вижу мусорка дворовая и начинается сильный дождь, а после дождя я выглянула, а на земле возле мусорки валяются два куска грибов больших. Потом стекла в машине как дождь прибил пыль грязные и я их вытераю дочиста. Потом я на рынке и стаю разговаривать с теми соседями, что рядышком ( что копируют уже товар). Что то с ней начала говорить, что у вас такого в городе нет безпредела как в нас кругом беззаконие творится куда не пойди. и мысленно хотела поехать и набрать там воды из источника ( и увидела воду чистым фонтаном бьющимся из земли). Потом еще часть сна не запомнила только то, что по городу ходила. Потом уже дома и в зале у меня растет вазон большой аж до потолка монстера и стоит он на полу между креслом и диваном, а потом глянула, а на окне тоже большущие вазоны зеленые и сочные только лиственные. Вышла на кухню, а там сидит знакомая та что мама ее в больнице и я ей собираюсь передавать настройку на похудение(так как она полная) и начинаю ей говорить, чтоб проговаривала за мной аффирмацию, а она проговаривает и смеется- говорю ей что надо к этому серезно относится. Смеется аж заходится и потом гляжу, а она худая как ее дочка. Потом я почувствовала, что что то лазит у меня по голове. Подошла к зеркалу раздвинув волосы увидала там 1 блоху. поймала ее и задушила выбросив(подумав про себя, что еще только блох у меня не хватало). С Уважением к Вам и Вашему труду! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 9:17 | |
| Доброе утро, Багира! Помогите, пожалуйста и мне понять мой сон. На днях приснилось, что я изо всех сил душу веревкой своего бывшего мужа, от него исходила какая- то угроза и я решила либо он нас , либо я его... После этого сразу проснулась в ужасе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 16:58 | |
| Доброго дня Вам, Багира! Поставила, чистку и вот сон приснился опять по поводу склочников. Нахожусь я в помещении и люди какие то и тут же находится дочка этой склочницы и всем покупателям раздает какие то упаковочки увидела(по ощущению мне показалось, что это как предверие новогодних праздников), что там яко бы чашка с кофе внутри и мне тоже дала, а я ей назад вернула. Зашла я в дом многоэтажный и там идет как бы строительство и сидит за столом та их бывшая продавщица в белой блузе ажурной и еще две девушки(их не знаю) и я попросила эту продавщицу показать как это у нее блузка интересно пошита, а она раз дернула за край и волан как на веревке отодвинулся, а там бюстгальтер черный и грудь левая из него выглядывает, сказала ей и она поправила и волан стал на место. Потом этот дом почему то вроде бы связан как то с теми склочниками(мамой, ее дочкой и невесткой) и что это мужья тех девушек работают там на стройке. Вышла из того дома и пошла к себе домой. И опять мне мужской голос говорит уже в этот раз рассказал историю того дома, что в том доме много людей умирало, а особенно детей в возрасте до 5-6 лет и мальчишек и что уже несколько месяцев там никто не умирал. Тут опять я сижу на кухне с той же подругой, что в предыдущем сне я ей пыталась передать настройку и забегает к нам женщина в возрасте ( не поняла, что за женщина так как она быстро сообщила мне новость, что строители те тем склочницам в обувь помочились и развешали (у меня сразу нарисовалась картина, что какая вонь от них будет исходить), и выбежала( скорее что она похожа на ту, что священной водой забегала дом кропить)при предыдущей чистке. И тут меня разобрал такой смех, что я никак не могла успокоится, чтоб рассказать подруге и сама со смеху чуть не описалась но сдержалась и сказала ей и мы вместе начали закатываться в смехе. Что то меня смутил этот сильный смех. С Уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 19:51 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Приснилось мне сегодня, что вроде с мужем на лавочке сижу и говорим о разводе, потом приходим в какую-то квартиру, причем там с нами ребенок, его друг и моя бабушка. И он вроде как мне говорит, что не нужно к нему приставать, но сам и не против, а и еще говорит, что вот любил сильнее он предыдущую девочку, но в сексе ни с кем так не было хорошо как со мной и поэтому он задумывается о том, чтоб не разводится, и мы вроде как начинаем ним заниматься, но при этом в комнате находится ребенок, который бегает и его друг, а потом я снимаю белье, а оно в крови моей, и смотрю и муж чуть в моей крови, я как увидела, быстро белье в руки взяла и спрятала, чтоб никто не видел, а друг мужа вроде говорит - вы б уже сошлись, и бабушка моя тоже зашла вроде как наблюдала. Растолкуйте, пожалуйста, к чему это может быть.
WildAngel, доброго вечера! Возможно, что в ваши отношения, в выяснении ваших отношений могут вмешаться родственники. Или такой сон может говорить об очень болезненных душевно отношениях с вашим мужем. А ему, вашему бывшему мужу не так уж и все безразлично... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 19:58 | |
| - kukolka пишет:
- доброе утро Багира!помогите пожалуйста растолковать сны!вчера ставила снять проклятие и на отношение к мужчинам и с отношений с одним мч.так как некоторые прогнозировали,что он передумает и так далее,и случилось это.и вот два сна,в одном я с сестрой в комнате крашусь(макияж) и отчетливо вижу у себя накрашеные брови.
kukolka, здравствуйте! Этот сон говорит, что вы будете нравиться противоположному полу. Вами будут интересоваться мужчиины. - kukolka пишет:
- а в другом пришла к дому себе и вижу на дверях замок и на других тоже,да в одной комнате свет.я звоню не открыто,я стучу и очутилась в доме.в нем шла уборка,пол деревянный чистый и постеляны кусочки войлочные дорожки.хотела перезуться,ноги мокрые были и много обуви.да еще тулуб зимний сняла.да что то маленькая деталь потерялась и искала.спасибо зарание!
