Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От чрезмерного хмелепития | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: От чрезмерного хмелепития 28.01.14 15:09 | |
| Заговоры на воду ( 4- можно и при отжиге или смывах)
1. Весною поднять со дна реки камень, принести домой, залить водой, воду подать заговариваемому и сказать: Как донный камень воды не пьёт, Так бы и (имярек) хмеля не пил! Гой!
2.Гой еси, Хмель!Буйна голова Лезь вверху древа, Во бочки хмельные да пивные Как князь на княженье сидит -Так и ты на своём месте сиди, К (имярек) николиж не ходи!Гой!
3.Как не горит во реке вода, Так не горит у (имярек) душа По хмельному питию не сохнет рот, не болит живот Отныне и до веку (имярек) Хмеля не пьёт! Гой!
4.Гой ты Хмель, от (имярек) отступись -Поди во темны леса: Где люди не ходят, Где кони не бродят Где птица не водится, Где гадина не шелохнется! Гой ты Хмель, выдь на быстру воду -Где люди не ездят, Где рыба не плещет, Где Солнце не греет, Где Луна не светит! Гой ты Хмель, поди на буйный ветер -Ветер по дальности ходит, По зыбучим пескам бродит! Гой ты, Хмель, от (имярек) отступись!К лихому человеку привяжись: Коий лихо думает, Коий Правды не любит, Коий мыслью да делом всех губит! От веку до веку, Гой!
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | От чрезмерного хмелепития | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |