В начале было слово.
Речевая коммуникация - один из основных видов взаимодействия людей дру Слова выстраивают отношения и доносят наши идеи (мысли) до других люде
Данная настройка задумалась мною где-то год назад, все порывалась ее опу
Что дает Лингва Рейки: - способность к коммуникации (общение, публичные выступления, литературн - изложение идей словами - способность к изучению как родного языка, так и иностранных - очищает речь от слов -паразитов (типа, как бы, и т.п.) - наполняет речь энергетикой, что позволяет избегать применение матерных - на тонком плане выстраивает гармоничное сочетание движений тела и прои возникает согласованность движений с речью. Это позволяет контролироват истинных мыслей. Убережет от необдуманных слов и действий. Сеанс перед общением с кем-то настроит на волну оппонента и построит бесе
Метод работы Лингва Рейки: работает на активизацию 5 чакры (в основном), солнечное сплетение и 6ю ча Снятию блоков в этих чакрах, снятию блоков в физическом теле. (при проведении сеанса Лингва Рейки (с) вохможны активные физические дв
Дополнительные упражнения к энергетическому сеансу: Поза льва (рот открыт широко язык резко выдвигается изо рта, рычим, руки Активное проговаривание гласных букв с выраженным движением губ А О У И Лошадиное прррпрпрп губами Раздуть щеки
Руки: вращательные движения кистями Пальцы: каждым пальцем постучать о большой, будто стряхиваешь что-то Встряхивания рук
Побочный эффект - уменьшение носогубных морщин и подтяжка шеи.
Практика: на начальном этапе - очистительные сеансы (проработка блоков, м тел, гармонизация организма в целом. Для изучения языков: перед занятием открыть поток "Я нахожусь в потоке Ли понятен. Я осознаю смысл и струткуру"., находиться в нем. После занятия зак занятии по иностранному языку" (сказать свой язык). Для общения с другими: Я открываю канал Лингва Рейки. Я нахожусь в гармо благо. (я не пишу витиеватых фраз, т.к. тут основное - открываю ЛР-гармония-осоз витиеватость можете придумать свои слова -)
Главное во всех формулах - открываю - гармония (настраиваюсь) - осознаю
Для начала использования необходима основа - минимум Первая ступень Ре и пройденный этап очищения).
Метод приема настройки обычный: заявка - имя, возраст, место нахождения поза сидя, руки ладони вверх, формула: Я принимаю настройку на гармонизац Рейки Лингва от Марии.
Настройка делается один раз, но возможно усиление через каждые 7 дней до После третьего усиления можно передавать настройку другим (для передачи и описание)
Авторство не известно.