Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 680 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Примеры аффирмаций и положительных установок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Примеры аффирмаций и положительных установок 06.02.14 17:35 | |
| ♦ Я – Божественное создание!♦ Я – победитель!♦ Я есть мощная сила!♦ Я строю и творю свою жизнь своим намерением и силой своей мысли!♦ Все мои желания исполняются легко и быстро!♦ Я всегда получаю то, что хочу в нужное для меня время!♦ Я двигаюсь от одного приятного события к другому!♦ Я притягиваю удачу и успех, благополучие и процветание, счастье и любовь, изобилие и богатство! ♦ Я окружён(а) друзьями и хорошими людьми!♦ Я создал(а) свою территорию счастья!♦ Я всегда готов(а) к приходу удачи![i]♦ Я обладаю великой силой![/i]♦ Я богат(а) и всегда буду богатым(ой)![i]♦ Я как магнит притягиваю деньги! [/i][i]♦ Я сам(а) управляю своей судьбой. Я достоен(на) богатства и успеха![/i][i]♦ Успех сопутствует мне по жизни! [/i]♦ Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни![i]♦ [/i]Мне и моей семье вред причинить бессильны и люди, и обстоятельства![i][i]♦ Все обстоятельства всегда складываются в мою пользу![/i][/i] [i][i][i][i]♦ Мне всегда везёт! Фортуна на моей стороне! [/i][/i][/i][/i] [i][i]♦ Со мной каждый день происходят приятные неожиданности, замечательные чудеса и случается что то хорошее. Я открыт(а) для прекрасных событий и сюрпризов![/i][/i] [i][i][i][i][i][i]♦ Я стремлюсь к жизни полной духовного содержания, отменного здоровья, крепких отношений и невероятного богатства![/i][/i][/i][/i][/i][/i] [i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]♦ [/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]Я здоров (а) и полон (а) сил! У меня отменное здоровье! [i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i][i]♦ [/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]Я молода и красива! Я постоянно слышу комплименты в свой адрес! ♦♦♦
Изобилие - сила Божья! Изобилие - сила космоса! Изобилие - моя жизнь! ♦♦♦ Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - земля подо мной, успех ведёт меня к успеху! |
| | | | Примеры аффирмаций и положительных установок | |
|