ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 12:48 автор Sheyla16

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 11:52 автор kola

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 11:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 11:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 11:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 10:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 6:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 3:37 автор kola

» Хроники Акаши
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА EmptyВчера в 0:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 18:47 автор Iden

» Снятие головной боли
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 18:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 17:47 автор Iden

» Ки-практика
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 16:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 15:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty22.11.24 14:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 132 :: 1 поисковая система

Елена19

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty
СообщениеТема: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 8:49

ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ МУЖ УШОВ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, ОСТАВИЛ МЕНЯ С 2 ДЕТЬМИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ЧТО ОН УХОДИТ. КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОБРАЩАЛАСЬ Я УЖЕ И К МАГУ НО ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Вернуться к началу Перейти вниз
lti
Активные пользователи
lti

Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 10:29

Здравствуйте, здесь нужно смотреть по диагностике и выяснять причину ухода Вашего мужа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 10:30

kaprizulya9999 пишет:
ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ МУЖ УШОВ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, ОСТАВИЛ МЕНЯ С 2 ДЕТЬМИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ЧТО ОН УХОДИТ. КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОБРАЩАЛАСЬ Я УЖЕ И К МАГУ НО ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Здравствуйте. Во-первых, не паниковать))) Во-вторых, пройти по ссылке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и выбрать себе мастера по душе. Обращаетесь к нему с просьбой продиагностировать негатив на Вас и Вашем муже. Возможно, вам помогают расходиться! Если это так, мастер это увидит. Акция бесплатная. От Вас - два фото, имена и даты рождения. Что делать дальше, подскажет мастер. С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 12:18

диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет не кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на рост, самое отличное время четверг и пятница -новолуние
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 12:40

мария29 пишет:
диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет  не  кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на  рост, самое отличное время четверг  и пятница -новолуние

Видно же, что человек не в курсе всех этих магических дел. Она даже не уверена, куда он уходит, а Вы - читайте на фотку))). А про защиты ей кто расскажет? Зачем так вот с бухты-барахты советовать? Вы владеете этими методами и хорошо. Сначала надо диагностику делать. Быстро только кошки родятся)))
lti
Активные пользователи
lti

Дата регистрации : 2015-07-09

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty06.12.15 14:40

мария29 пишет:
диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет  не  кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на  рост, самое отличное время четверг  и пятница -новолуние
Соглашусь с ув. Bat Galim, Вы прежде чем советы давать, изучите все подробно, а то посоветовать каждый может и наломать дров, а потом расплачиваться то чем придется, не Вам же??? Это не упрек, здесь хорошо диагностику нужно сделать, а потом уже если нужно, предпринимать действия! Тем более, что ув. Bat Galim дала автору ссылку, пусть обратится к мастеру прежде чем что-то делать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty07.12.15 10:03

Может в церковь сходить, использовать все что можно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty07.12.15 14:12

мария29 пишет:

Зравствуйте мария29.
По правилам нашего форума,только практикующие мастера могут выкладывать свой эмейл!
Если  вы хотите дать, совет, милости  прошу, без каких -либо ссылок на стороние ресурсы. Ваше предыдущее сообщение я удалила.

Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (07.12.15 16:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty07.12.15 14:18

мария29 пишет:
Если вы уж, даете совет человеку ,напишите что имеете ввиду под этими словами
Код:
в церковь сходить, использовать все что можно
и обратите внимание на высказывание Bat Galim,если человек не слышал о магических действиях,а так-же о составлении заговоров,обрядов, что он может сделать в церкви?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty07.12.15 14:20

kaprizulya9999 пишет:

Здравствуйте kaprizulya9999.
Рекомендую обратиться в эту тему и выбрать любого мастера,который совершенно бесплатно сделает диагностику и даст вам совет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА   ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА Empty08.12.15 11:50

Все понятно, только пока суть да дело, время играет против нее, а в церковь сходить просто для душевного спокойствия, я хотела с ней поделиться тем, что сама делала в похожей ситуации со мной, понятно что она только белыми заговорами может себе помочь, остальное она не потянет

ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА
Страница 1 из 1