Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Многие люди, к сожалению, сталкиваются с магией и ищут способы почистить себя самостоятельно, этому ещё сильно способствуют тонны информации в интернете. Варианты самостоятельных энергетических чисток можно найти на любой вкус и цвет, но насколько они действенны?
Задам изначально наводящий вопрос: "А вообще существовала бы магия, если её воздействие мог снять любой неподготовленный человек, прочитав ритуал?"
Ну, т.е. тёмный маг, учился, развивался, тренировался годами, а потом все его труды, снимает домохозяйка Глаша из Саратова, которая вообще в магии ни бум-бум, а просто прочитала обряд за 10 мин., который первый ей поисковик выдал. Ну это также работает, правильно? Кто бы тогда вообще занимался магией, какой в ней смысл?
А теперь давайте поясню, почему самостоятельные чистки не работают, как заявлено и какие последствия тянут за собой. Пойдём по пунктам.
Качество чистки
Чтобы полностью убрать магию с человека, для начала нужно понимать, где и что стоит, какие зоны ауры задеты, насколько глубоко, какой тип магического воздействия применялся.
Простыми методами в виде Таро можно такое диагностировать, но опять же и в этом направлении нужно быть профессионалом. Про вИдение я уже вообще молчу.
Добавьте сюда ещё непрогляды и магические замки, которые крайне сложно просмотреть через Таро даже хорошим специалистам. Это делается Видящими. Повезёт, если они просто не дадут вам почиститься, хуже, если начнут вас атаковать. По здоровью, психике, снам, удаче, деньгам: по основным направлениям, сразу и жестко, где-то на 1-2 недели. И так будет каждый раз при попытках чисток.
Допустим, у нас самый простой и лёгкий вариант, без замков, одно магическое воздействие в виде средненькой порчи, да и ритуал мы нашли в интернете, который уверяет, что чистит всё и вся со 100% гарантией. Как тут будут события развиваться?
С вероятностью 90% Вы эту порчу по всей ауре растащите, и всё. У не подготовленного человека не хватит Сил и Намерения, чтобы контролировать и работать с чужеродной энергетикой - этому учатся.
Сейчас многие скажут: "Но ритуал по чисткам, это же обращение к эгрегору, который по моей просьбе делает всё" Да, так и есть, но задайте вопрос: "С чего вдруг какой-то эгрегор должен Вас чистить безвозмездно?" Да и активация ритуала, или проще говоря, просьба к эгрегору должна иметь личную вашу Силу и Намерение, без этого эгрегор не сделает нормально то, что вы его просите.
У средне статистического человека, без подготовки, этой самой Силы и Намерения где-то раз в 20-30 меньше чем надо.
Игнорируя здравый смысл допускаем, что мы сами смогли почиститься, каким-то чудесным образом даже это проверили. (С огромной долей вероятности, если вы размажете магическое воздействие по ауре, Таро не покажет этого). И эгрегор, через которого вы всё это делали, с вас по какой-то неведомой причине ничего за это не взял. Тогда переходим к следующему очень важному разделу.
Восстановительные работы
К сожалению, данный пункт игнорируют даже нормальные специалисты. Ленятся, не хотят, может, денег за это хотят отдельных, не знаю, но нормально проведённые восстановительные работы энергетического тела, редкость. Чаще всего ставят подключку запитывающую, чтобы человек немного приободрился, а через 2-3 мес, как она отвалится, всё возвращается на круги своя.
Тут, наверное, нужно пояснить, что это вообще такое восстановительные работы.
При любом магическом воздействии, потоки, которые нас питают, частоты, чакры, задавание течение и много, многое другое, перестает нормально работать. Чистка в лучшем случае уберёт магию, но энергетическое тело Ваше от этого не начнёт работать как раньше.
На примере потоков давайте объясню. Возьмём верхний, что идёт из Космоса в темечко и нижний из Земли в ступни ног. При кладбищенской порче они в среднем просядут на 30-50% от нормы. Т.е. Космический канал будет работать где-то на 60-70% от своей нормы, из Земли 50-60% от нормы.
Наше энергетическое тело, конечно, немного настройки скорректирует после чистки само, поскольку ему больше ничего не мешает. Но это будет далеко от нормы. Приблизительно потоки начнут работать так: Космос 70-80%, Земля 50-70%, не более.
Моё, в общем, мнение, что энергетическое тело нужно больше нормы настраивать после чистки, чтобы человек хоть частично восстановил упущенное, это касается и задавания течения и коррекции линии судьбы. А чтобы тело приняло новые настройки, надо поддерживать их упражнениями определёнными.
Да, кстати, забыла сказать: "Любое магическое воздействие линию судьбы уводит в сторону и не в самую лучшую". А процесс коррекции и восстановления небыстрый и напрямую зависит от Вашей энергетики, насколько она хорошо работает.
А кто Вам всё это будет восстанавливать после самостоятельной чистки? Получается, что органы как недополучали энергетику, так и будут. Задавание течения как не было, так и не будет. Чакры косо- криво как работали, так и продолжат. От этого всего судьба будет крайне долго восстанавливаться, если вообще когда-либо восстановиться, а перекосы в различных аспектах жизни по большей части останутся.
Итоги. Что делать?
Чистки должны делать профессионалы, как и восстановительные работы. Самому можно только усугубить проблему, но не решить её. Понимаю, что доходы для всех разные и не каждый может себе это позволить. Но, как правило, чистка не стоит заоблачных денег, а если это и так, то поищите другого специалиста, более доступного. Тут цена не всегда залог качества, смотрите уже по мастеру, насколько он квалифицирован и адекватен.
Если бы я была на вашем месте и у меня стоял выбор между самостоятельной чисткой и обратиться даже к начинающему экстрасенсу, я бы выбрал второй вариант. Там хотя бы есть какие-то шансы.
Это я ещё не затрагивала тему, что бывают случаи, когда люди думают, что у них порча, а на самом деле там Сущность или Кармические долги. Тогда начинается совсем беда...
Статья ориентирована на то, чтобы помочь людям смотреть на проблему трезвым взглядом и не терять время и здоровье в бессмысленных попытках помочь себе самостоятельно.
ПРИГЛАШАЮ:
ШКОЛА «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
УЧИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРАКТИКОВАТЬ – ЭТО ГАРАНТИЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ И РЕЗУЛЬТАТА!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)