Вам нужна чистка хорошая! Уберете негатив - это видно по вашему сновидению. И после того вы поймете, что поклонников у вас будет немало. Но не будут так легко складываться отношения, будут трудности. И там вам посоветую магически поработать, чтобы убрать препятствия с дороги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:04 | |
| - kukolka пишет:
- Доброго дня Багира!с вашего позволения я снова к вам.снилось,что огромная белая свинья сбежала с сарая и бежала к дому,а я пряталась.и еще снились длинные и очень густые ресницы.и мама ремонтировала погреб.спасибо зарание!
kukolka, чем больше нюансов опишите - тем точнее смогу вам ответить. А по поводу ваших снов: что-то удивит вас, скорее всего небольшая опасность может быть. Могут быть любовные увлечения. Мама ваша что-то будет менять в обычной жизни. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:12 | |
| Добрый вечер,уважаемая Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон моей дочери! Она не спит у меня уже неделю до 5 утра,потому что боится сна,который ей сниться каждый день в течении этого времени. Снится ей следующие; она идет по лесу,в лесу очень темно,затем она видит незнакомого ей мужчину,он бежит за ней, убегая от него она споткнулась после закрыла глаза и почувствовала,что он исчез и пошла дальше в слезах,нашла большой тёмный дом, в котором происходили странные вещи: двери открывались и закрывались, всё летало и разбивалось,а она шла по коридору и увидела дверь, там за дверью стоял стол и простыня и всё белое,а за простынёй лежал ее дядя(он жив) он внезапно очнулся глаза у него были белые без зрачков и он погнался за ней,она выбежала из дома бежала без оглядки и вдруг на встречу ей идёт какая-то бабушка, она стала ее душить, потом всё побелело и вдруг мужской голос "я тебя в покое не оставлю!" Благодарю Вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:28 | |
| - Fyabcf пишет:
- Благодарю Вас, Багира за помощь в толковании моих снов.
С машиной действительно сейчас у меня не лучшие времена благодаря бывшему мужу. С той подругой, что в машине ехали сейчас оставляю у нее товар. У нее тоже сейчас дела с торговлей обстоят не очень. Радует то, что все постепенно наладится.
Вот еще сон приснился на Вознесение. Снится. что мы как бы на кухне в квартире , Я, дочка и бывший муж. Дочка еще в возрасте лет 5-6. Все у нас спокойно. И тут я вышла на лестничную площадку и иду по ступенькам и открываю дверь к свекрови но там мой бывший уперся в дверь и не пускает меня войти. Но все таки я вошла и увидала такую сцену. Он у свекрови целуется с секретаршей того начальника исполнительной службы, что я его никак на рабочем месте застать не могу( с соседнего района). Я стою у двери, а он обнимается и целуется и покружились они к зеркалу. Потом я вышла в недоумении. Fyabcf, здравствуйте! Скорее всего, могут быть проблемы у вашего бывшего мужа с исполнительной службой. - Fyabcf пишет:
- И еще приснился сон на Николая. Стою, я, у пруда и стоит мужчина (знаю что он другой веры из сект). Я наклонилась и руками поймала рыбину большую на килограмма два и почему то я ее ловила для него но она ему не очень понравилась и я ему говорю вон на прилавке лежат большие рыбы и показала, там действительно было пять больших рыб но мертвых. А та что я поймала свежая и живая (ему не нравилось что она мала) и он согласился ее взять.
Fyabcf, возможно, что поможете изменить мнение какому-то человеку или направить на путь истинный - сумеете показать рациональное зерно. - Fyabcf пишет:
- Потом я нахожусь на улице по дороге к родителям и там на дороге рынок раскладывают палатки и торгуют люди. Я тоже стала разложила там товар с одной стороны положила одеяла с подушками, а с другой стороны на столике изделия из серебра серьги. браслеты и еще всего разного много. Рядом возле меня смотрю. а какие то новые приехали и стали выкладывать такой же товар как у меня, я, конечно немного расстроилась. И решила сходить к родителям так как это рядом. Потом возвращаюсь, через несколько минут , а моей палатки нет и тех соседей нет и я поняла, что они у меня все украли.
Могут быть потери, связанные с торговлей вашей. - Fyabcf пишет:
- Потом прохожу уже иду по ступенькам и там сидит как комиссия и женщина одна меня спрашивает нет ли у меня на продажу кусок балыка она хочет купить(такого товара у меня точно нет и не было)на что я ей ответила, что у меня нет и стуча пальцами правой руки по столу ответила ей, что у меня все украли и у меня ничего нет и при этом в конце добавила , что мои слезы зря не падают и те кто меня обидел потом пожалеют и слезы при этом у меня полились прям градом и проснулась я в слезах.
Растолкуйте пожалуйста с Благодарностью и Уважением к Вам и Вашему труду. Поймете что-то важное для себя. Будет облегчение. И будете видеть путь, по которому следует идти. И ваши враги действительно о многом пожалеют. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:35 | |
| - Parlikova пишет:
- Добрый вечер,уважаемая Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон моей дочери! Она не спит у меня уже неделю до 5 утра,потому что боится сна,который ей сниться каждый день в течении этого времени. Снится ей следующие; она идет по лесу,в лесу очень темно,затем она видит незнакомого ей мужчину,он бежит за ней, убегая от него она споткнулась после закрыла глаза и почувствовала,что он исчез и пошла дальше в слезах,нашла большой тёмный дом, в котором происходили странные вещи: двери открывались и закрывались, всё летало и разбивалось,а она шла по коридору и увидела дверь, там за дверью стоял стол и простыня и всё белое,а за простынёй лежал ее дядя(он жив) он внезапно очнулся глаза у него были белые без зрачков и он погнался за ней,она выбежала из дома бежала без оглядки и вдруг на встречу ей идёт какая-то бабушка, она стала ее душить, потом всё побелело и вдруг мужской голос "я тебя в покое не оставлю!" Благодарю Вас!
Parlikova, здравствуйте! Сон не очень хороший. Говорит о многих трудностях и проблемах. Но они, скорее всего, душевного характера - как основа. А от этого могут тянуться и остальные многие проблемы. Я бы сказала, что есть магическое воздействие, очень непростое, и застарелое, давнишнее. И такое впечатление, что по роду идет это. Такие сны могут долго не давать покоя. Если будут сниться сны еще в таком духе - важны детали и нюансы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:45 | |
| - Kalel пишет:
- Добрый день уважаемая Багира. Помогите пожалуйста понять сон. Перед сном просил Высшие силы дать ответ на вопрос - "будут ли в июне между мной и девушкой любовные отношения?", и просил показать, если ДА то воду в любом виде, если НЕТ, то огонь. В итоге приснился странный сон, снилось будто очень хочется в туалет, и я захожу в такой, и вижу прозрачную воду в унитазе, собственно (извините за подробности) справляю малую нужду, но вода так и остается прозрачной и даже бурлящей, как в водовороте. Затем выхожу в коридор и иду к каким то людям.
