Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КОЛЯДА. Ритуал с горшком на богатство и успех. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КОЛЯДА. Ритуал с горшком на богатство и успех. 18.01.14 20:22 | |
| На Коляду можно сделать ритуал с горшком на богатство и успех в Новом году.
Для него понадобятся:
- новый горшок естественного цвета, ассоциирующегося с Землей (зелёный, коричневый, терракотовый…) - земля из-под Вашего дома или с Вашего огорода (но не та, которая в магазине продается) - 3 свечи зелёного цвета, достаточно большие, чтоб гореть 12 часов
Горшок ставят в юго-восточном углу дома (или комнаты), вокруг него – три свечи равносторонним треугольником так, чтобы одна свеча смотрела на восток или юго-восток. Свечи желательно ставить на блюдца – пожарную безопасность никто не отменял! Вечером, после 18 часов, когда уже темно зажигаем свечи, думаем о том, чего хотим, и читаем заговор 3 раза (передаю на русском и украинском языках, оригинал был на украинском):
1. Как Божич Коляда поднимается, Мир Силою наполняется (добром духовным и телесным)* И 12 месяцев звенят, Чтоб так звенели и гремели деньги В карманах внуков Даждьбожих ….. (фамилия Рода).
Как 12 раз петухи поют, Так 12 Зорь деньги берегут И 12 раз (про себя)* говорят: «Здоровье – к здоровью, счастье – к счастью, деньги – к деньгам, карманы – к карманам, Все наше – при нас и все божьи блага – у нас!»
2. Як Божич Колядо піднімається, Світ силою наповнюється (добром духовним та тілесним)* Та 12 місяців дзвенять Щоб так дзвеніли та гриміли гроші У кишенях онуків Даждьбожих …. (прізвище Рода)
Як 12 раз півні співають, Так 12 Зорь гроші бережуть Та 12 раз (про себе)* говорять: «Здоров’я - до здоров’я, щастя – до щастя, гроші – до грошей, кишені – до кишень, Все наше - при нас і всі Божі блага - у нас!»
---------------------- * - слова в скобках можно, по желанию, не говорить. Перед ритуалом прочитайте заговор несколько раз «про себя» и почувствуйте его ритмику и мелодику. Адаптируйте его под свои чувствования.
Через 12 часов после начала ритуала свечи следует погасить руками (не дуть!). Огарки свечей можно потом использовать. С приближением весны на растущую Луну в горшочек нужно посеять какую-нибудь съедобную культуру. Когда она вырастет и принесет плоды, съешьте их всей семьей.
Если у Вас есть огород, можно землю из горшочка высыпать на огород перед началом посевов.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | КОЛЯДА. Ритуал с горшком на богатство и успех. | |
|