Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 124, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 2 поисковых систем Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подскажите ведающие ....как мне быть...уделите время | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Подскажите ведающие ....как мне быть...уделите время 12.04.15 11:49 | |
| Схожу с ума...да печально)))Мне 36 лет..В возрасте лет 10 вызвала домового..он потом года 3 приходил...я спать сама не могла...попросила его не пугать ...он меня оставил..вышла замуж в 20 лет...отошла от всего...не заладилось с мужем ..пошла гадать к бабке...та мне дала заговор для отваживания друзей...ну я делала...а свекровь в это время другой бабке ходила..а та ей и сказала ..что невестка ворожит на мужа....снова я все отпустила...потом таро купила ..лет 6 лежали...Начала их изучать..читать.. потом читала Корнеги..Фром...Фрейд...Была на семинаре У Майкла Роуча..лично общалась...Восприняла то..что принимаю..Торсунов нравится...много в нем фанатизма..Христианство вера моего народа и я крещеная ...Но отношусь к нему,как к пророку..Бог для меня вселенная..У меня пра бабушка была в Сибире знахарка...и отец половинка цигана...а я блондинка))))Сподвигло написать обнаружение перевернутого креста из родинок но не под левой а чуть высше левой груди..Я самоучка...тянет..астрология...гадаю..Зашла на форум к вам ..возможно..ведающим...и прошу совета разумного...Прочла про посвящение в ведьмы..Пришла к этому ..А скоро 1е мая ...шабаш?..инфа разная..Но луна будет в рост..а этот обряд на убыль проводится..как я понимаю..Как быть?И можно ли найти учителя мне...если реально..в школу не совсем хочу..?29,09,1979,весы..Пожалуйста уважте дельным советом....... |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Подскажите ведающие ....как мне быть...уделите время 12.04.15 16:59 | |
| - Марина Великая пишет:
- .Прочла про посвящение в ведьмы..Пришла к этому ..А скоро 1е мая ...шабаш?..инфа разная..Но луна будет в рост..а этот обряд на убыль проводится..как я понимаю..Как быть?И можно ли найти учителя мне...если реально..в школу не совсем хочу..?29,09,1979,весы..Пожалуйста уважте дельным советом.......
Если Вы работаете с рунами,то могу Вам предложить такой став-он не зависит от Луны,поэтому можно делать,когда захотите. По крайней мере,мне кажется,что это то,что Вам сейчас подойдет.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Подскажите ведающие ....как мне быть...уделите время | |
|