Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подскажите как быть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Подскажите как быть 04.07.15 0:35 | |
| Здравствуйте уважаемые маги. Очень нужна ваша помощь. Я по не знанию допустила ошибку в ритуале. Нашла ритуал в просторах инета, но там не было указанно, что свеча должна быть перевернута. Вот и пошла побочка. Начали выпадать волосы которые не должны. Сделала все как было указанно. Про свечу узнала позже. Может кто знает как это снять. Буду очень благодарна. Вот этот ритуал: Заговор, чтобы волосы на лице и теле не росли Мощный заговор, который избавит вас от волос на лице и теле. Заговор реально хорошо помогает, уже выросшие волосы выпадают через несколько недель после его проведения, а новые просто перестают расти. Даже если у вас нет серьезных проблем с лишними волосами, с помощью заговора можно вообще вывести все волосы с ног или с подмышек. Единственно, что в зоне бикини этот заговор лучше не применять - волосы там пропадут полностью! Хотя кому-то и это нравится...
Делать заговор нужно только на убывающую луну, на седьмые сутки после полнолуния.
Накануне проведения купите в церкви свечку (любого размера и цвета). Вечером, после 23 часов, поставьте свечку на столе, вырвите по одному волоску с тех мест, где волосы вам не нужны, прилепите это волоски к свечке (сверху). Потом зажгите свечку и скажите заговор три раза:
"Бисчей, возьми волосы себе, забери от меня. Пусть у кошек растут, у собак растут, у мышей растут, а у меня не растут. Я не мышь, не кошка и не собака, пусть у меня не растут. Бисчей, благодарствую тебе, благодарствую".
Свечку, после того как на ней сгорят все прикрепленные волосы, потушите и на следующий день закопайте в землю. |
| | | | Подскажите как быть | |
|