Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: "КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА" 18.09.24 15:02
Оформили документы, собрали вещи, решили уехать из Эмиратов, но там остановиться в отеле. Решили там погулять, отдохнуть.
Я перенервничала, снится сон осознанный все как наяву, но руководить сном я не могла.
« Мы в самолете, я, муж и дети, но, самолет трясет, паника, люди кричат, самолет падает в океан и тонет на дно. Я помню это чувство ужаса, смерти и безысходности. И все –темнота.»
Проснулась от крика, вся семья оказывается долго будила меня и звала, я круглыми глазами смотрела на них и не могла поверить, что мы живы.» Дети перепугались.
Я сказала, что мы не полетим. Муж стал уговаривать, говорить что я переутомилась, это просто сон, и всякую чушь. Я привела доводы, что все сны у меня исполняются - он уверовал.
Спросил помню ли местность, где упал самолет. Я сказала на трассе из Эмиратов в океане. Муж успокоил, мы только летим в Эмираты, то есть под нами суша, это другая трасса.
Вообщем мы летели в Эмираты. Все шло нормально, сразу-- посадка, без задержек, контроль прошли. Все радостны, смеются, одну меня трясет. На подлете к аэропорту в Дубае, самолет неожиданно не заходит на посадку, а набирает высоту и уходит в море. (там залив какой то, вроде бы Персидский)
Мы кружили на сниженной высоте, не подлетая к берегу около 2 часов, сбрасывали горючее. Даже идиот поймет, что с самолетом швах.
Я плакала и прижимала к себе детей и просила у мужа прощение, что пилила его, ругала, но даже его проняло - сказал что я и не пилила и не давила, успокаивал меня, но по взгляду его поняла, что зря полетели. На подлете самолет так встряхивал нас, как пассажиров утрамбовывал, встряхивал, встряхивал, пытаясь достать из нас истину, потом сел. Но посадочка была жесткая –так долбанулся о землю, что я стала просветленной.
Вообщем приехали в Эмираты в таком состоянии, через несколько дней улетать в Штаты, а я не хочу, муж видно тоже не хотел - свято мне поверил, пил в баре трое суток, а я валялась бездумно на пляже.
В ночь отъезда из отеля - я вижу сон
«Мы в самолете, опять тот же до тошноты мерзкий океан, я смотрю в окно, синева океана, но я понимаю что сплю, тревожно, самолет делает разворот на курс и взрывается. Огонь, треск, крики, ужас, я чувствую как горит мое тело и мои любимые люди. Потрясение, что я виновата и не смогла спасти свою семью.»
Очнулась - тот же дикий ужас в глазах, муж сидел рядом , сразу сказал уезжаем домой. Вот так мы неудачно «съездили в Америку».
Пайпер и Iden поставили лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: "КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА" 19.09.24 12:48
Сочувствую. Подобное безобразие с самолетами я прожил на подлете к Москве. Так пилоты вытряхивают застрявшее шасси. Ну и на всякий сливают топливо, на случай посадки на брюхо. Но конечно же в салоне стоял тихий ужас и казалось, что вытряхивают наши органы. Не забываемый был полет...
Iden поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: "КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА" 20.09.24 20:33
Очень интересно Керри. Вы писали, что друзья с Вами хотели поехать в Америку, или они там Вас ждали? С ними все в порядке?
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: "КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА" 23.09.24 13:09
Да друзья мужа, с женами и детьми 4 пары, две пары уехали, не заезжали в Эмираты, а одна пара должны были с нами лететь,мы вернулись домой, а они улетели. Потом встречались все вместе, когда они вернулись.
Летели через океан, постоянная турбулентность, гроза, так трясло, что они попрощались с жизнью, прилетели в Штаты. Но это путешествие не задалось ни у кого. Они поехали на экскурсию, в каньон в Аризоне, жена одного друга сорвалась с какой то там горки и сломала ногу, ее потом тащили, сначала больница, вернулись домой.
Другие два друга с женами поехали на экскурсию в Лас-Вегас, гуляли ночью по городу, на них напали, ограбили, документы,деньги все украли, да еще избили. Сами понимаете - больница, полиция, посольство. Мы все дружно решили - что почему то туризм на другой стороне земного шарика нам пока противопоказан.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: "КАКАЯ ЭНЕРГЕТИКА В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА" 12.10.24 20:30
mj1978 пишет:
Сочувствую. Подобное безобразие с самолетами я прожил на подлете к Москве. Так пилоты вытряхивают застрявшее шасси. Ну и на всякий сливают топливо, на случай посадки на брюхо. Но конечно же в салоне стоял тихий ужас и казалось, что вытряхивают наши органы. Не забываемый был полет...
За год самолеты перевозят более 4,5 миллиардов людей (!!!), это больше половины всей численности нашей планеты. А погибших, по тем или иным обстоятельствам, обычно в районе 500-700 человек.