Kalel, здравствуйте! Сон про туалеты для отношений очень показательный! Ваши все чувства и желаний очень искренние и сильные. - Kalel пишет:
- После сюжет меняется, и мне снится что лето, и я прохожу мимо своей старой школы, а там во дворе линейка и я вижу там пару знакомых девушек, но не останавливаюсь, а иду дальше и захожу в высокое здание, но почему то попадаю в универ в котором учился и иду на выход, а там вижу старого школьного знакомого, который мне дает пакет с 3мя мороженными. Я выхожу из здания и иду уже по какому то скверу, и ем это мороженное, по цвету розовое. Прохожу мимо лавочки, на которой сидят мои бывшие однокурсницы, и одна из них меня окликает - "Эй, что ты на себя нацепил?" и улыбается, а я в ответ говорю, что я теперь таким и буду, подмигиваю ей и ухожу.
Помогите разобраться во сне. Можете в чем-то измениться, изменить кое-какие взгляды на жизнь. А также надеетесь на близкие отношения. Но вы знаете, сон не показал особой событийности. Это все, что я могу сказать по вашим сновидениям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:46 | |
| - Багира пишет:
- Parlikova пишет:
- Добрый вечер,уважаемая Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон моей дочери! Она не спит у меня уже неделю до 5 утра,потому что боится сна,который ей сниться каждый день в течении этого времени. Снится ей следующие; она идет по лесу,в лесу очень темно,затем она видит незнакомого ей мужчину,он бежит за ней, убегая от него она споткнулась после закрыла глаза и почувствовала,что он исчез и пошла дальше в слезах,нашла большой тёмный дом, в котором происходили странные вещи: двери открывались и закрывались, всё летало и разбивалось,а она шла по коридору и увидела дверь, там за дверью стоял стол и простыня и всё белое,а за простынёй лежал ее дядя(он жив) он внезапно очнулся глаза у него были белые без зрачков и он погнался за ней,она выбежала из дома бежала без оглядки и вдруг на встречу ей идёт какая-то бабушка, она стала ее душить, потом всё побелело и вдруг мужской голос "я тебя в покое не оставлю!" Благодарю Вас!
Parlikova, здравствуйте! Сон не очень хороший. Говорит о многих трудностях и проблемах. Но они, скорее всего, душевного характера - как основа. А от этого могут тянуться и остальные многие проблемы. Я бы сказала, что есть магическое воздействие, очень непростое, и застарелое, давнишнее. И такое впечатление, что по роду идет это.
Такие сны могут долго не давать покоя. Если будут сниться сны еще в таком духе - важны детали и нюансы. Благодарю Вас,уважаемая Багира от всей души,за столь скорый ответ! Я думаю все так и есть,как Вы написали. Сделаю дочке диагностику и чистку,если сны не прекратятся и появятся новые нюансы,обращусь к Вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 20:55 | |
| - Строптивая пишет:
- Доброй ночи,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сое старшей внучки.Снилось ей,что она была во дворе того дома,где сейчас живет ее папа.Отец был в доме и злой.Во дворе находилась цыганка и на небольшом расстоянии от нее внучка.Ц... была очень доброй.Рядом с ц... стояла детская каляска зеленого цвета,в которой лежал маленький ребенок.Ребенок заплакал,но та к нему не подошла.Тут во дворе оказалась моя дочь и очень ругалась на свою старшую из за того,что она находилась там.У моей на ногах были одеты ботинки клоуна.Сон приснился несколько дней назад. Строптивая, доброго вечера! Думаю, что вашему зятю бывшему ну совсем там несладко, внутренне он не находит там места и сам себе не рад. Цыганка что-то хлопочет там, однозначно, что-то удумала, видать. И скорее всего, влиянием на старшую внучку. А ваша дочь с легкостью может вытянуть внучку из того всего негатива (я вижу его как легким). И может быть влияние той женщины на вашу дочь - что-то как на невезение ей во всех ее делах. - Строптивая пишет:
- Багирушка,ВЫ совершенно правы,что детям не хватает внимания матери и то что ребенок хочет постоянства.Не получается у нее жить как хочет.С четырех сторон все перекрыто.У нас в маг.войне сейчас очень тяжелый период и переломный.Девочки заболели сразу две.Младшая ночи 2 не спит.Жуткий кашель начинается с 2часов ночи и до 3х.Сегодня меня днем торкнуло поработать с отводами ц... .Буквально через несколько минут младшая подходит и говорит мне,что уже не болеет.
Да, вам сейчас очень тяжело! Но вы же очень хорошо справляетесь с врагами - это очень отлично! Я понимаю, что это все нелегко, в первую очередь, в моральном плане, и отдается на план физический, НО вы же можете все!!! А это не может не радовать! Вы все преодолеете! И со всем этим справитесь! - Строптивая пишет:
- Дышать стала свободно,а то как у астматика дыхание было.Я с начало этому не придала значение,а потом дошло сказанное ребенком.Не получится полюбовно расстаться с этой дрянью.
У нас сейчас 2 часа ночи,вот и внучка проснулась и опять начинает истерика. Спятить можно от всего.
С уважением!!! Крепитесь, все у вас будет хорошо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 21:07 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира,как же вы правы по поводу той бабки !Она очень сильная..Я уже писала ВАМ давно про нее.Меня чудом женщина спасла от смерти отчитками.Через время у той бабки умер муж.У нее были сыновья -близнецы.Один другому трактором по голове проехал,потом химию отсидел и повесился.Невестка повесилась.Все это произошло чередой.Я в то время действительно сочувствовала,а сейчас жалею,что ей никто башку не переехал.Но живет до сих пор спокойно и продолжает чаровать.Приворожила к своей 25 летней внучки мужика(денежный мешок), которому под 60 лет.Да мне то все равно.Вот эта внучка мне и снилась.
