Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Принцип работы стандартный, топится воск, на медленном огне . кладёте фото в полный рост, на него ставите стеклянную миску, наливаете ключевую воду (холодную!!!) Далее берёте в левую руку серп, правой льёте воск в воду читая заговор, в том месте где «серпом все некроканалы, и т.д. отсекаю» начинаете отсекать каналы, водя серпом по струе льющегося воска.. движение руки от себя!!! Заговор:
«Воском (имя) отливаю, от худа избавляю, от колдуна претящаго, от мертвяка вредящаго, от урока сотвореннаго, от проклятия наведеннаго, от завистливаго воззрения, от злобнаго речения, от всяких болестей, от всяких хворостей. Стези (имя) исправляю, Серпом всё некроканалы, привязки, крадники отсекаю! разрушаю, уничтожаю, воском отливаю, От порчи и худа избавляю, от скверны очищаю. Что худое, наносное на (имя) гнездилося, в воске сем утопилося. Здравы ныне (имя) исполняется от тенет освобождается. Дело сие ладное, крепостию-булатное. Слово мое меткое, до воску сугубо лепкое. Истинно!»
Отливки кладбищенские не сжигайте, закапывайте.
«Забери земля, все что с (имя) сняла! Истинно!»
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)