Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 691, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 689 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как самостоятельно снять сглаз | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Как самостоятельно снять сглаз 19.01.14 23:55 | |
| КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СНЯТЬ СГЛАЗ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После захода солнца сядьте за стол вместе с человеком с которого надо снять сглаз. Наберите в стакан или чашку воды. Положите перед собой девять спичек и коробок. Зажгите спичку, поднимите ее между собой и человеком на котором сглаз и, смотря на огонь, проговорите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного».Когда спичка догорит до пальцев, так что вам станет тепло, бросьте ее в воду. Зажгите следующую спичку и опять проговорите слова снятия сглаза. Таким образом сожгите все девять спичек, девять раз прочитав заговор.Количество потонувших спичек укажет вам на силу сглаза. Если ни одна спичка не потонула, то причина плохого самочувствия не сглаз, а что-то другое. Если же потонуло больше чем пять спичек то сглаз довольно-таки сильный. Если же все девять спичек лежат на дне, то сглаз очень сильный, обязательно повторите ритуал снятия сглаза на следующий день!Сбрызните человека с которого хотите снять сглаз этой водой, произнося: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».Дайте ему отпить с четырех сторон стакана. После этого вылейте воду на улицу через левое плечо. Обычно уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (01.11.20 11:20), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Как самостоятельно снять сглаз 01.04.16 23:29 | |
| Заговор от сглаза Читается на воду.
Господи Боже, благослови! Вода водица, красная дѣвица, какъ течешь, омываешь красны бережочки, желтые песочки, пенья и коренья, часты пустовья и бѣлы каменья; такъ омой раба Божія (имя) притчи и уроки, и монокосы и оговоры, вѣтряны переломы, изъ лицъ и изъ косицъ, и изъ ясныхъ очей, и изъ черныхъ бровей, изъ бѣлаго тѣла и изъ рѣтиваго сердца, изъ рѣзвыхъ ногъ и изъ бѣлыхъ рукъ. Ключь и замокъ словамъ моимъ.
Повторяется три раза на воду, которую потом и выпивают или умываются ею. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Как самостоятельно снять сглаз | |
|