Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| нужен ваш совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: нужен ваш совет 23.02.16 17:07 | |
| скажите пожалуйста а где можно на сайте сделать диагностику ставов подходят они или нет!? за ранее огромное спасибо! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: нужен ваш совет 23.02.16 18:30 | |
| - тата80 пишет:
- скажите пожалуйста а где можно на сайте сделать диагностику ставов подходят они или нет!? за ранее огромное спасибо!
Проходите сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужен ваш совет 24.02.16 11:28 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужен ваш совет 24.02.16 11:32 | |
| извините но там пишут что тема закрыта, а ещё куда можно написать!? за ранее спасибо! |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: нужен ваш совет 24.02.16 12:46 | |
| - тата80 пишет:
- извините но там пишут что тема закрыта, а ещё куда можно написать!? за ранее спасибо!
Тогда можете пройти сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужен ваш совет 26.02.16 19:32 | |
| Здравствуйте уважаемые мастера форума . Нужен ваш совет . Ситуация такая, как только муж начинает создавать свое дело или бизнес и об этом узнают его родители ,у него все через какое то время рушиться.Даже если приедет к ним с кем то из друзей ,то значит друга, партнера потерял. Особенно, если об этом узнает его мать . Если спросит про здоровье и ответишь ,что все хорошо ,обязательно заболеешь . Я раньше ей боялась говорить о сыне ,все время глазила. Сейчас с мужа сняла негатив и он наконец увидел и прочувствовал сам,а то если ,что скажу то все в штыки (мама самая хорошая). Сейчас тоже начал кое чем занимать ся ,заехал к ней пообедать с другом -потерял все и дело и друга . А если ничего не рассказываешь обиды,скандалы -типа -я вам враг что ли. Подскажите ,что можно сделать , может став какой то поставить , Не пойму неужели мать может желать своему сыну,чтобы ему было плохо. С уважением и благодарностью |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: нужен ваш совет 06.03.16 23:19 | |
| Возможно она вампирит вашу семью и тем живет. Есть ставы на отсечение кровника или закрыть ее мороком, чтобы "забыла" о вас и не глазила. Покопайтесь в ставах их много, но, самое главное, не забывайте о правильном оговоре и дарах Богам, к которым обратитесь за помощью. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: нужен ваш совет 07.03.16 1:19 | |
| Домника97,работа с кровниками-дело серьезное,в котором есть много нюансов.Я не советую Вам сразу пытаться "наказать" свекровь,тем более,отсекать- неизвестно,возможно,ее сглаз непроизвольный,такое тоже бывает. Нужно посмотреть ее,подумать,какая работа лучше ляжет на Ваш случай.Не торопитесь. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужен ваш совет 07.03.16 8:56 | |
| - Домника97 пишет:
- Здравствуйте уважаемые мастера форума . Нужен ваш совет . Ситуация такая, как только муж начинает создавать свое дело или бизнес и об этом узнают его родители ,у него все через какое то время рушиться.Даже если приедет к ним с кем то из друзей ,то значит друга, партнера потерял. Особенно, если об этом узнает его мать . Если спросит про здоровье и ответишь ,что все хорошо ,обязательно заболеешь . Я раньше ей боялась говорить о сыне ,все время глазила. Сейчас с мужа сняла негатив и он наконец увидел и прочувствовал сам,а то если ,что скажу то все в штыки (мама самая хорошая). Сейчас тоже начал кое чем занимать ся ,заехал к ней пообедать с другом -потерял все и дело и друга . А если ничего не рассказываешь обиды,скандалы -типа -я вам враг что ли. Подскажите ,что можно сделать , может став какой то поставить , Не пойму неужели мать может желать своему сыну,чтобы ему было плохо. С уважением и благодарностью
Здравствуйте. Самое правильное, что Вы можете сделать в этой ситуации, это обратиться к практикам из Лаборатории Малфриды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Они Вам подскажут, имеет место все это быть либо же это Ваши психологические установки (бывает и такое). Браться сразу за магические воздействия, не имея даже доказательств, как минимум неразумно. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: нужен ваш совет 09.03.16 22:08 | |
| Здравствуйте уважаемые мастера . СПАСИБО за разъяснения .Я поняла ,что все это очень серьезно. Пока подожду ,буду изучать руны. С уважением и благодарностью . |
| | | | нужен ваш совет | |
|