Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Приворот на супружеских могилах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приворот на супружеских могилах 15.02.14 19:18 | |
| Взять красную ленту и две красные свечи. На кладбище нужно найти старую могилу с двумя памятниками на которой похоронены муж и жена. Нужно обвязать эти два памятника красной лентой и завязать на узел, так что бы узел получился перед вами, т.е. с наружи могилы. Зажечь свечи и капать воском на узел читая наговор: «Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узы никто при жизни не разорвал. Души мёртвых рабов(имена покойной пары) вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы рабы(имена покойной пары) связанны были, всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, раба(у)(имя жертвы) ко мне рабе(у)(своё имя) привяжите, тоску смертную в него(ё) посадите. Что бы тоска эта его(её) давила, плоть бы его(её) днём и ночью по мне выла. Похоть ярую в раба(у)(имя жертвы) поселяю, глаза его(её) на других закрываю, как мертвецам в гробах света белого не видать, так и рабу(е)(имя жертвы) без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя раб(а)(имя жертвы), тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе рабе(у)(имя жертвы) привязываю. Как имена мёртвых рабов(имена покойной пары) не разнять, так тоскливой боли рабу(е)(имя жертвы) по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!» |
| | | | Приворот на супружеских могилах | |
|