Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Чем опасны ритуалы, обряды, рунические ставы? Какую злую шутку могут сыграть с вами ставы и ритуалы на открытие магических и экстрасенсорных способностей?
Магия, в любых ее проявлениях, будь то шепотки, обряды, ритуалы, ставы, руническая магия, руны, глифы, даже карты - все может быть опасным!
Не важно, что вы используете, важно как и для чего!
Вы можете прошептать человеку в спину шепоток, который будет порчей, приворотом, крадником и это будет негатив. При его снятии объектом, вы получите обратку, а если ваши действия были за чертой адекватности, то и наказание от ВС.
Обряды и ритуалы - а вы в курсе сколько кривых обрядов, умеете их отличать друг от друга, перерабатывать, выбраковывать или тупо используете не задумываясь и всё? И не знание правил магии сколько испортило и сломало жизней у людей, как делающих эти обряды, так и тем на кого делали?
А сколько людей сошло с ума, после проведения Посвящений в магии, Инициаций, Вызовов духов, Демонов и прочих существ?
А сколько людей пострадало от рунической магии?
И это не какие-то там эфемерные, не понятно откуда-то взятые данные. Я каждый день слышу и вижу людей, которые набивали себе шишки или собираются это сделать рунами или ритуалами. Кроме этого, ко мне пачками приходят письма, в которых я читаю, что было с людьми, которые использовали магию, обряды, ритуалы, руны и как было искалечена их жизнь. Кому –то успеваю помочь, а кто-то так и остается тянуть свою лямку наказанный за необдуманные действия
Любая магия - это нож. И он будет либо помощником, либо орудием убийства, и все зависит от того, кто держит его в руках и с какими намерениями.
Самое главное в магии – это намерение и обоснованность ваших действий по отношению к другому, соразмерно ли тому, что этот человек совершил в отношении вас!!!
Прежде чем что-то затевать крепко подумайте – а не пожалеете ли Вы завтра о сделанном\ заслуженно ли применили то, что применили\ то ли вы делаете\ готовы ли к такой работе\ все ли верно подобрали и т.д. и т.п.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)