Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Дорогие практики,пожалуйста,подскажите. Я хочу заключить контракт с темными силами. Конечно,душу я отдавать не собираюсь,ради своего желания я готова,чтобы у меня из жизни забрали любовь (никогда не было мч,отношений). Либо я готова на служение,вообщем,практически на все. У меня такая ситуация : Я ненавижу свою жизнь. Я ненавижу себя,свой характер,отношение окружающих ко мне и так далее. Это не все,мне много чего не нравится,допустим дом,материальное положение и другое. Одним словом - ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это дошло до того,что я уже 2 года подряд нахожусь в депрессии,я выдумала себе жизнь мечты в голове и фантазирую ее 24/7,дабы хоть на немного выпасть из реальности. Я работаю над собой,я записалась в спортзал,начала развивать мозги,изменила внешность. Но характер у меня изменить не получается..Никак. Я стеснительная,у меня нет чувства юмора,я скучная. Я хочу стать умной,веселой,открытой,с очень смешным юмором. Можно ли за таким общаться к силам? Как заключить контракт? Как узнать условия,на которые согласны силы? Я не вижу другого выхода. + у меня точно есть сущ,я это знаю. Я не знаю,родовая она,либо вообще негативная,но она есть. И она мне постоянно шепчет на ухо,особенно перед сном,бегает за мной во снах,я ее чувствую. Так вот,она меня постоянно бьет по самому слабому,у меня жизнь уже превратилась в ад. Как будто все создается ради того,чтобы я уже не находила другого выхода кроме магии
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Контракт с темными силами 20.09.24 21:26
Добрый вечер! А кто Вам такое клише навесил? - "Я стеснительная,у меня нет чувства юмора,я скучная.".... С каких пор стеснительность стала пороком? Кто все это Вам старательно в голову забивает? Кто рядом с Вами появился последние эти 2 года депрессии + сколько -то времени, чтобы довести Вас до этого состояния?
"Я работаю над собой,я записалась в спортзал,начала развивать мозги,изменила внешность. Но характер у меня изменить не получается..Никак" - для кого стараетесь? Так понимаю раньше Вас все устраивало, Вы же не 2-3 года живете на этом свете, но появился тот, кто видит в Вас одни недостатки. Имя такому человеку абъюзер. И сколько бы Вы не старались, умерить аппетиты такого человека невозможно! Вы решили обменять любовь на контракт??? Проще избавиться от этих отношений, один раз отплакаться как следует и не потребуются "жизнь мечты в голове и фантазирую ее 24/7". Он Вас до сумасшествия доводит. Вам нужна психотерапевтическая помощь.
Что касается контракта с ТС, это делается мастерами в стабильном состоянии, при полной Уверенности, Силе и Воле. А не в состоянии депрессии, разброде и шатании в голове. Сила любит Силу. И контракт это не спасение Вас, а взаимовыгодные договора на взаимную работу.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Пайпер, Masterwolf, Луна77 и mj1978 поставили лайк
xxx
Тема: Re: Контракт с темными силами 21.09.24 18:41
Cyanea пишет:
Добрый вечер! А кто Вам такое клише навесил? - "Я стеснительная,у меня нет чувства юмора,я скучная.".... С каких пор стеснительность стала пороком? Кто все это Вам старательно в голову забивает? Кто рядом с Вами появился последние эти 2 года депрессии + сколько -то времени, чтобы довести Вас до этого состояния?
"Я работаю над собой,я записалась в спортзал,начала развивать мозги,изменила внешность. Но характер у меня изменить не получается..Никак" - для кого стараетесь? Так понимаю раньше Вас все устраивало, Вы же не 2-3 года живете на этом свете, но появился тот, кто видит в Вас одни недостатки. Имя такому человеку абъюзер. И сколько бы Вы не старались, умерить аппетиты такого человека невозможно! Вы решили обменять любовь на контракт??? Проще избавиться от этих отношений, один раз отплакаться как следует и не потребуются "жизнь мечты в голове и фантазирую ее 24/7". Он Вас до сумасшествия доводит. Вам нужна психотерапевтическая помощь.
Что касается контракта с ТС, это делается мастерами в стабильном состоянии, при полной Уверенности, Силе и Воле. А не в состоянии депрессии, разброде и шатании в голове. Сила любит Силу. И контракт это не спасение Вас, а взаимовыгодные договора на взаимную работу.