Строптивая, да уж... Прочла, и мурашки побежали по телу... У той бабки явно нет ничего святого. Какой ужас - сколько она горя принесла своим детям и родным... Но это еще не конец для нее. Да, бабка очень сильна. По роду это у нее. Но поверьте, все сложности и тяжелые катастрофические ситуации для нее еще впереди. И самое страшное, что будут страдать ее будущие поколения и ближайшие родственники. - Строптивая пишет:
- По поводу ц.... .Смогла я все таки ее подмять под себя.Раньше боялась ее силы.Когда убираешь эмоции-легче творить "чудеса" над разной дрянью.Не все я смогла еще снять с себя "заупокойные" порчи ,да морок грамотно на меня навели.Радовалась что сняла,но ошиблась.Мои мысли сейчас как в замедленном кино.Честно сказать,но мне одно время за себя было страшно.За один день у меня на ногах появились трупные пятна,пальцы ног посинели,к спине что то прицепилось,затылок "разрубили" и копались в нем.Не знаю я всех особенностей порч,но почувствовала,что мне конец в ближайшее время уготовлен. Пережила этот период.
Какой ужас... да, представляю, что вам всего этого стоило... Даже и слов нет. Был там ранее сон ваш, помню, я у вас еще спрашивала про белые одежды... Вот этот сон здесь в этой ситуации и проявился. Вы выкарабкались, да вы в любом бы случае выкарабкались... С каждой такой вашей победой ваши враги теряют свои силы и энергию. И более того, они этот удар будут принимать на себя. А удар же будет не той силы, а намного сильнее. - Строптивая пишет:
- Багира,спасибо ВАМ за ОС.Повторюсь еще,что ВАШЕ толкование и пояснения ко снам-это очень важно.Практики пишут,что диагностика в помощь,а для меня на данное время- толкование снов.
С Уважением!!!
Строптивая, дорогая, благодарю вас!!! |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 21:28 | |
| Здравствуйте, Багира! Благодарю Вас за толкование! Мне, конечно, второй вариант больше нравится, надеюсь он на самом деле думает)) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 21:37 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира,все таки решила попросить ВАС о толковании двух снов дочери.Думала они не так важны,но может ошибаюсь.
Первый сон.Мы находимся в том доме с которого недавно съехали.Двор огорожен 3х метровым деревянным забором.Постучали в дверь.Мы вышли.Пришли люди очень агрессивно настроены,начались выяснения отношений,с ними вроде все уладили.В этом заборе была калитка к соседу.Сосед тоже пришел со своими разборками,но с ним была свора собак(ротвейлеры ).Собаки шли на дочь рыча,оскалив зубы.К дому была приставлена лестница и дочь начала подниматься по ней от собак,хотя их не боялась и знала,что им ее не достать.Потом оказалась на ферме.Увидела как с другой стороны фермы работница избивает подросшего теленка(телочку).Прыгала на нее,поднимала и била об пол.Телочка вырвалась и через ограждения сбежала.Затем дочь оказывается на мясокомбинате.По транспортёру на крючках "ехали"полутуши быков.А один ,белый бык, был подвешен еще живой и с живого на половину содрали шкуру.Тут появляется тот сосед с собаками и дает им команду "взять" мою дочь.Моя была в безвыходном положении,некуда было бежать,но около нее находилась куча шкур.Она взяла в руки кусок от шкуры и бросила в сторону и приказала собакам "взять".Все собаки кинулись в ту сторону,куда был брошен кусок шкуры.Моя дочь для них стала не интересной. Этот сон дочери приснился днем. Строптивая, на сегодняшний день и на будущее этот сон не дает прогнозов. Сон говорит о прошлых проблемах и сложностях, связанны с жизнью в том доме и с работой. Сон говорит, что ваша дочь может неплохо справляться с проблемами, может их преодолевать. Такой сон снился более потому, чтобы вышли накопившиеся, скорее всего, негативные эмоции изнутри. - Строптивая пишет:
- Второй сон.Снится ей,что она пришла в телятник.Внутри чисто,стены побелены,телята все чистенькие.Пришла она туда с целью покормить телят.Телята стояли с двух сторон.С одной стороны совсем маленькие ,а с другой немного постарше.Так же в ряд стояли ведра для выпойки.В одном ряду ведра были пустые,а в другом ряду с молоком.Она села за стол и начала в большую колбу с мешка насыпать сухое молоко,как бы делить,чтоб все было по норме.Сыпала сухое,но в колбе сухое молоко становилось разведенное.Брала сухое молоко руками .Мне рассказывала,что во сне слышала,как вкусно это молоко пахло.Запах был топленного молока.Телят всех покормила.
Строптивая, я думаю, что этот сон о будущих удачах на работе. Все должно наладиться, и значительно улучшиться по работе! Дочь должна получать удовольствие не только моральное, но и материальное! - Строптивая пишет:
- Повторюсь еще,дочь специалист с/х,ну а про постоянные ее чистки,да защиты ВЫ знаете.С перво приснились эти два сна,а потом сон с клещами,которому БАГИРА,ВЫ уже дали толкование.
Да, помню. Если по поводу чисток, то можно сказать, что касаемо второго сна вашей дочери - чистки отлично поработали, и с работой у нее может быть все очень хорошо, как я вижу из второго сна - он ей предвещает благополучие материальное, и радость от работы. А что касаемо первого сна - как бы не пытались враги (причем, сильные враги) ее сломить, все равно у них ничего не выходило. Ваша дочь сильнее. - Строптивая пишет:
- Вспомнила и свой сон.Я и дети находимся опять в том доме,о котором я писала выше.Ждем с работы мою дочь,мать детей.Она приходит с парнем, с которым вместе работает.В жизни вместе учатся в Академии и парень в мою влюблен.Парень в доме покрутился и вышел на улицу,а потом совсем ушел.Дочь переоделась.Одела мой пиджак ,но он на ней смотрелся очень красиво и стал мало похож на мой по виду.Сказала мне,что пойдет прогуляться немного с тем парнем -ненадолго.Я в своем репертуаре.Призывала к совести,ругала за детей.Ничего не слыша, дочь побежала на свидание.Затем я начала стирку.Стирала белье в обычной круглой ,старой стиралке.На улице уже начало темнеть и я с детьми пошла искать дочь.Где ходили не помню,но помню,что когда с детьми вернулись в дом,то в доме на полу было полно воды,которая переливалась со стиралки и в машинки было горой пены.Вода на полу было прозрачной.Она вытекала на улицу ручейком,а уже на улице становилась грязной.
