Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Привет, мне нужен ответ от мастера. Скажите, при проведенном ритуале я сам своими мыслями могу испортить ритуал и его результат? Неужели так легко испортить действие? И когда делают подделку? Благодарность
Мила Смит
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 7:35
SVitoshka пишет:
Привет, мне нужен ответ от мастера. Скажите, при проведенном ритуале я сам своими мыслями могу испортить ритуал и его результат? Неужели так легко испортить действие? И когда делают подделку? Благодарность
здравствуйте, отвечу как участник форума. Если не права- Практики меня поправят. К примеру если Вы заказывали маг.действо у мастера, например приворот- не дергать практика кучей вопросов, не писать по 10писем сразу как заказали, не крутить мысли в голове-как да что? отпустить ситуацию. Сроки действия обряда Вам наверняка сказали. Не спрашивать мастера ну как она думает обо мне? что ела? с кем встречалась? не скатываться в эмоции, не выяснять отношения с об.ектом, не истерить - пока идет раскрутка обряда. тк накрутить себя на негатив и перетянуть на себя программу вполне можете
Iden Модератор
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 14:07
SVitoshka пишет:
Вы при проведении ритуала были не уверены в своих силах и поэтому сомневаетесь в его результате? Или мысли-сомнения посетили Вас уже после?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 14:11
SVitoshka пишет:
Добрый день. Да, можете. Это один из магических законов. Сделал дело- отпусти. Как воздушный шарик. Если Вы будете держать воздушный шарик за ниточку- он не взлетит. Ваши мысли-это ниточка. Подделка-это копия оригинала, вещь,которую выдают за настоящую. В магии существуют подделы- когда повторными манипуляциями продлевают или запускают заново какое-то действие, ритуал. Поддел делают, когда ритуал нужно повторять, например, в течении трех лун (в этом случае в самом ритуале вписано, когда делать поддел).
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Iden поставил(а) лайк
SVitoshka
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 15:48
Спасибо за ответ. И теперь, когда я вижу, что результат оборачивается против меня, если я перестану думать и отпущу его, повернется ли он в обратную сторону?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 16:00
SVitoshka пишет:
Спасибо за ответ. И теперь, когда я вижу, что результат оборачивается против меня, если я перестану думать и отпущу его, повернется ли он в обратную сторону?
Неизвестно по многим причинам. Во-первых, я не знаю, что Вы делали и, соответственно, не могу прогнозировать. Во-вторых, работа не останавливается, если Вы перестаете думать, работа останавливается с помощью определенных обрядов или условий, сразу вписанных в протокол самого обряда. Судя по вопросам- у Вас нет базовых, элементарных пониманий магической работы (это не в обиду, а просто констатация факта). Магия-это наука.Ее надо изучать, прежде, чем браться за практику. И изучать ее надо с учителем, проводником, а не по комментариям и сетевым обрядам)) Вы не будете хвататься руками за голый провод, потому что изучали физику в школе. Так вот магия- это голый провод под огромным напряжением.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Iden и kola поставили лайк
SVitoshka
Тема: Re: Нужее ваш совет 10.01.22 16:24
Здравейте пишет:
SVitoshka пишет:
Благодаря за отговора. И сега, когато видя, че резултатът се обръща срещу мен, ако спра да мисля и го пусна, ще се обърне ли в обратна посока?
Неизвестен по много причини. Първо, не знам какво правихте и съответно не мога да прогнозирам. Второ, работата не спира, ако спреш да мислиш, работата спира с помощта на определени ритуали или условия, които веднага се записват в протокола на самия обред. Съдейки по въпросите, нямате основни, елементарни разбирания за магическата работа (това не е обида, а просто констатация на факта). Магията е наука и трябва да се изучава, преди да се захване с практиката. И трябва да го изучавате с учител, водач, а не според коментари и мрежови ритуали)) Няма да хванете оголен проводник с ръцете си, защото сте учили физика в училище. Така че магията е оголен проводник под огромно напрежение.
Могу ли я написать вам на электронную почту, если вам удобно, напишите мне, где я могу объяснить вам ситуацию
Гелла Рунолог