Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА СВЕЧУ НА ЧИСТКУ КРОВИ\ТЕЛА ОТ ЯДОВ И ТОКСИНОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЗАГОВОР НА СВЕЧУ НА ЧИСТКУ КРОВИТЕЛА ОТ ЯДОВ И ТОКСИНОВ 20.09.24 14:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЗАГОВОР НА СВЕЧУ НА ЧИСТКУ КРОВИ\ТЕЛА ОТ ЯДОВ И ТОКСИНОВ Зажигаете свечу с этим заговором: Дух Огненный, Дух могущественный,Свечу зажигаю, тебя призываю.Услышь ты, Дух Огненный, слово ведьмовское,Исполни просьбу мной сказанную.Свечу восковую, Дух Огненный, в дар прими,Силу свою прояви да огнем спалиВ венах (имя) весь яд, все хвори тягучиеВсе боли болючие, да токсины ядучиеДух Огненный, Дух могущественный,Услышь ты, Дух Огненный, слово мной сказанное,Силу свою прояви да огнем своим тело (имя) очищай,Сжигай все то, что силы (имя) забирает, да энергии (имя) лишаетВсе яды, токсины и всю грязь в теле (имя) выжигай и тело (имя) от них очищай.Как свеча эта растает,Так болезни, яды, токсины и вся грязь от (имя) отстанет.Да будет так. Значительные улучшения начинаются уже примерно через час с момента зажжения свечи. Сколько дней жечь смотрите по состоянию, как правило трех-пяти дней более чем достаточно. ПРИГЛАШАЮ!!! ШКОЛА ПРАКТИЧЕСКОЙ БЕЛОЙ МАГИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] УСКОРЕННЫЙ КУРС БЕЛОЙ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАГОВОР НА СВЕЧУ НА ЧИСТКУ КРОВИ\ТЕЛА ОТ ЯДОВ И ТОКСИНОВ | |
|