ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

Anna vedima, kola

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  Empty
СообщениеТема: МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ    МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ  EmptyВчера в 11:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Основы Бесологии: Единственное существо, которое может жить и в материальном, и в духовном мире - это человек.

Человек это уникальное существо которое может существовать и в материальном и в духовном мире одновременно. Нам доступен и физический мир - по сути, наш домик и мир духовный -нематериальный куда мы тоже можем протянуть свою руку, если знать как.

Почему например именно к монахам чаще всего приходят бесы, именно их соблазняют демоны? Да потому что монахи - это уже по-большой части духовные существа - годы проведенные в молитвах и мысли устремленные к Богу сильно отрешают их от нашего материального мира. Поэтому демонам до них легче дотянуться чем до заклятых материалистов.

На удивление здесь работает правило - не веришь во всё это и "это" тебя не трогает. Наш физический мир, наше материальное царство - лишь маленький кусочек Мира Нематериального. Мы спрятались в своём домике из физических законов - и это защищает, точнее раньше защищало от того зла что за границами материального мира. Но так как человек принадлежит двум мирам: и материи и нематерии - то сущности населяющие мир духов могут дотянуться до нас через нашу нематериальную часть, проникнуть через сердце развратить душу.

Это основы борьбы против бесов. Если человек не поймёт принцип 2 миров - то не поймёт и дальше. Некоторые просто намерено завязывают повязкой своё духовное зрение: повторяя бесов не существует, наука доказала, этого не может быть. Такие люди полностью погружены в материю - они спрятались от внешнего ужаса и скрежета зубов за законами физики. И вероятно вечно будут перерождаться в колесе Сансары - пока не откроют глаза. Не допустят в душе своей что есть что-то нематериальное - что нельзя измерить приборами. 
Другая крайность погружение в нематериальное - через занятия колдовством, таро, гаданиями, культами, и даже религиозными или медитативными практиками. Тренируя своё духовное зрение - вы сможете видеть всех этих сущностей и это вам не понравится. Это не сильно отличается от белой горячки. Большинство бесноватых, одержимых бесами - это те кто практиковали магию. Многие из тех кто приходят на отчитку к специальным батюшкам в церкви - большинство из них практиковали магические ритуалы, особенно они любят призывать демонов и "богов" - точнее сущностей выдающих себя за них.. Они открывают сами духовную дверь демонам и бесам - через которую они заходят и поселяются к человеку. Это просто сводит неудавшихся магов с ума и дальше дорога либо в психлечебницу или в церковь, может попадется сильный батюшка который сможет изгнать беса. Но некоторые туда годами ходют - не помогает.

Да я и сам обжёгся достаточно, хотите верьте - хотите нет теперь после неких опытов меня постоянно преследует число 666: в цене на кассе, в количестве лайков, в чеке - бывает по несколько раз на дню вижу. На самом деле это довольно страшно. У меня математический склад ума - я побеждал в олимпиадах по математике и поэтому прекрасно могу рассчитать - что вероятность так часто видеть число 666 - стремится к нулю. Что это невозможно согласно теории вероятности - но это есть. Из других последствий, я например путаю порядок букв в словах - такое заболевание действительно есть и это плохой признак, только вот запамятовал чего.

Вот именно поэтому я и предупреждаю - не лезьте туда, не практикуйте особенно если ваша душа не сформирована. Большинство людей не понимают что есть зло а что добро, не могут решить "Задачку Вагонетки" - их этому не учили а Евангелия они не читали, а если читали не поняли. Именно христианство это тот корабль который может спасти наши души - провести через нематериальное потустороннее море ужасов.

Мои знакомые ведьмы говорят, что после смерти человек попадает в черно-серый мир и плывет по темному бесконечному морю ужаса, встречая отвратительных существ. Поэтому за человека очень важно молится после смерти ставить свечки - они будут его огоньками а молитва поддержкой. О том же говорят знающие священники. Колдуя, вы по сути, также проникаете в духовный потусторонний мир, так как мы благодаря своей природной способности умеем находится в двух мирах. Но делаете вы это незаконно и попадаете конечно не в Царство Небесное - а в нижние потусторонние миры. И если у вас нет крепости христианского духа - демоны как псы учуют вашу слабую душу и сожрут. У меня ведь тоже не так крепка как хотелось - скажу сразу, чтобы пресечь гордыню.

Поэтому нередки и случаи когда и сущности потустороннего мира могут дотянутся до нас через наше астральное тело. То что я сейчас говорю вам не расскажет никто - все это спрятано за 7 замками 13 Великих Орденов. Я тут начал об основах бесологии - но как-то бесструктурно, от души.

Ну а пока основа такова:

1 Правило: Нужно запомнить и понять, что Человек всегда одновременно находится в 2 мирах: в нашем физическим мире - в нашем домике, ментальном шалаше, который постепенно разрушается и в мире нематериальном, который куда больше нашего мира и имеет свои нефизические законы и своих обитателей.

2 Правило: не лезть без нужды в тот мир. Хрупкая душа может сильно пострадать и привлечь тех кого бы вы не хотели видеть. От себя могу сказать что никогда не испытывал более сильного страха чем там.

3 Правило. Любое использования магии, колдовских ритуалов - это незаконное проникновение в тот мир, это как обмазаться кусками мяса и крови и пойти ночью в лес к волкам. Особенно опасно таро: пока расклад не сделан - будущее не сформировано - но если вы вытащите болезнь - вы её на себя и накличите. 

Я человек строго научный. Просто однажды как и многие допустил существования нематериального. И с тех пор изучал теорию "изнанки" этого мира. Некоторая практика навсегда отбила у меня эту охоту. Я понял всю греховность этого действа. И сейчас если я что-то рассказываю об этом то исключительно для общей эрудиции нужной в целях защиты от демонов и бесов. Я далеко не самый большой специалист по этим вопросом. Хотя бы потому что погружаться в эту тему банально страшно. Но кое что рассказать могу. 
С уважением Александр Гримм

Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

mj1978 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1