Потом в дом пришли 3 женщины.Одна вроде работник сельсовета и она показывала этот дом матери с дочерью.Дом хотели снять на время отработки(не надолго) для дочери женщины.Вот они все втроем ходили по дому.Девушка показывала пальцем на все недостатки в этом доме,а ее убеждали,что ничего страшного,ведь на время это все.И еще представитель сельсовета сказала,что этот дом должны скоро освободить(это наша семья)и можете заселяться.Мать с дочерью исчезли,а эта с с/совета стояла на улице во дворе и наблюдала,как из дома текла вода на улицу.В ее глазах столько вопросов было.В доме было неуютно,убого и серо.Главное,что наша семья с него через день,два должна была выселиться из него. Сон конечно не весь,но основное я вспомнила.Мрачный в красках.Вспомнить страшно,как мы в этом сарае в реале прожили 3 месяца и никакого просвета не было. Багира,растолкуйте пожалуйста и мой сон. С Уважением!!! Строптивая, судя по сну, скорее всего, ваша дочь может быть меньше времени уделяет дому, вернее ей не так важно, так как она занята работой... По поводу того парня, кому нравится ваша дочь - сон говорит, что парень действительно о ней много думает. И дочь ваша тоже может немного ним увлечься - многого по этому отрезку сна не вижу, а вот как увлечение вполне может быть. По поводу сна с вашим домом... Видно, что вы занимаетесь чистками, негатив выводите и своего дома. Это очень даже и неплохо. А может же быть, что вы можете в другое место переехать? Вот здесь очень интересно... Если будут сны на такую тематику - там можно было бы больше чего увидеть... Очень похоже на скорый переезд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 21:39 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Благодарю Вас за толкование! Мне, конечно, второй вариант больше нравится, надеюсь он на самом деле думает))
WildAngel, вечер добрый! Ну то, что он думает, это однозначно! Он переживает, пусть и не так сильно, как вы, но все же. И он понимает, что вы все связаны - вы продолжили его род. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 22:26 | |
| Благодарю Вас, Багира! - Багира пишет:
- Скорее всего, могут быть проблемы у вашего бывшего мужа с исполнительной службой.
Значит получится достучатся, опять буду пытаться достучатся. У меня уже в мыслях было писать на область на того начальника, что ничего делает. - Fyabcf пишет:
- И еще приснился сон на Николая. Стою, я, у пруда и стоит мужчина (знаю что он другой веры из сект). Я наклонилась и руками поймала рыбину большую на килограмма два и почему то я ее ловила для него но она ему не очень понравилась и я ему говорю вон на прилавке лежат большие рыбы и показала, там действительно было пять больших рыб но мертвых. А та что я поймала свежая и живая (ему не нравилось что она мала) и он согласился ее взять.
- Багира пишет:
- Fyabcf, возможно, что поможете изменить мнение какому-то человеку или направить на путь истинный - сумеете показать рациональное зерно.
Богира, тот человек, что мне во сне приснился дествительно пытался мне обяснять навязывая свою веру и потом он согласился, что Бог один, а вероисповеданий много. - Багира пишет:
- Могут быть потери, связанные с торговлей вашей.
. Уже целую неделю, все ходы перекрыли. Если бы могли то и дышать не давали. Оживилась опять семейка доброжелателей. - Fyabcf пишет:
- Потом прохожу уже иду по ступенькам и там сидит как комиссия и женщина одна меня спрашивает нет ли у меня на продажу кусок балыка она хочет купить(такого товара у меня точно нет и не было)на что я ей ответила, что у меня нет и стуча пальцами правой руки по столу ответила ей, что у меня все украли и у меня ничего нет и при этом в конце добавила , что мои слезы зря не падают и те кто меня обидел потом пожалеют и слезы при этом у меня полились прям градом и проснулась я в слезах.
Растолкуйте пожалуйста с Благодарностью и Уважением к Вам и Вашему труду. - Багира пишет:
- Поймете что-то важное для себя. Будет облегчение. И будете видеть путь, по которому следует идти.
И ваши враги действительно о многом пожалеют. . После этого сна "мои слезы зря не падают и те кто меня обидел потом пожалеют". Я это уже давно заметила, что если меня кто сильно обидет и доведет до слез когда плачу захлыпиваясь, то ему тогда очень плохо. Раскажу один случай. Обидели меня на рынке соседи, места им мало показалось и муж соседки взял палку от палатки и замахнулся на меня(ударил). У меня в тот день торговли не было, а у них на рынке в тот же день украли две вещи, по дороге домой обрезалось колесо у прицепе на скорости и по приезду домой внук игрался в машине и поджег ее но успели потушить. Стараюсь сдерживаться в конфликтах, чтоб слез не было так как знаю это. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:20 | |
| - Fyabcf пишет:
Благодарю Вас, Багира за помощь в толковании снов.
- Багира пишет:
Fyabcf, здравствуйте! Это скорее всего к тому, что будете видеть, как ваши враги или недоброжелатели будут получать по заслугам. Об одном можете узнать о его тяжелом состоянии здоровья, или даже о его смерти. Будете узнавать об их неблагоприятном состоянии. И от них могут отворачиваться люди. Багира, может это быть дочь доброжелательницы (у неё врожденный порок сердца) и было такое время , что она пыталась на меня сбрасывать болезни и еще на одну знакомую . Меня слава Богу миновало, а вот знакомой пришлось перенести тяжелую операцию или это какой то мужчина враг может ее муж? Fyabcf, с вами связываться нельзя - это однозначно, ваши враги будут получать намного больше, чем направлялось вам. Запросто может быть, что ваша знакомая пережила операцию из-за того, что на нее сбрасывали все болезни. Тем более, если у нее нет защит. - Fyabcf пишет:
- или это какой то мужчина враг может ее муж?