Никто не навесил. Вокруг меня понимающие люди,отношений у меня нет и никогда не было (я их не хочу и мне это не нужно). Просто из-за того,что моя жизнь мне не нравится,я выдумала идеальную себя в голове. Себя с другим характером,поведением,юмором,стилем одежды и общения,статусом и так далее. Теперь я пытаюсь из своей жизни сделать ту,которую я выдумала. Жить такой жизнью и быть такой,к какой я стремлюсь - это мое счастье. Это моя цель,мечта,смысл жизни. Раньше все устраивало,но раньше у меня не было забот. Я за собой не следила,не уделяла времени внешности,развитию и так далее. Мне никто не навесил пороков,просто я хочу сама быть другой. Все мои последние надежды - это на высшие силы. И я успокаиваю себя тем,что есть те,кто сможет взамен на что-то мне это дать. Я себе постоянно ставлю условия : либо за месяц я что-то меняю,либо хватит так жить и нужно умирать.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Контракт с темными силами 21.09.24 19:09
Добрый вечер! В число абъюзеров могут входить и мама, и папа, и подруга, одноклассница, коллега по работе и т.д., чье мнение для Вас имеет вес, авторитет ( только это уже булингом называется). Бывает и собственная зацепленность на чужом человеке, которая Вам кажется примером идеальности.
Качества, что Вы перечисляете и так странно ненавидите в себе, есть Ваши естественные природные данные, Вы с ними родились, с ними и уйдете. А создать иллюзию и жить в ней ведет только к одному - к неоправданным надеждам и психическому срыву, что собственно Вы и получили.
Себя можно нарядить, приукрасить, накрасить, поменять внешность, но поменять радикально черты характера и прятаться под маской не получится. И чем дальше Вы это делаете, тем больше нарастает внутренне возмущение и нервные срывы. Достаточно не быть сварливой, завистливой, сплетницей, источать злость, ненависть и агрессию в отношении других и себя - и Вы уже идеальная. Не надо быть отличной - достаточно быть хорошей. Не надо стремиться всем понравиться, достаточно полюбить себя, как часть Бога.
И еще, у Вас ошибочное понимание счастья - счастье это любовь, та любовь, которая Вам не нужна, как Вы говорите. Значит счастью не сбыться.
И еще "Я себе постоянно ставлю условия : либо за месяц я что-то меняю, либо хватит так жить и нужно умирать." - Ваши условия самой себе больше попахивают манипуляцией к Вашему "понимающему окружению". А Высшим силам условия не ставятся. С ними работает одно правило - будь осторожен с желаниями, т.к. им суждено сбыться.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Контракт с темными силами 21.09.24 19:32
Cyanea пишет:
Добрый вечер! В число абъюзеров могут входить и мама, и папа, и подруга, одноклассница, коллега по работе и т.д., чье мнение для Вас имеет вес, авторитет ( только это уже булингом называется). Бывает и собственная зацепленность на чужом человеке, которая Вам кажется примером идеальности.
Качества, что Вы перечисляете и так странно ненавидите в себе, есть Ваши естественные природные данные, Вы с ними родились, с ними и уйдете. А создать иллюзию и жить в ней ведет только к одному - к неоправданным надеждам и психическому срыву, что собственно Вы и получили.
Себя можно нарядить, приукрасить, накрасить, поменять внешность, но поменять радикально черты характера и прятаться под маской не получится. И чем дальше Вы это делаете, тем больше нарастает внутренне возмущение и нервные срывы. Достаточно не быть сварливой, завистливой, сплетницей, источать злость, ненависть и агрессию в отношении других и себя - и Вы уже идеальная. Не надо быть отличной - достаточно быть хорошей. Не надо стремиться всем понравиться, достаточно полюбить себя, как часть Бога.
И еще, у Вас ошибочное понимание счастья - счастье это любовь, та любовь, которая Вам не нужна, как Вы говорите. Значит счастью не сбыться.
И еще "Я себе постоянно ставлю условия : либо за месяц я что-то меняю, либо хватит так жить и нужно умирать." - Ваши условия самой себе больше попахивают манипуляцией к Вашему "понимающему окружению". А Высшим силам условия не ставятся. С ними работает одно правило - будь осторожен с желаниями, т.к. им суждено сбыться.
