Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 689, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 687 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на монету, что бы деньги рекой потекли | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор на монету, что бы деньги рекой потекли 15.02.14 1:57 | |
| Заговорные действия на монетку, чтобы деньги рекой полились, проводятся только для самого себя. Делают заговор на растущей луне либо утром до полудня, либо после вечерней зари до полуночи. О ваших заговорных действиях никто знать не должен, и присутствие посторонних, даже близких людей, категорически запрещено. Дело в том, что заговор тогда может сработать в обратную сторону, и вместо прибытка вы получите одни убытки. Поэтому уж выполните эти несложные требования техники безопасности, и вас ждет денежный прибыток. А для того чтобы провести это заговорное действие, вам надо приготовить два ведра (лучше металлических), но если таковых не найдется, то можно воспользоваться и пластмассовыми. Закройте все двери, окна, форточки. Потушите свет. В одно ведро налейте молчанной или нечерпанной воды , в другое положите монетку и начните переливать воду из одного ведра в другое. При этом надо заговорные слова произносить такие:
Течет река широкая, течет река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несет река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье- бытье. Так бы и у меня, (имярек), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитя- там на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Истинно.
Воду старайтесь не расплескивать, а уж если это случилось, то соберите ее холщовой тряпкой и этой же тряпкой протрите пол у порога входной двери. А монетку, которая у вас в ведре была, нужно будет положить в кошелек и носить теперь все время с собою. Будьте внимательны, чтобы монетку случайно не потерять, иначе заговор всю свою силу исчерпает. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор на монету, что бы деньги рекой потекли | |
|