Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 78 :: 3 поисковых систем Cassiopeia, Nadine's, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД НА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬ И КРОВЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬ И КРОВЬ. 24.02.14 2:25 | |
| ОБРЯД НА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬ И КРОВЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лунища налив имеет,круглы щеки скоро буде,то торгу по делом.Приток злат коль иисячину творит,убыль имеешь,аль должина непомерою тягой тебя окоянным сделать наметилась.А делищи худы яко молоко коровины ветхостю рушеной.Яко так,то творити тебе купец надобно се.Солнце на уклон пойдет,то мерина стягай,ход на нем быстрый меряй.Скачь лихой,да на окраю лесины где люда нет,где тревожину никто тебе неучинит,пристань имей.Кострину разводь.Кидай дровеса,неважно каки,лишь пламя житие чтоб имел.Коль расбушеется,языковищи пламени,жарина пекельная пойдет,то кошель свой с мелочиной с бочины своей сними,шнур отвяжь,чтоб зев твой кошел имел,аки рот беззубы.Посмотри на языковину пламящую,что ярко пылаить,взметываются пламенюги.Мож почуешь чего,то благо,аль непочуешь то худа в том нет.Порежь тесачиной остру грань имеющу ладонь леву твою купеческу.Коль порез имеешь,коль речинкой кровь,то пусть бег имеет в кошель на мелочину.Коль сотворишь ето,глаз любуй огневищем,гляди да молви следующее:,,,,Куд,кудища,кудеярища пламенникЧервотинища злого рочины умыслыЯко азь изрекаю то сподвольСе словеса речены,споможницаНе лиха долина,а мера барсковиныТы кладези знающи,аки златоСеребрину и почины хран творящиОтпусти мне меру,коль уговор творим мноюОкоян,аль азь есмь,то долину мою отмерь твориЧтоб хоромах животину азь творити будуЗлатами,серебринами счетищу неведьТо купцова,моя долинушкаА се уговор,коль исполнь пойдетТебе,азь причитень поимеешьКуд,девятиверстник,девятых лет и зиминЯкожь азь(имярек)уговорь сотворитиТо быть доле сполненнойАзь,речина моя,моя долина купцова-злата.Азь,,,И кинь тгда кошель с кровиной той прикась имевши,да в само пламя.Да скачь прочь,оглядь неимей,худом таким обернется,мил свет не будет.Яко ты рек сии словеса,то кудеярища стезь в пламину ту умыслом к тебе приход сделает,то уговорь особый меж вами,доля завидна будет.А исправить се откупом на девяту зиму сможешь. Откупом здесь служит кошель с кровью -через каждые 9 лет нужно в точности повторять этот обряд, иначе в откуп пойдет еще и ваша душа.Кудеяр- легендарный разбойник зарывавший все нарграбленное в земли в лесах. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД НА ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ КОШЕЛЬ И КРОВЬ. | |
|