Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Божья коровка жёлтая в чёрную крапинку 11.06.22 16:12
Доброго времени суток я может тут не по теме пишу но может разъясните мне пожалуйста днем сегодня божьи коровки жёлтого цвета и чёрную крапинку пряма летит одна за другой,одна на платье села и другая на руку и притихла как будто и уходит не хочет ,что это я бы хотела услышать от вас мои уважаемые?вот 5 минут и опять уже прилетела чёрная в красную крапинку прямо чудеса да и только
Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Божья коровка жёлтая в чёрную крапинку 11.06.22 16:26
Илдиз пишет:
Доброго времени суток я может тут не по теме пишу но может разъясните мне пожалуйста днем сегодня божьи коровки жёлтого цвета и чёрную крапинку пряма летит одна за другой,одна на платье села и другая на руку и притихла как будто и уходит не хочет ,что это я бы хотела услышать от вас мои уважаемые?вот 5 минут и опять уже прилетела чёрная в красную крапинку прямо чудеса да и только
Доброго времени.У меня для Вас две версии)) Первая- обычная. Вы просто находитесь на пути их миграции)). Вторая- исходя из фольклора, божья коровка у славян соотносится с Макошью, Богиней земли. Ее частое появление свидетельствует о предстоящей большой удаче. Так что, думаю, Вам скоро очень внезапно повезет)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea, Илдиз и Alina3399 поставили лайк
Илдиз
Тема: Re: Божья коровка жёлтая в чёрную крапинку 11.06.22 18:28
Уваж.Гелла благодарю вас дай Боже пусть будет так как вы сказали и вскором времени
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: Божья коровка жёлтая в чёрную крапинку 14.06.22 10:22
Илдиз пишет:
доброго утра. У меня божьи коровки если садятся на меня, то это всегда к хорошему, к хорошим удачным новостям с последующим подарком, бывает большим подарком это как карьерный взлет, большие суммы денег. Божьи коровки это символ Богородицы.