Может быть, даже скорее всего, и так, ее муж. Вы это поймете. - Fyabcf пишет:
- Еще ОС по той соседке, что свечи мне ставила заупокойные. Проходит возле меня, станет с кем то разговаривать, здороваться нет, а стоит то возле меня да еще и за палатку цепляется. Подошла к ней и спросила так междупрочим " вы, что на меня за что то сердитесь, что не здороваетесь мы же в соседстве" и тут она понесла, что она со мной здоровалась, а я мол то не расслышала, и за что на тебя обижаться , никогда и в мыслях даже не было. Ну я то знаю что было. А сейчас уже неделю не может продавщицу новую найти как крыша у неё поехала. Предыдущей продавщице обещала минималку платить и за месяц заплатила как и обещала, а в следующем месяце сделала ей недостачу на сумму двух зарплат и заставила еще месяц работать бесплатно отрабатывать. А теперь хочет, найти продавца, чтоб вообще работал за даром на пол оклада и с одним выходным в неделю. Ходит злая аж кипит. И дочке её какую то операцию сделали ( тоже проныра все время ко всем заглядывает быть в курсах, что , где, когда и кто продал).
Ну да, с таким отношением что же она хочет! От нее будут и отворачиваться, и бежать от нее без оглядки. - Fyabcf пишет:
- Те мои соседи доброжелающие, что по предыдущему сну ехидничали пока притихли. Они стали действительно товар копировать. Высмотрели расцветку как у меня и навезли все цвета радуги только не учли цена-качество. Теперь пока любуются и говорят, что в них распродажа. Еще раз Благодарю, благодаря вашему толкованию снов уже вырисовывается при сопоставлении действительность.
Fyabcf, ну вот и докопируются - получат "заработки"... что и плакать будут. - Fyabcf пишет:
- Вот еще приснился сон, что я нахожусь у себя на кухне и там на полу застелена дорожка тряпчяная (как раньше были фабричные) и она мокрая под ногами (на ней налита свяченая вода) и приятный мужской голос мне сказал, у тебя умер ребенок мальчик (действительно у меня первый ребенок умер) и сказал, что у дочери той мадам ( что змеей бросалась) теперь тоже ребенок умер мальчик (не уж то пошла действительно расплата за то. что обижали меня). Я ей говорила когда они меня кинули, что то что я пережила, врагу не пожелаю.
(дочка ее угрожала не только мне, а еще и моей дочке, что уничтожит меня и моего ребенка). Когда он сообщил мне новость потом добавил, что теперь вы можете быть ясновидящими. К чему этот сон может быть? С Уважением к Вам и Вашему труду! Вот этот сон ну очень значимый для вас! У той мадам может кто-то умереть в действительности. Это раз. И второе - расплата действительно либо пошла, либо пойдет. А вот то, что вы услышали, что будете ясновидящей - это так и будет! Да и сильная вы! Есть у вас много чего такого, что вы можете стать ясновидящей. И голос во сне - что говорит, так и будет!!! Тем более, насколько я помню, это не первый сон в таком направлении - вам будут давать Высшие Силы очень много Знаний и информации! Я очень-очень рада вас! Желаю вам удачи и всего наилучшего! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:23 | |
| - kukolka пишет:
- доброе утро Багира!спасибо вам за ответ,теперь уже все ясно.сложности да..да еще в разных странах.осталось подумать чем открыть.
kukolka, загадайте сон и попросите ответить на ваши вопросы! Но желателен один вопрос и очень конкретный - так более вероятно, что ответ получите! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:26 | |
| - WildAngel пишет:
- Багира, огромное Вам спасибо за толкования!!!
Посмотрите, пожалуйста, Вы там еще один сон пропустили мой в конце между Гала и Felitsya. WildAngel, рассказала вам уже про этот сон. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:39 | |
| - psiholog100 пишет:
- Приветствую, Багира!
Благодарю за помощь, Ваше время и силы! Почитаешь, как у Вас краны вышибает во время толкований и понимаешь, какого труда стоят толкования снов, в особенности под чистками. Низкий Вам поклон. psiholog100,вечер добрый! Благодарю вас!!! Да... всякого бывает чего интересного! Но я к этому давно привыкла, просто даже делаю некоторую диагностику по таким вещам - в таких ситуациях нам дают что-то понять, даются определенные Знаки! - psiholog100 пишет:
- Багира пишет:
- Насколько я понимаю по вашему сновидению, что жизни у вас очень непростая ситуация! Но вы справитесь, преодолеете все. Выйдете на свет из тяжелой ситуации.
Все правильно Вы понимаете, из-за "букета добра" от разных людей по разным причинам лишились практически всего, начиная со здоровья и до...
- Багира пишет:
- Вижу по сновидению, что с мужем можете идти в ногу, поддерживать друг друга и понимать, что очень немаловажно.
И здесь в точку! Разгребаем на пару слой за слоем.
- Багира пишет:
- Так что, думаю, боритесь с этим, у вас все получится! Тем более, вы поймете в реальной жизни, с чем вам нужно бороться и какими методами!
Замчища и оморочища на работе стояли теперь и их черед подошел - убрали. За снами следим, какие-то понятны и без толкования, какие-то нет, поэтому к Вам и обращаемся за помощью. - psiholog100 пишет:
Вот еще два сна мужа, из непонятных, растолкуйте, пожалуйста: "Сижу, а у меня сильно болит правый глаз, снаружи, верхнее веко, как при ячмене. Вижу себя со стороны. Беру руками и оттягиваю веко, а оттуда выползает мокрица-сороконожка ярко-синего цвета длиной 6 см, а еще выпало два черных червя длиной по см каждый и упали мне на щеку и шевелятся там. Я смотрю на щеку, а точнее на червей, а мокрица шмых и опять под веко. Опять оттягиваю веко и в этот момента оттуда хлынула кровь, как из ведра багрового цвета, залило все лицо, смыла червей, льет и попадает мне в рот. И вдруг ощущаю запах и вкус фруктового сока. А что за сок не помню. Проснулся". Что-то плохое должно уходить... Но не все и не все сразу. Еще нужно немного поработать с чистками. Да, вы все сможете убрать. Скорее всего, родственники какие-то старались, "поработали"... Это уже точно. - psiholog100 пишет:
- "Две ночи снилась, как около меня молча женщина стоит около 60 лет, светлые волосы, каре, полное лицо, невысокого роста, алая одежда с длинным рукавом и низом. В реальной жизни с такой не знаком. Проснулся."
