Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен совет! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Нужен совет! 09.06.17 13:38 | |
| Здравствуйте! Скажите призыв ли это? Латынь не сильно знаю. Не пойму рабочий ли он! Знакомая дала почитать книгу, всё на латыни. По смыслу вроди как вызов, а знакомая говорит что читала в лесу с одним кругом только вокруг себя и без жертвы. У неё всё сработало на 100%. Сами слова: "Satano! Oro te appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Satano! Oro te! Appare te rosto! Veni, Satano! Amen! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 14:25 | |
| - Lilit55 пишет:
- Здравствуйте! Скажите призыв ли это? Латынь не сильно знаю. Не пойму рабочий ли он! Знакомая дала почитать книгу, всё на латыни. По смыслу вроди как вызов, а знакомая говорит что читала в лесу с одним кругом только вокруг себя и без жертвы. У неё всё сработало на 100%. Сами слова:
"Satano! Oro te appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Satano! Oro te! Appare te rosto! Veni, Satano! Amen! А сама знакомая не сказала Вам,кого она вызывала?))) И что означает,что у нее сработало на 100% ,да еще и без жертвы?)))Это призыв Сатаны,напрасно Ваша знакомая радуется,что "без жертвы",у Сатаны так не бывает)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Lilit55 Активные пользователи
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 14:40 | |
| Ну то что призыв Сатаны я понимаю! Просто хочу услышать Ваше мнение рабочий ли он? | |
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 14:42 | |
| Я хочу обратиться к нему, но не могу найти что-то нормальное. Это вроди понравилось, но сомнение есть,потому что латынь, а я не сильно понимаю в ней! | |
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 14:45 | |
| Она просила у него деньги и получила что хотела. Я понимаю что без жертвы нельзя, это был её выбор. Но если сработало без жертвы, то с жертвой точно сработает. Но вдруг она соврала. Вот и решила спросить мнение профессионалов. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 14:55 | |
| - Lilit55 пишет:
- Ну то что призыв Сатаны я понимаю! Просто хочу услышать Ваше мнение рабочий ли он?
Тогда подождите,возможно,кто-то из других мастеров прокомментирует- я с ним не работаю,не могу сказать,рабочий или нет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 16:55 | |
| Тогда подожду! Благодарю за ответ! | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 18:43 | |
| Это призыв, для его чтения нужна дьявольская пентаграма, читать нужно в уединении, наизусть и многократно. А уж рабочий он или нет, вы нам расскажите, когда обряд проведете. Для кого то рабочий, а для кого то и нет... | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 18:46 | |
| Доброго времени Lilit55, Скажу вам из собственного опыта, что призыв должен литься из вас как откровение, каждая клеточка вашего тела должна трепетать, и не важно какой текст вы используете. Можно читать огромные тексты а толку с этого не будет ни какого, а можно произнести одно четверостишье и вы будете услышаны! | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 18:55 | |
| Вставлю и свои 5 копеек. Транскрипция :
[сатан, оро тэ, аппарэ тэ росто! вэни, сатано! тэр оро тэ! вэни, сатано! оро тэ про артэ! вэни, сатано! а тэ спэро! вэни, сатано! опэра прэстро, атэр оро!] [вэни, сатано! сатан, оро тэ, аппарэ тэ росто! вэни, сатано! амэн.]
И не забудьте позаботиться о том , как назад отправлять его будете. )) А еще, если Вы не имеете посвящения,то тот, кого зовете, не придет. Придет Низшая Сущность, которую Вы даже не заметите, но она привяжется к Вам и будет "сосать" Энергию до тех пор, пока не найдется кто то, кто сможет ее загнать обратно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 22:28 | |
| Благодарю Вас всех за ответы!))))) | |
| Тема: Re: Нужен совет! 09.06.17 22:34 | |
| Ну если он сам просил,во сне что бы я его призвала, думаю всё получится! Потом отпишусь о результате! | |
| Тема: Re: Нужен совет! 11.06.17 22:15 | |
| Здравствуйте! Хочу поделиться первыми шагами. Учила вчера призыв( учила про себя, не в слух), сидела во дворе на лавочке, одна в тишине. Вдруг поднялся ветер только возле меня, деревья шевелились рядом со мной, те что были чуть дальше не шевелились. Почувствовала что рядом кто-то есть. Он прикоснулся ко мне. Я сразу после этого в мыслях произнесла "изыди"! И всё закончилось. Ночью он снился. Сон написала в толковании. Что скажете? Может кто-то что посоветует? | |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 0:21 | |
| здрасьте всем.я к вам с таким вопросом. есть обряд на удачу.а читается как какая то обратка пересыл или отказ.то есть звучит так-"Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери". возможно ли вообще такое?
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 2:40 | |
| - мираж пишет:
- здрасьте всем.я к вам с таким вопросом. есть обряд на удачу.а читается как какая то обратка пересыл или отказ.то есть звучит так-"Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери".
возможно ли вообще такое?
Здравствуйте. Очень сомневаюсь, что речь идет об обряде на удачу. Слова, которые Вы написали, это стандартный заговор при чистках от магического негатива. То есть, в процессе очистительных ритуалов произносятся именно эти слова. Это не обратка, не пересыл и не отказ, как Вы говорите. Это отсыл вражине того магического негатива, который вражина же и навела на чистящегося человека. Другими словами, возврат содеянной пакости. Почему Вы думаете, что это обряд на удачу? |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 9:01 | |
| - Bat Galim пишет:
- мираж пишет:
- здрасьте всем.я к вам с таким вопросом. есть обряд на удачу.а читается как какая то обратка пересыл или отказ.то есть звучит так-"Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери".
