Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 131, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 130 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ "РОЗА" от Языковеда | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 18.12.13 23:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став "Роза". Этот став имитирует и стимулирует естественные процессы в тонких телах человека - избавление от негатива и набор позитива. Огромная благодарность уважаемой Руняве за идею Целительского става. Очень символично. Руны: tví-örvaðr bogi как основа, заземление, и набор позитива с Неба. maðr+áss+plástur-исцеление человека (Целительский став Runav'ы) Фэху + Совило - получение позитива через Небо Наутиц+Феху пер. - потеря негатива Стан - Земля Соль - центр Земли Оговор: "силою этого р.с. открывается канал заземления с Центром Земли, в который вытекает негативная энергия, вливается через макушку положительная энергия, которая исцеляет все тонкие тела, происходит полное исправление процесса заземления, получения, накопления энергии. Работать с... до... без вреда а с великой пользой". Писать на обе ноги по одному ставу, т.к. заземление будет идти через чакры ног, и тогда всё пойдёт через одну ногу, а это медленно и неприятно. Как вариант - сделать амулет на шею, и тогда заземление будет постоянным. Этот став нельзя "переиспользовать" - он имитирует естественные процессы. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 26.05.15 19:20 | |
| Добрый вечер! У меня возник такой вопрос, а пробить каналы можно, используя данный став? Зарание огромное спасибо! |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 26.05.15 19:43 | |
| - Kusya пишет:
- Добрый вечер! У меня возник такой вопрос, а пробить каналы можно, используя данный став? Зарание огромное спасибо!
Что значит "пробить"?Если канал закрыт из-за негатива,то-да-его можно открыть,там все написано .Но в любом случае,вначале-диагностика. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 9:02 | |
| |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 9:05 | |
| _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 9:12 | |
| Спасибо вам за помощь! Диагностику сделаю обязательно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 9:14 | |
| А еще вот такой вопрос по этому ставу, я так понимаю, что его и для лечения болезней можно применять, как думаете, стоит попробовать инфаркт, как последствия давнего приворота, попытаться убрать этим ставом? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 11:51 | |
| - Kusya пишет:
- А еще вот такой вопрос по этому ставу, я так понимаю, что его и для лечения болезней можно применять, как думаете, стоит попробовать инфаркт, как последствия давнего приворота, попытаться убрать этим ставом?
Попробуйте...Но ,опять-таки,через диагностику. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ "РОЗА" от Языковеда 27.05.15 11:54 | |
| Спасибо вам за помощь!!!! |
| | | | СТАВ "РОЗА" от Языковеда | |
|