Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 698, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 693 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:10 | |
| Велес- покровитель богатства. Проводится в лесу. Для ритуала необходимы следующие составляющие: чаша, плоский камень, 11 медных монет. В новолунье, обязательно в светлое время суток выходите на природу и ищете большое лиственное дерево лучше дуб или ясень. Под дерево положите камень. ( лучше найти камень прямо под деревом) Рядом в землю воткните посох (если посоха нет, то подойдет ровная палка, подобранная неподалеку.) Налейте в чашу медовухи и плесните ей на четыре стороны, приговаривая: «Да придет Солнце с четырех сторон Именем Велеса и с благости его. Да придет Благо с четырех сторон, именем Велеса и с благости его. Да придет злато с четырех сторон, именем Велеса и с благости его. Потом возьмитесь за посох ,и обращаясь к Велесу сформулируйте, чего конкретно Вы хотите на физическом уровне. Далее мысленно предложите медовуху Велесу, выпейте сами, а остаток плесните на принесенный вами камень. После этого положите на камень 11 медных монет приговаривая : «яки грибы в дождь растут, так и деньги в суме моей прибывать да умножаться будут» |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:12 | |
| Чтобы будущий год был благоприятным в материальном плане, советую провести перед новогодними праздниками не простую, а "денежную" уборку. 1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи,которыми вы не пользуетесь. Но когда вы будете их выбрасывать, мысленно поблагодарите их за службу и скажите: "Старое уходит, а новое ко мне в дом приходит". 2. Когда будете пылесосить или выбивать ковры,приговаривайте: "Как грязи в моем доме места нет, так и нет в моем доме места безденежью. Да будет так". 3. Заранее накопите ровно 27 монеток (пяти и пятидесятикопеечные), хорошенько помойте их, как бы "смойте" чужую и ненужную вам энергию (число монет неслучайное). Затем наберите в таз чистой воды и положите туда монетки на 7 минут. После этого выньте монетки, просушите и уберите до следующего раза. Слейте воду в ведро для мытья пола, добавьте туда несколько капель вашего любимого эфирного масла. Например, специалисты "Фэн - шуй" считают, что ароматы пачули, сосны, лаванды, мяты и грейпфрута способны притягивать деньги. А когда будете мыть пол, проговаривайте: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом". При этом думайте только о позитивных вещах, о том, что бы вы хотели, чтобы вам принес 2013год. Кстати, такой денежной, заряженной водой можно еще протереть входную дверь и другие поверхности в доме. После всего этого согласно учению "Фэн - шуй", следует положить новые китайские монетки на Ю - В вашей квартиры в секторе богатства, приклеить их на телефон, компьютер, на папки с финансовыми документами, положить их в кошелек и в банки с крупами. Те, кто не любят китайскую символику, могут разложить по всем углам дома наши российские пятачки. Результат будет обязательно, проверено. И не забудьте отдать долги до Нового года. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:13 | |
| Секреты денежного успеха: несложные ритуалы на каждый день недели, которые, как утверждается, могут улучшить ваше финансовое состояние. Привлечение денег в каждый день недели Все перечисленные ниже денежные ритуалы делать только на растущую луну или в период полнолуния. Итак: |
| | | Гость Гость
| ПОНЕДЕЛЬНИК Когда понедельник совпадает с 13-м числом в 13 часов 13 минут сядьте за стол и отсчитайте ровно 13 монет любого достоинства, можно наугад вытаскивать из кошелька. Пересчитайте монеты 13 раз и потратьте в течение часа все до копейки |
| | | Гость Гость
| ВТОРНИК Если в этот день вам попадется старый выщербленный, поцарапанный или почерневший от времени рублик, ни в коем случае не выбрасывайте его. Такая монета – настоящий денежный магнит, ее прячут в кошелек. Считается, что чем крупнее купюры, с которыми по соседству находился волшебный рублик, тем большая прибыль вас ожидает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:14 | |
| СРЕДА Разменяйте пятачок мелкими монетками и раздайте нищим мужского пола, так вы избавитесь от финансовых неприятностей и личных неудач. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:14 | |
| ЧЕТВЕРГ В четверг можно заручиться денежной помощью в дороге или решении деловых вопросов. Для этого, перед тем как покинуть дом, сложите сторублевую купюру пополам, зажмите между ладонями и поднесите к точке между бровями (в том месте, где, как считается, находится третий глаз). Мысленно попросите у денег защиты и помощи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:15 | |
| ПЯТНИЦА Сегодня совершают оберег от нищеты, ненужных трат и воров. Возьмите тоненькую полоску из бумаги, напишите на ней такие слова: «В огороде – крот, кошелек — мой огород, мне беда не страшна. Ты не по мне, я от тебя. Чур!» Спрятать бумажку в кошелек или зашить в подкладе одежды. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:15 | |
| СУББОТА В бумажный или холщевый пакетик положите горошину и копейку. Этот мешочек спрячьте на кухне подальше от чужих глаз. Когда мешочек попадет в руки к домовому (мы уверяем, что произойдет это очень скоро), ваш дом станет изобилен. Можно не верить в домовых, но обряд провести все-таки стоит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. 18.02.14 13:16 | |
| ВОСКРЕСЕНЬЕ Насыпьте в блюдце соли со словами: «Пока соль солена, мне печаль и всяка чернь не страшна, уйди, нищета. Отныне и навсегда!» Сверху на соль положите свой кошелек, а утром спрячьте его в сумочку. Этот способ защитит вас от порчи безденежья. Все обряды действуют только 30 дней, потом магия ослабевает, и все ритуалы переделываются заново. |
| | | | ДЕНЕЖНАЯ ВОЛОШБА. | |
|