Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 132 :: 1 поисковая система Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 8:49 | |
| ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ МУЖ УШОВ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, ОСТАВИЛ МЕНЯ С 2 ДЕТЬМИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ЧТО ОН УХОДИТ. КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОБРАЩАЛАСЬ Я УЖЕ И К МАГУ НО ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 10:29 | |
| Здравствуйте, здесь нужно смотреть по диагностике и выяснять причину ухода Вашего мужа. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 10:30 | |
| - kaprizulya9999 пишет:
- ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ МУЖ УШОВ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, ОСТАВИЛ МЕНЯ С 2 ДЕТЬМИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ЧТО ОН УХОДИТ. КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОБРАЩАЛАСЬ Я УЖЕ И К МАГУ НО ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте. Во-первых, не паниковать))) Во-вторых, пройти по ссылке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и выбрать себе мастера по душе. Обращаетесь к нему с просьбой продиагностировать негатив на Вас и Вашем муже. Возможно, вам помогают расходиться! Если это так, мастер это увидит. Акция бесплатная. От Вас - два фото, имена и даты рождения. Что делать дальше, подскажет мастер. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 12:18 | |
| диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет не кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на рост, самое отличное время четверг и пятница -новолуние |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 12:40 | |
| - мария29 пишет:
- диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет не кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на рост, самое отличное время четверг и пятница -новолуние
Видно же, что человек не в курсе всех этих магических дел. Она даже не уверена, куда он уходит, а Вы - читайте на фотку))). А про защиты ей кто расскажет? Зачем так вот с бухты-барахты советовать? Вы владеете этими методами и хорошо. Сначала надо диагностику делать. Быстро только кошки родятся))) |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 06.12.15 14:40 | |
| - мария29 пишет:
- диагностика в первую очередь я бы его сначала почистила воском от всякого рода порч и негатива, а там смотреть надо, что делать ритуалов много, только время терять нельзя, а то кормить будет не кого, сейчас по-быстрому на соль читайте с черной свечкой на ее фотку, Выйду я мышиной тропой.. сожгите, соль и пепел на порог ее. а половину соли ему в еду, и не останавливайтесь читайте на воду и ему подливайте.время нет, с субботы луна на рост, самое отличное время четверг и пятница -новолуние
Соглашусь с ув. Bat Galim, Вы прежде чем советы давать, изучите все подробно, а то посоветовать каждый может и наломать дров, а потом расплачиваться то чем придется, не Вам же??? Это не упрек, здесь хорошо диагностику нужно сделать, а потом уже если нужно, предпринимать действия! Тем более, что ув. Bat Galim дала автору ссылку, пусть обратится к мастеру прежде чем что-то делать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 07.12.15 10:03 | |
| Может в церковь сходить, использовать все что можно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 07.12.15 14:12 | |
| - мария29 пишет:
- Может в церковь сходить, использовать все что можно
Зравствуйте мария29. По правилам нашего форума,только практикующие мастера могут выкладывать свой эмейл! Если вы хотите дать, совет, милости прошу, без каких -либо ссылок на стороние ресурсы. Ваше предыдущее сообщение я удалила.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (07.12.15 16:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 07.12.15 14:18 | |
| - мария29 пишет:
- Может в церковь сходить, использовать все что можно
Если вы уж, даете совет человеку ,напишите что имеете ввиду под этими словами - Код:
-
в церковь сходить, использовать все что можно и обратите внимание на высказывание Bat Galim,если человек не слышал о магических действиях,а так-же о составлении заговоров,обрядов, что он может сделать в церкви?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 07.12.15 14:20 | |
| - kaprizulya9999 пишет:
- ЗДРАСТВУЙТЕ! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ МУЖ УШОВ 3 МЕСЯЦА НАЗАД, ОСТАВИЛ МЕНЯ С 2 ДЕТЬМИ, ЭТО УЖЕ НЕ ПЕРВЫ РАЗ ЧТО ОН УХОДИТ. КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОБРАЩАЛАСЬ Я УЖЕ И К МАГУ НО ЧТО-ТО НИЧЕГО НЕ ЗДЕЛАЛ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Здравствуйте kaprizulya9999. Рекомендую обратиться в эту тему и выбрать любого мастера,который совершенно бесплатно сделает диагностику и даст вам совет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА 08.12.15 11:50 | |
| Все понятно, только пока суть да дело, время играет против нее, а в церковь сходить просто для душевного спокойствия, я хотела с ней поделиться тем, что сама делала в похожей ситуации со мной, понятно что она только белыми заговорами может себе помочь, остальное она не потянет |
| | | | ПРОШУ ПОМОЩИ О ВОЗРАЩЕНИЕ МУЖА | |
|