Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 345, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 345 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуалы на снятие полноты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ритуалы на снятие полноты 12.08.13 19:13 | |
| Если девка шибко дебелая и парни на неё не засматриваются и сваты её обходят стороной, то пусть пойдёт в баню в пятницу, когда луна полна, да возьмет с собой варёное в крутую очищенное яйцо, да чтоб яйцо было без щербинок (то есть чтоб яйцо было почищено так, чтоб не было дырочек, так как иногда когда чистишь, скорлупа с белком отрывается. Нужно почистить так, чтоб было полностью гладкое яйцо). Яйцо взять из - под определённой курицы. (вообще у бабушки курятник был, и она знала, какая курица какие яйца несёт). Пусть обмоется, а потом яйцом по себе катает и приговаривает:«Яичко, яичко,забери с меня (имя) жирок да складочки, да рябочки,с моего тела, с моего личика.А как курица в яйце, а яйцо в курице,Так будь кура жирненька, да пузатенька,А буду я (имя) девица,как бела горлица:беленька, да крепенька, да гладенька,всему люду миленька, для женихов сладенька.Да хороша, да стройна,Да средь всех баб да девок царица.Как яйцо в курице, а курица на насесте,так быть мне (имя) невестой.Отныне будет так.Яйцо из курицы да в курицу. Запечатано. Аминь».Потом это яйцо порубить и дать той курице, что его снесла. После курицу продать.40 дней после этого вообще яйца не есть.Комментарии: У меня проблем с весом нет, но у меня есть подруга, которая как бы этим страдает. В связи с тем, что данные манипуляции с курами и яйцами в городских условиях очень затруднительны, мы просто купили яйцо от домашней курицы на базаре, и сделали с ним, а потом пошли в зоопарк и скормили яйцо курам в вольерах.Да ещё, она как бы уже давно не девица, была замужем, но разведена. Короче, мы заменили всех «девиц» в заговоре на «молодиц». Подруга делала не в бане, а в ванной.Результат очень порадовал. Во – первых, она похудела, во- вторых, целлюлит прошёл!!!, потом помолодела, кстати морщины пропали, от мужиков отбоя нет, и, наконец, она выходит замуж, то есть познакомилась где- то после самого ритуала, теперь сделал ей предложение. Решила сделать и себе, так как результат не только похудение...Тут главное, чтоб потом яйцо от этой курицы Вам не попало обратно.Желательно яйца ни в каком виде не есть даже в майонезе....Если женщина замужем, то использовать такой вариант:«Яичко, яичко,забери с меня (имя) жирок да складочки, да рябочки,с моего тела, с моего личика.А как курица в яйце, а яйцо в курице,Так будь кура жирненька, да пузатенька,А буду я (имя) молодица,как бела горлица:беленька, да крепенька, да гладенька,всему люду миленька, для мужа сладенька.Да хороша, да стройна,Да средь всех баб да девок царица.Как яйцо в курице, а курица на насесте,так быть мне (имя) с мужем вместе.Отныне будет так.Яйцо из курицы да в курицу. Запечатано. Аминь».Автор Ингрид. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 13.08.13 13:16 | |
| Благо Дарю! Утащила себе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 13.08.13 18:07 | |
| Кто нибудь уже пробовал на себе? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 31.08.13 19:40 | |
| А на мне диеты не работают) Зато от нервов быстро сбрасываю. |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 20.11.13 18:29 | |
| Луна как раз убывающая, надо пробовать, читала, что лучше все процедуры и ритуалы, на похудение начинать в 20 лунный день. Попробую и отпишусь Интересно, а если еще и руны подключить? | |
| | | Tanya-63
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 21.11.13 2:09 | |
| О!!! это то .что нужно!!! Спасибо!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 21.11.13 7:56 | |
| Может ли быть вместо морской соли простая? |
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 21.11.13 9:30 | |
| МОРСКАЯ СОЛЬ ПРОДАЕТСЯ И В МАГАЗИНАХ, И В АПТЕКАХ, КУПИТЬ ЕЕ НЕ ПРОБЛЕМА, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕЛА НУЖНО БРАТЬ МЕЛКИЙ ПОМОЛ.
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 21.11.13 9:36 | |
| |
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 21.11.13 10:00 | |
| ХОРОШ ДЛЯ ТЕЛА И ТОНИК СДЕЛАННЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВОДА - 1 ЛИТР ТЕПЛОЙ, УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ - 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ( ЕСЛИ ЕСТЬ , ТО ЛУЧШЕ НАТУРАЛЬНЫЙ), МОРСКАЯ СОЛЬ - 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА .ВСЕ РАЗВОДИМ В БАНКЕ И НАТИРАЕМСЯ ПОСЛЕ ДУША ЕЖЕДНЕВНО. НАТИРАТЬСЯ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ПЕРЧАТКАХ, ЕСТЬ ТАКИЕ ДЛЯ САУНЫ, ПРОДАЮТСЯ У НАС В ГОРОДЕ В "КОСМО" И "ДЦ". ПЕРЧАТКИ ЖЕСТКИЕ, ПОЛУЧАЕМ ДЛЯ КОЖИ И ПИЛИНГ И ПИТАНИЕ. Я САМА ДОМА ВМЕСТО ПЕРЧАТОК ИСПОЛЬЗОВАЛА ВЯЗАННЫЕ НОСКИ ИЗ ГРУБОЙ ШЕРСТИ, ОНИ НИКОМУ ИЗ ДОМАШНИХ НЕ ПОДОШЛИ, А ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ В САМЫЙ РАЗ! НЕ СМЫВАЕМ. КОЖА ОТ ПОСТОЯННОГО ПРИМЕНЕНИЯ БУДЕТ ГЛАДКОЙ И НЕЖНОЙ. | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 02.12.13 17:31 | |
| - Marissa-bella пишет:
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, покупать нужно новую пачку соли, или можно пользоваться той что есть? И вот эти слова - И ан и аинан ан. - это что обозначает?
| |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуалы на снятие полноты 16.01.14 21:02 | |
| надо попробовать |
| | | Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Ритуалы на снятие полноты 29.01.14 17:02 | |
| - Рада пишет:
- Кто нибудь уже пробовал на себе?
Я делала, на соль читала 40 раз, даже не заметила как похудела, стройной стала, но видимо надо повторять ритуал, хотя бы через раз (я имею в виду убывающую Луну), но потом снова было не до себя и сейчас снова поправилась. Сегодня, хоть и 28ой Лунный день, а я сделаю этот ритуал. Знаю, поможет! | |
| | | | Ритуалы на снятие полноты | |
|