Почему же вам кажется,что мне это кто-то навязал? Я сама хочу измениться,стать другой. Никто мне это не навязывает,и мнение абсолютно любого человека не имеет для меня никакой ценности. Я и сама понимаю,что себя можно только нарядить,накрасить. Поэтому я и хочу обратиться к силам,ведь мое истинное счастье заключается именно в изменении себя и своей жизни. А любовь в моем понимании - это ничто,мне она не нужна и я готова чтоб силы забрали ее из моей жизни хоть просто так. У каждого разное счастье. И кстати,как я уже писала,у меня 100% есть сущность. Темная. Многие говорят,что это бес. Я постоянно его прошу,чтобы он мне озвучил во сне условия договора,но именно на это ответов 0. Но по другому он приходит,допустим я на днях его попросила,чтобы он просто пришел ко мне во сне. Пришел во сне высокий темный силуэт мужчины,ходил по моему дому. Как мне с ним общаться и вообще узнать,что он хочет взамен на мое желание?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Контракт с темными силами 21.09.24 19:52
А вот Силам как раз -таки не нужно то, что для Вас не представляет ценности. Иначе это выглядит так - На Боже, что мне не гоже. Их интересует то, что отдается с трудом, что для человека является ценностью.
По поводу сущности, ну кто бы сомневался, в момент, когда Вы стали жить иллюзиями произошла подселенка. Ну и это не тот объект, с которым заключаются договора, его привлекает Ваша негативная психическая энергия, он Вас на нее и выводит.
И еще, мне никогда ничего не кажется, слишком большой стаж работы в области магии и психологии.
Пайпер, Masterwolf, Луна77 и mj1978 поставили лайк
xxx
Тема: Re: Контракт с темными силами 21.09.24 21:32
Cyanea пишет:
А вот Силам как раз -таки не нужно то, что для Вас не представляет ценности. Иначе это выглядит так - На Боже, что мне не гоже. Их интересует то, что отдается с трудом, что для человека является ценностью.
По поводу сущности, ну кто бы сомневался, в момент, когда Вы стали жить иллюзиями произошла подселенка. Ну и это не тот объект, с которым заключаются договора, его привлекает Ваша негативная психическая энергия, он Вас на нее и выводит.
И еще, мне никогда ничего не кажется, слишком большой стаж работы в области магии и психологии.
А как обратиться к тому,с кем заключается договор? У меня были мысли,что нужно принести на перекресток/место силы прикуп,попросить у Сил диалога. Но меня не всегда слышат,а если и слышат,то могут понять не так как надо. Я вообще их присутствие не умею ощущать. Дома иногда могу,но при проведении ритуала почти никогда(( И я не знаю,к кому именно обращаться. К бесам? К демонам? Не знаю.. Я кстати ходила на диагностику,мне сказал практик,что у меня есть сущность,но она пока что на меня никак не влияет. Ни добра не делает,ни зла.
Олеся01
Тема: Re: Контракт с темными силами 22.09.24 12:50
Вам не отказываться надо от того, что вам так не нравится а наоборот принять! Магия вас не спасёт.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Контракт с темными силами 22.09.24 16:42
xxx Многие говорят,что это бес. Я постоянно его прошу,чтобы он мне озвучил во сне условия договора,но именно на это ответов 0. Но по другому он приходит,допустим я на днях его попросила,чтобы он просто пришел ко мне во сне. Пришел во сне высокий темный силуэт мужчины,ходил по моему дому. пишет:
Как мне с ним общаться и вообще узнать,что он хочет взамен на мое желание?
Вам хочется заниматься черной магией, практиковать? Приручить беса?
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Контракт с темными силами 23.09.24 18:31
Тихий ужос, я медленно выпал в осадок. Даже не спрашивайте почему...
Cyanea поставил(а) лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: Контракт с темными силами 24.09.24 12:49
xxx пишет:
А как обратиться к тому,с кем заключается договор? У меня были мысли,что нужно принести на перекресток/место силы прикуп,попросить у Сил диалога. Но меня не всегда слышат,а если и слышат,то могут понять не так как надо.
Вас прекрасно слышат. Бесы не страдают глухотой. Вы просто корм для них. А зачем с едой разговаривать?