Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 619, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 617 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Подскажите | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Подскажите 29.05.15 17:25 | |
| Какой заговор что бы скучал и вспоминал вы знаете?Только что бы не вредил самому человеку)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 29.05.15 17:48 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 03.06.15 10:20 | |
| скажите скоро ли я найду новую работу? |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Подскажите 03.06.15 12:50 | |
| - ульяна3 пишет:
- скажите скоро ли я найду новую работу?
ульяна3, я же вам дал ссылку где задавать подобные вопросы,а вы по темам мечетесь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 06.06.15 9:39 | |
| НАШЛА ПОРЧУ НА СМЕРТЬ , А КАК ОНА ДЕЛАЕТСЯ НЕ НАПИСАНО, НА КЛАДБИЩЕ ИЛИ ПРОСТО ЧИТАЮТ НАД ФОТО .. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ .. "Гнев, Любовь, Добро и Зло Всё в Небытие ушло. Я дарю тебе покой Человечишко лихой. Думу тяжкую твою За тебя я допою. Одним словом, Одним звуком, Покидаем мир твой Духом, Что в тебе веками жил В твоём теле волком выл. Оскорбив меня тогда, Ты уходишь навсегда. " Заклятие на изгнание души из тела. Слово «оскорбив» можно заменить наиболее подходящим в вашем конкретном случае. Заклятие я лично применял, жертвы не стало в течении 7 дней (требуется хотябы средний уровень сил при низком уровне сил кроме сильных головных болей у жертаы может и не наблюдатся)
|
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Подскажите 07.06.15 15:59 | |
| Доброго дня! Скажите пожалуйста, вчера должен был быть семинар по очищению эфирного тела, где он? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Подскажите 07.06.15 19:53 | |
| - Клер пишет:
- Доброго дня! Скажите пожалуйста, вчера должен был быть семинар по очищению эфирного тела, где он?
проходите по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 30.07.15 22:35 | |
| Доброго Времени. Kain огромная благодарность за ваше предсказание по акции. Все сбылось очень уж странно при помощи магии. Подскажите, как можно связаться с Вами приватно. Возможно, Вам будет интересно узнать некоторые подробности. С уважением. Если можно, ответьте срочно. Ситуация странная и сложная. |
| Тема: Re: Подскажите 01.08.15 10:27 | |
| - Shanti пишет:
- Доброго Времени. Kain огромная благодарность за ваше предсказание по акции. Все сбылось очень уж странно при помощи магии. Подскажите, как можно связаться с Вами приватно. Возможно, Вам будет интересно узнать некоторые подробности. С уважением. Если можно, ответьте срочно. Ситуация странная и сложная.
Доброго Вам! Пишите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 01.08.15 15:59 | |
| Здравствуйте! Подскажите, какую рунную формулу или став поставить на начальника. Ситуация такая, муж работает в артели, руководитель не хочет повышать зарплату, за работу платит "копейки", так еще и насмехается. Надо, что то, чтобы начальник проявлял благосклонность. Хотелось бы воздействовать на него рунами. |
| Тема: Re: Подскажите 01.08.15 16:03 | |
| Tina 70 здесь нужна комплексная работа. Но прежде диагностика отношений на работе,дабы выявить истинную сущность вещей,и только тогда подбирать формулу для начальника,а возможно и для вашего мужа. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 18:06 | |
| Kain, диагностика такая, начальник хочет его выжить с работы. Муж выполняет строительные работы по артели, а оформлен как разнорабочий, и оплата здесь разная. Я сама с начальником говорила, у них там такой бардак, туда проверку надо. Я не хочу устраивать там никаких проверок, а просто хочу заткнуть начальника и повысить зарплату, ну и наладить отношения между ними. Я думаю сначала снять защиту с начальника руной квеорт, а потом поставить "Дудочку змеелова". Правильно ли я думаю? |
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 18:59 | |
| Какая же это диагностика,это просто ваш порыв эмоций и только.Под словом диагностика имеется ввиду подходит ли тот или иной став человеку или нет.А в слепую вы можете навредить и мужу и начальнику,и получить ещё большую ненависть и пренебрежение к мужу. Прежде чем браться за такое вам нужно теорию рун изучить.А пока можете обратиться вот сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 19:08 | |
| Извините, Вы меня не поняли, да и я неправильно все описала, я изложила ситуацию. Диагностику рунами я сделала, и чистка и став подходят для начальника, а на мужа подобрала став Морок Респект - Заставить уважать. По такой схеме думаю работать, вот и хочу попросить совет, можно так попробовать? |
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 19:11 | |
| Tina 70 ну что ж вы тогда сомневаетесь? Если вы чувствуете что так лучше,то делайте! Лучший помощник это ваша интуиция,научитесь ей доверять.Тем более что диагностика "дала добро". К стати мужа тоже почистите перед работой,иначе морок может усилить негатив,если таковой имеется. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 19:20 | |
| Kain, большое Вам спасибо! Я думаю, что все вроде правильно подобрала, но совет лишним не будет. |
| Тема: Re: Подскажите 02.08.15 19:21 | |
| | |
| | | | Подскажите | |
|