Здравствуйте. Очень сомневаюсь, что речь идет об обряде на удачу. Слова, которые Вы написали, это стандартный заговор при чистках от магического негатива. То есть, в процессе очистительных ритуалов произносятся именно эти слова. Это не обратка, не пересыл и не отказ, как Вы говорите. Это отсыл вражине того магического негатива, который вражина же и навела на чистящегося человека. Другими словами, возврат содеянной пакости. Почему Вы думаете, что это обряд на удачу? здравствуйте.Bat Galim.вы уж извините.за термины.я еще не совсем в этом разобрался)))просто читаю.а что не понятно.спрашиваю у вас))) увидел простенький обряд.но слова смутили или возможно я его не так понял. Вот сам обряд. Ритуал на везение. В четверг высыпьте соль на подоконник, приговаривая: "В году 13 лун. В круге 13 ведьм. 13 золотых деньков. В году месяцев 13, 13 пятниц." Этот наговор читайте 13 раз ровно в полночь 13 дней подряд. После этого соль сметите в кулек и высыпьте на пустыре, приговаривая: "Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери". Уходите не оглядываясь. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 9:14 | |
| Здравствуйте. Во-первых, не бывает обрядов простеньких. Во-вторых, если это все, что Вы нашли, то это огрызок. Полный ритуал выложила ниже. Он черномагический и человеку, не имеющему канала с ТС (темными силами) его лучше не проводить. Можно получить обратный эффект, то есть, нажить себе денежные проблемы.
Покупаем пачку соли, не торгуясь, и свечку из воска. Приготовить себе монеток помельче (если есть, то самые мелкие копейки). В полночь открываем соль, зажигаем свечку и капаем каплю на соль.
Начитать 13 раз заговор, на каждое прочтение откладывать по монетке и собирать их все в мешочек: "В году 13 лун. В круге 13 ведьм. 13 золотых деньков. В году месяцев 13, 13 пятниц".
Читать 13 дней (каждый день зажигать свечку, капать каплю на соль и начитывать).
Затем на следующий день после последней ночи прочтения, высыпь соль на подоконник и пусть там лежит до полуночи, а в полночь, смести в кулек эту соль и остатки свечки, и высыпать на пустыре, приговаривая: "Откуда пришло, туда и уйди. Кто прислал, тот забери".
Уходим не оглядываясь, а на перекрестке (пешем) бросить монеты за левое плечо и сказать"откупилась"....
Домой уходим молча и три дня никому и ничего из дома не отдаем.
Ну, вообще, на мой взгляд, рабочим ритуалом это назвать нельзя. Это какая-то компиляция из кусков, больше похожая на чистку. |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 9:39 | |
| ой.Bat Galim.спасибки вам не зря я все таки сомневался.обряд не для себя.да и о последствиях я понимаю.просто пополняю свои интересы.а лишним голову не хочется забивать. вот и бегу к вам за помощью.но обряд приберу.еще раз спасибо | |
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 9:43 | |
| Здравствуйте! Делала призыв! По моим ощущениям вроди как получилось. Сразу было спокойно и страха не было вообще. Когда прочла призыв начало сильно биться сердце и немного тряслись руки. Я так понимаю что всё получилось? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 9:46 | |
| - Lilit55 пишет:
- Здравствуйте! Делала призыв! По моим ощущениям вроди как получилось. Сразу было спокойно и страха не было вообще. Когда прочла призыв начало сильно биться сердце и немного тряслись руки. Я так понимаю что всё получилось?
Здравствуйте. Получилось или нет, покажет Вам результат. То есть то, зачем вызывали. |
| Тема: Re: Нужен совет! 16.06.17 11:37 | |
| | |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 20.06.17 21:41 | |
| здравствуйте.где то видел раздел.по видам раскладов на таро.но не могу найти.помогите найти? или может кто нибудь посоветует какой нибудь источник? | |
| Тема: Re: Нужен совет! 20.06.17 22:19 | |
| - мираж пишет:
- здравствуйте.где то видел раздел.по видам раскладов на таро.но не могу найти.помогите найти?
или может кто нибудь посоветует какой нибудь источник? Добрый вечер! Заходите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и общий раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 20.06.17 22:23 | |
| ой.спасибо спасибо спасибо огромное)) | |
| Тема: Re: Нужен совет! 25.06.17 20:04 | |
| - мираж пишет:
мираж, Доброго времени! Из Вашей подписи я удалила Ваш е-майл. Правилами форума запрещено публиковать почтовые ящики. Будьте внимательны не нарушайте правил._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | мираж
| Тема: Re: Нужен совет! 25.06.17 20:26 | |
| - Cyanea пишет:
- мираж пишет:
мираж, Доброго времени! Из Вашей подписи я удалила Ваш е-майл. Правилами форума запрещено публиковать почтовые ящики. Будьте внимательны не нарушайте правил. здравствуйте.Cyanea!извиняюсь.видимо пропустил этот момент.исправлюсь | |
| | | | Нужен совет! | |
|