Заранее благодарю! С уважением! Здесь в принципе, сложно что-то конкретное сказать... Но могу предположить, что сон неплохой. И женщина с добром к вашему мужу, а не со злом. Может быть, чистка работает или влияния чистки еще идут. Эта женщина может кто-то из умерших, пришла на защиту вашему мужу и ему в помощь. Может помогать в любви, отношениях, быстрым, активным и плодотворным действиям. Если в дальнейшем у вашего мужа будет хоть немного налаживаться в делах и с деньгами - тогда так и есть, как я описала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:45 | |
| - Пирания пишет:
- Добрый день Багира. Благодарю Вас за толкование сна. Я дочери так и объяснила,что ей показали её страхи и что они уходят. Сегодня позвонила одна моя родственница. Ей тоже тяжёлый сон приснился. Она видела своих родных тёток по отцовой линии,все они в настоящем-живы и здоровы,на поминках у чужих людей. Она страшно обиделась,почему они не заходят к ней в дом,чтобы помянуть её отца/его год назад убили/. И устоила им скандал по этому поводу. Потом видит пришёл покойный отец,накрыл этих тёток каким-то покрывалом и забрал с собой. Дело в том,что так действительно и было на годовые поминки,только эти родственницы постояли у магилы/выбрали момент,чтобы не столкнуться с ней/. После гибели отца /а ихнего родного брата/ Эту девушку и её мать перестали эти тёти считать роднёй. Они считают что жена и дочь довели его до самоубийства. Хотя факты говорят что убийство,связанное с прфессиональной деятельностью. Я ей уже в сотый раз говорю-отпусти всё это. Живи полной жизнью. Плюнь ты на эти склоки. Что вы мне можете пояснить по поводу её сна.К томуже она после этого сна чисто физически ощущает чьё-то присутсвие за её спиной.Хотя в реале-ни кого нет. Подходя к машине,которую ей завещал отец она ясно увидела в салоне его тень. Ой страшно мне за эту девочку!Чистить надо. Да пока ни чего ля неё не подобрала.
Пирания, вечер добрый! Сон говорит о том, что те родные тетки могут умереть - их заберет родной брат с собой туда... А та девушка пусть не переживает! Как правило, родные и близкие люди, ушедшие в тот мир, приходят, чтобы помочь и уберечь от плохого и неприятного! Не нужно ей бояться. И вы не торопитесь ничего делать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.06.15 23:50 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Приснился ей бывший в своем доме.Сидел он на низкой табуретки спиной к окну.И думал.Дочь читала его мысли.О чем конкретно думал не помнит,только помнит что о ней.Был по пояс раздет,с голым торсом.И выглядел очень даже хорошо,на 5 лет моложе.
С Уважением!!! Строптивая, когда он думает о вашей дочери, тогда ему и хорошо. И понимает о своей потере, или стало серьезно доходить, что он потерял семью... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:13 | |
| - Fyabcf пишет:
- Благодарю Вас , Багира!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот мой ОС по трактовке снов.
- Багира пишет:
Захотите отблагодарить подругу свою, сделать ей приятное. Вот видите - вы читаете мысли - в жизни тоже будете многое понимать, чувствовать, или даже читать мысли! По поводу той мази - в жизни вы, скорее всего, найдете очень хорошее средство лечения (сами его сделаете, или поймете как его делать). Но найдете его из-за тяжелых обстоятельств других людей. . Действительно, этот сон меня очень поразил. Через несколько дней пришла эта подруга и рассказала, что мама ее неожиданно попала в больницу( у нее сахар уже много лет болеет). Появилось пятно на ноге в виде ожега, подруга подумала , что мама что то готовила и кипяток пролила. но через несколько часов пятно стало синеть и шелушится. Вызвала она скорую и скорая увезла ее в больницу и назначили лечение, чтов не дать развится гангрене. А сама подруга расказала, что доктор ее водил по палатам и показывал людей с ампутированными конечностями. Посоветовала ей достать дегтя и смазывать то место или мыло дегтярное купить пока еще нет раны.
- Fyabcf пишет:
- Потом рядом подошла еще в одном контейнере к знакомой (той что мазь показывала где взять). Она стоит и вся обстановка та же как есть на самом деле, а задней стенки нет и там как берег и речка но как то мрачно и у речки вобще болото и говорю ей ничего себе да у тебя еще и природа и можно шашлыки жарить( только смотрю и думаю где их то там жарить кругом болото).
- Багира пишет:
- Ой, неудачи и неприятности будут у той знакомой, причем совсем сложные.
Сопоставив три сна в месте выяснилось то, что я описала выше.
- Багира пишет:
- В этом сне появление покойной бабушки может говорить о том, что она оттуда может вам помогать.
Была у родителей после сильного ветра(время сумерок) и увидала мелькнул голубоуй силуэт( как душа) в метрах трех от меня и вспышкой удалился вверх. Когда я подняла голову то увидала в том месте на верху фронтона оторванный кусок шифера и довольно таки напугалась. Потом показала отцу, чтоб он поправил и был осторожен.
- Багира пишет:
- Может быть, будет пытаться что-то наговорить на вас... В чем-то оклеветать.
Действительно была попытка с ее стороны оклеветать меня перед подругой. Так как подруга ни с того ни с сего стала мне наводить пример якобы из своей жизни. что одно время ее какая то соседка ее обижала со своей дочкой, а она плача ей говорила, что ее слезы зря не капают. На что я ей ответила, что мы все ходим под Богом и Бог все видит. И раньше или позже тот кто обижал невиновного человека все равно его Господь накажет. А потом не знают откуда у них блезни и прочее. И этот разговор у нас состоялся на самую Тройцу.
- Багира пишет:
- Торговля у той знакомой не будет ладиться совсем.
Такое впечатление, что ей навредили магически. Знакомая работала продавщицей в магазине у той что свечки мне ставила и когда она сказала, что будет уходить она ей сделала недостачу и заставила бесплатно работтать. Во сне я была у нее в магазине и в тот момент зашла та баба.
- Fyabcf пишет:
- Зашла какая то баба и говорит мне чтоб я ей продала зеленый чайник, я открыла ширму, посмотрела и сказала ей чтоб она выбирала себе но зеленого я там не видела.
[quote="Багира"Этот сон говорит о том, что вам могли бы скинуть на вас, на вашего место неудачу - перекинуть, перебросить на вас. Но вы отобьете, не примете это. . Значит во сне я видела ту бабу к которой она обращалась. - Fyabcf пишет:
- И еще приснилась та женщина, что заходила в дом когда мама боялась открывать дверь и думала что за дверью покойная сестра подходила во сне ко мне на рынкеи я на нее ругалась, чтоб она ко мне не подходила больше. (ноя ее уже в действительности видела после того сна 2 раза и ходит она одета точно в той одежде что была во сне.
