Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 368, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 363 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Per4ik, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
BEDbMAK
| Тема: Прошу помощи. 19.07.18 0:40 | |
| Доброго времени суток. В общем нашёл один ритуал чистки через воск(литьё) или восковую свечу, нашёл 2 варианта 2 разных человека ( ведьмы) их показывали, но отличие было в одном, в самом конце каждый делал разное, вот слова при отливке на воду воском( свечой): Я высылаю тебя болезнь и порча с (имя), С (имя) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого. Из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделаеться! Порча уходит! На воск переходит! Да будет так! И так и будет! И так и Есть!
В общем в самом конце ритуала, остатки воска уносятся ( в первом случае) под сухое дерево подкапывается в землю, уходя не оглядываясь, не разговаривая ни с кем( по правилу). Во втором случае делается так, что уносится на перекрёсток, там закапывается в ямку, оставляется откуп в виде водки, мяса и 13 монет, так же уходя не оглядываясь и не говорить ни с кем ( по правилам в общем)... Суть вопроса в том, можно ли заменить другим способом не работая через перекрёсток и откуп( той энергии которой это заносится именно, понятное дело что откуп бесам) есть ли другой вариант, подскажите. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 9:14 | |
| Если вы перед отливкой не обращались к темным силам, то нет и смысла нести все это на перекресток. Утилизировать отливки можно разными способами, можно закопать, можно сжечь, можно просто выбросить подальше от дома... | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 13:23 | |
| - Таиса пишет:
- Если вы перед отливкой не обращались к темным силам, то нет и смысла нести все это на перекресток. Утилизировать отливки можно разными способами, можно закопать, можно сжечь, можно просто выбросить подальше от дома...
Понятно, но она в ритуале сказала что стол обязательно следовало застелить чёрной тканью( именно чёрной) а под ноги положить кусок чёрной ткани, ногами на ней стоять. Думал в начале цвет особого значения тут не имеет. как это понять ? | |
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 15:02 | |
| Я не вижу смысла во всех этих манипуляциях, если нет обращения к темным силам. Значит она что то не договаривает, вполне возможно что какое то обращение есть... | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 17:56 | |
| | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 19:33 | |
| - Таиса пишет:
- Я не вижу смысла во всех этих манипуляциях, если нет обращения к темным силам. Значит она что то не договаривает, вполне возможно что какое то обращение есть...
И всё же всё ровно мучает вопрос, зачем делать манипуляцию с тканью под ноги, мне одна знакомая сказала вроде что это работает как портал, то есть во время ритуала - всё что перехватываешь уходит вниз, у меня версия - возможно это служит порталом, с подключением к тёмной энергии, стоит ли это вообще использовать или учитывать? | |
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 22:40 | |
| Давайте порассуждаем... есть белое молитвенное полотно, есть темное молитвенное полотно. Я думаю, что и так понятно, что и для чего... Если вы не обращаясь ни к каким силам, постелите на стол и пол черную ткань, то вы думаете что у вас портал сам собой откроется?.. не думаю... Почему есть такое понятие как, обряд работает на личной силе.. и что вы там постелите, нет разницы, если нет обращения... Думайте логически.. | |
| | | BEDbMAK
| Тема: Re: Прошу помощи. 19.07.18 23:18 | |
| - Таиса пишет:
- Давайте порассуждаем... есть белое молитвенное полотно, есть темное молитвенное полотно. Я думаю, что и так понятно, что и для чего... Если вы не обращаясь ни к каким силам, постелите на стол и пол черную ткань, то вы думаете что у вас портал сам собой откроется?.. не думаю... Почему есть такое понятие как, обряд работает на личной силе.. и что вы там постелите, нет разницы, если нет обращения... Думайте логически..
Думаю да, вы правы в этом.. | |
| | | радонира
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Прошу помощи. 20.07.18 7:44 | |
| Я перед обрядом читаю молитвенный блок, зажигаю церковную свечу и провожу или отливку или чистку свечей (свечами). Ну и все, воск закопать и т.д. свеча догорает до конца и ни какого обращения к темным силам и черной ткани и откупа. | |
| | | | Прошу помощи. | |
|