- Багира пишет:
- А та женщина связана как-то с вами? Вы можете узнать о ее болезни, или ее смерти...
Не очень сон мне пока понятен... Или она может вам что-то "творить"... Она несколько раз подходила ко мне на рынке голову поморочить, перещупает товар(хочу такое но с перламутровыми пуговицами и бесплатно). Вот этот сон про ту женщину. - Fyabcf пишет:
- оказываюсь у своих родителей дома, пришел какой то бомж в штанах задом напереди отец вынес ему 6 гривен и он быстро ушел. Потом кто то постучал в окно, а мама в недоумении забегает в комнату и говорит. что там ее сестра(покойная стучит) и она не выйдет ей двери открывать. Я ей ответила, что из чего это она взяла даже не посмотрев , что это она. Пока я зашла смотреть в окно в другую комнату , кто пришел в дом, зашла женщина возрастом где то около 55 лет худощавая и что то стала показывать на плите с двух сторон. Оказываемся мы во дворе и женщина уходит(по ощущению эта женщина жена того бомжа что отец деньги давал ему как выяснилось на хлеб).
Благодарю Вас, Ваш труд. С Уважением к Вам![/quote] Fyabcf, благодарю вас за обратную связь!!! |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:14 | |
| Багира спасибо вам за труд!да за все верно.и нравлюсь и труднощи есть в отношениях.обман и неискренность.и любовное увлечение есть,возможно опасность из за этого.возьму ваш совет,загадаю сон.буду работать над собою дальше.благодарю! | |
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:14 | |
| Багира спасибо вам за труд!да за все верно.и нравлюсь и труднощи есть в отношениях.обман и неискренность.и любовное увлечение есть,возможно опасность из за этого.возьму ваш совет,загадаю сон.буду работать над собою дальше.благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:15 | |
| - Fyabcf пишет:
- Багира пишет:
- Fyabcf, доброй ночи!
Я так понимаю, что на этот сон я вам не ответила? Доброй ночи, Багира! Да Fyabcf, так... с этим сном мы разобрались. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:17 | |
| - kukolka пишет:
- Багира спасибо вам за труд!да за все верно.и нравлюсь и труднощи есть в отношениях.обман и неискренность.и любовное увлечение есть,возможно опасность из за этого.возьму ваш совет,загадаю сон.буду работать над собою дальше.благодарю!
Удачи вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:20 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон старшей внучки.Приснился кассовый аппарат,как в магазине,только у нас в доме.Там было много вкусненького и мы все брали это вкусненькое и ели.
С Уважением!!! Строптивая, похоже на то, что к переменам приятным, также в вашем доме должно быть много вкусностей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 0:31 | |
| - Строптивая пишет:
- Тема: Re: Толкование снов!!! Пн Апр 27, 2015 5:41 pm Ответить с цитатой
Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сегодняшний сон дочери.Приснилось ей,что идет по гравейки с молодым мужчиной.Она с ним работала вместе,кроме нормального общения ничего не связывала,единственно один руководитель.Я писала ВАМ о руководителе. Матершинник и бабник.Вдоль дороги была глубокая канава с водой,вода чистая.Вдоль канавы и около нее,на дороге, было ооочень много рыбаков.Мужчина тоже был с удочкой,он ее нес на плече.Мужчина когда нес удочку,то леска удочки болталась к как то получилось,что леска упала в воду р поймалась небольшая рыбешка.Затем второй раз поймалась уже огромная щука кг на 15.Щука в диаметре 30 см.Там где у щуки начинается хвост было ровно отрезано.Хвостовой части у щуки не было и то место,где обрезано было не свежее,а уже обветренное.Голова у щуки была целая,расплющен был "рот" (не знаю как это правильно назвать).В той части головы щуки,где было расплющено кости выходили на ружу. Щука была жива и постоянно хотела вырваться.Мужчина бросил рыбу на дорогу и лег или сел на нее.Этот момент дочь не помнит.Маленькая рыба исчезла до того,как мужчина сел на щуку. С Уважением! Багира,растолкуйте пожалуйста этот сон дочери. С Уважением!!!
Строптивая, ого, я пропустила ваш сон. Тот мужчина с удочкой, возможно, какую-то прибыль или что-то небольшое и полезное сделал для вашей дочери. А вот потом уже, у него самого возможно, что были неприятности, а рассчитывал на что-то большое и серьезное (возможно, дело). А оказалось, что у него повытекало много побочных и неприятных моментов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 1:14 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.06.15 3:02 | |
| Приветствую, Багира! От всей души благодарю Вас за помощь! - Багира пишет:
- Здесь в принципе, сложно что-то конкретное сказать... Но могу предположить, что сон неплохой. И женщина с добром к вашему мужу, а не со злом. Может быть, чистка работает или влияния чистки еще идут. Эта женщина может кто-то из умерших, пришла на защиту вашему мужу и ему в помощь. Может помогать в любви, отношениях, быстрым, активным и плодотворным действиям. Если в дальнейшем у вашего мужа будет хоть немного налаживаться в делах и с деньгами - тогда так и есть, как я описала.
Так и есть, как Вы описали. Эта женщина приснилась мужу перед выходными. В понедельник прочитал объявление о вакансии, доехал на собеседование, со вторника взяли на неделю испытательного срока, неделя прошла, оплатили, продолжает работать. Условия работы мягко сказать - жесть, зарплата мизер, но мы рады - за долгие годы и для мужа и для меня это реальный результат, который можно потрогать руками! - Багира пишет:
- Что-то плохое должно уходить... Но не все и не все сразу. Еще нужно немного поработать с чистками.
Да, вы все сможете убрать. Скорее всего, родственники какие-то старались, "поработали"... Это уже точно. Слой за слоем чистим дальше и от родственников и коллег и бывших...о чем Вы и говорили в самом начале чисток - осенью 2014. Бывало руки опускались, бывало диагностика показывала, что все в норме, но сны и Ваши толкования говорили о другом - надо чистить еще, не так быстро, не так просто, но результат будет. Былого не вернуть, надеемся на новое - лучшее. С уважением! |
| | | | Толкование снов!!! | |
|